|
drbeaver
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 306
|
drbeaver ·
19-Фев-09 01:44
(15 лет 8 месяцев назад)
мигель 17
тогда не понятно, что ты делаешь в теме про героев Украины
герои - не твоя семья и дела. даже не твоя страна
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
19-Фев-09 02:33
(спустя 48 мин.)
мигель 17 писал(а):
Цитата:
ау! я не виню россиян в наших бедах! просто не выходите со своими советами за рамки своих границ
не мешайте жить
ты еще скажи не мешайте газ тырить.
если бы "тырили", то уже давно были бы доказательства в Стокгольмском суде
это раз
во-вторых, почитайте о газовых схемах, которые использовали и наши, и ваши
Цитата:
я сказал, что империи нет смысла поддерживать националистические позывы. это не одно и тоже с нац.культурой, самобытностью и т.д.
тогда объясните уничтожение украинской творческой прослойки и интеллигенции в начале 30-х
объясните, почему во время всесоюзного "подхлестывания" и заготовительных кампаний в хлеборобных районах только в Украине и на Кубани было применено изъятие незернового продовольствия
в прочих районах это привело к голоду, в этих двух (с основным населением украинцы) привело к мору
Цитата:
засранность мозгов , дружок, определяется не нац.принадлежностью или гражданством, а кач-ом мозгов и степени и активности , воздействующей на них пропаганды. при чем здесь сми? зачем мне их слушать, если могу почитать твои посты, не наши же сми пишут весь этот бред, а ты сам и сам подтверждаешь свое отношение к нам. так что если и трагедия, то лично у тебя. и стем местом, к-ым , например, я - думаю, а не использую как ретранслятор чужих идей и мыслей
а великая и могучая - это ваши личные мысли?
зачем вам великая и могучая? Россия не может быть великой и могучей при нынешнем подходе. вооруженной, страшной, голодной и бедной - да
|
|
Babalon
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
Babalon ·
19-Фев-09 02:35
(спустя 2 мин.)
drbeaver писал(а):
мигель 17
ГРАМОТА.РУ писал(а):
НАЦИОНАЛИЗМ м.
Национальное самосознание, которое в определенных социально-исторических условиях - в условиях национального угнетения - служит делу национального раскрепощения и национальной независимости.
Там же, где взято это определение, имеется и другое. Оно гласит:
"Национализм - идеология и политика, основа которых - идеи национальной исключительности и национального превосходства, трактовка нации как высшей формы общества. // Возведение в ранг государственной политики эгоизма какой-л. нации."
А вот первое определение - явная подтасовка. Подобным образом можно охарактеризовать например, "патриотизм". Но никак не "национализм". А то, что происходит на Украине, в данный момент, как раз и есть "возведение в ранг государственной политики эгоизма какой-л. нации." И все это прекрасно понимают. И для чего снимаются подобные поделки, в соответствующее время, - тоже понимают. Только все изображают из себя либералов и "толерантных демократов". А может, просто всем пофигу, что об них ноги вытирают? Я вообще офигел! На русском трекере русским доказывают, что мы - убийцы, поработители, что Россия - вообще не Русь и должна подчиняться кому-то там ещё. В теме укр. сериалов один прямо пишет, что, типа, кончится скоро время "насильственной украинизации", начинают уже по-украински писать и т.д.
Я, на украинских локалках, встречал ещё десяток "копеечных" фильмов, в которых показаны "зверства русских", в отношении украинцев. Скоро их вам тоже тут вывесят. А вы будете втыкать и сочувственно говорить: "Да-да. Должна быть и другая точка зрения". А модеры гуляют где-то и делают вид, что ничего не происходит. А когда вернуться, то забанят, скорее всего, именно меня, типа, за "разжигание нац. розни". А то, что их самих откровенно "посылают", этого они не поймут, наверное. Жаль.
А вообще, всё больше желания найти какой-нить другой трекер. Неприятно видеть, что на т.н. "национальном русском трекере" начинают править бал люди со стороны, которые должны бы, по-идее, уважать хозяев или сидеть на собственном "национальном" трекере. Отдельные темы, потом пропагандистские фильмы, нарушения правил и т.д. Прям, "пятая колонна" какая-то формируется!
|
|
Babalon
|
Babalon ·
19-Фев-09 02:37
(спустя 1 мин.)
drbeaver писал(а):
мигель 17
Это - тоже не твоя страна, но ты же здесь что-то делаешь, вместе со своими "героями"! И даже права качать умудряешься.
|
|
мигель 17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 596
|
мигель 17 ·
19-Фев-09 02:39
(спустя 1 мин.)
Цитата:
слушай, я же не спрашиваю, что ты делаешь на торрентс.ру, он все таки ru, не так ли? к тому же я не в теме про героев украины, а в теме про фильм. ну а то что тебе многое непонятно - это факт.
|
|
мигель 17
|
мигель 17 ·
19-Фев-09 02:56
(спустя 16 мин.)
Цитата:
если бы "тырили", то уже давно были бы доказательства в Стокгольмском суде
это раз
во-вторых, почитайте о газовых схемах, которые использовали и наши, и ваши
так и будут. всерьез напишут про схемы? нам то пока деваться некуда, а вот когда пойдет труба в обход - вы то что делать будете? так что ты о себе погрусти.
Цитата:
тогда объясните уничтожение украинской творческой прослойки и интеллигенции в начале 30-х
объясните, почему во время всесоюзного "подхлестывания" и заготовительных кампаний в хлеборобных районах только в Украине и на Кубани было применено изъятие незернового продовольствия
в прочих районах это привело к голоду, в этих двух (с основным населением украинцы) привело к мору
что это за прослойка такая и опять же откуда взялась, если все время угнетали. а что террора не было по всей стране? любая революция сопровождается кровью. кроме оранжевой конечно. опять же как говорил - есть претензии к сталину - тогда к грузинам - в рамках твоей логики. т.н. голодомор был везде. и он бы все равно был, даже если бы большевики проиграли. к тому же империю бы раздирбанили на части - желающих было много. и в частности вы скорей бы под польшей оказались. цена высокая, но рез-т - сохраненная страна, к-ая потом и Вов пережила и европу освободила.
Цитата:
а великая и могучая - это ваши личные мысли?
зачем вам великая и могучая? Россия не может быть великой и могучей при нынешнем подходе. вооруженной, страшной, голодной и бедной - да
а я вырос в такой и жить в такой хочу. а насчет голодной и бедной - мне украинцы дом сайдингом обшивают, а не я к вам езжу. у нас, конечно, проблем много. и власть и сми и псевдодемократия(она кстати не псевдо, просто демократия при современном развитии сми и развитии способов воздействия на человека вообще псевдо), но по сравнению с вами мы живем хорошо. россия и может и будет, а вот украина - никогда, только в составе россии. в америку же вас 53 штатом не примут.
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
19-Фев-09 10:47
(спустя 7 часов, ред. 19-Фев-09 10:47)
мигель 17 писал(а):
так и будут. всерьез напишут про схемы? нам то пока деваться некуда, а вот когда пойдет труба в обход - вы то что делать будете? так что ты о себе погрусти.
