Cudla · 29-Янв-09 01:37(15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Авг-12 20:05)
PS2-FixГод выпуска: 2005 Издательство: Geocities.com Платформа: PS2 Язык интерфейса: ENGОписание:Если хотите переделать игру с NTSC в PAL или наоборот,то вам поможет этот Patch!!! Только формат ISO! Если игра в другом формате,то это не беда!!! Можно сконвертировать игру в ISO программой UltraISO Если вы скачали игру с интернета(ISO) и не получается переделать в NTSC или наоборот
,то придётся сконвертировать вам самим игру в ISO,несмотря на то что игра уже в формате ISO.Для этого подойдёт тот же UltraISOПрограммой UltraISO можно снять образ с диска и потом переделать в PAL или NTSCСкачать Ultra ISO можно здесь или где вам угодно
Смотреть:
Регистрация UltraISO Name: Frank Esser Code : 6C7E-04BB-65E9-25CF
Скриншоты
Выбираем file(игру),затем нажимаем Tools(инструменты)и выбираем Convert Выбираем конвертировать в ISO
зачем эта прога? Темболее для чипованой приставки? Она же все хавает....
может у кого-то сонька работает на старом телеке, не поддерживающем NTSC 4.43 и тогда цвета нтсц игр искажаются. Если сконвертировать в пал - цветность нормальная становится.
Erofich
NTSC у нас же вроде 3.58...или я чет путаю, хз. Вопрос к тем кто уже опробовал данную прогу. А сами игры то после конвертации работают корректно? Всетки сами разрабы чтоб из NTSC сделать PAL тратят месяцы, а тут одним кликом все конвертируецца.
Erofich
NTSC у нас же вроде 3.58...или я чет путаю, хз. Вопрос к тем кто уже опробовал данную прогу. А сами игры то после конвертации работают корректно? Всетки сами разрабы чтоб из NTSC сделать PAL тратят месяцы, а тут одним кликом все конвертируецца.
они полностью переделывают игру - считай они заново всё делают : текстуры подгоняют,анимацию другую а тут немного другое
Я использую Swap Magic!У меня не чипованая!Если игра NTSC,то чёрно-белая.Моя приставка PAL. http://www.swapmagic3.com/
ЧЕГО??? То есть, я зря продал свою зычку?
Елси эта прога может сделать диски для нечипованной играбельными, то я очень-очень скоро буду говорить матом!
Пожалуйста, подтвердите мои догадки
Suica Я изменил тему!
В самом начале всё написано как нужно пользоваться прогой.
Есть случаи когда наш компьютер показывает что игра ISO,но на самом деле формат неизвестный для нас!
В таких случаях я использую UltraISO.Конвертирую заново в ISO.
Существует способ решения проблемы паяльником. Достаточно соеденить пару выводов микросхемы в приставке и изображение всегда будет выводиться в PAL. Это должны были сделать уже при чиповке приставки.
Я использую Swap Magic!У меня не чипованая!Если игра NTSC,то чёрно-белая.Моя приставка PAL. http://www.swapmagic3.com/
ЧЕГО??? То есть, я зря продал свою зычку?
Елси эта прога может сделать диски для нечипованной играбельными, то я очень-очень скоро буду говорить матом!
Пожалуйста, подтвердите мои догадки
есть но лажа полная - половина игр не идет и пользоватся неудобно
там надо ещё железки покупать к ней