rexona · 13-Мар-07 21:23(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Les Enfoires 2007 - La caravane des enfoires Год выпуска: 2007 Страна: France Жанр: Pop Продолжительность: 2:23:51 Описание: Ежегодный благотворительный концерт звёзд французского шоу-бизнеса и не только (принимают участие Patricia Kaas, Garou, Jenifer, Patrick Bruel, Nadïya, Helene Segara и др.) Концерт прошлого года Качество: TVRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 25 кадров/сек, 166 кбит/сек, 24 бит Аудио: 128 кбит/сек Скриншоты:
Пожалуйста Ух - хорошо конечно, но всё-таки концерт интересен в целом Именно благодаря этим концертам я несколько лет назад начала разбираться и узнавать всех этих "французов"
AdvardaDaoraEV
дико извиняюсь, но спать под шум кулеров не могу, комп работает 15 часов в сутки. Сейчас sinteros докачает и всем будет счастье
(а вообще когда раздавала "Звезду и смерть" - за день 3 человека спокойно скачали целиком, может не у меня проблема со скоростью?)
Может ))
Но у меня Анфуары другого раздающего качаются
со скоростью от 60 до 120... Ладно, не смертельно... Надеюсь ))
Тем более, мне не так много осталось...
AdvardaDaoraEV
сейчас полчаса бодалась с техподдержкой провайдера, походу они мне скорость зажимают. Ничего не выбила путного правда, но и сделать ничего не могу Попробуй приостановить одну из двух скачек, долить одну и потом уже вторую
AdvardaDaoraEV
бывают такие глюки при скачивании авишек - пропадает расширение. Добавь в конце .avi
Рексоночка, ты связалась с полнейшим чайником в этих делах...
Куда добавить .avi?
В названии у меня это самое .avi числиться, да и GOM взял этот файл, как авишку
Хм... Тогда не понимаю - мне Selena_mist писала что у неё нет расширения у файла, просто нажала "переименовать файл", добавила в конце .avi - и вроде заиграло
Люди, кто ещё скачал, у вас играет???
Я себе специально подбирала плеер, который бы DiVX умел читать
Я специально не подбирала,
но мой тоже читает
И потом - Анфуары 2006-го плеер
без писка играет, а вот 2007 - извините, не хотим
(кодеки то одинаковые )