В чемдело,Док? / What`sUp,Doc? Год выпуска: 1972 Страна: США Производство:Warner Bros., Saticoy Productions Жанр: комедия Продолжительность: 01:33:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет,анг,фран,исп Сборы в США: $66 000 000 IMDB:7.5/10 Режиссер: Питер Богданович/Peter Bogdanovich В ролях: Барбра Страйзанд /Barbra Streisand/ - Райан О'Нил /Ryan O'Neal
Кеннет Марс /Kenneth Mars/, Остин Пендлтон /Austin Pendleton/, Соррелл Буке /Sorrell Booke/, Стефан Гираш /Stefan Gierasch/, Мэйбл Элбертсон /Mabel Albertson/, Майкл Мерфи /Michael Murphy/, Грэм Джарвис /Graham Jarvis/, Мэдлин Кан /Madeline Kahn/ Описание:Одна из лучших комедий 70-х годов!Обладательница двух "Оскаров" (за лучшую женскую роль в фильме "Смешная девчонка" в 1968 году и за лучшее исполнение песни "Evergreen" в фильме "Рождение звезды" в 1976), а также лучшего голоса Америки и покоряющей не красоты Барбра Стрейзанд и популярный актер Райан О`Нил ("Барри Линдон"), в эксцентрической комедии режиссера Питера Богдановича ("Последний киносеанс", "Бумажная луна") - "В чем дело, Док?"
Действие происходит в отеле, где чемоданы с различным содержимым путешествуют из номера в номер благодаря неловким шпионам и незадачливым грабителям. В результате перемешиваются бриллианты, секретные документы, белье и ... камни. Заканчивается все это пожаром и уморительной погоней по городским улицам ... Доп. информация: В картине так много удачных и смешных миниатюр, находок, персонажей, чисто трюкового действия, что напоминает она чем-то динамичные короткометражные мультфильмы "Луни Тьюнз" (Looney Tunes - в конце, кстати, приводится их заставка), а отличает ее своеобразный, уникальный стиль с легким абсурдистским налетом. Смотрится фильм и сегодня на одном дыхании. (Иванов М.) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 5 ch), English (Dolby AC3, 1 ch),Francais (Dolby AC3, 1 ch)
Сколько себя помню - всегда поражался парадоксу с Барбарой Стрейзанд. Ну как можно быть такой мягко говоря непривлекательной и одновременно иметь столько шарма, что миллионы влюбляются с первого взгляда! По-моему, в данном фильме это очень показательно. Согласен, что это одна из самых смешных комедий 70-х. Я тоже как бы продукт того времени, и не знаю как представители более молодого поколения (если они смотрели сей фильм), но я смеялся от души :D! Обязательно оставлю в коллекции. Релизеру огромное спасибо!
George2005
Спасибо Вам за отзыв)
В том то и дело - шарм,умение себя подать,уверенность,ум....и много чего ещё.Красота это ещё не всё.Я тоже смеялась от души.Чего стоит начало фильма))Таких комедий сейчас не снимают к сожалению.
George2005
Я кстати тоже хотела упомянуть это убожество,которое они называют комедией,а себя АКТЕРАМИ! Вот потому я и смотрю в основном из прошлого...чтобы я делала без тру?!Кстати,возможно в ближайшую неделю выложу ещё одну комедию со Стрейзанд.Она не чуть не хуже,заслуживает внимания. Одни костюмы Стрейзанд там многого стоят))) Если что,я брошу вам ссылку в личку,а вы уже решите качать или нет)
Что в фильме смешного непонятно , скорее всего глупо и неестественно. Просмотрев минут двадцать не выдержал, выключил. Фильм "Филин и кошечка" гораздо лучше .
Это плохая репродукция СамВоксовского издания от ДВД Магия — отсутствуют русские субтитры.
Релиз с русскими субтитрами можно скачать здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=583141
Uncle Zhora
Что, совсем стоите?
Вообще 11 сидов вполне достаточно. Не за час, но за пару дней мах точно скачаете.
Не сегодня, но завтра смогу встать на раздачу. Надеюсь что хеш совпадет... и я вам помогу.
крайне примитивный фильм с попыткой изобразить юмор. Жалкое зрелище. Фильм "Оскар" с Луи де Фюнесом - шедевр кинокомедии. И там понадобилось всего лишь два чемоданчика.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
18019413Сколько себя помню - всегда поражался парадоксу с Барбарой Стрейзанд. Ну как можно быть такой мягко говоря непривлекательной и одновременно иметь столько шарма, что миллионы влюбляются с первого взгляда!..
Так ведь она обладает главным первичным качеством для медийного успеха в американском шоу-бизнесе - хорошим еврейским происхождением по обоим линиям. Или, как минимум, по одной из линий. Представьте себе только, что она, с такой вот именно внешностью, НЕ БЫЛА БЫ ЕВРЕЙКОЙ - пробилась бы она на большой экран и на главные роли в Голливуде? Раскручивала бы ее так леволиберальная пресса и экспертное сообщество Лос-Анджелеса и Нью-Йорка? Сомнительно, очень сомнительно... То же самое, кстати, можно полностью отнести и к Мерил Стрип. У них обеих все вышеперечисленное в биографии и во внешности совпадает Причем я вовсе не хочу этим сказать, что и Барбра Стрейзанд и Мерил Стрип - некие бесталанные проходимицы, эдакие ложные, дутые величины! Они да, безусловно хорошие актрисы, владеющие техникой игры, и все такое прочее в том же духе. Но, повторяю: пробились бы они с этими своими данными на уровень общенациональных кинозвезд и светских львиц, если бы родились в семье чисто ирландско-германско-латинско-славянского происхождения