Антон Всемогущий · 21-Фев-09 00:33(15 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Июн-13 14:29)
Без ума от любви / Mozart and the WhaleЖанр: Soundtrack / Unofficial Год выпуска диска: Официально не издавался (фильм вышел в прокат в 2005 году) Страна: США Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-256 kbps Продолжительность: 01:00:41 Источник: IMDB Трэклист: 1. Starling «Overrated» (04:33 / 256 kbps) 2. Clarkesville «Evergreen» (04:01 / 256 kbps) 3. Jeff Hanson «The end of everything known» (06:00 / 256 kbps) 4. The D.L. «Changed Me» (06:11 / 128 kbps) 5. Wolfgang Amadeus Mozart _«Symphony № 40 in G Minor (Molto Allegro)» (07:10 / 256 kbps) 6. Robin L. Klein, Scott P. Schreer «Clear» (02:04 / 256 kbps) 7. The Polyphonic Spree «Hold me now» (04:29 / 256 kbps) 8. Pedestrian «Overwhelmed» (05:33 / 256 kbps) 9. Jim Klein, Scott P. Schreer «Technotic» (02:01 / 256 kbps) 10. Astaire «L-L-Love» (03:50 / 256 kbps) 11.Tracy Spuehler «It's the sound» (02:22 / 256 kbps) 12.Wolfgang Amadeus Mozart _«Serenade in G Major (Allegro) from Eine Kleine Nachtmusik» (06:31 / 256 kbps) 13.South «Loosen Your Hold» (03:00 / 256 kbps) 14.The Hang Ups «One of these days» (02:51 / 256 kbps) _____Исповедь «релизера» или что находится в черном ящике :): _____Весь представленный на ваш суд материал является от начала и до конца «ручной» сборкой. Это значит только то, что все содержимое саундтрека собиралось автором данного релиза «попесенно» — поскольку официально саундтрек к фильму «Без ума от любви» нигде и никогда не издавался, пришлось сделать его самому. Эти 13 композиций стоили мне более двух недель бессонных ночей, проводимых в борьбе с «жадным» Googl'ом, не желавшим делиться ни одной из них добровольно. Я «резал» песни с LastFM, с каких-то иностранных сайтов, где без оплаты по кредитке они доступны лишь для прослушивания, качал песни с чьих-то — опять же импортных — блогов (кстати, всего одну, если меня не подводит память), а одну, должен признаться, и вовсе пришлось «вырезать» с финальных титров фильма. К моему глубочайшему сожалению, одной песни найти так и не удалось. В конечном (мучительном) итоге получилось то, что вы можете наблюдать на этой странице. Не стоит слишком пугаться всего вышесказанного — музыка собрана в достойном качестве и вполне пригодна для прослушивания. К моим трудам прошу отнестись с пониманием, за качество звука, если возникнет желание — ругать в комментариях :). А вообще, всем желаю насладиться в полной мере тем, что я так сильно успел возненавидеть :D. Update от 02.06.2013: Благодаря добрым людям (думается, более упорным и умелым, чем автор раздачи) трек The D.L. - Changed Me таки найден и добавлен в раздачу. Качество хоть и не блестящее, но кто стал бы жаловаться, если ничего большего нет. Безмерная благодарность за помощь! _____Приятного вам прослушивания.
«Эпизодный путеводитель» по саундтреку:
1. Starling «Overrated» Эта композиция открывает представление (она звучит от самых первых строчек титров до первого появления в фильме Джоша Хартнета (Дональда Мортона) в сцене такси. 2. Clarkesville «Evergreen» Такси Дональда въезжает в цветочный фургон. Дональд не задумываясь покидает место аварии, преспокойно направляясь в свою группу. 3. Jeff Hanson «The end of everything known» Создателями фильма в титрах заявлена эта композиция, но в самом фильме я (вот хоть убейте) ее не нашел. Но, тем не менее, — есть в титрах, значит должна быть в раздаче.
