PhilAD · 20-Мар-07 13:06(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Мар-07 15:37)
Синоби (Сердце под лезвием) / Shinobi (Heart under blade) Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: Боевик Продолжительность: 01:46:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Тен Шимояма (Ten Shimoyama) В ролях: Yukie Nakama - Oboro (Iga)
Jô Odagiri - Kouga Gen-no-suke (Kouga) (as Joe Odagiri)
Tomoka Kurotani - Kagerou (Kouga)
Erika Sawajiri - Hotarubi (Iga)
Kippei Shiina - Yakushiji Tenzen (Iga)
Takeshi Masu - Muroga Hyouma (Kouga)
Mitsuki Koga - Chikuma Koshirou (Kouga)
Tak Sakaguchi - Yasha-maru (Iga)
Houka Kinoshita - Kisaragi Saemon (Kouga)
Shun Ito - Minonenki (Iga)
Riri - O-Gen (Head of Iga-clan)
Minoru Terada - Kouga Danjou (Head of Kouga-clan)
Masaki Nishina - Yagyu Jyubei Mitsuyoshi
Toshiya Nagasawa - Yagyu Tajima-no-kami Munenori
Yutaka Matsushige - Hattori Hanzou Описание: Древняя Япония, 1614 год. Под управлением Сегуна Такугавы, страна, наконец, объединена и во всех провинциях воцаряется мир. На протяжении 400 лет две удаленные деревни ниндзя Ига и Кога совершенствуют свое уникальное оружие и искусство смертельного боя – шиноби. Они - безупречные воины, рожденные для битв и обладающие магическими способностями убивать. Сегун Японии стремиться устранить потенциальные источники конфликтов и с помощью хитрости вынуждает вступить два народа в битву, обещая, что победитель будет следующим правителем. Доп. информация: Эта раздача выставлена благодаря Alexmaru. (Был совмещен звук с его раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=177166 и видео с моего файла). Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1381 kbps avg, 0.26 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Для тех кто не читает описание! Эта раздача выставлена благодаря Alexmaru. (Был совмещен звук с его раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=177166 и видео с моего файла). Alexmaru спасибо тебе за прекрасный перевод
готов посмотреть во 2-ой раз в лучшем качестве. Теперь я фанат Японии и жалею что поехал в китай в принципе, не все потеряно, учитывая что иероглифы одни и те же минимум процентов на 50, только в сложном написании и произношение другое, ну и смысл наверное....япония намного лучше варварского китая
Скорее всего контора - Контрасность добавляешь на ~40 пунктов больше, яркость - на 5-10 меньше. Так чуть лучше.. Но все равно не то Нужно искать японский оригинал..
Ребята это лицензия была, звук у меня был неважный по другим причинам, качество картинки супер. пользуйтесь Adobe Gamma и приятного всем просмотра. Если есть вопросы по поводу что это такое пишите в личку.
Прошу прощения за флуд.
Интересно узнать у человека, живущего в Китае, почему он варварский. Хотя мне тоже Япония больше нравится, но я-то не был ни там, ни там :).
Но если брать исторически, то Китай - наиболее цивилизованная страна в мире с древнейшей культурой, у которого Японцы в свое время почти все передрали (включая и иероглифы). Ну, а то, что у них последние 60 лет мародерствовали коммунисты, то это горе они со временем тоже изживут, бывали у них в истории нашествия и похуже.
ну не знаю, общее впечатление о людях и их повадках, менталитете. Для китайского человека ничего не стоит в общественном месте громко харкнуть и сплюнуть на пол а еще они чавкают и т.п. и т.д. а уж как они водят автомобили - отдельная история... китай есть за что любить и есть за что ненавидить, и ты не понимаешь, любишь ты его или ненавидишь )))) конечно не стоит подходить судить по каким-то своим критериям, так недалеко и фашистом стать, но мне китай особо не нравится уже, хотя живу всего 8 месяцев где-то...
а насчет "почти все передрали"...как это все? не, не все, только некоторые вещи, спору нет, китай всегда сильно влиял на своих азиатских соседей, что на корейцев, что на японцев... и иероглифы японские - китайские в сложном написании, в самом китае упрощенные, но не суть важно, в японии вроде как и свои есть, катагана и еще что-то...
и насчет нашествий, монгольское завоевание принесло им только пользу.
:)))
Спасибо за фильм. Правда "боевик" в жанре , как мне кажется не совсем точно. Там все гораздо глубже, если так можно сказать.
Фильм скорее из категории авторского кино. Короче настоящаяя Япония сделанная настоящим японцем. Впечатляет.
Еще раз спасибо.
Качество отличное , перевод тоже.
Спасибо за фильм. Правда "боевик" в жанре , как мне кажется не совсем точно. Там все гораздо глубже, если так можно сказать.
Фильм скорее из категории авторского кино. Короче настоящаяя Япония сделанная настоящим японцем. Впечатляет.
Еще раз спасибо.
Качество отличное , перевод тоже.
Cпасибо. Сначала прочёл все комментарии. любо, что у нас так много пытливых и умных людей. Восторженных и впечатлительных. Только не стоит противопоставлять Восходящее Солнце Красному Дракону.
Спасибо. Посмотрела, теперь знаю, как по-разному можно преподнести один и тот же сюжет. Люблю я аниме "Василиск", но это совсем другое. Картинка красивая, ниндзя расписные, на этом мои впечатления от фильма и заканчиваются. Генносуке какой-то подросток, которого свои же ниндзя не очень-то и слушаются. Эмоций никаких не вызвало, над аниме хоть поплакать можно.