ваша неосведомленность в газовых вопросах улыбает
почитайте хоты бы своих экспертов, которые говорят, что заменить Украину невозможно
Северный+Южный потоки вместе дадут не более 50% нашей трубы
а про схемы вам деваться есть куда, но ваши же властьдержащие не хотят уходить. поищите по вопросу того, как в Украину поставлялся газ без декларирования, а потом сливался через нашу западную границу в Европу, и где оседали деньги за него
Цитата:
что это за прослойка такая и опять же откуда взялась, если все время угнетали. а что террора не было по всей стране? любая революция сопровождается кровью. опять же как говорил - есть претензии к сталину - тогда к грузинам - в рамках твоей логики. т.н. голодомор был везде. и он бы все равно был, даже если бы большевики проиграли. к тому же империю бы раздирбанили на части - желающих было много. и в частности вы скорей бы под польшей оказались. цена высокая, но рез-т - сохраненная страна, к-ая потом и Вов пережила и европу освободила
ваша историческая осведомленность о своей же великой и могучей стране поражает
читайте хотя бы советских историков - даже они смогут исправить пробел об "украинском возрождении"
претензии не к народам! а к империи. поэтому ваша тяга возродить ее у меня не вызывает положительных чувств
еще раз. голодомор был в Украине и на Кубани, т.к. только в этих регионах отбирали не только зерновые, но вообще все продукты.
а Европу СССР поработил. достаточно вспомнить, что СССР сделал в Чехии и Венгрии
Цитата:
а я вырос в такой и жить в такой хочу. а насчет голодной и бедной - мне украинцы дом сайдингом обшивают, а не я к вам езжу. по сравнению с вами мы живем хорошо. россия и может и будет, а вот украина - никогда, только в составе россии. в америку же вас 53 штатом не примут
вот и живите. поднимайте Россию с колен, а не зарьтесь на соседей. к добру это 100% не приведет
и что, что обшивают? а поляки ездят в Британию зарабатывать: для их страны это только бонус, т.к. обеспечивает приток капитала
кто по сравнению с кем хорошо живет? нация, которая обладает ТАКИМИ огромными запасами ископаемых должна жить как Бахрейн, а у вас все идет небольшой стае, но вы все рады
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
19-Фев-09 12:04
(спустя 1 час 17 мин.)
мигель 17
есть один вопрос и одно предложение 1) почему среди россиян так сильно желание возродить "великий и могучий"?
мои варианты: это специально пропагандируется а-ля "тогда было лучше"; россияне больше всех потеряли материально и нематериально 2) давайте конструктивно посмотрим на процесс воссоединения: что Украина получит от этого? можно рассмотреть уровни властьдержащих, олигархов, простого жителя
|
|
мигель 17
|
мигель 17 ·
19-Фев-09 20:44
(спустя 8 часов)
Цитата:
а Европу СССР поработил. достаточно вспомнить, что СССР сделал в Чехии и Венгрии
во-первых , союз европу освободил - от фашистов, и ту же чехию, к-ую слили гитлеру и англия и франция первой. во-вторых то, что происходило в чехии и венгрии - жалкое подобие того, что сделали с югославией те же американцы. с ираком и т.д.. геополитика. есть сильные игроки, есть второстепенные. если палец загноился и начинается гангрена то мертвые ткани удаляют - жалко, конечно, но либо палец - либо весь организм. если бы не ввели тогда войска, все те же процессы, к-ые происходят сейчас начались бы раньше.
Цитата:
голодомор был в Украине и на Кубани, т.к. только в этих регионах отбирали не только зерновые, но вообще все продукты.
голодомор был по всей стране - поэтому и отбирали. может питеру с вас за блокаду спросить - здесь каждый день люди дохли пока вы в тылу у фашистов отсиживались и яйко млеко им подтаскивали. намеренно пользуюсь твоими методами аргументации.
Цитата:
вот и живите. поднимайте Россию с колен, а не зарьтесь на соседей. к добру это 100% не приведет
слушай это не наши девки к вам ездят на заработки вдоль трассы, в т.ч. и на коленях постоять , а ваши сюда - от хорошей жизни? ты их с колен подними.
Цитата:
и что, что обшивают? а поляки ездят в Британию зарабатывать: для их страны это только бонус, т.к. обеспечивает приток капитала
да вобщем то ничего - это просто хар-ка уровня жизни - я могу содержать семью из пяти человек, строить дом и еще 3-х хохлов содержать с их семьями. а я не богая, так - середнячок. вот и ответь кто лучше живет. оказывается гастербайтеры обеспечивают приток капитала на родину. какой же нищей должна быть страна и ее народ, чтобы рассчитывать на приток капитала, ну или каким идиотом, чтобы это заявлять. вот поэтому и хочется жить в великой и могучей, чтобы не обеспечивать такой приток капитала. вобщем спор беспредметен - время все покажет. если ты считаешь что россия вам враг или недруг, что вам отдельно лучше - да и бог с тобой. по крайней мере у нас будет дешевая рабочая сила.
|
|
Sennaa
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
Sennaa ·
19-Фев-09 21:44
(спустя 1 час)
|
|
Ja48
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
Ja48 ·
19-Фев-09 22:05
(спустя 20 мин., ред. 19-Фев-09 22:05)
Sennaa Вот это точно. На этой картинке еще бы нарисовать веревочки к этим жирдяям с флажками. Они ведь тоже марионетки. А за веревочки дергает всего один - какой-нибудь из рокфеллеров, ротшильдов и тп. Ну вы поняли....
|
|
Nikolaschka
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 178
|
Nikolaschka ·
19-Фев-09 22:43
(спустя 37 мин., ред. 19-Фев-09 22:43)
мигель 17
Цитата:
да вобщем то ничего - это просто хар-ка уровня жизни - я могу содержать семью из пяти человек, строить дом и еще 3-х хохлов содержать с их семьями. а я не богая, так - середнячок. вот и ответь кто лучше живет. оказывается гастербайтеры обеспечивают приток капитала на родину. какой же нищей должна быть страна и ее народ, чтобы рассчитывать на приток капитала, ну или каким идиотом, чтобы это заявлять. вот поэтому и хочется жить в великой и могучей, чтобы не обеспечивать такой приток капитала. вобщем спор беспредметен - время все покажет. если ты считаешь что россия вам враг или недруг, что вам отдельно лучше - да и бог с тобой. по крайней мере у нас будет дешевая рабочая сила
Бюджет Украины на 2009 год составляет 30,6 миллиарда долларов. Бюджет только Москвы на 2009 год - 48 миллиардов долларов, что в 1,5 раза больше всего бюджета Украины. О чем дальше говорить-то? drbeaver
Цитата:
ау! я не виню россиян в наших бедах! просто не выходите со своими советами за рамки своих границ
не мешайте жить
Сайт - Российский, а не Украинский. Так-что советуете здесь вы, а не мы.
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
20-Фев-09 23:05
(спустя 1 день)
мигель 17
вы на второй вопрос не ответили
мне это больше всего интересно т.к. по другим вопросам можно спорить до посинения
|
|
мигель 17
|
мигель 17 ·
21-Фев-09 00:08
(спустя 1 час 2 мин.)
Цитата:
вы на второй вопрос не ответили
мне это больше всего интересно
а мне кажется и так понятно - я думаю жили бы получше и морально и материально, ест-но это не касается властьпридержащих и олигархов. вопрос же можно и по другому поставить - а что россия выиграет?
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
21-Фев-09 15:05
(спустя 14 часов, ред. 21-Фев-09 15:05)
мигель 17 писал(а):
а мне кажется и так понятно - я думаю жили бы получше и морально и материально, ест-но это не касается властьпридержащих и олигархов
а мне не понятно. очень расплывчато "получше и морально, и материально"
Цитата:
вопрос же можно и по другому поставить - а что россия выиграет?
