|
mania6a
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
mania6a ·
31-Май-08 12:19
(16 лет 5 месяцев назад)
Мне тоже очень понравилось качаю потихонику!Мне вообще нравиться творчество Маю поэтому с удовольствием читаю все что перевели тожебы не отказалась почитать эту мангу так что если у кого какая ифа естгь можете отписаться в личку буду очень благодарна
|
|
Ichimaru Gin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Ichimaru Gin ·
29-Июн-08 22:41
(спустя 29 дней)
После этого аниме стал ярым фанатом лёгкого и более менее тяжелого Jrock, а так же несменным фаном Makoto Koshinaka( вокалиста Люциферов), ибо голос у него просто шикарный, а как Spiderkill и предсказывал - датенши блю выучил на серии 10 А к концу аниме выучил вообще всю лирику.... Имхо, аниме получше Бека будет, хотя и Бек шедеврален
|
|
МирОтОченьЕ
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
МирОтОченьЕ ·
15-Авг-08 23:50
(спустя 1 месяц 16 дней)
только недавно узнала об аниме))) говорят, что оно классное))) пожалуйста, дайте скачать)))))
|
|
BoMBuR
Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
BoMBuR ·
20-Авг-08 09:10
(спустя 4 дня)
нАРОД,ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ УЖЕ СИДА НЕ БЫЛО.
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Окт-08 15:25
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 27-Окт-08 15:25)
Аниме,действительно,шикарное: несмотря на некоторые моменты,которые кажутся довольно банальными,искренние переживания и простые человеческие чувства цепляют,очень цепляют..,резкая перемена хода сюжетной линии через определённое количество серий..,каждая часть-маленькая отдельная история,которая невероятно затягивает..,и эти несколько частей складываются в конце,в одну большую цель - становление группы Люцифер. Давно уже такого не помню,чтоб так затягивал сюжет..,и да,пожалуй,это ЕДИНСТВЕННОЕ аниме,в котором я так нервничала и переживала всё вместе с персонажами.
Как-то была на английском сайте,посвящёном этому аниме,узнала,что персонажи целиком и полностью скопированы с участников группы,одно исключение - Оокочи Сакуя -это Makoto Koshinaka. Что касается манги,она есть на английском(если не ошибаюсь),и я НЕ ЗАХОТЕЛА её читать,исключительно из-за того,что это почти ХЕНТАЙНАЯ манга,зацикленная на взаимоотношениях Сакуи и Айне Юкихико. Если честно,просто не хочу портить себе впечатление после аниме.
Оставлю свои контакты : ICQ номер 480 823 879,если кто захочет -пишите,у меня есть саундтреки к аниме,несколько альбомов и клипы Люциферов.
|
|
merinda
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
merinda ·
30-Ноя-08 19:37
(спустя 1 месяц 3 дня)
Давно искала это аниме спасибки но скорость убийственная:((( плиз посидируйте........
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Дек-08 23:52
(спустя 6 дней)
Аниме просто потрясное...у меня даже нет слов что бы описать чувства возникшие после него! Большую чать во время просмотра у мя мурашка бегали по телу=) Просмотрела все 44 серии не отрываясь!!! А по-поводу качества-не смотря на то что оно не высокое, мне кажется что оно оч подходит к Люциферам (благодаря ему они приобрели какие то не повторимые черты). Кто нибудь знает второй сезон есть (вроде в последней серии был на это намёк)?
|
|
Mygivara2
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Mygivara2 ·
13-Дек-08 09:32
(спустя 6 дней)
Я вообще не могу скачать, не видит ни одного сида. Их реально нет или файл торрента касячный? ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
Diana31-71
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Diana31-71 ·
21-Дек-08 08:18
(спустя 7 дней)
аниме про музыку , пропустить нельзя , надеюсь я осилю такое качество)) т.к. я обычно всё в двд смотрю :Р надеюсь отзывы об этом аниме подтвердятся
|
|
Diana31-71
|
Diana31-71 ·
22-Дек-08 04:21
(спустя 20 часов)
в 15ой серии , только у меня звук опережает видео , и сабы отстают от голоса ?
|
|
Diana31-71
|
Diana31-71 ·
23-Дек-08 09:04
(спустя 1 день 4 часа)
дааа , аниме и вправду удивительное , даже незнаю чем , просто не оторваться , к сожалению предки помогли ( качество , кстате , не такое уж и убитое , к примеру на 10ой серии я уже смотрел с удовольствием такое качество) насчёт 2го сезона , сомневаюсь что будет , т.к. в Англии тоже самое , они поднимаются с трудом , проходя через многие группы. А таинственный Това так и не раскрыт.. Да и с Сакуей тоже самое .. В общем , спасибо большое за такое аниме , побольше бы таких , с музыкой.
|
|
anahata
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 122
|
anahata ·
26-Янв-09 13:01
(спустя 1 месяц 3 дня)
Такой вопрос: похоже ли это аниме на Притяжение(Гравитацию)?
|
|
Spiderkill
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Spiderkill ·
31-Янв-09 09:47
(спустя 4 дня)
anahata - нет не похоже.
Хотя, смотря что называть похожим...
Здесь юноши не испытывают друг к другу "роматнических" чувств.
Но есть любовь и првязанность к таланту друг друга, на которых основывается дружба.
И есть красивые, немного яойно нарисованние, юноши.
Есть один особенный, есть много восхищения его невероятности.
И есть музыка, которая кстати в Гравитации весьма условна.
