Murlock · 05-Янв-09 00:43(15 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Янв-09 00:47)
Resident Evil 4 Год выпуска: 2005 Жанр: Horror/Action/Adventure Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9)(есть 480p - держать "х" + "треугольник" при загрузке игры) Носитель: DVD 5 Возраст: Mature Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание: Ракунский ад остался позади. Шесть лет прошло после уничтожения города и всех его обитателей, давно переставших быть людьми. Леон Кеннеди, некогда служивший в полиции Ракун-Сити и прошедший от начала до конца кошмар второй части Resident Evil, нашел себе спокойную работу. По крайней мере, служба в секретном отделении при президенте страны не доставляла особых хлопот, пока у главы государства не похитили дочь. Расследование привело Леона в богом забытую европейскую деревушку. Ну что в ней может быть страшнее бородатых типов с автоматами, укравших президентское чадо? Кажется, ничего, однако деревня оказалась не только забыта, но и проклята… К Resident Evil 4 сериал не зря шел долгие годы. Четвертая часть — апогей творчества Capcom. Медлительные, недалекие зомби остались в прошлом, новый противник силен, агрессивен, коварен, но… кто он? Обветшалое село бдительно охраняет ответы. Сможете проникнуть в его тайны? В новый мир со свежей графикой! Resident Evil 4 на голову обошел предшественников, в очередной раз доказав, что Sony PlayStation 2 — действительно мощная игровая система. Четвертый эпизод леденящей саги невообразимо красив и правдоподобен, а потому пугает еще больше.
Камера теперь движется. Одним из спорных приемов разработчиков в предыдущих частях сериала была статичная камера, намертво приклеенная к тому или иному углу комнаты. В Resident Evil 4 «оператор» следует за главгероем по пятам, при этом совсем ему не мешая. Загадочные существа бродят в окрестностях. Вы еще не видели таких. Они однозначно не зомби, хотя законы природы попирают с той же непринужденностью.
Будьте начеку, враги хитры. Местная нежить — не чета знакомым зомби. Твари осознанно сбиваются в стаи и давят массой. Кто украл президентскую дочку? Загадка преступления красной нитью проходит сквозь все эпизоды игры. Сценаристы ни на миг не забывают о сюжете, щедро разбавляя жуткие события интересными диалогами.
Огонь на поражение! Наконец-то вы можете бить нечисть прицельным огнем. Если раньше герои стреляли на авось, то теперь по экрану плавает прицел. Впрочем, сумасшедший боевик из игры не получился. Resident Evil 4 — это по-прежнему леденящий душу Ужас. Эксклюзив для PS2! Игру можно пройти не только за Леона, но и за Аду, наемную убийцу, которой «заказали» бравого парня. Кто и зачем? Играйте и узнаете.
GetMD5-данные образа
antort писал(а):
совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v1.92 by Chook
------------------------------------------
File Name : Resident Evil 4 (NTSC - PS2) - JNova.iso
File Size : 4 435 836 928
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 21.09.2005
Application: PLAYSTATION
Copyright : CAPCOM CO.,LTD.
Sony ID : SLUS-21134
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 84330d2465d55ae391000a475ef4ac76
REAL SECTORS: 2165936 SIZE: 0x108658000
LOCK SECTOR1: 2165936 END: 0x108658000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Скриншоты
Коврик и блинчик
Себе скачал,вот решил поделиться,может кому надо в NTSC
Snezhinich
С меня я смотрю тоже качают под 20,если хотите могу всё остановить и только это раздать - мне не жалко=) Я сам тянул с буржуйских трекеров,именно с трекеров,потому-что скорость то была 100,то вообще 1 кб в сек,в итоге качал 5 суток безперестанно меняя трекеры...
да, игра, что надо. только описание надо бы немножко подправить. никто никаких дочек не похищал. эта Эшли на самом деле сообщница Леона. А Леон- это такой мерзкий воришка, который бегает сначала по домам деревенских жителей и подчистую сметает все золото и драгоценности с тумбочек и столиков, а когда его ловят с поличным, он как и подобает матерому гопнику умело расправляется со свидетелями не гнушаясь при этом выпотрошить и их карманы. а что? зачем мертвому бабки? -) по ходу игры наш герой совершенствует свои навыки проникновения и опустошения чужой собственности и каждый раз он берет с собой все больших и больших размеров мешок для денег -) совершенствуются и орудия убийства честных работяг, которые не выпускают из рук свои мотыги и серпы. арсенал убийцы становится все более изощренным и профессиональным. а вот его сообщница Эшли- она просто настоящий виртуоз по части краж. Ей даже не нужно никакого оружия- она сама- оружие! -) Она проникает на хорошо охраняемую частную собственность имея при себе только фонарик чтобы лучше было видно золото и бриллианты. (Леон поручил ей эту невыполнимую миссию по сбору чужого имущества так как сам панически боится темноты. ну и уровень не его. там еще надо разгадать сложную загадку-пазл).
