[PS2] [SOFT] XPloder HDTV Player [ENG|PAL]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Reploid

Стаж: 17 лет 2 месяца

Reploid · 21-Фев-09 12:06 (15 лет 10 месяцев назад)

А тебе на всех маскалёвский сайтах объявлений забанили? я у ся по объяве нашёл всего за 250р (сами сони попросили у мну за него косарь - поцелуйте мой блестящий металлический зад! )
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

Стаж: 16 лет 2 месяца

khimru · 21-Фев-09 12:12 (спустя 6 мин.)

Ну где-где. Где обычно такие вещи покупают. Ещё они в разных понтовых магазинах. Но там дороже раза в два :-). Они, конечно, будут отверждать что это потому что у них фирменные кабеля, а не "китайское барахло", но на практике - разницу в качестве картинки вы вряд ли увидите...
[Профиль]  [ЛС] 

FirstAlex

Стаж: 17 лет 5 месяцев

FirstAlex · 21-Фев-09 12:37 (спустя 24 мин.)

red-box, спаяй. Делов не 15мин. Распайка в инете есть. Купил китайский кабелек для зы2 за 100р отодрал от него разьемчик и в путь. Если все покупать (кабеля, паяльник, ...) дороже выйдет, чем офицальный правдо, но искать не прийдется. В моем городе с этим раритетом глухо, а китайские кабельки полное говно.
Мой телик по компаненту лучше показывает, чем по scert-rgb как wii так и зы2, видемо это его особенность такая. Хотя старый фил наобород показывал по rgb лучше, так что от телека тоже зависит.
А есть еще один маленький телек, не помню как зовут, так у него по компаненту в движение жуткий деинтерлейсинг, а в статики картинка просто волшебная (очень четко, прям как в родном разрешении телека, цвета мягкие). Что-то производители начудили.
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 21-Фев-09 16:15 (спустя 3 часа)

FirstAlex писал(а):
Купил китайский кабелек для зы2 за 100р отодрал от него разьемчик и в путь .... В моем городе с этим раритетом глухо, а китайские кабельки полное говно.
То есть просто китайский кабель - это говно, а если над ним с паяльником неумелыми руками поколдовать - то "только в путь" ? Смешно. Нет, конечно можно нарваться на какой-нибудь "особо китайский" кабель, который будет давать картинку хуже чем фирменный композит ибо в целях экономии разъёмы вообще не пропаяны будут - но это вам должно как-то ну очень сильно не повезти...
[Профиль]  [ЛС] 

CAST IRON 7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CAST IRON 7 · 21-Фев-09 20:46 (спустя 4 часа)

народ,скрины скиньте кто может. глянуть хоть как сие чудо работает
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 17 лет 2 месяца

Reploid · 21-Фев-09 20:48 (спустя 2 мин.)

скрины тут возможно только как фото телика, а это никак не поможет. в любом случае прога worth to try.
[Профиль]  [ЛС] 

ARNOLD911

ARNOLD911 · 22-Фев-09 12:06 (спустя 15 часов)

а сидер появится?или он ради прикола выложил сюда прогу!
[Профиль]  [ЛС] 

IgoHome

Стаж: 17 лет

IgoHome · 23-Фев-09 09:10 (спустя 21 час, ред. 23-Фев-09 09:10)

