Чемпионат НБА 1984-1985, New York Knickerbockers - Chicago Bulls, 08.11.1984 [1984, Баскетбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Aitor

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Aitor · 09-Фев-09 19:37 (16 лет 1 месяц назад, ред. 09-Фев-09 23:07)

Чемпионат НБА 1984-1985, Нью-Йорк Никс - Чикаго Буллз, 08.11.1984
Год выпуска: 1984
Вид спорта: Баскетбол
Продолжительность: 1:45:11
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Почему-то не нашел этой игры на трекере, хотя рип не мой, чей не знаю, где-то когда-то скачал.
Никс - Буллз что-то вроде наших московских дерби, Динамо - ЦСКА, ЦСКА - Спартак или Спартак - Динамо.
В записи есть фрагменты драфта 1984 года, где Майкл Джордан был выбран лишь 3-м. 1-й номер также стал позднее чемпионом НБА, хотя, если б Майкл не решил бы в 1993-м году побегать с палкой, ему бы это точно не удалось.
Доп. информация: В баскетболе первая раздача, ногами чур не бить.
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 4 (OpenDivX) 704 x 480 29 к/c
Аудио: MPEG-1 Layer 3 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Neverminder · 09-Фев-09 20:14 (спустя 36 мин.)

Aitor писал(а):
1-й номер также стал позднее чемпионом НБА, хотя, если б Майкл не решил бы в 1993-м году побегать с палкой, ему бы это точно не удалось.
И кто тебе сказал подобную чушь?
[Профиль]  [ЛС] 

Shawshank

Стаж: 17 лет

Shawshank · 09-Фев-09 20:27 (спустя 13 мин.)

Nice man first MJ game NY.Thanks!
BTW neverminder in 1994 with Mj bulls definetely would won championship...Because in 1993 Suns team was better than 1994 Rockets...IN 1994 bulls without Mj lost to NY 3-4 and NY lost 3-4 to rockets in final (Ny was ahead 3-2) with Mj Bulls should won both this series 4-2...
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Стаж: 18 лет 4 месяца

Pavlov33 · 09-Фев-09 20:30 (спустя 2 мин.)

Aitor
Спасибо!
Описание было бы исторически намного более справедливым, если 1-й номер заменить на 2-й
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Neverminder · 09-Фев-09 20:35 (спустя 5 мин.)

Pavlov33
Хоть ты скажи Шоушэнку, что он неправ
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 09-Фев-09 20:38 (спустя 3 мин.)

Neverminder писал(а):
Pavlov33
Хоть ты скажи Шоушэнку, что он неправ
Проблема в том, что он абсолютно прав, по крайней мере прочитав его мысль я вспомнил свои расчёты того времени, они абсолютно идентичны, ведь Чикаго без Джордана фактически пробилось в финал
[Профиль]  [ЛС] 

Aitor

Top Seed 04* 320r

Aitor · 09-Фев-09 20:47 (спустя 8 мин.)

Ой, с мокрыми тряпками набежали...
Ну вот не убедите вы меня в том, что если бы Джордан пинал палку в 1993-1995 годах, то кое-кто получил бы платиновые перстни.
Шоушэнк прав.
Больше скажу: я думаю, что если Майкл вернулся не в марте 1995, а хотя бы перед НГ, то и второго перстня Хакиму не видать.
Я его уважаю как игрока, но тот же Юинг мне нравился больше. Рокетс были готовы занять опустевший трон. Остальные нет. Если б король не ушел, трон бы не опустел.
Можете дальше кидать тряпки.
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Neverminder · 09-Фев-09 20:51 (спустя 4 мин.)

Да ну, с фанатами быков что спорить...
[Профиль]  [ЛС] 

Shawshank

Shawshank · 09-Фев-09 21:36 (спустя 44 мин.)