например, во времена Союза из Украины было выкачено всё топливо, а потом начали серьезные разработки в России
поэтому так сильно "поиметь" уже не получится
и потом, если вы хотите объединения, то, видимо, вам это таки нужно. геополитика, сферы влияния, оборона, с/х, машиностроение и т.д.
|
|
Nikolaschka
|
Nikolaschka ·
21-Фев-09 20:37
(спустя 5 часов)
drbeaver писал(а):
например, во времена Союза из Украины было выкачено всё топливо, а потом начали серьезные разработки в России
???????????????????????
Во заливает!. Оказывается каспийская нефть, принадлежала ранее незалежной. Вот только откуда оно, т.е топливо взялось у незалежной. Из каких источников? Из ворованного российского газа, да?
drbeaver писал(а):
и потом, если вы хотите объединения
Да на хрена оно нужно-то России? Кормить и поить еще 43 миллиона голодных? Ваших гастарбайтеров и так в ней уже более 1,2 миллиона. От хорошей жизни, что-ли они в Россию ломанулись Так, что-то русаки не незалежну не едут, они ж не самоубийцы, чтоб за месяц получать зарплату, как у российского бомжа за день.
Расскажи ка нам, милай, про "величайшие достижения" свидомых в экономике, повышении жизненного уровня в стране, зарплаты, пенсии. И еще про то, как в кратчайшие сроки натравить половину населения страны на другую половину, как заставить людей ненавидеть друг-друга.
Вы вообше, что хотите нам доказать? Что все москали - сволочи? Так вы сначала свою страну отмойте до чистоты, потом и доказывайте. А пока уж уволь. Не хотят русаки жить так, как вы. Проходили уже ето, извини, лет 15 назад.
|
|
Nikolaschka
|
Nikolaschka ·
21-Фев-09 20:58
(спустя 21 мин.)
drbeaver
Цитата:
Вот они, ваши "герои"
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
22-Фев-09 22:35
(спустя 1 день 1 час)
Nikolaschka писал(а):
???????????????????????
Во заливает!. Оказывается каспийская нефть, принадлежала ранее незалежной. Вот только откуда оно, т.е топливо взялось у незалежной. Из каких источников? Из ворованного российского газа, да?
учите историю
Цитата:
Да на хрена оно нужно-то России?
не знаю. спросите у российских политиков
Цитата:
Так, что-то русаки не незалежну не едут, они ж не самоубийцы, чтоб за месяц получать зарплату, как у российского бомжа за день.
во-первых, едут
во-вторых, бомж в России получает в 15 раза больше, чем средняя зарплата по стране? круто! в России бомже-ориентированная страна?
в-третьих, как можно сравнивать Россию, имеющие огромные запасы ископаемых, и Украину? в России уровень жизни должен быть один из самых высоких в мире. а что имеем?
Цитата:
про "величайшие достижения" свидомых в экономике, повышении жизненного уровня в стране, зарплаты, пенсии
а что этого нет? у вас шоры
Цитата:
И еще про то, как в кратчайшие сроки натравить половину населения страны на другую половину, как заставить людей ненавидеть друг-друга
\
сообщаю. основная крайне правая партия прошлого УНА-УНСО спонсировалась Россией. подтвердил сам Корчынськый. сейчас "Свобода" Тягнибока получает деньги оттуда же. так что кто разделяет?
Цитата:
Вы вообше, что хотите нам доказать? Что все москали - сволочи?
читайте внимательно, что пишут участники дискуссии, а не показывайте свои домыслы и предубеждения
Цитата:
Так вы сначала свою страну отмойте до чистоты, потом и доказывайте. А пока уж уволь. Не хотят русаки жить так, как вы. Проходили уже ето, извини, лет 15 назад
я вижу, где кончили вы
|
|
Babalon
|
Babalon ·
23-Фев-09 03:35
(спустя 4 часа, ред. 23-Фев-09 03:35)
drbeaver писал(а):
???????????????????????
Ответ бессодержательный. Но прежде, чем делать заявления о "выкачке топлива с Украины", следует помнить, что это была одна большая страна, а не скопление хуторов. И "никто" ни "у кого" лично не выкачивал. А использовались ресурсы общего Союза. Видимо, это заявление намекает на тот период, когда начались разработки месторождений в Сибири, и финансирование Украины сократилось. Но тут опять претензии к вашему же земляку - Брежневу и к тогдашним руководителям Украины. Вообще, утверждение о "выкачке топлива" никак не вяжется с недавними утверждениями нынешних "оранжевых вождей" о том, что Украина вполне способна обеспечить сама себя нефтью и газом, и даже остаётся кое-что на продажу. Но опять же возникает вопрос. Если так хорошо идут дела, откуда все эти "газовые истерики" и воровство на государственном уровне? Могу, конечно, объяснить, но это не то место.
Так что, учить историю - хороший совет. Но, только не от человека, выросшего на "новейшей украинской истории", написанной Ивано-франковскими "исследователями"
Цитата:
Да на хрена оно нужно-то России?
Цитата:
не знаю. спросите у российских политиков
Не обязательно у них спрашивать. Можно и так понять. Нынешнее правительство Украины откровенно, хотя и непоследовательно делает из страны - вассальное гос-во США. Это трудно не заметить, когда даже по укр. ТВ проходят сообщения о том, как в важные моменты "президента Ющенко посещает, в его кабинете, посол США и проводит с ним "консультации". Или когда укр. правительство, грозно вопрошает у граждан:" Вы хотите, чтобы ваши дети воевали в Чечне, в случае присоединения к России?", одновременно посылая тех же самых "детей" воевать в Ирак, за интересы США. Или когда в конгрессе США открыто делаются доклады, каким образом спонсируется, например, украинский переворот. И т.д. и т.п. Кучу всего могу перечислить.
Но такая операция не может пройти гладко, т.к. существуют 2 основных препятствия: Россия, которая понимает все губительные последствия, для Украины, от такой политики... И нормальный украинский народ (реально - процентов 70), которые искренне не считают Россию врагом и хотели бы, чтобы продолжать жить в мире и согласии, как и всегда.
И чтобы сломать эти препятствия, как раз и происходят все эти вещи - фальсификация Истории, прославление преступников, выставление России и русских, как поработителей, грабителей, эдаких варваров, стремящихся захватить украину. Т.е. идёт создание банального "образа врага", чтобы потом можно было взять за грудки "маленького украинца" и грозно спросить:"Ты что?!! Хочешь опять в рабство к русским?!!" Вот поэтому и муссируются слухи, что некие "тайные силы" в России вынашивают планы захвата. И никак не дают времени "маленьким украинцам" (термин Ющенко) задуматься: "А почему это путь в Европу, в НАТО и куда-то-там-ещё, должен лежать через обязательную ненависть к России и русским, разве нельзя просто стать и - всё?"
Цитата:
Так, что-то русаки не незалежну не едут, они ж не самоубийцы, чтоб за месяц получать зарплату, как у российского бомжа за день.
Но вопрос-то не в том, что едут. А в каком качестве и зачем именно "едут"... Европейцы или американцы, например, и в Намибию и в Конго и в Буркина-Фасо тоже едут... Вопрос - кто с какой целью едет?
Цитата:
круто! в России бомже-ориентированная страна?
