Чувственные слова / Kaikan Phrase (Токита Хироко) [TV] [44 из 44] [хардсаб] [JAP+Sub] [1999, драма, романтика, сёдзё, музыкальный, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

mania6a

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mania6a · 31-Май-08 12:19 (16 лет 5 месяцев назад)

Мне тоже очень понравилось качаю потихонику!Мне вообще нравиться творчество Маю поэтому с удовольствием читаю все что перевели тожебы не отказалась почитать эту мангу так что если у кого какая ифа естгь можете отписаться в личку буду очень благодарна
[Профиль]  [ЛС] 

Ichimaru Gin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ichimaru Gin · 29-Июн-08 22:41 (спустя 29 дней)

После этого аниме стал ярым фанатом лёгкого и более менее тяжелого Jrock, а так же несменным фаном Makoto Koshinaka( вокалиста Люциферов), ибо голос у него просто шикарный, а как Spiderkill и предсказывал - датенши блю выучил на серии 10 А к концу аниме выучил вообще всю лирику.... Имхо, аниме получше Бека будет, хотя и Бек шедеврален
[Профиль]  [ЛС] 

МирОтОченьЕ

Стаж: 16 лет 2 месяца

МирОтОченьЕ · 15-Авг-08 23:50 (спустя 1 месяц 16 дней)

только недавно узнала об аниме))) говорят, что оно классное))) пожалуйста, дайте скачать)))))
[Профиль]  [ЛС] 

BoMBuR

Стаж: 17 лет

BoMBuR · 20-Авг-08 09:10 (спустя 4 дня)

нАРОД,ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ УЖЕ СИДА НЕ БЫЛО.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-08 15:25 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 27-Окт-08 15:25)

Аниме,действительно,шикарное: несмотря на некоторые моменты,которые кажутся довольно банальными,искренние переживания и простые человеческие чувства цепляют,очень цепляют..,резкая перемена хода сюжетной линии через определённое количество серий..,каждая часть-маленькая отдельная история,которая невероятно затягивает..,и эти несколько частей складываются в конце,в одну большую цель - становление группы Люцифер. Давно уже такого не помню,чтоб так затягивал сюжет..,и да,пожалуй,это ЕДИНСТВЕННОЕ аниме,в котором я так нервничала и переживала всё вместе с персонажами.
Как-то была на английском сайте,посвящёном этому аниме,узнала,что персонажи целиком и полностью скопированы с участников группы,одно исключение - Оокочи Сакуя -это Makoto Koshinaka. Что касается манги,она есть на английском(если не ошибаюсь),и я НЕ ЗАХОТЕЛА её читать,исключительно из-за того,что это почти ХЕНТАЙНАЯ манга,зацикленная на взаимоотношениях Сакуи и Айне Юкихико. Если честно,просто не хочу портить себе впечатление после аниме.
Оставлю свои контакты : ICQ номер 480 823 879,если кто захочет -пишите,у меня есть саундтреки к аниме,несколько альбомов и клипы Люциферов.

merinda

Стаж: 17 лет 1 месяц

merinda · 30-Ноя-08 19:37 (спустя 1 месяц 3 дня)

Давно искала это аниме спасибки но скорость убийственная:((( плиз посидируйте........
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Дек-08 23:52 (спустя 6 дней)

Аниме просто потрясное...у меня даже нет слов что бы описать чувства возникшие после него! Большую чать во время просмотра у мя мурашка бегали по телу=) Просмотрела все 44 серии не отрываясь!!! А по-поводу качества-не смотря на то что оно не высокое, мне кажется что оно оч подходит к Люциферам (благодаря ему они приобрели какие то не повторимые черты). Кто нибудь знает второй сезон есть (вроде в последней серии был на это намёк)?

