Melli · 28-Май-08 18:53(16 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Июл-08 11:56)
Видеошкола по Вокалу (Sam West Vocal Workout) Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Уроки вокала Язык: Русский Продолжительность: 59 мин Описание: Видеошкола по вокалу. В учебную программу включены основные вокальные упражнения, рассматриваются такие вопросы как дыхание, контроль тембра, проецирование и прочие. Кроме того, приведены физические упражнения, чем-то напоминающие аэробику и предназначенные специально для вокалистов. Видеошкола будет полезна всем, кто хочет научиться петь. Rip с этой раздачиhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=641853 Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 464x352, 25 fps, 1477 kbps, 0.36 b/px Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 156 kbps
Да чушь полная!!! В каком племени он учился петь??? Ничего полезного!!! Зря рейтинг потртил!!! Он, по сути, вообще голосом не владеет и поет никак!!! Теория - полный бред!!!!!!!!!
Эта метод вреден для здоровья, поэтому тем кому оно дорого советую подумать хорошенько. Преподаватель этого метода не знает сам как должен извлекаться звук в голосовом аппарате. Упражнения совершенно не те, чтобы овладеть собственным голосом. Могу посоветовать упражнения американского преподавателя Сета Ригса, не поленитесь, поищите, в сети он есть.
Эта метод вреден для здоровья, поэтому тем кому оно дорого советую подумать хорошенько. Преподаватель этого метода не знает сам как должен извлекаться звук в голосовом аппарате. Упражнения совершенно не те, чтобы овладеть собственным голосом. Могу посоветовать упражнения американского преподавателя Сета Ригса, не поленитесь, поищите, в сети он есть.
И в чем вред?
Обоснуйте это утверждение,а еще интереснее послушать как ВЫ поете чтобы понять вашу осведомленность в этом вопросе.
Смотрела этот курс.Если честно,то и вправду впечатляет втрое меньше,чем Риггз.
Насколько помню,сам учитель и вправду имеет красивый голос,но голоса его учениц меня удивили.