Хозяинова Елена · 12-Мар-08 20:55(16 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Мар-08 10:45)
Турок: Затерянный Мир (Сын Камня) / Turok: Son Of Stone Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Мультфильм Продолжительность: 73 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Курт Гед, Дэн Риб Описание: ПО МОТИВАМ ОДНОИМЕННОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ После долгого изгнания, Турок стал сильным и бесстрашным воином. Движимый чувством мести он отправляется в захватывающие путешествие в Затерянный мир - загадочное и забытое временем место, где приключения и опасность подстерегают его на каждом шагу.
Туроку придется сразиться с хищным динозавром, вступить в опасную битву с безжалостными пещерными обитателями ...
Так родится новая легенда ... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
да ну
1-на скринах я бы хотел увидеть не тупо индейцев а разнообразие какое то ну там хоть 1ого динозавра)
2-если мульт по игре-а в игре ну послеждний раз мы играемза спенназовца своего рода а не за какогото древне американского индейца--авторы тут тоже ступли моглиб сделать интересней мульт
Я конечно дико извиняюсь, но вот объяните мне дурочку, зачем люди качают себе фильмы продолжительностью 73 минуты и размером 4 Гб. При том, что, если не ошибаюсь, качество видео и звука не уступают обычным рипам ДВД. Ради меню и звуковых дорожек? Я еще понимаю, если человек знает какой-то язык, а может быть и не один, в совершенстве, и ему интересно посмотреть в оригинале(при том что звуковая дорожка не может весить более 500-700 Мб(примерно)). Я еще видел фильмы весом по 8Гб, вообще ужас. ass1111111111 мульт то по игре, но если бы ты был чуть постарше, ты бы знал про первую часть игры, там бегал как раз индеец, если память мне не изменяет. Еще раз прошу прошения!
Я конечно дико извиняюсь, но вот объяните мне дурочку, зачем люди качают себе фильмы продолжительностью 73 минуты и размером 4 Гб. При том, что, если не ошибаюсь, качество видео и звука не уступают обычным рипам ДВД. Ради меню и звуковых дорожек? Я еще понимаю, если человек знает какой-то язык, а может быть и не один, в совершенстве, и ему интересно посмотреть в оригинале(при том что звуковая дорожка не может весить более 500-700 Мб(примерно)). Я еще видел фильмы весом по 8Гб, вообще ужас. ass1111111111 мульт то по игре, но если бы ты был чуть постарше, ты бы знал про первую часть игры, там бегал как раз индеец, если память мне не изменяет. Еще раз прошу прошения!
Посмотри на проекторе с хорошей аудио системой, потом поймёш.
О боже... ребят, могу сказть одно - не умеете писать по-русски, пишите хотя бы на падонкаффском языке, не так противно ,такое ощущение что грамотных - еденицы( Касателньо мультика - играл во все игры по туроку какие были на PC, потому интересно посмотреть че за тема) По комиксам, али нет?
Прикинь, и это не предел!!! Есть фильмы по 20.... по 40!!! Гигов... Зачем?... =) PS... А matvei прав...
да ну если мульт по игре-а в игре ну послеждний раз мы играемза спенназовца своего рода а не за какогото древне американского индейца--авторы тут тоже ступли моглиб сделать интересней мульт
Ути-пути, привёт из 2008го года прям тяяякой смяяяяяяяшной! :3
После таких сообщений уже не страшно за будущее человечества - его попросту не видно.