Идеальная тренировка за восемь минут: все 8 / Minute Workouts (Arms / Abs / Buns / Legs) [1994, Фитнесс, DVDRip, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

WonderfulShell

Стаж: 17 лет 2 месяца

WonderfulShell · 04-Фев-09 19:22 (16 лет 9 месяцев назад)

Уййй молодцы дяденьки! Глядишь скоро по улицам будут сплошные Брюсы Уиллисы да Дмитрии Нагиевы гулять....
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 18 лет 11 месяцев

DARKCAT1989 · 05-Фев-09 11:41 (спустя 16 часов)

WonderfulShell
Брюс Уиллис это понятно но Нагиев тут причем?
[Профиль]  [ЛС] 

WonderfulShell

WonderfulShell · 05-Фев-09 15:36 (спустя 3 часа, ред. 05-Фев-09 15:36)

Дык, Нагиев то в форме, ещё в какой, на соплю то вроде не похож...

Мне эта тренировка, конечно, нравится.
Я даже последовательность в тетрадку записала, на всякий случай.
Летом особенно хорошо - несколько километров на беговой дорожке а потом комплекс для ног, не уходя со стадиона. Можно и для рук сразу, если с собой утяжелители есть или блинчики от гантелей... А пресс и попу докачивать дома.
[Профиль]  [ЛС] 

NeMetov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

NeMetov · 05-Фев-09 15:43 (спустя 7 мин.)

Кстати, на руки, плечи и грудь отличные упражнения! Я 15 дней где-то занимаюсь )) я тощий, но руки рельефные становятся, красиво так)) летом буду на пляже хоть красивый ходить)) а не с пузом)))
[Профиль]  [ЛС] 

WonderfulShell

WonderfulShell · 06-Фев-09 14:07 (спустя 22 часа)

С пузом, без пуза... Лишь бы человек был хороший...
[Профиль]  [ЛС] 

NeMetov

Стаж: 17 лет 9 месяцев

NeMetov · 06-Фев-09 14:30 (спустя 22 мин.)

WonderfulShell писал(а):
С пузом, без пуза... Лишь бы человек был хороший...
Стараюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

hello-vasya

Стаж: 18 лет 4 месяца

hello-vasya · 13-Фев-09 09:45 (спустя 6 дней)

Жесткая программа, мне нравится. Год назад начал качать пресс, сейчас 8-ми минутку прохожу без проблем.
А вот задница, которая buns - побаливает!
[Профиль]  [ЛС] 

Пухлый

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Пухлый · 16-Фев-09 17:12 (спустя 3 дня)

Будем трениоваться, через месяц скажу результат))
[Профиль]  [ЛС] 

ICWiener

Старожил

Стаж: 19 лет 11 месяцев

ICWiener · 23-Фев-09 22:34 (спустя 7 дней, ред. 23-Фев-09 22:34)

Начал занятия 22января.... занимаюсь по сей день все 5ть тренировок в последовательности:
2минуты прыжки со скакалкой
-abs
-buns
-arms
-legs
-stretch
душ
Первые 2 недели было тяжко. Не укладывался с ними в одно время. Через 3 недели всё пошло как по маслу. Пресс стал рельефным (что удивило не на шутку).
Главным моментом в этих тренировках я считаю - правильное питание.
3х разовое питание с следующим принципом
-Завтрак - углеводов больше, белков средне, жиров минимум. (каши, фрукты, овощи, соки - идеально!)
-Обед (желательно сразу после тренировки) - Больше белка, средне углеводов, жиров минимум
-Ужин - Максимум белковой пищи, минимум (или лучше исключить совсем) углеводную, жиров по минимуму(!). И желательно ужинать в 6ть вечера, с учетом что спать ложитесь в 23-24часа
И есть ещё одна небольшая хитрость, которая мельком упоминалась на этом форуме - стакан крепкого зеленого чая за 30минут до тренировок.(это дает максимально возможное сжигание жиров) И стакан простой воды перед началом тренировок(повышеная гидрация(когда пот бьет ручьями) способствует выходу различной инфекции из организма, которая понижает уровень защиты иммунной системы. Проще говоря - меньше будет вероятность заболеть простудными и вирусными болячками ) Так же не плохо выдавить сок из апельсина, разбавить водой на стакан и пить каждые 15ть минут
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Стаж: 17 лет 4 месяца

Латина · 23-Фев-09 23:21 (спустя 47 мин.)