khimru писал(а):
FirstAlex писал(а):
Купил китайский кабелек для зы2 за 100р отодрал от него разьемчик и в путь .... В моем городе с этим раритетом глухо, а китайские кабельки полное говно.
То есть просто китайский кабель - это говно, а если над ним с паяльником неумелыми руками поколдовать - то "только в путь" ? Смешно. Нет, конечно можно нарваться на какой-нибудь "особо китайский" кабель, который будет давать картинку хуже чем фирменный композит ибо в целях экономии разъёмы вообще не пропаяны будут - но это вам должно как-то ну очень сильно не повезти...
ОК. Давай я тебе объясню, а то от осознания собственного величия, ты забыл даже элементарную физику.
1. с паяльником я уже давно знаком и неумелыми руки мои уж не как не назвать. Ну для примера, прочиповал десяток Wii на D2B без ножек Ясоном с нуля за пол дня.
2. "особо китайский" кабель мне искать не разу не пришлось. Все кабельки, что в ларьках продаются, “особые”. Конечно, фирменные тоже делают в Китае, но совсем по другой цене и конечно другое качество. Если срезать изоляцию “особого” кабелька, то можно увидеть всю его особенность – это три тонюсеньких проводочка, которые рвутся пальцами чуть приложив усилия. Земля одна на все и запущенна отдельным проводком. Да, дорогой, смешно ждать от такого проводка качества изображения. Сигнал-то аналоговый и на его качества повлияет даже сплав проводника, а из чего их там делают “подзаборные” китайцы …
3. Однако разъемчик AV вполне подходящий. По крайней мере в двух “особых” кабельках, что я купил, был разборный, полноконтактный, медный разъем (видимо другие китайцы делали). Так вот к этому разъемчику, легко припаять кабель от VGA удлинителя. Конечно хороший кабель. Медный проводник в оплетки для всех 5и нужных проводов. И качество не возможно будет отличить даже на HD плазме от фирменного за 1.5т.р.
4. Что бы выполнить подобную процедуру “особые” руки не нужны. Все это очень не сложно, если аккуратно, но, как я и сказал, возможные затраты на изготовления могут быть выше фирменного кабеля. Я только не раъемчики потратился р.300 где-то, а тем кому придется покупать все (кабеля, паяльник), возможно, будет выгодней купить сразу готовый фирменный, но вряд ли даже с паяльником выйдет дороже, за то паяльник еще может пригодиться.
Вот как-то так.
khimru, теперь тебе понятно, что твое авторитетное мнение не такое уж и авторететное?
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rikimaru · 23-Фев-09 11:00 (спустя 1 час 49 мин.)

IgoHome писал(а):
Так вот к этому разъемчику, легко припаять кабель от VGA удлинителя. Конечно хороший кабель.
Я однажды купил VGA удлинитель с проводом по качеству, вероятно лучше офф кабеля. Там RGB провода утолщены и в собственной оплетке. Все-таки он был 10-ти метровый и предназначался для высоких VGA разрешений.
[Профиль]  [ЛС] 

CAST IRON 7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CAST IRON 7 · 23-Фев-09 17:40 (спустя 6 часов)

очумелые ручки. давайте я кабель куплю у кого-нибудь по почте. серьезно
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

Стаж: 16 лет 1 месяц

LeonYO · 11-Мар-09 15:06 (спустя 15 дней)

CAST IRON 7
чет ты такой серьезный???
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Maxim Korchagin · 11-Мар-09 16:29 (спустя 1 час 22 мин.)

У меня компонентный кабель за 250 руб. купленный на отдыхе прошлым летом в Адлере (случайно зашёл в магазин, решил приобрести). ТВ - самсунг 100 Гц. HD Ready 720p\1080i
Самое забавное, что телевизор биос приставки не показывает (синий экран). Только саму игру (начиная с процесса загрузки). Качество действительно улучшается. Играл в Grand Turismo 4, God of War 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Nord_X

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Nord_X · 06-Апр-09 16:38 (спустя 26 дней)

прога работает. Но хреново. Во первых, в прогрессивной развертке игры выглядят просто ужасно. Во вторых, все HD режимы действительно включают HD, но картинка уменьшается, а не на весь экран. И рендеринг все равно в 720х480. Как впрочем и в гран туризмо 4. Мне кажется от чипа зависит, у меня хреновый DMS 4 SE lite, подключаю через компонент к монитору. У кого нибудь идет на весь экран, или можт есть способ масштабирования?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Апр-09 17:20 (спустя 9 дней)

