strizh64 · 26-Фев-09 01:05(15 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Сен-12 22:32)
Grazyna Auguscik, Paulinho Garcia - Fragile Жанр: Bossa Nova Год выпуска диска: 2000 Производитель диска: USA Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 48:00 Трэклист:
1. Noite Dos Mascarados
2. Voce
3. Fragile
4. A Ra
5. Bridges
6. Cancao da estrada fim /Piosenka z niekonczacej sie drogi/
7. Batida Diferente
8. Ponta de Areia
9. Ponteio
10. Samba em Preludio
11. Agua de Beber
12. Esse seu Olhar/So em teus bracos
13. The Girl from Ipanema/Garota de Ipanema/Dziewczyna z Ipanemy
14. So danco o Samba Музыканты:
Grazyna Auguscik, vocal
Paulinho Garcia, acoustic guitar, vocal & percussion
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 25. февраля 2009, 22:25 для диска:
Paulinho Garcia And Grazyna Auguscik / Fagile Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7200A Adapter: 3 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\My Music\ext\Архивы\Paulinho Garcia And Grazyna Auguscik - Fagile\Paulinho Garcia And Grazyna Auguscik - Fagile.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 3E69EE9D
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Audiochecker
Доп. информация: Она - роскошная белая полячка. Он - сухой тёмнокожий латинос с проседью в бороде, с бесом в ребре, с гитарой. Они встретились, конечно, в Америке. "Босса-нова - это целый мир!" - сказал он ей...
Неужели Радзинский?! Тогда это не совсем к полякам...
Шутка. А если серьезно, может Вы также обладаете записями с концерта Гражины Аугущик, которая была в Киеве вместе с бразильским гитаристом Паулиньйо Гарсиа и польским саксофонистом Янушом Муняком. Интересуют их украинские песни в латиноамериканских версиях. В первую очередь "Всюди буйно квітне черемшина". А также "Била мене мати", исполненная на фестивале ДжазБез во Львове в том же году (2005). Сам слышал Гражину только по радио, на его (радио) же форуме и вычитал эту информацию, а вот запись найти не могу. Буду признателен за помощь. P.S.: Кстати, моя фамилия тоже заканчивается на -ский
К сожалению, нет у меня такой записи. Поспрашиваю у друзей, поищу в сети.
Я вообще не нашел упоминания таких ее песен. Не говоря уже про скачать
Считается, редкие записи P.S.: Только сейчас заметил: в названии релиза опечатка - пропущена буква r в слове Fragile.
Что касается джаза на тему украинского фолька, то скоро на трекере появится проект киевлянина Игоря Закуса "Коломийки". Правда, босса-новой там и не пахнет - это скорее боп, хотя есть и фьюжн-вещи, и намёк на кул. Как на мой вкус, очень даже интересно,
А и правда, как это модеры пропустили... Так эти записи выходили на диске? или это "пиратки" с концерта?
Модеры - тоже люди
Про записи не могу знать. В руках (или даже на компе) не держал. Но, поскольку крутили по радио не один раз и в довольно хорошем качестве, могу предположить, что это своего рода санкционированная запись концерта была.
В альбомах, насколько я знаю, таких песен у Гражины нет, разве что бонусные треки какие. В общем найти будет сложно Босса-нова - не самоцель. Просто у Аугушик эта песня получилась совсем по-новому, получила новое рождение; вокал с легким акцентом и современная аранжировка очень сильно отвлекают от оригинала и придают аутентичности. А Коломийки тоже подожем.
strizh64
У меня в родне вроде бы поляков не было. Зато мой папа свободно говорил по-польски. Очередное СПАСИБО! Конечно же, с раздачи не уйду. Ведь это же счастье какое-то!
xaji001
А мне понравилась программа, благодаря ей я узнал Paulinho.
Насчёт альбома.
Paulinho Garcia Как всегда великолепен!
А полячка всё испортила, так себе вокал у неё!
DiscoC@t
Paulinho Garcia как всегда-то великолепен. Но, этот лахмач-ведущий, был совершенно не подготовлен для интервью. Я когда-то уже приводил цитаты переводчика и этого лахмача, к примеру (уже точно не помню):
Ведущий - А как называется эта мелодия?
Паулинё - It calls No more blues.
Переводчик- ... Не надо Блюза...
Ведущий - Хм... интересное название.
Лахмач готов про рок говорить часами, потому. что "настоящие гитаристы" играю (по их мнению) рок)
А все эти боссы и новы, попсятина....
Жуткое время, любой кто хоть пару аккордов играет, на мнгновение пересечётся с самбой или боссой, в совершенном её варианте, сразу поймёт кто есть кто)
Спасибо за альбом)