Впервые слышу, что зеленый чай сжигает жиры Жиры хорошо сжигают ананасовый сок и вода с лимоном. Но их нужно пить после тренировки.
[Профиль]  [ЛС] 

ICWiener

Старожил

ICWiener · 24-Фев-09 00:16 (спустя 54 мин., ред. 24-Фев-09 18:42)

Цитата:
Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот. Усталость в процессе тренировки наступит гораздо позже.
Взято отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16569191#16569191
Эта инфа практически везде, стоит лишь набрать в гугле - Питание до, во время и после тренировки
[Профиль]  [ЛС] 

selentina

Стаж: 17 лет

selentina · 25-Фев-09 15:03 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо огромное за тренировки. Для меня с беспокойным малышом - такие восьмиминутки - единственный шанс хоть как то вернуться в форму.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Фев-09 16:11 (спустя 3 дня)

Спасибо, буду пробовать и бороться со своей ленью. Ведь на самом то деле, 40 минут в день - очень маленькое время!
Кстати, вопрос, в какое время вы предпочитаете делать эти упражнения?

ICWiener

Старожил

ICWiener · 01-Мар-09 23:16 (спустя 1 день 7 часов, ред. 01-Мар-09 23:16)

Если есть возможность - то до обеда.
Во первых потому что на завтрак можно съесть много углеводной пищи, способствующей приросту энергии...
А во вторых потому что в обед можно и нужно есть углеводы (овощи, фрукты и тп) +белки.
А вот в ужин... лучше их вообще не употреблять, только белки (это если хотите нарастить мышцы да и вес жировой сбросить).
А насчет лени, поверьте - стоит только начать... и продержаться неделю в конце которой вы заметите результат (при условии правильного питания с отсутствием жирной пищи(!) и приема пищи на ночь). Ну а дальше всё пойдет ещё легче - когда будете видеть себя в зеркало... будет стимул продолжать эти упражнения
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-09 22:58 (спустя 23 часа)

ICWiener, спасибо)
Жаль до обеда не получается, делаю упражнения примерно в 21:00-22:00.
Надеюсь будет хоть какой нибудь результат.

RollingDog

Стаж: 18 лет 2 месяца

RollingDog · 02-Мар-09 23:08 (спустя 10 мин.)

Стимул продолжать тренероваться уже налицо, решил заняться и питанием. Из постов выше прикинул такую картину - за полчаса перед тренеровкой чашку крепкого зеленого чая, 2 вареных яйца без желтка и яблоко. В процессе пьём воду. После в первые 20 минут погрызть немного хлеба, фруктов, овощей. Ну и в целом избавляемся от жирной пищи и всему, что сродни меню "бигмачечной". Пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

DARKCAT1989

Стаж: 18 лет 11 месяцев

DARKCAT1989 · 03-Мар-09 00:04 (спустя 55 мин.)

doppelganger2007
все отлично только во время тренировки хлеб(а особенно белый) грызть нестоит!
А про чай верно я купил мате(мятный) и выпил чашечку(без сахара!!!!) и пошел в институт,
незнаю что там с гидрацией но пот шел ручьями(пока дошел) а обычно спокойно дохожу
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Латина · 03-Мар-09 02:08 (спустя 2 часа 3 мин.)

Да и пить во время и после силовой тренировки нельзя Можно только до )) Правда не помню почему нельзя Но мне все тренеры (их было не мало)) об этом говорили
[Профиль]  [ЛС] 

back2lifeq4

Стаж: 16 лет 10 месяцев

back2lifeq4 · 03-Мар-09 03:34 (спустя 1 час 25 мин.)