Эксперементировал с игрой God of war 2 региона PAL. Попробовал все HD режимы (480p, 576p, 720p, 1080i) и все только ухудшают качество, а режимы начиная с 576p уменьшают картинку, и чем больше разрешение ставлю, тем меньше картинка, причём уменьшение идёт с сохранением качества, хотя теоретически при более меньшей картинке с тем же разрешением качество должно быть лучше. В общем хорошо что на RWшку записал, а то пришлось бы диск выкидывать)))

Kronon

Стаж: 17 лет

Kronon · 11-Май-09 01:26 (спустя 25 дней)

Записываю образ этой проги на диск... запускаю... в браузере пс2 он видит конечно карту памяти и диск двд видео (типа с этой прогой) выбираю диск с прогой он немного думает и пофиг выкидывает обратно в браузер... в чем дело? что делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

red-box

Стаж: 17 лет 4 месяца

red-box · 22-Май-09 12:02 (спустя 11 дней)

Продам компонентный кабель в москве за недорого вместе с записаной программой по причине того что приставка уже продана. Если что свистите личным сообщением.
[Профиль]  [ЛС] 

Hiro-sama

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hiro-sama · 18-Июн-09 16:51 (спустя 27 дней, ред. 19-Июн-09 17:44)

Запускаю программу, почему-то все розового цвета...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.3Dx

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Mr.3Dx · 18-Июл-09 22:19 (спустя 1 месяц, ред. 18-Июл-09 22:19)

Спасибо затестим. а эту прогу надо писать на cd или dvd? и нужны ли dummy-файлы или PS2 и так все запустит? А то просто так уже надоело это дурацкое 480i! очень хочется прогрессивной развертки
Updated:
Хм.. а у всех эта прога запускалась? А то нарезал ИСО на болванку, PS2 опознала этот диск как DVD-Video. Запустил и черный экран наблюдаю вот уже минут 5. Странно
Нарезал на CD и прога запустилась. ТОлько вот как ее юзать? ну допустим выбираю я 480p, пихаю диск с игрой и жму START - программа благополучно возвращается в свое меню и предлагает выбрать снова разрешение и жмакнуть старт. Жму на старт во второй раз - сонька выдает ошибку чтения диска(пофигу какой диск ей поставить) и не хочет грузить диск, так же еще иногда выдавая красный экран и надпись нечитаемый диск. Жму на ресет - этот же диск читается нормально. Почему так? Кто разобрался подскажите пожалуйста как правильно юзать эту прогу. Ну оооочень нужно
PS. компонетный кабель ессно есть(Monster Cable PS3, тот у кого 6 штеккеров(желтый неиспользуется)), чип у PS2 соответственно modBo 760, телек поддерживающий hdtv и прогрессив скан ессно в наличии. Пробовал пихать ELF файл на карту памяти и запускать при старте консоли с зажатой R1 - ничего не происходит
Upupdated:
Во! Достав с антрессолей средненьких размеров бубен и немного пошаманив, таки запустил с помощью этой проги игру. Вопрос, как говорится, в другом. При выборе HDTV 720p картинка, как было подмечено ранее, действительно уменьшается в размерах, при этом еще и сохраняя неправильные пропорции(как если 4:3 непропорционально растянуть до 16:9). Это так и должно работать или я чето не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Beyond_Dimedrol

Стаж: 15 лет 1 месяц

Beyond_Dimedrol · 16-Дек-09 09:16 (спустя 4 месяца 28 дней)

купил компонентный кабель 6 тюльпанов (написано для PS3, но сказали, что для PS2 подходит). Полез подключать, как и писали желтый не используется. Выдает телек мне васю лысого, не подерживается.. ткнул в старый разъем этот кабель, где 3 тюльпана, там играет, но особой разницы я не заметил.. помогите, как и что надо делать, друзья
[Профиль]  [ЛС] 

X_plode

Стаж: 17 лет 4 месяца

X_plode · 03-Янв-10 10:11 (спустя 18 дней)

Подскажите с кабелем DVtech CB233 будет работать на телевизоре 46" Samsung FullHD? И вообще есть ли у кого нибудь опыт использования данного кабеля?
[Профиль]  [ЛС] 

