ZsuxxZ · 07-Фев-09 20:12(15 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Июл-11 18:57)
Зеленый Путь 2006/Green Way 2006 экзаменационные вопросы (Украина) Год выпуска: 2006 Версия: 4.2.3 от 27.01.06 Совместимость с Vista: неизвестно Разработчик: КОМПАН Украина Таблэтка: Присутствует Описание: Предназначен для изучения Правил дорожного движения по принципу ответов на экзаменационные вопросы, которые используются в МРЭО ГАИ при проведении экзаменов по ПДД или для тестирования знаний во время самостоятельной подготовки к экзаменам. Функциональные характеристики : Проводится обучение в режимах: * Обычный экзамен
* Экзамен экстерном
* Тренировочный экзамен (возможность ограничить работу по времени и/или количеству ошибок)
* Учебный экзамен (возможность ограничить работу по времени и/или количеству ошибок и увидеть правильный ответ)
Скриношоты
tosstoss:
Сигнал - Харьковское издание билетов, Светофор - Киевское.
Но, ведь это совершенно разные программы!!! В МРЕО-2 (г.Киев) здают теоретический экзамен именно по этой программе!!! И мне кажется, что эта программа , в этом случае, имеет право на жизнь...
Спасибо, все работает. В Мрео-2 именно по ней принимают экзамен, и именно она стоит в моей автошколе. Как раз сейчас готовлюсь на пересдачу. Еще раз огромное спасибо!!!
ZsuxxZ, большое спасибо Вам , что быстро отреагировали на мой вопрос - я действительно делала не все правильно: я неправильно сохранила программу, а теперь я
нажала «выбрать torrent для открытия», у меня все сохранилось и открывается. Еще раз спасибо за подсказку, иначе я бы думала, что все сделала правильно – она у меня так бы и не открылась…
ZsuxxZ,сохранил,разархивировал ,установил,получил папку с файликами,но клямцаешь на рисунок светофора ,появляються песочные часы на пару cек и все.Программа не запускаеться.Если гдето в чем то ошибаюсь ,оч прошу поправить потомучто практически горю
Jaridrag
похоже что вы не где не ошибаетесь. странно что не работает. попробуйте установить на другом компьютере. 12312528, и всем остальным, удачи на дорогах).
Спасибо за эту программу, за 10 попыткой, удалось ее успешно скачать. А то скачивалось до 99% и выдавало какую-то ошибку. Но в последний раз докачалась и запустилась успешно. еще раз спасибочки
kajan-ua а за что тебе "+"? ты что-ли автор? хм, ну ладно лови "+" я не жадный
а у меня завтра экзамен (или уже сегодня по нашему времени ) посмотрим, что за билетики будут? с этой проги или нет
Пипл, хелп плиз! Как установить эту прогу??? Какой файл нужно запустить? У меня ни одна экзешка не запускается ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! 1. Я скопировал содержимое папки Green way 2006 в C:/Program Files/Green Way 2006/
2. Запускаю ClassWin.exe, появляется: "У вас нет лицензии на право пользования... За получением лицензии обратитесь к фирме Компан-Украина" Или мне и вправду нужно выполнить нижеследующие инструкции, которые появляются по запуску файла Registration.exe? "Перед первым запуском программы Вам необходимо пройти следующую процедуру регистрации:
1. Заполните нижеперечисленные поля и нажмите кнопку "Регистрация".
2. Откройте директорию C:/Program files/Green Way 2006/ и убедитесь в наличии файла "RegInfo.int".
3. Файл "RegInfo.int" необходимо отправить по электронной почте фирме "Компан-Украина" на адрес: "office@kompan.com.ua".
3. После обработки регистрационных данных на Ваш email будет отправлен файл активации "Product.key"
4. Процедура регистрации заканчивается после записи файла "Product.key" в директорию C:/Program files/Green Way 2006/.
5. Программа "Зеленый путь 2006" готова к работе. Благодарим за покупку. Телефон службы поддержки: (044) 407-61-32 " Так у меня уже есть в папке файл Product.key. Что делать? Других экзешников в папке я не наблюдаю.
Я нашел в инете Green_way_2006.exe. Установил прогу. Но при запуске появляется ошибка: Помилка конфігурації системи! Подскажите, пожалуйста, что делать?