Santey Maas · 21-Окт-08 22:48(17 лет 4 месяца назад, ред. 07-Дек-08 17:48)
Agent Provocateur - Peep Show Жанр: Alternative, Breakbeat Год выпуска диска: 2003 Производитель диска: United Kingdom Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 49 min 13 sec Трэклист: 1 - Chinese Girl
2 - Oooh Aaah
3 - Star Stripper
4 - Come With Me To The Casbah
5 - Beautiful (Touch)
6 - Bikini
7 - She's Lost Control
8 - Norma Jean Baker
9 - Perfidia
10 - Sweet Little Pussy Cat
11 - Wind Up
12 - Peter Gunn
13 - Police And Thieves
14 - Blue Time Дополнительная информация: Finally cleaned-up and equalized recording. Exclusive album from Agent Provocateur.
Вообще товарищ Rusbac Agent Provocateur - это вроде как марка нижнего белья и парфюма, а музыка - это у них хобби, я конечно не в защиту их, но да... вкусы у всех разные!
Jiganutiy
Во-первых не надо путать людей. Группа Agent Provocateur просуществовала с 1994 по 1997 год и к этому материалу не имеет никакого отношения. Информацию о релизах коллектива можно посмотреть здесь --> http://www.discogs.com/artist/Agent+Provocateur Во-вторых - это лишь рекламный сборник музыкальных произведений, спродюссированный владельцами торговой марки нижнего белья Agent Provocateur. Материал представленный на диске был записан музыкантами, отобранными по итогам конкурса вокалистов в лондонских стрип-клубах. А информацию об этом диске можно увидеть здесь --> http://www.agentprovocateur.com/music/infox/peep-show/cd
periwhetal
Ой-ой-ой, какой вы всезнающий, как будто я не был на их сайте и не читал, ... и не только на их сайте! Никого я не путал. Сам же ведь только качаешь Where The Wild Things Are, а уже прям, ух. И не надо тыкать Дискозом, я могу тыкнуть ЛастФМом, и что... Не убедительна твоя ссылка, как и весь интернет, да мне собственно и без разницы. Путать-не путать, ни в этом смысл.
В вашу раздачу я и попал с Where The Wild Things Are, потому что там вы упоминали о своей "Peep Show от Agent Provocateur". И запутался прежде всего я сам, так как не слышал ни о каком Peep Show и подумал, что это какой-то "неучтенный" альбом от банды прошлого века.
P.S. А Where The Wild Things Are качаю только лишь из-за того, что моя копия умерла вместе с хардом....
P.P.S. А за раздачу все равно спасибо!
Ну тогда пожалуйста ... Что-то не помню, чтоб упоминал. Опять же если перейти по твоей ссылке, уважаемый, там можно увидеть пару синглов из Пип Шоу, становится как то всё туманно-неоднозначно! Значит там на дискозе тоже неразбериха, в любом случае, в своем объяснении Русбаку я никакой фальсификации не дал, у меня там фактически написано тоже, что и у тебя во втором абзаце первого поста!
Помнит, но как утверждают некоторые (см. выше), группа, представленная здесь не совсем та. А там судите сами, на вышеуказанном Дискогзе было найдено упоминание о ПипШо.
Peep Show - альбом, выпущенный товарищами из Dirty Stop Out по заказу Agent Provocateur (которые бельё выпускают, а не те, которые группа). Слышал некоторые песни из этого альбома и из вот этого - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1755986 - музыка действительно на любителя, но не УГ уж точно. Очень заводящая, идеальный вариант для секса и стриптиза!