BTG · 06-Мар-08 19:40(17 лет 1 месяц назад, ред. 05-Мар-10 14:11)
Эдвард - руки-ножницы / Edward Scissorhands Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедия, Драма, Фэнтази Продолжительность: 01:41:04 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Тим Бертон /Tim Burton/ В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Вайнона Райдер /Winona Ryder/, Дайенн Уист /Dianne Wiest/, Энтони Майкл Холл /Anthony Michael Hall/, Кэти Бейкер /Kathy Baker/, Роберт Оливери /Robert Olivery/ Описание: Эдвард - вроде бы человек, но вместо рук у него настоящие остро заточенные ножницы. Этим он обязан гениальному но, увы, безвременно почившему изобретателю. Эдвард избегал общения с людьми, пока к нему однажды не приехала очень богатая, скучающая дама, и не забрала его в свое имение. Там Эдвард открывает в себе уникальные таланты садовника и парикмахера. Своими руками-ножницами онодинаково ловко справляется и с живыми изгородями и с дамскими прическами. Однако когда в городке происходит страшное преступление, Эдвард - первый кто попадает под подозрение... Доп. информация: IMDBUser Raiting: 7.9/10 (64,062 votes) Релиз группы: Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 720 x 384, 1.88:1, 23.976 fps, 1585 kbps, 0.24 bit/pixel Аудио: AC3, 6 Ch, 448.00 kbps
Автору респект и уважуха! Везде в сети ДВД-рип 700-метровый, а по скринам видно, что ззесь истинное качество!
такой вопрос: с какой скоростью раздаем? Ато у мя ночная халява токи до 20 апреля- провайдер свинью подложил- тарифы всередине месяца меняет! ]:->
кто не смотрел, обязательно посмотрите... очень красиый фильм.. тим бёртон жжет))) крутые интерьеры.. крутые пейзажи.. забавные персонажи... и просто потрясающий сюжет))
фильм просто отличный слов нет,Бёртон отличный режиссёр а Джонни Депп отличный актёр,который полностью вживается в роли!!!!:)))))))))))))я бы даже сказала что во все
очень похоже на трагедию? оно так и есть?
само отсутствие кистей - уже трагедия. правда там может авария была,но мужик весь в шрамах... не люблю трагедии и чернеющий пошлостью издевательства мерзости юмор...
я к тому,скажите здесь так или нет?
очень добрый фильм. Тим Бертон и вправду лучший, его работы всегда пользуются успехом, а в тандеме с Джони Деппом они просто МИР ЗАВОЮЮТ!!!!!!
спасибо за раздачу, чудесный фильм
столет уже собираюсь посмотреть этот фильм, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
качество в зачет!
всем kачать!!!!!!! спасибо!спасибо!спасибо!спасибо-о--о-о!!!!! :-*
Спасибо!
Подскажите,у этого фильма был старый предшественник или нет?
(в одной книге есть ссылка на главного персонажа из него и меня терзают сомнения,тк не похоже,что б это был Депп
Божечки, как же Эдварда жалко!!!! После таких фильмов (форэкзэмпл: Призрак оперы) всегда ставишь себя на место героинь и кажется,что лучше в шрамах, но любить, а не рыдать потом в морщинах перед внучкой:)
Хороший,яркий,добрый фильм о том что непохожая на других,неординарная личность,как правило становится изгоем в любом обществе.Мой младший сын в восторге и в расстройстве.