Mygivara2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mygivara2 · 13-Дек-08 09:32 (спустя 6 дней)

Я вообще не могу скачать, не видит ни одного сида. Их реально нет или файл торрента касячный?
ПОМОГИТЕ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Diana31-71

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Diana31-71 · 21-Дек-08 08:18 (спустя 7 дней)

аниме про музыку , пропустить нельзя , надеюсь я осилю такое качество)) т.к. я обычно всё в двд смотрю :Р надеюсь отзывы об этом аниме подтвердятся
[Профиль]  [ЛС] 

Diana31-71

Diana31-71 · 22-Дек-08 04:21 (спустя 20 часов)

в 15ой серии , только у меня звук опережает видео , и сабы отстают от голоса ?
[Профиль]  [ЛС] 

Diana31-71

Diana31-71 · 23-Дек-08 09:04 (спустя 1 день 4 часа)

дааа , аниме и вправду удивительное , даже незнаю чем , просто не оторваться , к сожалению предки помогли ( качество , кстате , не такое уж и убитое , к примеру на 10ой серии я уже смотрел с удовольствием такое качество) насчёт 2го сезона , сомневаюсь что будет , т.к. в Англии тоже самое , они поднимаются с трудом , проходя через многие группы. А таинственный Това так и не раскрыт.. Да и с Сакуей тоже самое .. В общем , спасибо большое за такое аниме , побольше бы таких , с музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

anahata

Стаж: 16 лет 1 месяц

anahata · 26-Янв-09 13:01 (спустя 1 месяц 3 дня)

Такой вопрос: похоже ли это аниме на Притяжение(Гравитацию)?
[Профиль]  [ЛС] 

Spiderkill

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Spiderkill · 31-Янв-09 09:47 (спустя 4 дня)

anahata - нет не похоже.
Хотя, смотря что называть похожим...
Здесь юноши не испытывают друг к другу "роматнических" чувств.
Но есть любовь и првязанность к таланту друг друга, на которых основывается дружба.
И есть красивые, немного яойно нарисованние, юноши.
Есть один особенный, есть много восхищения его невероятности.
И есть музыка, которая кстати в Гравитации весьма условна.
В общем посмотрите, и, может быть потом вы нам скажете, чем оно вам показалось похоже, а чем - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Fire-alt-Shadow

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Fire-alt-Shadow · 04-Фев-09 13:10 (спустя 4 дня)

Аниме очень понравилось. Песни и музыка супер. Качество - единственный минус, правда потом на протяжении 44 серий привыкла... Друзьям тоже понравилось. Только конец оставляет чувство незавершённости. Жаль второго сезона нет(((
[Профиль]  [ЛС] 

Naoe

Naoe · 05-Фев-09 23:06 (спустя 1 день 9 часов)

пасибо. давно искала эту анимешку. сериал выходил на двд - я его первый раз на нем-то и смотрела, но дело было давно, а переписать стормозила - глупый был, несмышленый))
все равно пасибо за раздачу))
[Профиль]  [ЛС] 

IzumiIzumi

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IzumiIzumi · 06-Фев-09 22:49 (спустя 23 часа)

Спасиб, прикольный сериал. Качество скачет, но это даже придает шарм раритетности...
Очень доходчиво про музыкальную жизнь: становление, взлеты, падения, препятствия.
Конечно от манги это совсем далеко, в сериале ни грамма разврата или фансервиса, чего не скажешь о манге (да и чего ожидать, ведь мангака Синдзе Маю :)))) Сериал от этого только выиграл, он цельный и жизненный (за исключением пары штампов, перешедших видимо из манги).
ИМХО, сериал очень хорош, и сравним разве что с Бэком.
[Профиль]  [ЛС] 

Gray_Wolf

Хранитель

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gray_Wolf · 07-Фев-09 01:41 (спустя 2 часа 52 мин.)

А здесь только английских хард-саб или под ним есть ещё и китайский?
[Профиль]  [ЛС] 

Naoe

Naoe · 07-Фев-09 02:31 (спустя 49 мин.)