List7000

Стаж: 15 лет 5 месяцев

List7000 · 22-Янв-10 11:50 (спустя 19 дней)

Запускал прогу с карты памяти
при любых вариантах из HD списка (по квадрату переключаемых) висим с надписью "Starting game...", другие не пробовал ибо не интересуют
Консоль слим, чип модбо (хз какой), кабель компонентный, телек держит все режимы (full HD)
Игры запускал: Devil may cry (pal, первая часть игры), Final Fantasy XII (американка ntsc)
дальше надписи "Starting game..." не продвинулось
[Профиль]  [ЛС] 

Зелим

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Зелим · 22-Янв-10 16:42 (спустя 4 часа, ред. 22-Янв-10 16:42)

в районе 500 рублей почти в любом ларьке с играми!! только не ищи в магазах типа торговых центров, они делают акцент на новые приставки
2Beyond_Dimedrol: ты в настрйоках приставы выстави "Компонентный выход" не RGB, а (Y, CB/PB, CR/PR) тогда будети всё работать!
[Профиль]  [ЛС] 

USAmerican

USAmerican · 28-Фев-10 17:00 (спустя 1 месяц 6 дней)

у меня какаята фигня . я в играх выбераю прогресив он грузит вроде включилось но ничего неизменилось . думал эта прога поможет почти ничего неменяет . у меня компонентный кабель
[Профиль]  [ЛС] 

pigas-cool

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pigas-cool · 28-Фев-10 19:10 (спустя 2 часа 9 мин.)

А на VGA Cable (пять тюльпанов) работать в полную силу будет?
[Профиль]  [ЛС] 

mihaps2

Стаж: 15 лет

mihaps2 · 28-Фев-10 21:41 (спустя 2 часа 31 мин.)

Мужики, У меня компонентный кабель(производство г.Калининград) игры на нем значительно качественней чем на родом(композит).Если через эту прогу играть еще лучшу будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Beyond_Dimedrol

Beyond_Dimedrol · 01-Мар-10 18:45 (спустя 21 час, ред. 01-Мар-10 18:45)

Зелим писал(а):
Beyond_Dimedrol: ты в настрйоках приставы выстави "Компонентный выход" не RGB, а (Y, CB/PB, CR/PR) тогда будети всё работать!
а как это сделать, подскажи плиз
да, и в какие разъмы его затыкать
хоть бы фотку кто скинул, выручайте. что, как и куда
[Профиль]  [ЛС] 

pigas-cool

pigas-cool · 02-Мар-10 17:38 (спустя 22 часа)

Beyond_Dimedrol
Компонентный выход RGB и Y, CB/PB, CR/PR меняются в настройках самой консоли ну там где язык и часы ставить надо.
[Профиль]  [ЛС] 

witcher6999

Стаж: 15 лет

witcher6999 · 03-Мар-10 02:43 (спустя 9 часов)

Сейчас наверное уже проще на эмуле запустить и разрешение отрисовки выбрать какое угодно в зависимости от вашей карты. И дествительно разрешение изменится а не просто там четче станет и т.д. как с этой бутофорией ))
[Профиль]  [ЛС] 

Beyond_Dimedrol

Beyond_Dimedrol · 03-Мар-10 09:57 (спустя 7 часов, ред. 03-Мар-10 09:57)

witcher6999
у меня комп засратенький
pigas-cool
так, а сами тюльпаны в разъем втыкать,где 3 гнезда или 5?
[Профиль]  [ЛС] 

pigas-cool

pigas-cool · 03-Мар-10 14:14 (спустя 4 часа, ред. 03-Мар-10 22:55)

Beyond_Dimedrol
Просто на теликах которые держат хорошее разрешение аудио/видео входа по пять тюльпанов, если на твоём телевизоре всего три тюльпана то это просто обычный телевизор который держит маленькое разрешение и видео всего 60Гц значит на таком телевизоре ни чего не получиться...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error