Папарацци / Paparazzi (Ален Берберян / Alain Berberian , Доминик Фарруджа / Dominique Farrugia) [1998, Франция, Драма, DVDRip]

Ответить

progamer001

Стаж: 17 лет 7 месяцев

progamer001 · 01-Дек-08 20:43 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Дек-08 21:35)

Папарацци / Paparazzi
Год выпуска: 1998
Страна: Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:45:14
Перевод: Любительский (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ален Берберян /Alain Berberian/, Доминик Фарруджа /Dominique Farrugia/
В ролях: Патрик Тимзит /Patrick Timsit/, Венсан Линдон /Vincent Lindon/, Катрин Фро /Catherine Frot/, Изабель Желина /Isabelle Gelinas/, Элиз Тильрой /Elise Tielrooy/, Дидье Бенюро /Didier Benureau/, Натали Бэй /Nathalie Baye/
Описание: Трудно снять хороший фильм о папарацци, сюжет обречен на предсказуемость. Достоинство этой картины в том, как выписаны персонажи, в особенности центральные - опытный, с большим стажем парижский папарацци Мишель (Линдон) и случайно ставший его учеником Франк (Тимзит), работавший охранником на автостоянке. Франк случайно на футболе попадает в кадр Мишеля рядом со знаменитостью. Его выгоняют с работы: он был на матче в рабочее время. Так состоялось их знакомство, а потом Франк увлекся новым делом и заразился этим азартным увлечением. За снимки из личной жизни "звезд" платят большие деньги, но это своего рода болезнь, одержимость, из-за которой также ломается и личная жизнь фотографов - они теряют жен, детей, уважение друзей и знакомых. Снята лента динамично, увлекательно, с юмором, но есть моменты и ненавязчивого трагизма. Явно стоит посмотреть.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x224 (2.29:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~708 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Семпл
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mishelin

Стаж: 19 лет 11 месяцев

mishelin · 26-Дек-08 12:46 (спустя 24 дня)

Ну наконец то !Ищу пару лет ,не меньше!Спасибо огромное.Фильм чудесный,с настоящим французским чувством юмора,игра актеров великолепна!Еще раз спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Biruza

Стаж: 17 лет

Anna_Biruza · 01-Янв-09 23:07 (спустя 6 дней)

Спасибо ВАМ огромное за этот фильм!
Я полгода назад пришла на торренты, собственно, в поисках этого фильма. Не было...
А теперь нашелся! Спасибо!!
С Новым годом всех!
[Профиль]  [ЛС] 

mcray2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mcray2 · 05-Янв-09 21:43 (спустя 3 дня)

а на двд есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

anthonysg

Стаж: 18 лет

anthonysg · 10-Янв-09 02:09 (спустя 4 дня)

Спасибо огромное!!! я посмортел его однажды по тв, потом забыл название... вобщем год искал, никто не знал)) и вот!! фильм отличнейший!!
[Профиль]  [ЛС] 

Анна Горенко

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Анна Горенко · 08-Фев-09 20:41 (спустя 29 дней)

Ктонибуть! Станьте на раздачу ЭТАВА фильма! Очень прошу!
[Профиль]  [ЛС] 

Анна Горенко

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Анна Горенко · 09-Фев-09 15:46 (спустя 19 часов)

Вот спасибо! Прям бутерброд для мозгов... Чувства смешанные, и смешной и грустный. А так в целом - хороший такой, настоящий французский фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

T@P3@H

Стаж: 16 лет 9 месяцев

T@P3@H · 11-Фев-09 22:38 (спустя 2 дня 6 часов)

