homo85 · 23-Дек-08 18:55(16 лет 2 месяца назад, ред. 23-Янв-10 18:24)
Бригада (15серий на 2xDVD9) Год выпуска: 2002 Жанр: Художественный телесериал Продолжительность: 750 минут серии: 15 из 15 Режиссер: Алексей Сидоров В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Павел Майков, Андрей Панин, Екатерина Гусева Описание: Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок… Доп. информация: Оптимальный вариант просмотра с DVD-плейера на телевизоре (не Blue-Ray все-таки),
звук через ресивер. Или на домашнем кинотеатре.Все раздачи сериалаКачество: DVD9 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Раздающему разумеется спасибо, но...никак не возьму в толк- как добиваются такого говененького качества видео на таких объёмах?
Стираю и иду качать 40 Гб...
никак не возьму в толк- как добиваются такого говененького качества видео на таких объёмах?
А какого качества вы хотели от почти 7 часов на одном диске, пусть и девятке? Могу вас расстроить: и в 40 Гб качество далеко не на высоте, но лучшего, к сожалению, не существует.
никак не возьму в толк- как добиваются такого говененького качества видео на таких объёмах?
А какого качества вы хотели от почти 7 часов на одном диске, пусть и девятке? Могу вас расстроить: и в 40 Гб качество далеко не на высоте, но лучшего, к сожалению, не существует.
Дело в том, что это "качество" 1 в 1 с тем, что мне когда-то довелось увидеть на пиратских 4.7 Гб...+ там ещё какая-то фигня была на том же диске ("Жмурки"?). А про оригинал я уже в курсе. Это да, согласен - к с сожалению..
Ты теперь отвечаешь что фильм параша?? ты пень старый если не понимаешь таких фильмов и иди ты знаешь куда со своим преступлением и наказанием?? Фильм афигенный но качество желает лучшего=\
Дело в том, что это "качество" 1 в 1 с тем, что мне когда-то довелось увидеть на пиратских 4.7 Гб...+ там ещё какая-то фигня была на том же диске ("Жмурки"?). А про оригинал я уже в курсе. Это да, согласен - к с сожалению..
Спасибо за сериал!
Ребята, подскажите плз, на какие диски, как и чем можно записать этот сериал?
На раздаче останусь конечно, но классику в таком качестве хочется еще на диски скинуть ...
Спасибо за сериал!
Ребята, подскажите плз, на какие диски, как и чем можно записать этот сериал?
На раздаче останусь конечно, но классику в таком качестве хочется еще на диски скинуть ...
[привет всем.ребята может подскажите ,что за музыка в стрип баре там играла,ну когда они с пчёлой прощались.Одна была Snap -POWER-, а вот другая медленная,девка поёт,а? может Кто........................................?
medicus12 [привет всем.ребята может подскажите ,что за музыка в стрип баре там играла,ну когда они с пчёлой
прощались.Одна была Snap -POWER-, а вот другая медленная,девка поёт,а? может Кто........................................? мозможно вот эту песню вы ищите C.C.Catch — 'Cause You Are Young
[привет всем.ребята может подскажите ,что за музыка в стрип баре там играла,ну когда они с пчёлой прощались.Одна была Snap -POWER-, а вот другая медленная,девка поёт,а? может Кто........................................?