я видел только английский...
[Профиль]  [ЛС] 

IzumiIzumi

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

IzumiIzumi · 07-Фев-09 10:04 (спустя 7 часов)

китайский тоже есть в некоторых сериях, не во всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Sora_P3_Heaven

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sora_P3_Heaven · 09-Фев-09 21:40 (спустя 2 дня 11 часов)

Аниме просто потрясающее. Сначала отталкивало качество, но как писали выше, сюжетная составляющая настолько затягивает, что оторваться просто невозможно. Отличный сериал про музыку, взаимоотношения, любовь и жизнь. Случайно увидела тему, большое спасибо релизеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Сакура-тян

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сакура-тян · 01-Мар-09 16:05 (спустя 19 дней)

Кто-нибудь знает где можно скачать песни к сериалу? Если кто знает подскажите пожалуйста!!! Заранее огормное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fire-alt-Shadow

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Fire-alt-Shadow · 08-Мар-09 14:57 (спустя 6 дней)

Сакура-тян
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1118898
[Профиль]  [ЛС] 

tolian0777

Стаж: 16 лет 1 месяц

tolian0777 · 31-Мар-09 21:50 (спустя 23 дня)

аниме два дня висит в списке закачек - скачать вобще не могу!!!!!!!))) Люди, помогите!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Saii

Стаж: 16 лет 2 месяца

Saii · 06-Май-09 05:03 (спустя 1 месяц 5 дней)

Одно слово - потрясно.
Притягивает, не знаю чем, но на душе остался приятный осадок)
[Профиль]  [ЛС] 

wavemight

Стаж: 16 лет

wavemight · 30-Май-09 19:32 (спустя 24 дня)

Очень понравилось! Рада, что наткнулась на это аниме! Только что закончила смотреть со вчерашнего вечера, всю ночь напролёт - настолько захватывающая история!
СПАСИБО! остаюсь на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

eraziel

Стаж: 16 лет 9 месяцев

eraziel · 03-Июн-09 16:19 (спустя 3 дня, ред. 05-Июн-09 11:29)

Влюбилась с первых 2х серий, посмотрим что дальше
Спасибо.
Досмотрела... не отпускает
На продолжение ведь нет смысла надеяться?
И подскажите, пожалуйста, где найти песни Макото (Сакуя)?
[Профиль]  [ЛС] 

korsar25

korsar25 · 15-Июн-09 21:19 (спустя 12 дней)

после Beckэа оч хорошо смотриться!!! Спасибо! посоветуйте чтонить на эту же тему!))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

wavemight

wavemight · 11-Июл-09 23:52 (спустя 26 дней, ред. 11-Июл-09 23:52)

Пересмотрела в очередной раз))) и, вот что имею сказать: мну, это аниме из тех вещей, которые тянет пересматривать снова и снова, и каждый раз по-новому цепляет что-то ещё, может даже не замеченное раньше ...
УУУУУУУХХХ! а музыка!!! звук электрогитар! когда дробь барабанов стремительно перетекает из одной колонки в другую и обратно - просто охватывает ДРОЖЬ ЭКСТАЗА!!! а вокал ... ааааааааааа!!!!!!!
все! срочно иду на ближайший рок-концерт ...
[Профиль]  [ЛС] 

Inkido

Стаж: 16 лет 4 месяца

Inkido · 19-Июл-09 00:47 (спустя 7 дней)

По началу было смотреть интересно,но где-то на 15 серии музыка кончилась...
начался бизнес...
Дальше смотреть было ужасно скучно и не интересно...еле досмотрел
От музыки тут лишь самая малость,увы
Что в Бэке,что тут,что в других муз.аниме - не раскрыта вся суть музыки
и романтическая линия совершенно не в тему здесь,и не интересная к тому же
Вобщем,я разочарован...ожидал большего(
[Профиль]  [ЛС] 

tdrvint

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tdrvint · 11-Авг-09 07:10 (спустя 23 дня)

Отличное аниме...всё на уровне и при этом гораздо лучше и глубже описана романтическая линия, чем в том же Бэке...музыки конечно могло быть и больше, но скорее всего это нарушило бы тонкий баланс сериала...+)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error