fiz-6-1 · 27-Фев-09 13:08(16 лет назад, ред. 08-Мар-09 13:25)
Digimon World Год выпуска: 1999 Жанр: role-playing Разработчик: BANDAI Издательство: BANDAI Локализатор: Kudos Код диска: SLES-02914 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Возраст: everyone Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
История начинается с того, что вы попадаете через карманную приставку в мир цифровых монстров. В начале игры вам дается один дигимон (Агумон), и вы должны заботиться о нем, чтобы он не умер, тренировать его, кормить, и даже убирать за ним. Поскольку в игре есть смена дня и ночи, придется вовремя укладывать своего дигимона спать, ругать его за плохие проступки и хвалить за успех. Со временем дигимон может эволюционировать, это зависит от тренировок и от того, чем вы кормите вашего дигимона. В игре хорошо проработана местность, есть возможность ходить везде и всюду, встречать различных дигимонов и драться с ними для повышения опыта. В DMW больше сделан уклон на Adventure чем RPG, но это не мешает быть игре интересной и увлекательной.
Русская версия с лагами....В неё невозможно играть из-за плохого перевода от Кудос,так что я бы не делал этот релиз,чтобы потом избежать недоразумений.
Русская версия с лагами....В неё невозможно играть из-за плохого перевода от Кудос,так что я бы не делал этот релиз,чтобы потом избежать недоразумений.
На счёт лагов, всё нормально, я ни одного лага не замечял, а на счёт перевода да, не очень хороший, но понять можно=))
А что с переводоп происходит ? или это у меня только? Половина предложений отображается, половина нет, даже некоторые слова не полностью написаны, что это за бред ?
Самое то когда появляется текст-подсказка:
В каньоне е
невидимый мо И лишь самые умные понимают что говорится про мост а не монстра(я кстати искал именно монстра:))
Ребят кто знает как и от чего зависит эволюция дига?А то как не пробую получаетса сопля с глазами
Игра просто мега. В своё время мы её с другом полностью облазили. Привращения дигимонов зависят от параметров и веса. Во времена когда небыло интернета у нас мы на угад всё делали , в итое поняли как превращаться в тех или иных диги. Когда появился инет мы почитали FAQ по игре и прошли ёё полностью. Кстати нумемон или как сказал какашка с глазами обычно ошибочная версия когда параметры диги не дотягивают но нормального соотношения. Но и этот нумемон может превратиться в очень хорошего дигимона. Вообщем игра отличная , но ! Русский перевод это говно ещё то , по нему вообще игру не пройдёшь только если будешь смотреть куда идти по ЧАВо. Лучше в инглиш играть
48929102Ребят кто знает как и от чего зависит эволюция дига?А то как не пробую получаетса сопля с глазами
я не раскрыл секрет эволюции редких дигимонов, но точно знаю секрет кача до мегауровней, а так же секрет нумемона(зелёной слизи) и дигимона в виде испраждения... не помню названия... если вы сохранились и ваш средний уровень не эволюционировался, а превратился в яйцо, можете перезагрузить и просто начните перед моментом "деградации" начать по страшному его кормить... до 45 вроде надо докормить для 100% результата... в одну из железок он точно эволюционируется, а как в высших зверей, типа феникса или дракулы я не знаю... однажды й меня совершенно случайно превратился в инопланетянина, я совершенно ничего не делал... у инопланенятина нету этих полосок эволюции.... он ни от кого не эволюционируется.... может дело было в весе? в тот момент я этого не посмотрел... наверно он из любого может... слизь можно получить, если не будешь драться с дигимонами, а будешь только качаться на тренинге... выше ошибочно написали про какое-то несоответствие параметров... ты можешь за влю игру завалить мелким дигимоном 5 монстров и твой дигимон уже 100% не станет нумемоном - он может одеть костюм мишки и эволюционироваться в мишку, в "испражнение" можно превратиться, если дигимонов не водить до туалета, а делать это на улице... как ток шкала достигнет максимума, не важно какой дигимон, маленький или высший... он станет испражнением)) зато он ест то, что оставили другие)))
Встаньте пожалуйста на раздачу)) Я являюсь большим фанатом Дигимонов, и мне очень интересно взглянуть на этот эксклюзив. Перевод просто...ужасен! Кудос, ну мать вашу, как так можно было коряво переводить?! Буквы огромные, но все не до конца! Разобраться, в чем дело, вообще не реал. Фишка таких игр в тексте, где все по пунктикам расписывается, что бы игрок смог сориентироваться на месте довольно быстро. Но не тут, блин. Не спорю, возможно, один из лучших эксклюзивов на PS, но наши игроки с таким переводом могли только застрелится.... или разве что достать анлгийскую версию игры, что редкость в те дни на наших рынках...... Жаль, так и не смог поиграть)