Не так давно в Киеве, украинским детям, в одной из самых престижных школ Украины "Pechersk School International", в которой учатся дети практически всей украинской элиты, включая президента (расположена почти в центре Киева), предложили найти 68 причин в защиту Адольфа Гитлера. И чтобы более реально проникнуться духом "уважаемого" фюрера, дети в школе должны здороваться друг с другом нацистскими приветствиями. Такое, вот, сочинение было предложено написать... Выходит, Украина - "фашистско-ориентированная" страна?! Тоже - круто?!
Видишь, до какого маразма можно дойти, в собственных выводах о стране, если не думать, а просто сочинять ответ.
Цитата:
в-третьих, как можно сравнивать Россию, имеющие огромные запасы ископаемых, и Украину? в России уровень жизни должен быть один из самых высоких в мире. а что имеем?
А Израиль, например, вообще никаких ископаемых не имеет. Можно тогда Украину с Израилем сравнить.
Но основная разница между Россией и Украиной в том, что этот самый "уровень жизни" упорядочивается и растёт. И хорошо видно, что государство планомерно выправляется и гос. программы реализуются. Т.е. видна конкретная работа. Это даже в Давосе признали. Иначе Путин не открывал бы там форум, чего небыло со дня основания этого форума.
Просто вам, на Украине, почти невозможно оценить реальную ситуацию в России. Опять же, по 2-м причинам:
1. Начавшаяся информационная цензура, в отношении России. (Это и запрещение рос. каналов ТВ, и фактически "нулевое" освещение информац. событий в ук. новостях, и лимитирование закупки русскоязычной прессы и лит-ры и т.п.). Не даром количество спутниковых антенн выросло в несколько раз, с момента выхода указа о ТВ.
2. Идеологическая обработка, благодаря которой ваше внимание усердно ищет исключительно негативные стороны российской действительности, чтобы оправдать собственное существование. Такая обработка привела к тому, что в сознании выработался стереотип - "То, что из России - либо плохо, либо - неправда".
Цитата:
про "величайшие достижения" свидомых в экономике, повышении жизненного уровня в стране, зарплаты, пенсии
а что этого нет? у вас шоры
Да какие уж там "шоры"? Просто надо не полениться и поискать, хотя бы в инете, "Information GDP - per capita", за последние годы.
Цитата:
И еще про то, как в кратчайшие сроки натравить половину населения страны на другую половину, как заставить людей ненавидеть друг-друга
Цитата:
сообщаю. основная крайне правая партия прошлого УНА-УНСО спонсировалась Россией. подтвердил сам Корчынськый. сейчас "Свобода" Тягнибока получает деньги оттуда же. так что кто разделяет?
Вот такого ответа даже я не ожидал! "подтвердил сам Корчынськый"! Ну, раз са-а-а-м подтвердил! А у нас, недавно, Жириновский подтвердил, что не оставит камня на камне от Прибалтики! Даже нет желания комментировать. Также хотелось бы увидеть доказательства и финансирования Тягныбока.
Цитата:
Вы вообше, что хотите нам доказать? Что все москали - сволочи?
Они ничего не хотят доказать, к сожалению. Они сами плохо понимают, почему так мыслят и говорят. Это просто из-за отсутствия понимания реального положения вещей. Просто на Украине сейчас очень сильно проявлено чувство вседозволенности (особенно в том случае, если человек выступает против России). Это чувство многие путают со свободой. Но не понимают, что такая "свобода" слишком односторонняя, ограниченная. Такое чувство вседозволенности, в свою очередь, рождает эгоизм и высокомерие, пусть даже, ни на чём не основанное. И поскольку основы нет, то вместо того, чтобы доказывать на примерах, как "им хорошо", они доказывают, "как нам плохо". Вот и всё. На самом деле, в душе многие понимают, что попали впросак, и дела идут не ахти как. Но гордыня (которую они принимают за чувство нац. самосознания) берёт своё. Поэтому подобные дискуссии, с большинством из них, бесполезны. Т.к. люди настроены видеть врага в каждом, кто не поддерживает их т.з... Иногда кажется, что скоро на вопрос -"Как там дела, на Украине?", они будут отвечать - "А у вас лучше, что-ли?" Так что, чаще всего для них важны не аргументы или идеи, а просто, чтобы последний пост остался за ними . Это они принимают за победу в дискуссии. В принципе, можно доставить им такое удовольствие. Хозяин должен быть великодушнее, даже если гость начинает хамить.
Цитата:
Так вы сначала свою страну отмойте до чистоты, потом и доказывайте. А пока уж уволь. Не хотят русаки жить так, как вы. Проходили уже ето, извини, лет 15 назад
Тут согласен полностью. Просто они пока не понимают этого. И как многие, думают в таких случаях : "Ну уж мне-то это не грозит!"
ЗЫ. И на всякий случай напишу (если меня забанят за многословие и "разжигание нац. розни ), что написал то, что думаю и не жалею, потому что это - правда. Нас не будут уважать, пока мы молча сносим враньё, на своих ресурсах терпим фильмы, якобы "другой точки зрения" (а на самом деле - открыто антироссийские). Пока у меня дома мне безнаказанно рассказывают какое дерьмо моя страна и я сам. Это, вроде бы, мелочи. Но у них есть основа.
|
|
gogic
Стаж: 17 лет Сообщений: 25
|
gogic ·
23-Фев-09 06:39
(спустя 3 часа)
drbeaver писал(а):
относительно ВКПб "просто в каждом народе не без урода"
опять хамство? либо учитесь общаться, либо идите лесом
drbeaver писал(а):
а чем же прибалты плохи-то? хорошие люди.
почему в России срут на всех соседей?
Ну что тут комментировать? Вы как раз и есть образец хамства и нетерпимости. И язвительные "смайлы" скрыть это не помогут. Потому как или "по-моему" или никак. Прав мигель. Жизнь все на место расставит и фильмы - поделки с названием от хита игростроя, чтобы хоть как то привлечь "западных" зрителей ситуацию не спасут. Убогая пропаганда. Вот доллар по десять гришек из за того что дяди из дружественного цивилизованного мира очередного транша не дали... Здесь иллюстрированный грушевский не поможет. Раньше за грушевского 20 ку денег братского американского народа можно было купить Лол Вам, горе национал пропагандисты
|
|
Nikolaschka
|
Nikolaschka ·
23-Фев-09 22:11
(спустя 15 часов, ред. 24-Фев-09 03:21)
Babalon
Ты обрати внимание, что ни бандеровско - свидомоя ....., то репутация +120. Что ни из наших, то -100. Они, кажется не понимают, что любое ....... всегда сверху плавает.
Это еще раз полностью подтверждает твое высказывание -
Цитата:
И поскольку основы нет, то вместо того, чтобы доказывать на примерах, как "им хорошо", они доказывают, "как нам плохо"
Да вы хоть уставьтесь этих минусов. Я б расстроился, если бы мне их нормальные люди ставили, а получать их от визгливой стаи, да еще от каких-то убогих бандеровских маразматиков - это нормально. На большее вы и не способны. Как вы сосали у России, так и сосете и будете сосать. Вы даже своего трекера создать не в состоянии, не то что страну поднять. Ваше бандеровское присутствие здесь на русском сайте - это уже отсос. Как были вы неспособными ни к чему холопами, так ими и остались.
Счастливые они люди - это потому, что не знают, в какой з....е находятся. Проще же заливаться истерикой, чем обратить внимание на состояние своей страны. Они и понятия не имеют, что анархия - это не демократия. А их истошные вопли - это доказательство неполноценности развития страны. Ихняя незалежна сегодня - это сборище феодальных удельных княжеств . как то Киевское, Львовское, Крымское и так далее, которые официальному правительству не подчиняются, а живут, как хотят - каждое по своим законам. Достаточно еще малейшей искры и вся ихняя незалежна разбежится в стороны, бо, то что творит ихнее руководство со страной слишком далеко от современного понимания развития страны.
