minimog44 · 12-Фев-09 21:36(17 лет 1 месяц назад, ред. 19-Мар-09 00:59)
Морская Невеста OVA / Seto no Hanayome OVA Год выпуска: 2008 - 2009 Страна: Япония Жанр: школа,гарем,комедия, романтика Продолжительность: 2 х 30 мин Перевод: одноголосый Русские субтитры: нет Режиссер: Киси Сэйдзи Описание: Первая ОВАшка состоит из 2-х частей. В первой повествуется о проблемах понимания между школьником Нагасуми и личностями имеющимине очень хорошее прошлое.
Второй эпизод опишет нам поход в кино, в котором встречаются пародии на американские боевики.
В общем, достойно. В грязь лицом не ударили. Что удивило... встертился даже кусочек пародии на Лелуша. Доп. информация:
отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1253995 этой роздачи
наличие русского перевода
отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1284976 этой роздачи
наличие 2 серии Названия эпизодов:
1. Violent classroom / men do not die
2. The Things I Can Do For You / Without You Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX, 23.98 fps, 2784 kbps, 704x396 pixels Аудио: RU - VO, mp3, stereo, 48 KHz, 128 kbps; JP - mp3, stereo, 48 KHz, 128 kbps
Насчёт отсутствия субтитров - правда. Учитывая, что контейнер avi не поддерживает субтитры включаемо-отключаемым потоком, они должны находиться в раздаче отдельно от видеофайлов, их же там нет, только видео.
Насчёт отсутствия субтитров - правда. Учитывая, что контейнер avi не поддерживает субтитры включаемо-отключаемым потоком, они должны находиться в раздаче отдельно от видеофайлов, их же там нет, только видео.
А может там хардсаб?)) ЗЫ спасип за раздачу, сам сериальчик улыбнул, особенно последния серия просто жесть)
Надесь овашки не подкачают))
Чёрт...парни. Может поможете... Во втором эпизоде OVA, когда Луна в кафе начинает петь свою песню, там де она с гитарой "Аггресивная песня", я перерыл все ОСТы и овашки и основного сериала, и нигде не могу найти именно эту песню, может вы знаете де её взять ? Её нету нигде:( есть только опенинги и ендинг, а вот этой песни в треклисте нигде нет, помогите пожалста!!!
Чёрт...парни. Может поможете... Во втором эпизоде OVA, когда Луна в кафе начинает петь свою песню, там де она с гитарой "Аггресивная песня", я перерыл все ОСТы и овашки и основного сериала, и нигде не могу найти именно эту песню, может вы знаете де её взять ? Её нету нигде:( есть только опенинги и ендинг, а вот этой песни в треклисте нигде нет, помогите пожалста!!!
на ТТ недавно появился альбом Seto no Hanayome OVA Mini Album - Jingi, там есть эта песня. Хотя вы видели, наверное, уже =)
на ТТ недавно появился альбом Seto no Hanayome OVA Mini Album - Jingi, там есть эта песня. Хотя вы видели, наверное, уже =)