В общем посмотрите, и, может быть потом вы нам скажете, чем оно вам показалось похоже, а чем - нет.
|
|
Fire-alt-Shadow
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Fire-alt-Shadow ·
04-Фев-09 13:10
(спустя 4 дня)
Аниме очень понравилось. Песни и музыка супер. Качество - единственный минус, правда потом на протяжении 44 серий привыкла... Друзьям тоже понравилось. Только конец оставляет чувство незавершённости. Жаль второго сезона нет(((
|
|
Naoe
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Naoe ·
05-Фев-09 23:06
(спустя 1 день 9 часов)
пасибо. давно искала эту анимешку. сериал выходил на двд - я его первый раз на нем-то и смотрела, но дело было давно, а переписать стормозила - глупый был, несмышленый))
все равно пасибо за раздачу))
|
|
IzumiIzumi
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
IzumiIzumi ·
06-Фев-09 22:49
(спустя 23 часа)
Спасиб, прикольный сериал. Качество скачет, но это даже придает шарм раритетности...
Очень доходчиво про музыкальную жизнь: становление, взлеты, падения, препятствия.
Конечно от манги это совсем далеко, в сериале ни грамма разврата или фансервиса, чего не скажешь о манге (да и чего ожидать, ведь мангака Синдзе Маю :)))) Сериал от этого только выиграл, он цельный и жизненный (за исключением пары штампов, перешедших видимо из манги).
ИМХО, сериал очень хорош, и сравним разве что с Бэком.
|
|
Gray_Wolf
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 343
|
Gray_Wolf ·
07-Фев-09 01:41
(спустя 2 часа 52 мин.)
А здесь только английских хард-саб или под ним есть ещё и китайский?
|
|
Naoe
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Naoe ·
07-Фев-09 02:31
(спустя 49 мин.)
я видел только английский...
|
|
IzumiIzumi
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
IzumiIzumi ·
07-Фев-09 10:04
(спустя 7 часов)
китайский тоже есть в некоторых сериях, не во всех.
|
|
Sora_P3_Heaven
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
Sora_P3_Heaven ·
09-Фев-09 21:40
(спустя 2 дня 11 часов)
Аниме просто потрясающее. Сначала отталкивало качество, но как писали выше, сюжетная составляющая настолько затягивает, что оторваться просто невозможно. Отличный сериал про музыку, взаимоотношения, любовь и жизнь. Случайно увидела тему, большое спасибо релизеру.
|
|
Сакура-тян
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Сакура-тян ·
01-Мар-09 16:05
(спустя 19 дней)
Кто-нибудь знает где можно скачать песни к сериалу? Если кто знает подскажите пожалуйста!!! Заранее огормное спасибо!!!
|
|
Fire-alt-Shadow
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Fire-alt-Shadow ·
08-Мар-09 14:57
(спустя 6 дней)
|
|
tolian0777
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
tolian0777 ·
31-Мар-09 21:50
(спустя 23 дня)
аниме два дня висит в списке закачек - скачать вобще не могу!!!!!!!))) Люди, помогите!!!!!!
|
|
Saii
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Saii ·
06-Май-09 05:03
(спустя 1 месяц 5 дней)
Одно слово - потрясно.
Притягивает, не знаю чем, но на душе остался приятный осадок)
|
|
wavemight
Стаж: 16 лет Сообщений: 246
|
wavemight ·
30-Май-09 19:32
(спустя 24 дня)
Очень понравилось! Рада, что наткнулась на это аниме! Только что закончила смотреть со вчерашнего вечера, всю ночь напролёт - настолько захватывающая история!
СПАСИБО! остаюсь на раздаче
|
|
eraziel
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
eraziel ·
03-Июн-09 16:19
(спустя 3 дня, ред. 05-Июн-09 11:29)
Влюбилась с первых 2х серий, посмотрим что дальше
Спасибо.
Досмотрела... не отпускает
На продолжение ведь нет смысла надеяться?
И подскажите, пожалуйста, где найти песни Макото (Сакуя)?
|
|
korsar25
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
korsar25 ·
15-Июн-09 21:19
(спустя 12 дней)
после Beckэа оч хорошо смотриться!!! Спасибо! посоветуйте чтонить на эту же тему!))))))))
|
|
wavemight
Стаж: 16 лет Сообщений: 246
|
wavemight ·
11-Июл-09 23:52
(спустя 26 дней, ред. 11-Июл-09 23:52)
Пересмотрела в очередной раз))) и, вот что имею сказать: мну, это аниме из тех вещей, которые тянет пересматривать снова и снова, и каждый раз по-новому цепляет что-то ещё, может даже не замеченное раньше ...
УУУУУУУХХХ! а музыка!!! звук электрогитар! когда дробь барабанов стремительно перетекает из одной колонки в другую и обратно - просто охватывает ДРОЖЬ ЭКСТАЗА!!! а вокал ... ааааааааааа!!!!!!!
все! срочно иду на ближайший рок-концерт ...
|
|
Inkido
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 132
|
Inkido ·
19-Июл-09 00:47
(спустя 7 дней)
По началу было смотреть интересно,но где-то на 15 серии музыка кончилась...
начался бизнес... Дальше смотреть было ужасно скучно и не интересно...еле досмотрел
От музыки тут лишь самая малость,увы
Что в Бэке,что тут,что в других муз.аниме - не раскрыта вся суть музыки и романтическая линия совершенно не в тему здесь,и не интересная к тому же Вобщем,я разочарован...ожидал большего(
|
|
tdrvint
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
tdrvint ·
11-Авг-09 07:10
(спустя 23 дня)
Отличное аниме...всё на уровне и при этом гораздо лучше и глубже описана романтическая линия, чем в том же Бэке...музыки конечно могло быть и больше, но скорее всего это нарушило бы тонкий баланс сериала...+)
|
|
|