Это подарок, вам. Пейте наздоровье.
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
25-Фев-09 14:25
(спустя 1 день 16 часов)
Nikolaschka писал(а):
Достаточно еще малейшей искры и вся ихняя незалежна разбежится в стороны, бо, то что творит ихнее руководство со страной слишком далеко от современного понимания развития страны
а почему вы отождествляете народ и власть?
наша власть нам самим противна, но до переворота пока не дошло
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
25-Фев-09 14:41
(спустя 15 мин.)
Babalon писал(а):
Ответ бессодержательный
\
хотели бы - нашли бы данные
Цитата:
Но, только не от человека, выросшего на "новейшей украинской истории", написанной Ивано-франковскими "исследователями"
мое обучение истории закончилось в 1997, когда вообще не было такой сильной национальной политики
у власти успели побывать Кравчук и Кучма
Цитата:
Вы хотите, чтобы ваши дети воевали в Чечне, в случае присоединения к России?", одновременно посылая тех же самых "детей" воевать в Ирак, за интересы США
я непримемлю обе "великие" страны. но от того, что я не хочу быть под США, я не побегу под Россию!
в Ираке украинцы не принимали участия в активных боевых действиях.
миротворцы
Цитата:
Но такая операция не может пройти гладко, т.к. существуют 2 основных препятствия: Россия, которая понимает все губительные последствия, для Украины, от такой политики... И нормальный украинский народ (реально - процентов 70), которые искренне не считают Россию врагом и хотели бы, чтобы продолжать жить в мире и согласии, как и всегда
70% не считают россиян врагами, а вот Россию врагом считают многие
а российского понимания всех губительных последствий хватило чехам, полякам, венграм после ВМ
надеюсь, что мы не продолжим эти цепочку
Цитата:
И никак не дают времени "маленьким украинцам" (термин Ющенко) задуматься: "А почему это путь в Европу, в НАТО и куда-то-там-ещё, должен лежать через обязательную ненависть к России и русским, разве нельзя просто стать и - всё?"
мне кажется или это российские верхние чины заявляют, что не допустят Украину в НАТО? вы ж сами создаете логическую цепочку "или НАТО, или Россия"
Цитата:
Но вопрос-то не в том, что едут. А в каком качестве и зачем именно "едут"... Европейцы или американцы, например, и в Намибию и в Конго и в Буркина-Фасо тоже едут... Вопрос - кто с какой целью едет?
из моих примеров люди приехали, т.к. тут "спокойнее и свободнее жить"
Цитата:
Не так давно в Киеве, украинским детям, в одной из самых престижных школ Украины "Pechersk School International", в которой учатся дети практически всей украинской элиты, включая президента (расположена почти в центре Киева), предложили найти 68 причин в защиту Адольфа Гитлера. И чтобы более реально проникнуться духом "уважаемого" фюрера, дети в школе должны здороваться друг с другом нацистскими приветствиями.
Видишь, до какого маразма можно дойти, в собственных выводах о стране, если не думать, а просто сочинять ответ.
вы готовы признать, что солгали, что российский бомж получает так много?
средние з/п в наших странах разнятся лишь в 2 раза. при этом надо учитывать "серую" часть экономик. не знаю, как у вас ФСБ с этим боролась, и каковы результаты
поэтому я ответ не сочинял, а лишь использовал ваши же утверждения
а про эту учителя мы знаем. был жуткий скандал из-за него. кстати, у вас информация очень искривлена.
задание было не найти 68 пунктов для защиты, а "вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ всемирно-известного тирана и фашиста Адольфа Гитлера так, чтобы за эту личность проголосовал народ"
вот комментарий одной из мам:
"Это задание для 10 класса, где школьники изучают пропаганду. А нацизм – это один из самых показательных примеров пропаганды. Поэтому преподаватель дал им задание относительно пропаганды нацизма (см. графику). Преподаватель пытался научить детей понимать, из чего состоит пропаганда, когда и почему она эффективна. Я думаю, что это хорошее и эффективное задание. Дети думают, как и почему это получается. Если видеть только фото, то можно делать неправильные выводы, поэтому нужно узнать обе точки зрения. Когда у меня возникли вопросы, я пошла к директору и прояснила ситуацию, поскольку он дал ответы на все, что меня интересовало. Я не думаю, что эта школа делает плохое для евреев. Наших детей возили в Краков, Бабий Яр, они говорили о Холокосте. Для меня тоже будет плохо (как для еврейки, – Авт.), если детей будут учить, что Гитлер хороший"
про приветствие - это путинТВ вам доложило? это ж бред!
Цитата:
А Израиль, например, вообще никаких ископаемых не имеет. Можно тогда Украину с Израилем сравнить.
сравнение не в нашу пользу
дык обе наши страны аутсайдеры в своих лигах
Цитата:
Но основная разница между Россией и Украиной в том, что этот самый "уровень жизни" упорядочивается и растёт. И хорошо видно, что государство планомерно выправляется и гос. программы реализуются. Т.е. видна конкретная работа. Это даже в Давосе признали. Иначе Путин не открывал бы там форум, чего небыло со дня основания этого форума.
да я ж ни разу не сказал, что благосостояние не растет! при чем тут это???
единственное, что я говорил, что считаю, что с такими возможностями вы должны были бы быть еще богаче
Цитата:
Просто вам, на Украине, почти невозможно оценить реальную ситуацию в России. Опять же, по 2-м причинам
1. каналы запрещены по причине несоотвествия законодательству в рекламной сфере. каналы были предупреждены. изменяться под закон не захотели - чао.
а про прессу и литературу читать просто смешно поинтересуйтесь % русскоязычной прессы и литературы в Украине
2. во втором пункте Россия сама во многом виновата. события, происходившие в Украине, регулярно освещались лживо.
возьмем ту же Оранжевую революцию (не будем обсуждать ее суть и последствия)
когда на Майдане были десятки тысяч, то российские "журналисты" в прямом эфире говорили о сотне-другой
и т.д.
мы же можем выглянуть в окно и сравнить с тем, что идет по путинТВ
или мне знакомые звонили и спрашивали, а правда, что у вас стреляют :)))))
Цитата:
Да какие уж там "шоры"? Просто надо не полениться и поискать, хотя бы в инете, "Information GDP - per capita", за последние годы.
прирост реального ВВП
Код:
Россия Украина
2001 105,7% 109,0%
2002 103,9% 104,1%
2003 107,1% 108,5%
2004 107,1% 112,0%
2005 106,4% 102,4%
2006 106,7% 107,0%
2007 108,1% 107,3%
2008 105,6% 102,1%
Всего 163,3% 165,5%
итого Украина даже имеет лучший общий прирост за последние 8 лет
Цитата:
Вот такого ответа даже я не ожидал! "подтвердил сам Корчынськый"! Ну, раз са-а-а-м подтвердил! А у нас, недавно, Жириновский подтвердил, что не оставит камня на камне от Прибалтики! Даже нет желания комментировать. Также хотелось бы увидеть доказательства и финансирования Тягныбока.
вы правда верите, что доказательства вам будут предъявлять в открытом виде???
Цитата:
Т.к. люди настроены видеть врага в каждом, кто не поддерживает их т.з...