Если кто-то сможет указать мне на мою ошибку, буду только благодарен. 4. The D.L. «Changed me» Она звучит во время сцены в парке — от начала карнавала до прощания на автобусной остановке. 5. Wolfgang Amadeus Mozart «Symphony № 40 in G Minor (Molto Allegro)» Изабелла расписывает стены своей квартиры. Раздается звонок Дональда. 6. Robin L. Klein, Scott P. Schreer «Clear» Они в парке аттракционов катаются на колесе. 7. The Polyphonic Spree «Hold me now» Изабелла за простой домашней уборкой рушит привычный быт Дональда. 8. Pedestrian «Overwhelmed» а) Штора из ванной, стоянка и числа. Здесь эта композиция звучит первый раз и в акустической версии. Мною, к сожалению, эта версия не найдена. б) Изабелла пытается покончить с собой после нелепого предложения Дональда выйти за него. Здесь и звучит версия этой песни, представленая в моем сборнике. 9. Jim Klein, Scott P. Schreer «Technotic» Поначалу, прослушав скачанную песню, я подумал, что ошибся. Мне не верилось, что эта песня могла звучать в фильме. Ан нет, все верно — если как следует прислушаться, она звучит по радио в эпизоде, в котором Дональд приходит с извинениями в парикмахерскую к Изабелле. 10. Astaire «L-L-Love» Изабелла ведет Дональда в кваритру ее мечты. __— Рай очень важен для меня... 11. Tracy Spuehler «It's the sound» Они переезжают в собственный дом. 12. Wolfgang Amadeus Mozart «Serenade in G Major (Allegro) from Eine Kleine Nachtmusik» Босс Дональда — у них на ужине. Первая ссора Дональда и Изабеллы. 13. South «Loosen Your Hold» Дональд и Изабелла растаются. Его жизнь теряет без нее всякий смысл. 14. The Hang Ups «One of these days» Счастливый конец, финальные титры.
Торрент перезалит 12.06.2013 — добавлена нумерация в названии файлов и вшита самопальная обложка.______________________________________________________________________________Многоуважаемые и так ценимые всеми личеры!
Не сочтите за труд поделиться своими эмоциями после прослушивания альбома в комментариях — будьте солидарны с интересом к нему других пользователей.
И будет вам счастье: и будет ваша скорость безгранична, и раздачи бесчисленны :D! ______________________________________________________________________________ NB: «Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил» (Мигель Сервантес).______________________________________________________________________________
на 5-ой минуте фильма зацепила помпозиция Clarkesville «Evergreen» (даже фильм не досмотрела, кинулась в гугл). и сборник качала только ради неё. в принципе микс хороший. послушать есть что!
На самом деле, в фильме практически каждая песня изумительна. А вкупе с эмоциями от фильма музыка дает еще более сильные ощущения. Меня лично в этом сборнике, пожалуй, больше остальных впечатляют композиции Pedestrian «Overwhelmed», ну и Clarkesville «Evergreen». Приятного Вам прослушивания, pretty_fly.
Окунулась в атмосферу, действительно "с картинкой" и со своими мыслями о том что числа куда проще
Про качество сказать ничего не могу, плохого) для моих не профессиональных "ушей" вопрос качества не встал на протяжении прослушивания всех треков.
Часть треков перенесу на i-pod, часть - просто не моя музыка - останется для создания общего настроения при следующем случае. Спасибо, и за ссылку в том числе (сама бы не догадалась здесь искать).
«Числа... на них можно положиться». Пожалуйста, UYu. Если хотя бы несколько песен окажутся в Вашем iPod'е, я буду удовлетворен — значит не зря старался :).
А вот интересно — мой «эпизодный путеводитель» хоть кому-нибудь принес какую-то пользу? Надеюсь, что так. Тем, кто задается целью найти определенный трек из фильма либо удостовериться в том, что искомая композиция здесь действительно присутствует, он должен прийтись в помощь. По меньшей мере, такова была моя идея.
Спасибо Вам за добрые слова и за новое слово в моем лексиконе («файлшеринг») :). Сборник потрясающий, как мне кажется, — действительно не ясно, почему такие вещи не издаются официально и большим тиражом. Видимо, чтобы дать пространство для творчества таким, как я :). Еще раз, пожалуйста, zaygirl86. Слушайте с удовольствием.
Огромное спасибо за подборку! Работа проделана потрясающая.
По качеству единственное что могу сказать в теме The Hang Ups «One of these days» уровень громкости звука пониже чем в остальных треках, а так все отлично даже в наушниках. Более всего с фильмом у меня ассоциируется трек South «Loosen Your Hold», зацепил очень сильно.
Пожалуйста, Sheffdon! Все для Вас — лишь бы Вы улыбались :). Про The Hang Ups «One of these days» я писал, что не смог ее найти — пришлось просто с титров вырезать. Спасибо Вам за комментарий. Наслаждайтесь.
Для меня наибольшую сложность составили поиски Clarkesville «Evergreen». South «Loosen Your Hold» и впрямь нашлась довольно быстро. С этим проблем не было. Нет, все-таки самая классная песня, на мой личный вкус, — это Pedestrian «Overwhelmed» :).
Помню после просмотра фильма перерыл весь инет в поисках этого саундтрека
А тут случайно наткнулся, спасибо
9. Astaire «L-L-Love» (03:50) просто тащусь
так все таки, где взять The D.L. «Changed me»???
у меня сначала поиск был по словам в фильме в Инете. Ноль.
потом здесь. Нашелся этот пост со сборником саундтреков, а песни все равно нет!
а мне она только и нужна.
где теперь искать?.. может быть уже кому то удалось найти?