Aitor писал(а):
Ой, с мокрыми тряпками набежали...
Ну вот не убедите вы меня в том, что если бы Джордан пинал палку в 1993-1995 годах, то кое-кто получил бы платиновые перстни.
Шоушэнк прав.
Больше скажу: я думаю, что если Майкл вернулся не в марте 1995, а хотя бы перед НГ, то и второго перстня Хакиму не видать.
Я его уважаю как игрока, но тот же Юинг мне нравился больше. Рокетс были готовы занять опустевший трон. Остальные нет. Если б король не ушел, трон бы не опустел.
Можете дальше кидать тряпки.
Hm i dont agree about 1995, Bulls 1994 and 1995 was two different teams.In 1994 it was ending of championhip era, in 1995 Cartwright,Grant,Paxson was no longer on the team and bulls needed time to become championship team... But im sure that in 1995 Rockets wasnt the best team,but you know as Tomjanovich said: Dont ever underestimate the heart of champion... They won all 4 series because they mentally were better prepared,they wasnt playing best basketball,but when it counted Rockets won many close games...
[Профиль]  [ЛС] 

Aitor

Top Seed 04* 320r

Aitor · 09-Фев-09 22:15 (спустя 38 мин.)

Shawshank
Ничего не хочу сказать плохого, но
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=8723
Ты нас понимаешь (мы тебя, правда, тоже), значит, можешь писать по-русски.
[Профиль]  [ЛС] 

Aitor

Top Seed 04* 320r

Aitor · 09-Фев-09 23:05 (спустя 50 мин.)

Pavlov33 писал(а):
Aitor
Спасибо!
Описание было бы исторически намного более справедливым, если 1-й номер заменить на 2-й
Ну Сэм Боуи не был чемпионом НБА. Как же тут можно заменить?
Мне, честно сказать, сложно понять как можно было Майкла выбрать лишь третьим номером. Хотя центров всегда любили в НБА и лишь (опять же!!!) Чикаго 1996-1998 показало, что можно побеждать и без сильного центра.
Впрочем и Картрайта с Пердью нельзя отнести к суперцентровым. Первым сильнее второго и Уэннингтона с Лонгли, но тем не менее... Поэтому все 6 титулов лучшая команда в истории НБА (* уворачивается от тряпок Neverminder) взяла без сильных центров.
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Neverminder · 09-Фев-09 23:16 (спустя 10 мин.)

Aitor
Я могу тебе объяснить, как. Первым выбрали Акима, потому что он был просто СУПЕР. Его команда три раза выходила в финал четырёх, а в 83-м именно его признали MOP. К тому же он центр. "Хьюстону" в пару к Сэмпсону был нужен ещё один "большой". Вторым выбирал "Портленд". Годом ранее они взяли на позицию атакующего защитника Дрекслера. Который, согласись, тоже игрок незаурядный. Поэтому они никак не могли выбрать Джордана. Да, их выбор не совсем логичен. Но понятно хотя бы, почему не Джордан. Примерно так
[Профиль]  [ЛС] 

Aitor

Top Seed 04* 320r

Aitor · 09-Фев-09 23:21 (спустя 5 мин.)

Neverminder
Вот чуть сразу не написал, что Дрекслер с Джорданом бы всех порвали...
И тут же подумал, что они могли также запросто и съесть друг друга на площадке, два медведя в одной берлоге. Полное хз, как бы оно там было.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Shawshank

Shawshank · 09-Фев-09 23:28 (спустя 6 мин.)

Aitor писал(а):
Shawshank
Ничего не хочу сказать плохого, но
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=8723
Ты нас понимаешь (мы тебя, правда, тоже), значит, можешь писать по-русски.
I dont understand why are you making this site so hard for foreign people, but ok if rules are those i will respect them.Dont worry i want intervene in Cyrillic alphabet anymore.Sorry for this post.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 09-Фев-09 23:30 (спустя 1 мин.)