мне почему-то это сильно напоминает позицию многих россиян
кстати, фильм о грузино-российской войне вы считаете правдой?
мне так для себя
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
25-Фев-09 14:47
(спустя 5 мин.)
Nikolaschka писал(а):
Ты обрати внимание, что ни бандеровско - свидомоя ....., то репутация +120. Что ни из наших, то -100. Они, кажется не понимают, что любое ....... всегда сверху плавает
а может причина в том, что я не оскорбляю оппонентов и беседу веду спокойно? не рассказываю кому как жить в своем монастыре
кстати, нефть также плавает
|
|
мигель 17
|
мигель 17 ·
25-Фев-09 23:17
(спустя 8 часов, ред. 26-Фев-09 01:12)
Цитата:
а может причина в том, что я не оскорбляю оппонентов и беседу веду спокойно? не рассказываю кому как жить в своем монастыре кстати, нефть также плавает
ага, плавает, но это не ваш случай. беседой это сложно назвать, я бы назвал твое желание попостить - говноспором. аргументов - ноль, вопросы на вопросы, неведомая статистика, отсылки не к источникам - а типа поищете в интернете. мне очень понравилось про ввп украины. учитывая грядущий дефолт и постоянные попытки одолжиться методами политической проституции рискну предположить, что указанный тобой ввп если и имеет место быть , то только за счет того что плавает, но не нефть. и самое то смешное, что отделившись от россии украина полагала, что она страна богатая - слава богу от союза и машиностроение досталось и какая никакая хим.промышленность, энергетика, флот, ископаемые, климат, даже нашу здравницу и выход в черное море- крым оттяпали с помощью генсека, выходца с украины, к-ую так нещадно угнетали, морили голодом и топили в крови. но не тут то было - оказались в сраке. то ли у россии, то ли у европы. все выбираете. а были полноценной республикой в составе великого гос-ва. и хохол хрущев мог себе позволить поколотить башмаком в оон, а нынешний осполикий даже буша в зад поцеловать должен был очередь отстоять.
Цитата:
я непримемлю обе "великие" страны. но от того, что я не хочу быть под США, я не побегу под Россию!
комплекс неполноценности по отношению к великим? а куда ты денешься? америкосам просто пока не до вас, есть базы в прибалтике, в грузии - время терпит, чтобы ваши проблемы тащить и в ющенко бабло дальше вбухивать. вобщем не скажу за всю одессу, но тебе лично не помешало бы избавиться от комплекса нац.неполноценности. и жизнь заиграет красками - и не только желто-блокидными(не уверен что правильно написал).
|
|
Nikolaschka
|
Nikolaschka ·
26-Фев-09 00:51
(спустя 1 час 34 мин., ред. 26-Фев-09 00:51)
drbeaver
Цитата:
Ага, Легкая промышленность Украины в 2007 году пошила 100 рубашек, в 2008 - 200. Прирост ВВП - 200%.
Легкая промышленность России 2007 году пошила 100.000 рубашек, в 2008 - 100.200. Прирост ВВП - 0,2%. Не смеши народ про ВВП.
Лучше посмеемся над бюджетом страны Украина (который складывается из ВВП) на 2009 год в размере 30,6 миллиардов долларов. Делим на 43 миллиона населения. Получаем 712 долларов на человека. А отсюда пенсии, зарплаты бюджетников, и все остальное. Простым языком - такой бюджет страны с таким населением называется - финансовое банкротство.
Бюджет России на 2009 год - не намного меньше, чем бюджет Германии и в 12 раз больше бюджета Украины.
Ваш министр имеет официальную зарплату равную зарплате машиниста Московского метро.
И укронацики еще строят из себя двигательную силу современности. Это пипец. Мы были такими, как вы сейчас - 17 лет назад.
Вы чем хвалитесь? Анархией в стране? Нищенскими зарплатами? Враждой востока и запада страны? Своим "великим" президентом? Развалом промышленности? Подобострастным повизгиванием перед США? (взамен, кроме науськивания, вы от них все равно нихрена не получаете).
Цитата:
не рассказываю кому как жить в своем монастыре
А что ты делаешь, как не учительствуешь? Штанишки завяжите, потом рот раскрывайте. А то пришло, неизвестно кто, неизвестно откуда и ну нас жизни учить.
Да не пошли бы вы на ..... со своими паскудными идеями и вшивыми "героями"? Ни вы ни они нам нафиг не нужны.
Цитата:
кстати, нефть также плавает
И кроме того, она еше ездит, греет и так далее. Можете ее и не использовать в знак ненависти к москалям. Тогда будете лежать на дне, стоять и мерзнуть. Удачи в этом.
|
|
Babalon
|
Babalon ·
26-Фев-09 06:05
(спустя 5 часов, ред. 26-Фев-09 06:05)
drbeaver писал(а):
Ответ бессодержательный
Цитата:
хотели бы - нашли бы данные
Данные, в отношении чего? Возмущённого утверждения: "сначала выкачали все наши ресурсы"? И потом, я же объяснил всё по этому поводу, про "наши-ваши ресурсы" в СССР. В таком случае, вы же должны сейчас без ресурсов сидеть.
И вообще, не надо вести себя так, словно Украина, на самом деле, пережила 200-летнюю оккупацию России. Словно Украина, на самом деле, была угнетённой страной, из которой выкачивали всё, что можно, ничего не давая взамен. Словно русские жировали и купались в роскоши, пока украинцы (а заодно и все остальные народы) загибались от голода и холода. Словно всё происходящее на территории СССР, не имело ровно никакого отношения к Украине. Словно небыло на Украине коммунистов, не сидели в Москве всякие Хрущёвы, Брежневы, Сталины! Не надо изображать из себя эдакую "угнетённую колонию злобной Российской империи". Не помню в Истории такого случая, когда "рабы из колоний" по-очереди возглавляли саму империю. Не трудно, наверное, заметить, что за 70 лет советской власти, русские и небыли руководителями страны. А всё, сплошь, представители "угнетённых колоний"!
Цитата:
Но, только не от человека, выросшего на "новейшей украинской истории", написанной Ивано-франковскими "исследователями"
Цитата:
мое обучение истории закончилось в 1997, когда вообще не было такой сильной национальной политики
Жаль, что от того обучения ничего не осталось. А его место заняла антироссийская позиция "новейшей истории". Хотя... Если ты учился вплоть до 1997 г, то тоже понятно, откуда ноги растут. Жаль, что тут не место приводить много примеров, но хоть один.
-"...Характерной чертой государственной территории Украины в настоящее время является то, что она не полностью совпадает с пределами ее этнических земель... Глобальное украинское пространство – это пространство всей Земли, объединяющим фактором которого являются украинцы, независимо от того, где они проживают..."
(учебник для общеобразовательной школы, колледжей и гимназий, рекомендованного министерством образования Украины (Социально-экономическая география Украины / Пер. с укр. Под ред. О.Шаблия. – Львов: Свит, 1995.)
Конечно трудно после такого "обучения" спокойно смотреть, как какие-то "москали" топчут "Глобальное украинское пространство" Вот отсюда у вас и соответственная психология формируется.
Цитата:
Вы хотите, чтобы ваши дети воевали в Чечне, в случае присоединения к России?", одновременно посылая тех же самых "детей" воевать в Ирак, за интересы США
Цитата:
Твоё "неприятие", по большому счёту, мало кого волнует. Главное, что нынешнее руководство "приемлет" и хочет быть "под США". И именно оно укажет стране, под кого бежать.