Я вообще не пишу на форумах почти никогда, но этому автору отпишусь - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
В отличае от вышеперечисленных поблагодаривших, я этот фильм пробивал через все поисковики. Лишь пару лет назад нашёл ссылку на ослике, и за два года качания через него я скачал только 112 МВ!!!!!! - ЗА 2 ГОДА!!!! Ну так вот, время моего ожидания продлилось 9 ЛЕТ, с тех пор, как я его первый раз увидел и начал время от времяни пробивать в разных местах. И посмотрев вновь не разочаровался - он всё так же хорош.
Хе-хе я-то и на этот трекер попал только благодаря этому фильму, скачав его я собирался удалить ссылку на этот сайт, но как оказалось здесь довольно много народу с очень интересными вещами, которые тяжко пробить где-либо, поэтому я подсел тут наверно надолго, у меня одних только торрентов скачано на 1 ТР, жалко пока рейтинг не позволяет разойтись на полную, но как я заметил - чем ты дальше - тем ты круче, такште скоро буду рвать тут как акула, незабывая отдавать с той же силой... Чёт меня пьяного понесло куда-то, скоро об одуванчиках начну тут впаривать...
Ещё раз спасибо огромное автору и ну и второстепенное спасибо создателям сайта, за то что позваляют "обрести свет в потёмках ищущим"....
[Профиль]  [ЛС] 

megadzilla

Стаж: 16 лет 11 месяцев

megadzilla · 12-Фев-09 16:12 (спустя 17 часов)

T@P3@H
а я 9 лет назад посмотрел его на VHS - и после этого кассета пропала и даже на обменниках ни где не было
тут запрос делал - видать услышали
еще раз спасибо
PS - а Кузен не проходил с переводом ? а то лежит только в оригинале
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Фев-09 15:34 (спустя 23 часа)

Этот фильм кроме того, что он просто отличный фильм, еще и потрясающий учебник для репортера - я лет восемь назад два или три года смотрел его на кассете дважды в неделю. И, самое смешное, потихоньку повторяю сценарную фабулу - мне тоже надоело гоняться за сильными мира сего и я теперь частенько предпочитаю детишек и концерты. Хотя я папарацци не был, скорее, придворный фотограф. Путин, Клинтон, Цзянь Цземин, Хавьер Солана, Сорос, Абрамович - надо идти дальше, а это затягивает... А кто хочет посмотреть, к чему пришел главный герой фильма, чем он, по идее, может заняться - посмотрите совершенно запредельный, даже не фильм, а медитацию на тему жизни - "Пепел и снег", " Ashes And Snow"

getgrek

Стаж: 16 лет 7 месяцев

getgrek · 23-Фев-09 22:01 (спустя 10 дней)

СПАСИБО !!!!
Фильм есть на видеокасете Видеокасета на полке ,) ну в общем беру с полки смотрю на упековку, ставлю обратно :))) ибо видеомагнитафона уже давно нет :)))
СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

megadzilla

Стаж: 16 лет 11 месяцев

megadzilla · 23-Фев-09 23:35 (спустя 1 час 33 мин.)

photokan
Пепел и Снег тут есть в несколькиих вариантах (разные рипы или имиджи оригиналов)...
фильм просто удивительный !
[Профиль]  [ЛС] 

simulacra

Стаж: 17 лет 2 месяца

simulacra · 30-Мар-09 02:39 (спустя 1 месяц 7 дней)

так реально существует DVD на этот фильм?
я видел только VHS кассеты...
Какие языки?
[Профиль]  [ЛС] 

seergee

Стаж: 18 лет 3 месяца

seergee · 25-Май-09 00:16 (спустя 1 месяц 25 дней)

Michaels писал(а):
Спасибо большое! Давно искал.
T@P3@H писал(а):
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
В отличае от вышеперечисленных поблагодаривших, я этот фильм пробивал через все поисковики. Лишь пару лет назад нашёл ссылку на ослике(совсем дохлую )
У меня тоже всё так и было
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

PushistiyZver

Стаж: 17 лет 4 месяца

PushistiyZver · 19-Июл-09 17:58 (спустя 1 месяц 25 дней)

Спасибо! Давно хотел пересмотреть! Классная вещь!
"А вот к нам приближается наш М.С. Уотсон, удар левой полторы тонны" )))
[Профиль]  [ЛС] 

Seva666

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Seva666 · 20-Авг-09 12:55 (спустя 1 месяц)

Ребята! Дайте скорости. Очень нужен этот фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Ingvar.Ig

Стаж: 16 лет

Ingvar.Ig · 16-Сен-09 16:10 (спустя 27 дней)