опустошив карманы всех честных рабочих и даже карманы их работодателей, вдоль и поперек избороздив все комнаты деревенских хибар, а затем и дворцовые палаты и убедившись, что драгоценностей больше нет, Леон в конце игры решает пойти в профессиональные киллеры- благо репутация что надо- и зарабатывает очень прилично при этом- за одно задание можно получить до 100 штук pts- правда при этом надо очень постараться- ни одному даже самому махровому мяснику и не снилось, что вытворяет на своих заданиях скромный тихий парнишка по имени Леон.. -)
Ramb0
ЭЭ а ты ничего не напутал он не бил работяг он бил то во то превратились работяги
при этом очень ловко выворачивая их карманы. а кто его научил так здорово обшаривать частную собственность? наш отчаянный храбрец без стука ногой открывает двери любых домов, мочит постояльцев и жадно хватает своими загребучими рученками любую драгоценность, попавшуюся на глаза. -) потом прилетает бравый американский вертолет и без долгих раздумий и выяснений начинает гасить по мирным жителям! ай да молодца старина Майки! -) Вот америкосы в этом все. Наглые, тупые уроды -)
Ramb0
Тебе надо было взяться за разработку RESIDENT EVIL 4 [Ramb0
EDITION]
не стал бы я этим заниматься. производственные мощности железа пока еще не те.- скучно -) и вообще весь этот фанатизм и ажиотаж вокруг новых игр с "крутой" графой и "интеллектом" сейчас выглядит очень забавно. пройдет не так много времени и вы пожалеете, что потратили столько времени на такие убогие игры. -)
Ramb0
Чем тебе не угодил RESIDENT EVIL 4 ?Красивая графика,интересный сюжет,заводной геймплэй,все это делает четвертый резик супер продолжением серии .Ты наверно очень постарался,раз нашел в игре недостатки типа неправельного сюжета,или плохое поведение главного героя
Ramb0
Чем тебе не угодил RESIDENT EVIL 4 ?Красивая графика,интересный сюжет,заводной геймплэй,все это делает четвертый резик супер продолжением серии .Ты наверно очень постарался,раз нашел в игре недостатки типа неправельного сюжета,или плохое поведение главного героя
да. все правильно. от игры практически невозможно оторваться- прошел ее несколько раз- открыл все оружие, какое только возможно и прошел еще пару раз -) а когда я увидел ролики из геймплея пятой части, то всерьез стал задумываться над приобретением коробки 360- ведь это практически та же ре4 только с абгрейженной графой и новым полем деятельности и скорее всего еще более закрученным сюжетом и еще большей кучей различных секретов и прибамбасов. есть еще мечта поиграть в римейк- но из-за тупости капком, которая не удосужилась получить прибыль, выпустив римейк не только на вии и геймкьюб, но и на ps, с которой собственно и началась серия, скорее всего, вряд ли это мне удастся. не буду же я из-за одной игры тратить кучу времени и бабок на бриобретение и чиповку еще одной приставки, равной по графической силе и по остальным параметрам моей пс2.
а как раз-таки на игры будущего время найдём...к примеру играть можно будет во сне....
не факт. далеко не факт, что тот, кто первый получит в свои лапы такие технологии поделится ими со всеми т.к. деньги уже не будут иметь значение. а по текущей тенденции в мировой политике, где власть- это 100%-ные головорезы и жлобы с кучей бабла, я больше чем уверен. что никто и никогда не будет играть во сне.
скорее всего эти технологии уже есть. но основная масса людей так и останется вечными рабами у бессмертных олигархов. потому что кому это надо- делится с тобой, быдлом. копаешь картошку- вот и копай
Мля что то я не пойму, записал- включил а у меня на английском все!!!!!!!!!!!
а как же Тип перевода: текст + звук ??????????? Замечу перевода!!!!!!!!!!!!!
Hello,
Sorry that i'm speaking in english, but i have PAL version and it didn't work with "Load" game - corrupted data, because i'm using not sony memory card, i have "MAX Memory 16MB".
Maybe this NTSC version will work with that Memory card?
Babelfish translate:
Здравствулте!, Огорченно что я говорю в английском, только он имейте версию ПРИЯТЕЛЯ и он не работал с " Load" игра - коррумпированные данные, потому что я использую не карту памяти Сони, я имею " МАКСИМАЛЬНАЯ память 16MB". Возможно эта версия NTSC будет работать с той картой памяти?
Margoman
May be NTSC version will work with you not Sony memory card. But many people write that not Sony memory card doesn's work with many different games. Examples - Persona 3, BurnOut 3 Takedown, God of War. So I am recommending you to buy official memory card with 8 Mb memory, and you don't have these problems with any games.Модеры сорри, но транслит убивает. Тем более человек просто не знает русский.