Зита и Гита / Seeta Aur Geeta Год выпуска: 1972 Страна: Индия Жанр: комедия Продолжительность: 162 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Ramesh Sippy В ролях: Хема Малини / Hema Malini; Дхармендра / Dharmendra; Санджив Кумар / Sanjeev Kumar Описание: Сестры-близнецы оказались разлученными сразу после рождения. Гиту украла цыганка и со временем она стала уличной танцовщицей. Зита после смерти матери осталась на попечении дяди и выросла девушкой робкой, которую не трудно обидеть. Но кончилось все хорошо, сестры встретились, нашли свое счастье, Зита вышла замуж за уличного артиста Раку, а Гита - за доктора Рави и... стали они жить счастливо и долго ... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 625/50 (PAL) 4:3 720x576 (625/50) 25.00 Аудио: 48kHz 2ch 192 Kbps
Народ подскажите, это полная версия фильма? Просто везде вырезают много эпизодов!!! Кто видел может знают?
В данной раздаче есть момент, где злая тетя промывает раны Раджита после того как Гита его избила? И еще есть момент где тетя в поварской шляпе готовит еду на кухне? Подскажите плиз.
"ЗИТА И ГИТА" - "самая моя любимая индийская фильма". Спасибо, что тут есть. Жаль, что я это кино купила раньше, чем вступила в Торрент.
Все равно спасибо. Самый красивый индийский фильм!
seetageeta
Вот-вот, поддерживаю. Я бы тоже хотела бы записать с этими фрагментами. Только однажды видела по телеку полный фильм.
Тетушка, конечно, бесподобна.
Ребята послушайте есть еще одно "но" - то что представлено на трекере имеет своим источником - один и тот же DVD9 от формата АВ и различные рипы с него. Другого ни у кого нет (включая и меня), и видимо нет и в природе. Если я не прав, поправьте меня. Обидно мне стало, когда я посмотрел этот фильм по ТВ (толи по каналу ТНТ или СТС, по моему по ТНТ все же) и обнаружил что там две песни, которые были изъяты из фильма представлены точно в таком же ремастированном качестве что и сам фильм. На DVD же они были помещены в нерамастированном варианте. У кого есть они в ремастеринге откликнитесь пожалуйста - это песни где Дхармендра (Рака) пляшет с бутылкой водки и песня где Хема Малини (Гита) с Сандживом Кумаром (доктором) на пляже. Поскольку людям не с чем сравнить, а я сам видел собственными глазами по телевизору ремастеринг этих песен, то вот привожу кадры с этого dvd для сравнения: Вот кадр ремастеринга: Вот - неремастеринг:
продолжение:
ремастеринг: неремастеринг: ремастеринг: неремастеринг (видно как рубашка Дхармендры вообще сливается с фоном): ремастеринг (ясно виден даже синеватый оттенок неба): неремастеринг:
Код:
Add: да вспомнил, еще неремастеринг на dvd в конце фильма был когда жестокий махач идет, по телеку же фильм был в полном ремастеринге
Когда задаете такие вопросы, то пожалуйста ссылки, что в вашем представлении полная версия и скольо она длится, вот вам сухие факты http://www.imdb.com/title/tt0078222/ у индусов так же 162 минуты
Полная версия существует абсолютно точно. Я сама лично ее смотрела по TV, правда не в дубляже, а в закадровом переводе. Если не ошибаюсь, у меня где то было на кассетах, правда в жутком качестве. Насчет продолжительности фильма ничего сказать не могу, вполне возможно здесь не 162 минуты, мне кажется я эту версию качала и здесь продолжительность меньше, но утверждать не буду. Завтра пойду искать кассету, смотреть что там. Но ВЫРЕЗАНО было достаточно много.
В этой раздаче фильм самый длинный - 162 мин, в других 140-150. Кто смотрел именно этот ДВД отпишитесь - есть ли кадры фильма, как тетя готовит на кухне?
В этой раздаче фильм самый длинный - 162 мин, в других 140-150. Кто смотрел именно этот ДВД отпишитесь - есть ли кадры фильма, как тетя готовит на кухне?
Длительность фильма из этой раздачи 2:31:17 Т.Е 151 минута, а не 162, как написано тут. Соответственно он тоже порезан
Слышал, что существует ещё одна - самая полная верися <<Зиты и Гиты>>, которую показывали только в индийских кинотеатрах в 70-х годах и которая длится 3 часа. Последний раз её показ был в бомбейском кинотеатре в 1974 году, после этого везде крутили версию в 2 часа 41 минуту. А ещё в Индии есть кинотеатр (не знаю точно, в каком городе), в котором показывают на протяжении десятилетий только лишь один единственный фильм - <<Месть и закон>> и в каждый киносеанс кинотеатр полон зрителей. Никто не знает, в каком именно городе существует такой кинотеатр?
5 (в другом источнике - 10) лет показывался в кинотеатре Минерва в Мум6аи (но врдя ли только ЭТОТ фильм они крутили). Режиссерская версия длится 204 минуты, экранная 198 минут - вырезаны сцены у6ийства сына слепого мусульманина и семьи Тхакура. Также 6ыла переснята концовка фильма.
Впервые полная версия выпустилась на кассетах в Велико6ритании в 1990, затем на ДВД компанией Eros. (википедия)