по поводу питания выше и сказано,что это если хотите нарастить мышцы..
а что если я хочу избавиться от лишнего веса и животика,ну и мышцы не нарастить,а чтобы в тонусе были?что для этого надо?подойдут ли этим упражнения?
а с питанием надо разобраться.. может кто отпишется,у кого какое меню? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Латина · 03-Мар-09 09:15 (спустя 5 часов)

Чтобы избавиться от лишнего веса нужны кардио нагрузки. Но и о силовых тоже не надо забывать )
[Профиль]  [ЛС] 

ICWiener

Старожил

ICWiener · 03-Мар-09 13:40 (спустя 4 часа)

back2lifeq4 писал(а):
по поводу питания выше и сказано,что это если хотите нарастить мышцы..
а что если я хочу избавиться от лишнего веса и животика,ну и мышцы не нарастить,а чтобы в тонусе были?что для этого надо?подойдут ли этим упражнения?
а с питанием надо разобраться.. может кто отпишется,у кого какое меню? =)
Если хотите избавиться от лишнего веса - питайтесь так же как описано выше, но меньшими порциями, не употребляйте жирную, сладкую, мучную пищу а так же не ешьте на ночь(!) +конечно же делайте эти упражнения ежедневно. Причем не обязательно все. Для начала abs, buns, legs будет достаточно, это всего 25 минут в день
[Профиль]  [ЛС] 

back2lifeq4

back2lifeq4 · 05-Мар-09 03:57 (спустя 1 день 14 часов)

кардио нагрузки?просветите пожалуйста =)
тяжко отказаться от сладкого и биоритм иногда сбивается,как себя перебороть..
25 мин в день?дня начала наверное самое то,но к лету хотелось бы чего-то добиться.
просто зашел в пару тем и решил скачать,но тот столько комплексов и сразу покупаешься на названия.. плоский животик и тд... что выбрать?какой комплекст?я не ищу легчких путей,чтобы было эффективно и в разумных пределах(это я по поводу не полного ограничени в пищи =) )
эффективно ли заниматься по несколько раз в день?
если не полностью себя ограничивать себя в пище,но усиленно заниматься или что-то вроде того =) что это даст?
и еще вопрос,ни у кого нет какой-нибудь таблички,какие продыкты содержат белки,углеводы и тд?
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Латина · 05-Мар-09 15:14 (спустя 11 часов)

Кардио - это бег, прыжки, велосипед и т.п. Здесь есть боди комбат, для мужчин самое то ))
[Профиль]  [ЛС] 

Tigerness

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Tigerness · 05-Мар-09 15:52 (спустя 38 мин.)

было времячко когда я по таким занимался
[Профиль]  [ЛС] 

Fehtovanie

Fehtovanie · 09-Мар-09 11:39 (спустя 3 дня)

Спасибо!!! А интересно как этого тренера зовут?
[Профиль]  [ЛС] 

123swift

Стаж: 18 лет 1 месяц

123swift · 09-Мар-09 14:15 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 09-Мар-09 17:56)

Занимаюсь с 25-го февраля, три дня упражнений + 1 день отдых, в порядке "пресс-зад-руки-ноги-растяжка".
Сначала с прессом и задом не справлялся, через пару дней пошел пресс, еще через пару стало получаться всё.
Сейчас уже втянулся, и с удовольствием всё делаю, хотя некоторые упражнения на пресс даются тяжело, но всё же даются.
Fehtovanie писал(а):
Спасибо!!! А интересно как этого тренера зовут?
Если верить гуглу, зовут его Jaime Brenkus.
Тренер молодец, очень хорошо мотивирует делать упражнения до конца и регулярно.
P.S.: Сегодня получилось два раза присесть "пистолетиком" на правой ноге, за один "подход" А на левой подняться не могу
[Профиль]  [ЛС] 

back2lifeq4

back2lifeq4 · 12-Мар-09 03:36 (спустя 2 дня 13 часов)

а где это видео,но с переводом можно скачать? =)
[Профиль]  [ЛС] 

propellerzz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

propellerzz · 14-Мар-09 19:23 (спустя 2 дня 15 часов)

личный опыт: полтора месяца занимаюсь по этой программе прессом. эффект офигенный!!!
думаю к лету вполне реально сделать себе живот как на обложках менс хеалз
[Профиль]  [ЛС] 

back2lifeq4

back2lifeq4 · 15-Мар-09 15:52 (спустя 20 часов)

подскажите,где перевод взять лучше? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Латина

Латина · 15-Мар-09 16:20 (спустя 27 мин.)

Нигде )) Да он здесь и не нужен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error