-DaRkY- · 15-Фев-09 16:19(15 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Дек-10 21:51)
[url=viewtopic.php?t=1545774][/url]Дело о пеликанах / The Pelican Brief Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Политический триллер, детектив Продолжительность: 02:21:09 Перевод:
Профессиональный (полное дублирование)
Профессиональный (многоголосый закадровый) отдельной раздачей, за которую большое спасибо Serg1004 Русские субтитры: есть Режиссер: Алан Дж. Паккула В ролях: Джулия Робертс, Дэнзел Вашингтон, Сэм Шепард, Джон Херд , Джон Литгоу, Хьюм Кронин, Тони Голдуин, Джеймс Б. Сиккинг, Уильям Этертон, Роберт Калп, Стэнли Туччи Описание: Первоклассный триллер по мотивам бестселлера Джона Гришема. Убиты два члена Верховного Суда США. Студентка Дарби Шоу (Робертс), далекая от политики и увлеченная учебой и своим университетским наставником (Шепард), выдвигает рабочую версию, объясняющую мотивы убийства и называющую его возможных организаторов. Девушка попадает в самую точку: ее версия чрезвычайно опасна для мощной корпорации и власть предержащих, замешанных в деле. Приводятся в действие сложные закулисные механизмы, ведущие в коридоры Белого Дома, чтобы уничтожить папку с разоблачительными материалами и людей, которые слишком много знают. Превосходная пара Робертс-Вашингтон, насыщающая тягучее действие эмоциональностью и напряженным психологизмом. Доп. информация:
User Rating: 6.3/10 (20,720 votes) Битрейт относительно небольшой потому, что видео очень хорошо сжимается. Большего битрейта для этого фильма не нужно. Смотрите скрины сравнения. Рип умещается на диск DVD9. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x800, 7032 kbps, 23.976 fps Аудио1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 384 kbps Аудио2: Английский AC3 5.1, 48 KHz, 640 kbps Субтитры: Русские, английские Скриншоты: BD (слева) vs Rip (справа)
hanobi
Если я включу все 50 мбит на одну раздачу, то пользователи не смогут отдать столько, сколько скачали, чтобы восстановить рейтинг. Я это уже проходил. Поэтому я специально ограничиваю скорость, но в разумных пределах, чтобы фильм раздался за 8-12 часов. Я, конечно, понимаю, что тебе с твоим рейтингом это не нужно, но надо же думать о всех (в том числе, о новичках). Кроме этого, бывают ещё ограничения где-то, на пути между нами. Некоторые пользователи с нормальным каналом качают с меня по 200-400 КБ/с и больше скорость не растёт. А другие без проблем качают на 3 МБ/с.
hanobi
Если я включу все 50 мбит на одну раздачу, то пользователи не смогут отдать столько, сколько скачали, чтобы восстановить рейтинг. Я это уже проходил. Поэтому я специально ограничиваю скорость, но в разумных пределах, чтобы фильм раздался за 8-12 часов. Я, конечно, понимаю, что тебе с твоим рейтингом это не нужно, но надо же думать о всех (в том числе, о новичках).
Гуманно...
Ну хотя бы 500Кбайт/сек сделай пожалуйста
Спасибо за прекрасный фильм. Один из моих любимых. -DaRkY- , так держать Не сбавляй обороты.
Если кому нужен Михалевский перевод на этот фильм - могу поставить. Только шумы там ощутимые.
Спасибо за прекрасный фильм. Один из моих любимых. -DaRkY- , так держать Не сбавляй обороты.
Если кому нужен Михалевский перевод на этот фильм - могу поставить. Только шумы там ощутимые.
Ищу дорожку, можешь отдельно дорожку выложить?..пожалуйста:)
Ухожу с личеров, т.к. лопнуло терпения скачивать 7 с небольшим Гб из-за невыносимо низкой скорости данного торрента! Перехожу на скачивание более ответственного и шустрого автора торрента данного фильма
23.05.17 Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
65059433Ухожу с личеров, т.к. лопнуло терпения скачивать 7 с небольшим Гб из-за невыносимо низкой скорости данного торрента! Перехожу на скачивание более ответственного и шустрого автора торрента данного фильма
Человек ведь для нас бескорыстно старался, а ты вместо банального простого "спасибо", смеешь свои претензии ему выдвигать.. фу таким быть!)