alenavova · 20-Фев-09 01:48(15 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-09 02:07)
Конвой / Автоколонна / Караван / Convoy Год выпуска: 1978 Страна: США Жанр: Боевик, комедия, вестерн, драма Продолжительность: 01:46:13 Перевод: Дублированный + в местах отсутствия дубляжа Профессиональный многоголосый, закадровый, ОРТ + Дублированный + в местах отсутствия дубляжа Профессиональный одноголосый ( Shinigami ) + Профессиональный многоголосый, закадровый, ОРТ + Профессиональный многоголосый, закадровый, НТВ+ + Авторский (Алексей Михалев) + Авторский (Юрий Живов) + Оригинальный (английский) Русские субтитры: нет Режиссер: Сэм Пекинпа / Sam Peckinpah В ролях: Крис Кристофферсон, Эли МакГро, Берт Янг, Мэдж Синклэр, Фрэнклин Аджайе, Брайан Дэвис, Сеймур Кэссел, Кэсси Йэйтс, Уолтер Келли, Эрнест Боргнайн Описание: Большая колонна запыленных большегрузных машин пересекает границу штата на юго-востоке Америки. Возглавляет эту удивительную процессию, состоящую из самых разнообразных трейлеров, фур и автоцистерн, некто "Утенок Дак" ("Резиновый Утенок"). Это прозвище и одновременно радиопозывной известного и уважаемого шофера, который ведет свою небольшую армию на борьбу против коррумпированной полиции, неправедного закона и темных махинаций политиков. Ведь именно политики протолкнули федеральный закон, ограничивающий скорость движения на дорогах до смешных 55 миль в час, из-за чего водители постоянно теряют время и деньги. Доп. информация: ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО ПРИВЕДЕНИЮ ЗВУКОВЫХ ДОРОЖЕК В БОЖЕСКИЙ ВИД ПРОДЕЛАЛИ: FARGUZ, wasp238, Buka, Shinigami, arif, морячок, boltik777, grom_bg, anton966. ЗА ЧТО ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН БЛАГОДАРНОСТИ!!!
В данной раздаче нет ни одной "дыры" ни в одной звуковой дорожке. Видеодорожка взята лучшая из всех четырех мной просмотренных. Естественно для определения качества изображения и ознакомления с переводами можно скачать:Сэмпл Для визуального сравнения предлагаю посмотреть скриншоты в этой раздаче и скриншоты, сделанные мной с видеодорожки, взятой за основу в других раздачах. Вам самим судить...
Сравни скриншоты
Моя раздача (краски естественные) Не моя раздача (преобладает желтый цвет ) Моя раздача ( линии без "зазубрин" ) Не моя раздача ( линии с "зазубринами" ) Моя раздача (краски естественные) Не моя раздача (преобладает желтый цвет)
Скачав Сэмпл, Вы сможете ознакомиться не только с качеством изображения, и предлагаемой группой переводов, но и сможете понять по каким-таким этическим соображениям наша цензура нещадно кромсала зарубежные фильмы ( я подобрал наиболее характерный эпизод ).
Вам необходимо использовать проигрыватель, который корректно работает с несколькими звуковыми дорожками. Стандартный Windows Media Player с ними работает неправильно и воспроизводит все дорожки сразу. Используйте такие проигрыватели как: GOM Player, Media Player Classic, ZoomPlayer, BSPlayer. На данный момент времени на мой взгляд самый удобный плейер KMPlayer, последнюю версию которого Вы можете скачать ЗДЕСЬ. С помощью него можно и отключить (подключить) необходимые дорожки, и титры.
Выбран именно тот момент, который наши цензоры вырезали, когда он шел в кинотеатрах,
и обычно он был без перевода, что сильно раздражало. Наши умельцы, смотри в "Доп. информации", сумели это недоразумение исправить. А так на самом деле 6 переводов и одна оригинальная дорожка.
alenavova
А черные полосы кто будет убирать? На ваших скринах полосы сверху + снизу на пол экрана. Рип должен быть без них.
Сколько битрейта ушло в пустоту. И в итоге будут квадратики(что и сэмпл показал )
Вот anton966 рип сделал:
А у нас следующее: 1. Никаких квадратиков и в помине НЕТ, что СЭМПЛ и показал, 2. На счет видеодорожки, т.е. Рипа, то могу еще раз повторить, хотя это сказано в аннотации, взята уже готовая видеодорожка, я ничего не изменял, просто выбрал лучшею на мой взгляд. Какая работа проведена Вами и anton966, я уже отметил и поблагодарил. Какую раздачу выбирать и почему решают зрители. На счет дубляжа. Я прочитал Вашу переписку с anton966, могу прояснить ситуацию. Эту раздачу я сам просмотрел с обоими видами видами дублежей, никаких "непереведенных" мест НЕТ!!!. А подробно-смотрите мою аннотацию к раздаче.
А у нас следующее: 1. Никаких квадратиков и в помине НЕТ, что СЭМПЛ и показал, 2. На счет видеодорожки, т.е. Рипа, то могу еще раз повторить, хотя это сказано в аннотации, взята уже готовая видеодорожка, я ничего не изменял
Тем более использовать чужие рипы не красиво. А то что на пол экрана чёрные поля и это и называется у Вас лучшим видео...
alenavova писал(а):
Никаких квадратиков и в помине НЕТ, что СЭМПЛ и показал
Это смотря на каком экране смотреть.
alenavova писал(а):
Какую раздачу выбирать и почему решают зрители.
Конечно же, как и то что каждый имеет право высказать тут свое мнение о качестве раздаваемого видео. И подсказать об ошибках. Я же не кидаю ни в кого помидоры, а вежливо веду беседу. Не собираюсь никого обижать.
Свои Рипы люди обозначают, как свои и если есть такая индексация, то я ее обычно указываю с благодарностью. Если такового нет, то и автора указать НЕВОЗМОЖНО!!! Так что больше 90 % раздающих пользуются трудами Великих тружеников-Rip, знаниями которых можно только восхищаться. К к сожалению, не всем это дано, большинство хотят просто смотреть фильмы и выбирать, что им удобно, обмениваясь видеоинформацией. На это и именно этим Нам так нравится TORRENTS.RU.
А существует отдельно саундтрек фильма? А еще история гласит что фильм снят по мотивам песни C. W. McCall "Convoy", которая появилась в 1975 году. В песне собственно и рассказывается история о водителях Rubber duck, Pig Pen и других. На ютубе.
А существует отдельно саундтрек фильма?
А еще история гласит что фильм снят по мотивам песни C. W. McCall "Convoy", которая появилась в 1975 году. В песне собственно и рассказывается история о водителях Rubber duck, Pig Pen и других. На ютубе.
Так вроде в фильме эта самая песня и звучит... Уж не знаю, что раньше появилось.
Черные полосы действительно просто ужасны, они реально занимают половину экрана. Смотреть невозможно. Есть тут кнопка антиспасибо?
Пошел качать вариант без полос
Черные полосы действительно просто ужасны, они реально занимают половину экрана. Смотреть невозможно. Есть тут кнопка антиспасибо?
Пошел качать вариант без полос
О чем я и пытался растолковать релизёру.
Но был не понят.
Какой же все-таки дубляж? Будьте любезны поясните. Звук взят из советской видеокассеты"Видеофильма"(где был целый с фильмокопии ,кроме удаленных цензурой сцен)или с лицензионного диска Дистрибьютор: RUSCICO,где звук с порватой копии этого гениального фильма?