Цитата:
в Ираке украинцы не принимали участия в активных боевых действиях.
миротворцы
Т.е., как я понимаю, про двухдневный бой украинской армии, с шиитскими боевиками Армии Махди (6-7 апреля 2004 г. в Аль-Куте), ты ничего не слышал. Так? Исходом которого, кстати, было то, что украинские подразделения стали единственными из всего состава многонациональной дивизии, кто в результате сдал город боевикам... И дневники побывавших там, ты тоже не читал... И про 2 десятка убитых и сорок, с лишним, раненых украинских "миротворцев", тебе тоже неизвестно? Ну и ладно... Вопрос - за что они там были? За интересы - кого?
Давай не смешить друг-друга терминами, типа, "миротворец".
(Сказал мне, с грустью, седовласый горец :
- Чья армия сильней, тот - миротворец...)
Цитата:
70% не считают россиян врагами, а вот Россию врагом считают многие
Разве Россия - это какое-то отдельное существо? Россия - это и есть россияне. Люди. И если ты считаешь врагом Россию, значит, всех и россиян. В первую голову, как я понимаю, русских. А все эти "словесные коллизии" обыкновенное враньё.
Цитата:
а российского понимания всех губительных последствий хватило чехам, полякам, венграм после ВМ
надеюсь, что мы не продолжим эти цепочку
Т.е. Украины совсем небыло, в советские времена? Ну, я там, выше, уже написал по-поводу "угнетённых колоний".
Цитата:
И никак не дают времени "маленьким украинцам" (термин Ющенко) задуматься: "А почему это путь в Европу, в НАТО и куда-то-там-ещё, должен лежать через обязательную ненависть к России и русским, разве нельзя просто стать и - всё?"
Цитата:
мне кажется или это российские верхние чины заявляют, что не допустят Украину в НАТО? вы ж сами создаете логическую цепочку "или НАТО, или Россия"
"российские верхние чины" - слишком туманное определение. Внешняя политика гос-ва определяется не высказываниями отдельных "верхних чинов", а общей концепцией развития страны. А у России она проста - Каждый народ имеет право на самоопределение. И Путин и Медведев не раз говорили, что Украина сама решает, куда ей идти. Самое смешное, что вы и не пытались никуда "войти", а сразу, с самого Майдана, начали поливать Россию грязью, орать, что она вмешивается в дела Украины и собирается вас куда-то-там-не-пущать... Как бы, заранее. Неужели так трудно понять, что никто-никого-никуда принимать не собирался. А если так уверен, что Россия "не пущает", то вот и подумай, что на самом деле, для штатов важнее - Украина в НАТО или конфронтация с Россией?
Цитата:
Цитата:
из моих примеров люди приехали, т.к. тут "спокойнее и свободнее жить"
А из моих - "Потому что легче бабок срубить, потому как порядка нету"
Цитата:
Не так давно в Киеве, украинским детям, в одной из самых престижных школ Украины "Pechersk School International", в которой учатся дети практически всей украинской элиты, включая президента (расположена почти в центре Киева), предложили найти 68 причин в защиту Адольфа Гитлера. И чтобы более реально проникнуться духом "уважаемого" фюрера, дети в школе должны здороваться друг с другом нацистскими приветствиями.
Цитата:
вы готовы признать, что солгали, что российский бомж получает так много?
Признание спроси у того, это говорил.
Цитата:
а про эту учителя мы знаем. был жуткий скандал из-за него. кстати, у вас информация очень искривлена.
задание было не найти 68 пунктов для защиты, а "вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ всемирно-известного тирана и фашиста Адольфа Гитлера так, чтобы за эту личность проголосовал народ"
вот комментарий одной из мам:
"Это задание для 10 класса, где школьники изучают пропаганду. А нацизм – это один из самых показательных примеров пропаганды. Поэтому преподаватель дал им задание относительно пропаганды нацизма. Преподаватель пытался научить детей понимать, из чего состоит пропаганда, когда и почему она эффективна. Я думаю, что это хорошее и эффективное задание. Дети думают, как и почему это получается..."
Тебе самому не кажется сам этот ответ - извращением? Судя по всему, не кажется. Этот монолог принадлежит не просто "маме", а одной из руководительниц родительского комитета школы. Что ещё она может сказать, если она входит в комитет, и её ребёнку ещё учиться там. Наверное поэтому мамаша, в последний момент, передумала называть свою фамилию. А информацию об этом (с фотографиями) можно посмотреть, хотя бы на from-ua. Так что, из ваших же источников.
Цитата:
единственное, что я говорил, что считаю, что с такими возможностями вы должны были бы быть еще богаче
Я тоже так считаю. И эта бесхозяйственность меня бесит не меньше, чем украинский национализм.
Цитата:
Просто вам, на Украине, почти невозможно оценить реальную ситуацию в России. Опять же, по 2-м причинам
Цитата:
1. каналы запрещены по причине несоотвествия законодательству в рекламной сфере. каналы были предупреждены. изменяться под закон не захотели - чао.
а про прессу и литературу читать просто смешно поинтересуйтесь % русскоязычной прессы и литературы в Украине
Вот именно про эти самые "несоотвествия законодательству в рекламной сфере", я и пытался выснить у укр. чиновников, поконкретнее. Безрезультатно. Так никто и не объяснил, что это за "несоответствия", почему они были приняты накануне запрета, почему они касаются только русскоязычного вещания и почему само постановление не соответствует конституции украины?
Цитата:
2. во втором пункте Россия сама во многом виновата. события, происходившие в Украине, регулярно освещались лживо.
мы же можем выглянуть в окно и сравнить с тем, что идет по путинТВ
или мне знакомые звонили и спрашивали, а правда, что у вас стреляют :)))))
Ты удивишься, наверное, но я точно также могу выглянуть в окно и убедиться, что события освещаются верно. И я уже с 2004 г. не могу выяснить, в чём же, всё-таки, конкретно врет российское ТВ. Опять вы вбили себе в голову миф, который даже подтвердить не можете. А вот я могу, по-поводу укр. ТВ. Хочешь посоревнуемся. У меня уже целая коллекция. Начиная от сообщений о "российском спецназе, под Киевом. Который движется для разгона майдана", и заканчивая, например - "Путин угрожает Украине ракетным ударом". Вот такой спектр. Можно ещё вспомнить запрет на укр. мясо-молочную продукцию. Когда 5-й канал сообщил, что "в Москве мясных продуктов осталось, буквально, на пару недель. И полки магазинов заполнены просроченной тушёнкой, из армейского НЗ".
Просто в России мало кто интересуется, что тут, на Украине говорят и сообщают. Поэтому мало знают.
Цитата:
прирост реального ВВП
Ты это МВФ расскажи. И потом, это слишком долго объяснять, но ВВП уровень жизни не измеряют. К тому же, твои цифры имеют расхождения, даже с цифрами, опубликованными на сайте CIA.
Цитата:
Также хотелось бы увидеть доказательства и финансирования Тягныбока.
Цитата:
вы правда верите, что доказательства вам будут предъявлять в открытом виде???
Ну тогда мне остаётся только поверить в то, что я сейчас разговариваю с личным казначеем Тягныбока
Цитата:
кстати, фильм о грузино-российской войне вы считаете правдой?
