_AVL_ · 09-Окт-08 22:24(16 лет 1 месяц назад, ред. 27-Июн-09 12:10)
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: комедия, криминал Продолжительность: 01:30:17 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + авторский перевод Павла Санаева Русские субтитры: нет Режиссер: Пэрис Барклай В ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Трэйси Черелл Джонс, Крис Спенсер, Сули МакКалло, Даррел Хит, Хелен Мартин, Айзиа Барнс, Ламард Дж. Тейт, Кинен Айвори Уайанс, ... Описание: Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек.
Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень - гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка - «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена. Доп. информация: Собственный DVDRip с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1157435
Главное отличие от прошлых релизов в том, что здесь режиссёрская версия фильма! IMDB User Rating: 6.1/10 (11,239 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 47 ~1391 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - многоголосый войсовер Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - одноголосый войсовер, Санаев
Спасибо. Посмотрим, хотя я думаю режиссёрская не очень сильно отличается от театральной.
Фильм зачётный!!!!!!! Кстати не многие знают, что этот фильм пародия на "Парни Южного Централа / BoyZ N The Hood (1991)", так что советую сначала смотреть Парней, а потом уже Не грози
Ребята сомневаюсь, что кто-то не видел этот классный фильм, но если таковые имеются, то всем всем советую качать и прикалываться... Поверьте, есть с чего...
Мир Всем !!! Подскажите вот такое: когда-то давно был этот фильм у меня накассете и он отличался от раздачи тем, что
1. Полностью по фильму другой саундтрек был:
Вот Что Запомнилось: - Тема с которой начинался фильм была DR.Dre ''Keep Their Heads Rincin'' - Тема, когда Лок Док делает тортик была Cypress Hill ''Insane In The Brain''
2. Титры в начале немного по другому рисованные были
3. Точно не было бабули в перестрелки 4. Перевод опять же Санаев !!! (более откровенный чем в раздаче) Толком больше не вспомню ничего, но если вдруг кто-то понял о чём я говорю и владеет данной версией фильма - прошу выложите или укажите на раздачу с таковым !!!
господи лучше бы ты мне сиськи отрезал!))) тётка орала когда в начале нигера подстрелили а он оказался в итоге не её сыном это тот перевод кто подскажет? стянул с гоблином поплевался и удалил!
недождался ответа стянул. Санаев перевёл очень похоже но всё равно это не тот пепервод и у меня почемуто многоголосый переодически появляется. даже на км плеере.