Aitor писал(а):
Мне, честно сказать, сложно понять как можно было Майкла выбрать лишь третьим номером.
Загадка того драфта совсем в другом и её никак не объясняет невозможность игры в одной команде Дрекслера и Джордана
Я никогда не пойму как можно было выбрать какого-то Боуи, когда можно было взять Джордана, или Баркли, или Стоктона???!!!!!!!!!!!
Это был величайший дебилизм за всю историю баскетбола!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 09-Фев-09 23:32 (спустя 2 мин.)

Shawshank
В принципе в баскетбольном разделе это правило принято нарушать - мы слишком свободолюбивы и открыты для всего мира!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Aitor

Top Seed 04* 320r

Aitor · 09-Фев-09 23:59 (спустя 27 мин.)

Shawshank
Я вспомнил одного знакомого из Израиля, который, будучи выходцем из СССР, предпочитал общаться со мной по электронной почте по-английски.
"Это такой простой язык!" говорил он мне.
Я согласен и мне понятно то, что ты пишешь, но ... как-то...
(*дергает шкурой как кошка)
Тем более, что русский для тебя не проблема.
Pavlov33
Ну вот за то Портленду и ничего не досталось, хотя Дрекслер за них честно отыграл почти всю карьеру! Хоть в Хьюстоне ему воздалось за преданность другому клубу.
Это из той же серии, что и обмен в НХЛ Линдроса на кучу игроков "Филадельфии", которые потом уже для "Колорадо" выиграли 2 кубка Стэнли, а Линдрос ни одного.
[Профиль]  [ЛС] 

VDM77

VDM77 · 10-Фев-09 02:02 (спустя 2 часа 2 мин.)

Ну драфт - это действительно лотерея, вспомним Лена Байса. То что Джордан добьется таких успехов было совершено не очевидно, Хелберстейн в книге немного перегибает палку.
А за большими всегда гонялись, гоняются и будут гоняться, вокруг великого центра проще строить команду, чем вокруг 2 номера.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 10-Фев-09 08:26 (спустя 6 часов, ред. 10-Фев-09 08:26)

VDM77 писал(а):
Ну драфт - это действительно лотерея, вспомним Лена Байса. То что Джордан добьется таких успехов было совершено не очевидно, Хелберстейн в книге немного перегибает палку.
Если бы в 5-летнем возрасте в Абдул-Джаббаре можно было разглядеть Абдул-Джаббара, в Чемберлене - Чемберлена, а в Мэджике - Мэджика, то было бы просто не интересно жить
А вот проглядеть на одном драфте сразу трёх в будущем выдающихся игроков (да ещё и играющих на всех возможных позициях - разыгрывающий, атакующий защитник, тяжёлый форвард) - этот маразм дорогого стоит!!!
И тут даже вспоминать кого бы то ни было и сравнивать нельзя... За всю историю баскетбола ни на одном драфте ни у одной команды не было такого феноменального выбора - Джордан + Баркли + Стоктон!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Злобный · 10-Фев-09 13:16 (спустя 4 часа, ред. 10-Фев-09 13:16)

Cпасибо за Бернарда Кинга!Который к слову на момент данной игры проводил лучший сезон в карьере по результативности, 32.9 очка в среднем за игру!
А по поводу мифических чемпионств быков(94,95) не разделяю оптимизма, так как все в своих расчетах почемуто толи по не знанию толи еще почему, но не учитывают какая беда произошла у Майкла в то время, возможно бы случилось все с точностью до наоборот останься он и ничего не выиграл бы вообще, так как психологически ему было очень тяжко, а так смена обстановки(бейсбол) помогла забыть все свои беды и взятся потом за баскетбол с новыми силами.Или как вариант раньше бы закончил если бы не ушел тогда в бейсбол, не думаю что без передышки он бы смог также в 32-34 года вести за собой команду к чемпионствам.
[Профиль]  [ЛС] 

VDM77

VDM77 · 10-Фев-09 14:51 (спустя 1 час 35 мин.)

История не знает сослагательного наклонения.
А если помечтать то думаю в 95 у чикаго было очень мало шансов, Грант ушел, а Родмана еще не было. В 94 конечно шансы были велики.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error