Мега крутой фильм. Смотрел его в 2000 году. Брал в прокате видео кассет. Всегда хотел скачать его. Спасибо! Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

detlene

Стаж: 17 лет 10 месяцев

detlene · 05-Ноя-09 01:20 (спустя 1 месяц 18 дней)

mcray2 писал(а):
а на двд есть у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

weret58

Стаж: 16 лет 4 месяца

weret58 · 06-Янв-10 12:17 (спустя 2 месяца 1 день)

после часа звук заикается. можно dvd выложить или новый рип.
[Профиль]  [ЛС] 

podsolnux_ksuy

Стаж: 16 лет

podsolnux_ksuy · 22-Мар-10 22:55 (спустя 2 месяца 16 дней)

Впечатление от фильма двоякое: с одной стороны, прекрасные актерские работы, энергичное развитие сюжета, очень милые, хорошо выписанные персонажи; а с другой, довольно предсказуемое развитие событий, спутанность или недоделанность сценария, скомканный финал.
Резюме: впечатление от фильма приятное, но сократить немного экранного времени не мешало бы, тогда и смотрелось бы намного легче, или, как вариант, нужно было развить какие-то сюжетные линии, например, линии жены или любовницы Мишеля.
Смотреть или не смотреть - решать вам! В принципе, есть более интересные фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

semplot

Стаж: 15 лет 10 месяцев

semplot · 26-Апр-10 00:23 (спустя 1 месяц 3 дня)

podsolnux_ksuy писал(а):
В принципе, есть более интересные фильмы.
Это звучит парадоксом.
[Профиль]  [ЛС] 

gulak.alex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gulak.alex · 26-Июн-10 07:42 (спустя 2 месяца)

Присоединяюсь. Спасибо ОГРОМНОЕ за раздачу! Фильм однозначно к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

runner16

Стаж: 15 лет 11 месяцев

runner16 · 01-Ноя-10 13:51 (спустя 4 месяца 5 дней)

Отличная иллюстрация отстойности (за редкими исключениями, которые только и можно смотреть) Голливуда! Если кто-нибудь смотрел голливудские фильмы с аналогичным названием - поймет. Самое главное - почти никаких соплей и обывательской мифологии о репортерской работе. Все абсолютно достоверно и при этом интересно!
Жаль, что никто не выложил лучшего качества этого фильма. Он того стОит.
[Профиль]  [ЛС] 

foxyparents

Стаж: 16 лет 6 месяцев

foxyparents · 01-Дек-10 19:30 (спустя 1 месяц)

Большое спасибо за интересный фильм. Очень понравился Vincent Lindon.
[Профиль]  [ЛС] 

dor_dim

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dor_dim · 10-Янв-11 04:10 (спустя 1 месяц 8 дней)

cito vam skazati
moi liubimii filim o pociti moei (reportiorskoi) rabote
jali ne mogu naiti ego v DVD...
i siujet..i personaji..dostoverni..spasibo.
[Профиль]  [ЛС] 

igorek5568

Стаж: 14 лет 6 месяцев

igorek5568 · 02-Мар-11 23:57 (спустя 1 месяц 23 дня)

фильмец бомба!!! странно что проблематично найти его!
[Профиль]  [ЛС] 

Перфонтана

Стаж: 15 лет 4 месяца

Перфонтана · 16-Май-11 23:04 (спустя 2 месяца 14 дней)

Фильм очень интересный, один из лучших о профессии:)
[Профиль]  [ЛС] 

UltraHD

Стаж: 13 лет 8 месяцев

UltraHD · 25-Янв-12 20:13 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Янв-12 20:13)

В России официально на DVD этот фильм не выходил, только на VHS. И мне кажется, что это как раз VHSRip. Существует только французский DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

Blacklog

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Blacklog · 27-Фев-12 07:14 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 14-Дек-15 13:49)

Искал через знакомых эту кассету (по хламу оставшемуся у работников видеопрокатов и их знакомых), чтобы сделать хорошую копию, но без результатно. И даже кассета с копией потеряна.
[Профиль]  [ЛС] 

Castillo74

Стаж: 17 лет

Castillo74 · 03-Авг-13 20:57 (спустя 1 год 5 месяцев)

Да, со звуком есть проблемы (издержки оцифровки), а так хотелось посмотреть в качестве. Странно, что этот фильм не вышел в России на DVD, фильм действительно классный. Неужели нет других оцифровок?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error