progamer001 · 01-Дек-08 20:43(16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Дек-08 21:35)
Папарацци / Paparazzi Год выпуска: 1998 Страна: Франция Жанр: Драма Продолжительность: 01:45:14 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ален Берберян /Alain Berberian/, Доминик Фарруджа /Dominique Farrugia/ В ролях: Патрик Тимзит /Patrick Timsit/, Венсан Линдон /Vincent Lindon/, Катрин Фро /Catherine Frot/, Изабель Желина /Isabelle Gelinas/, Элиз Тильрой /Elise Tielrooy/, Дидье Бенюро /Didier Benureau/, Натали Бэй /Nathalie Baye/ Описание: Трудно снять хороший фильм о папарацци, сюжет обречен на предсказуемость. Достоинство этой картины в том, как выписаны персонажи, в особенности центральные - опытный, с большим стажем парижский папарацци Мишель (Линдон) и случайно ставший его учеником Франк (Тимзит), работавший охранником на автостоянке. Франк случайно на футболе попадает в кадр Мишеля рядом со знаменитостью. Его выгоняют с работы: он был на матче в рабочее время. Так состоялось их знакомство, а потом Франк увлекся новым делом и заразился этим азартным увлечением. За снимки из личной жизни "звезд" платят большие деньги, но это своего рода болезнь, одержимость, из-за которой также ломается и личная жизнь фотографов - они теряют жен, детей, уважение друзей и знакомых. Снята лента динамично, увлекательно, с юмором, но есть моменты и ненавязчивого трагизма. Явно стоит посмотреть. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x224 (2.29:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion ~708 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Семпл
Ну наконец то !Ищу пару лет ,не меньше!Спасибо огромное.Фильм чудесный,с настоящим французским чувством юмора,игра актеров великолепна!Еще раз спасибо!!!
Спасибо ВАМ огромное за этот фильм!
Я полгода назад пришла на торренты, собственно, в поисках этого фильма. Не было...
А теперь нашелся! Спасибо!! С Новым годом всех!
Я вообще не пишу на форумах почти никогда, но этому автору отпишусь - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
В отличае от вышеперечисленных поблагодаривших, я этот фильм пробивал через все поисковики. Лишь пару лет назад нашёл ссылку на ослике, и за два года качания через него я скачал только 112 МВ!!!!!! - ЗА 2 ГОДА!!!! Ну так вот, время моего ожидания продлилось 9 ЛЕТ, с тех пор, как я его первый раз увидел и начал время от времяни пробивать в разных местах. И посмотрев вновь не разочаровался - он всё так же хорош.
Хе-хе я-то и на этот трекер попал только благодаря этому фильму, скачав его я собирался удалить ссылку на этот сайт, но как оказалось здесь довольно много народу с очень интересными вещами, которые тяжко пробить где-либо, поэтому я подсел тут наверно надолго, у меня одних только торрентов скачано на 1 ТР, жалко пока рейтинг не позволяет разойтись на полную, но как я заметил - чем ты дальше - тем ты круче, такште скоро буду рвать тут как акула, незабывая отдавать с той же силой... Чёт меня пьяного понесло куда-то, скоро об одуванчиках начну тут впаривать... Ещё раз спасибо огромное автору и ну и второстепенное спасибо создателям сайта, за то что позваляют "обрести свет в потёмках ищущим"....
T@P3@H
а я 9 лет назад посмотрел его на VHS - и после этого кассета пропала и даже на обменниках ни где не было тут запрос делал - видать услышали еще раз спасибо PS - а Кузен не проходил с переводом ? а то лежит только в оригинале
Этот фильм кроме того, что он просто отличный фильм, еще и потрясающий учебник для репортера - я лет восемь назад два или три года смотрел его на кассете дважды в неделю. И, самое смешное, потихоньку повторяю сценарную фабулу - мне тоже надоело гоняться за сильными мира сего и я теперь частенько предпочитаю детишек и концерты. Хотя я папарацци не был, скорее, придворный фотограф. Путин, Клинтон, Цзянь Цземин, Хавьер Солана, Сорос, Абрамович - надо идти дальше, а это затягивает... А кто хочет посмотреть, к чему пришел главный герой фильма, чем он, по идее, может заняться - посмотрите совершенно запредельный, даже не фильм, а медитацию на тему жизни - "Пепел и снег", " Ashes And Snow"
СПАСИБО !!!!
Фильм есть на видеокасете Видеокасета на полке ,) ну в общем беру с полки смотрю на упековку, ставлю обратно :))) ибо видеомагнитафона уже давно нет :))) СПАСИБО!!!!
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!
В отличае от вышеперечисленных поблагодаривших, я этот фильм пробивал через все поисковики. Лишь пару лет назад нашёл ссылку на ослике(совсем дохлую )
Впечатление от фильма двоякое: с одной стороны, прекрасные актерские работы, энергичное развитие сюжета, очень милые, хорошо выписанные персонажи; а с другой, довольно предсказуемое развитие событий, спутанность или недоделанность сценария, скомканный финал.
Резюме: впечатление от фильма приятное, но сократить немного экранного времени не мешало бы, тогда и смотрелось бы намного легче, или, как вариант, нужно было развить какие-то сюжетные линии, например, линии жены или любовницы Мишеля.
Смотреть или не смотреть - решать вам! В принципе, есть более интересные фильмы.
Отличная иллюстрация отстойности (за редкими исключениями, которые только и можно смотреть) Голливуда! Если кто-нибудь смотрел голливудские фильмы с аналогичным названием - поймет. Самое главное - почти никаких соплей и обывательской мифологии о репортерской работе. Все абсолютно достоверно и при этом интересно!
Жаль, что никто не выложил лучшего качества этого фильма. Он того стОит.
Искал через знакомых эту кассету (по хламу оставшемуся у работников видеопрокатов и их знакомых), чтобы сделать хорошую копию, но без результатно. И даже кассета с копией потеряна.
Да, со звуком есть проблемы (издержки оцифровки), а так хотелось посмотреть в качестве. Странно, что этот фильм не вышел в России на DVD, фильм действительно классный. Неужели нет других оцифровок?