мне так для себя
Вот, какой мне, вообще, смысл отвечать на этот вопрос человеку, который называет это нападение "грузино-российской войной"? Видимо, как-то выпадает тот факт, что это Грузия напала на Осетию, а Россия наказала агрессора. Или это опять укр. сми, вслед за CNN, сообщили, что Росиия вероломно напала на Грузию? Тогда поинтересуйся, почему это укр. сми рано утром показали, всё, как есть про нападение. Потом почти сутки молчали и вдруг начали показывать ввод рос. войск в грузию.
Когда же вы перестанете, наконец, быть подпевалами?
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
27-Фев-09 14:47
(спустя 1 день 8 часов)
Babalon писал(а):
Конечно трудно после такого "обучения" спокойно смотреть, как какие-то "москали" топчут "Глобальное украинское пространство"
не учился я по этим книгам
Цитата:
Твоё "неприятие", по большому счёту, мало кого волнует. Главное, что нынешнее руководство "приемлет" и хочет быть "под США". И именно оно укажет стране, под кого бежать.
тогда какие ко мне претензии? не нравится политика украинской власти - пишите им письма
Цитата:
Т.е., как я понимаю, про двухдневный бой украинской армии, с шиитскими боевиками Армии Махди (6-7 апреля 2004 г. в Аль-Куте), ты ничего не слышал. Так? Исходом которого, кстати, было то, что украинские подразделения стали единственными из всего состава многонациональной дивизии, кто в результате сдал город боевикам... И дневники побывавших там, ты тоже не читал... И про 2 десятка убитых и сорок, с лишним, раненых украинских "миротворцев", тебе тоже неизвестно? Ну и ладно... Вопрос - за что они там были? За интересы - кого?
Давай не смешить друг-друга терминами, типа, "миротворец".
не слышал - почитаю
а они там за деньги. никто насильно туда не гнал их. в Чечне же, например, воевали зеленые призывники
Цитата:
Разве Россия - это какое-то отдельное существо? Россия - это и есть россияне. Люди. И если ты считаешь врагом Россию, значит, всех и россиян. В первую голову, как я понимаю, русских. А все эти "словесные коллизии" обыкновенное враньё.
Россия - отдельное существо. или власть и народ едины? "давай не смешить друг-друга"
Цитата:
Т.е. Украины совсем небыло, в советские времена? Ну, я там, выше, уже написал по-поводу "угнетённых колоний".
было. йоклмн! я о том, что нет желания проверить "а будет ли в этом раз империя благоразумнее?"
Цитата:
Каждый народ имеет право на самоопределение. И Путин и Медведев не раз говорили, что Украина сама решает, куда ей идти
а чеченцы - не народ?
Цитата:
А из моих - "Потому что легче бабок срубить, потому как порядка нету"
"є така фігня"
вчерашний день на межбанке показательный
Цитата:
бесхозяйственность меня бесит не меньше
скорее проворованность всей страны
Цитата:
Вот именно про эти самые "несоотвествия законодательству в рекламной сфере", я и пытался выснить у укр. чиновников, поконкретнее. Безрезультатно. Так никто и не объяснил, что это за "несоответствия", почему они были приняты накануне запрета, почему они касаются только русскоязычного вещания и почему само постановление не соответствует конституции украины?
не соответствуют Закону о рекламе
Цитата:
А вот я могу, по-поводу укр. ТВ. Хочешь посоревнуемся
я не могу соревноваться, т.к. не смотрю ТВ (изредка что-нибудь из разряда Дискавери), не слушаю радио, не читаю прессу (за исключением одного компьютерного журнала), в инете читаю только по маркетингу и финансам
Цитата:
Ты это МВФ расскажи. И потом, это слишком долго объяснять, но ВВП уровень жизни не измеряют. К тому же, твои цифры имеют расхождения, даже с цифрами, опубликованными на сайте CIA.
можно взять данные ВБ
2000 2005 2006 2007
RU GNI per capita, PPP (current international $) 7 440 11 570 12 810 14 400 194%
UA GNI per capita, PPP (current international $) 3 170 5 520 6 120 6 810 215%
RU GDP (current US$) (billions) 259,71 764,53 990,58 1 291,01 497%
UA GDP (current US$) (billions) 31,26 86,14 107,75 140,48 449%
расхождение в росте ВВП, думаю, объясняется тем, что тут в деньгах, а я приводил в натуральном выражении
но это предположение
вот МВФ - http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2008/02/weodata/weorept.aspx?sy=2000&....x=50&pr.y=3
Цитата:
Вот, какой мне, вообще, смысл отвечать на этот вопрос человеку, который называет это нападение "грузино-российской войной"?
а разве из-за того, что Гитлер напал на Союз, те события перестали быть войной?
|
|
drbeaver
|
drbeaver ·
27-Фев-09 14:49
(спустя 1 мин.)
Nikolaschka писал(а):
Цитата:
не рассказываю кому как жить в своем монастыре
А что ты делаешь, как не учительствуешь? Штанишки завяжите, потом рот раскрывайте. А то пришло, неизвестно кто, неизвестно откуда и ну нас жизни учить.
Да не пошли бы вы на ..... со своими паскудными идеями и вшивыми "героями"? Ни вы ни они нам нафиг не нужны.
главное слово выделено
остальным доказываете свое неприятие чужих идей и неприятных вам концепций
|
|
мигель 17
|
мигель 17 ·
27-Фев-09 16:10
(спустя 1 час 20 мин.)
Цитата:
я не могу соревноваться, т.к. не смотрю ТВ (изредка что-нибудь из разряда Дискавери), не слушаю радио, не читаю прессу (за исключением одного компьютерного журнала), в инете читаю только по маркетингу и финансам
понятно... а новости откуда - с майдана? и как всегда стандартный прием демагога - много, но не о чем и не по существу. по принципу - нассы в глаза - все божья роса.[
Цитата:
Цитата:
Каждый народ имеет право на самоопределение. И Путин и Медведев не раз говорили, что Украина сама решает, куда ей идтиа чеченцы - не народ?
ты вот предлагаешь не смешить друг друга. поддержу. в свою очередь попрошу тебя не строить из себя идиота подобными высказываниями. давай представим что в сша, некогда подвергнувшиеся тотальному геноциду и переселенные в резервации индейцы, например в штате вайоминг, решат, что надо объявить независимость, вернуть свои исконные территории и отделиться от америки в самостоятельное гос-во. при этом они начнут похищать в соседних штатах людей, устраивать масштабные терракты ну и т.д. как ты думаешь, что сделают америкосы? другой вопрос, что все это нужно и можно было предвидеть на заре перестройки и в начале развала союза, как предвидел сталин перед войной.тогда можно было бы скорей всего и без войны обойтись. но у нас как и у вас у власти оказались дети , к-ым в руки попали деньги и оружие, к-ые судорожно начали удовлетворять свои потребности в ущерб гос-ву. при этом от своей независимости ни украина, ни др. отделившиеся ничего не выиграли.
Цитата:
Вот, какой мне, вообще, смысл отвечать на этот вопрос человеку, который называет это нападение "грузино-российской войной"?а разве из-за того, что Гитлер напал на Союз, те события перестали быть войной?
сравнение саакашвили с гитлером разве что в пародийном образе гитлера как слабоумного маньяка. только вот саакашвили на россию не нападал - он нападал на осетию. россия выполняла миротворческую миссию. иначе конфликт сербов и хорватов надо называть американо-сербской, ну или нато-югославской войной. что ж тебя с таким маниакальным упорством тянет постить на нашем нац. форуме, меня вот на украинский - палкой не загонишь, а ты тут - как рыба в воде. и рыбку съесть и на ..уй сесть?
|
|
|