Project 2501 · 28-Янв-09 17:29(15 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Фев-09 08:34)
Tomb Raider Collection Жанр: Third-person shooter/Platform Разработчик: Core Design Издательство: Eidos Interactive Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD-ROM *5 Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Знаменитая серия, выпущенная на PlayStation. Ээх, долго я выискивал аутентичные копии оригинальных дисков, которые будут запускаться и, что самое главное - РАБОТАТЬ на приставке %_%. Теперь пользователи Torrents.ru могут скачать все 5 частей региона PAL , записать их на болванки и поиграть в чипованной приставке^_^ Язык всех частей - английский. Все 5 дисков не имеют ошибок и исправно работают^_- Проверить адекватность образов можно при помощи redump.org
P.S. Внимание, часть скриншотов взята с компьютерных версий и, соответственно, обладают более высоким качеством изображения!
Tomb Raider (1996)
Год выпуска: 1996 Возраст: ELSPA: 15+ ESRB: T Описание: Расхитительница гробниц (англ. Tomb Raider) — первая в серии Tomb Raider компьютерная и видеоигра, повествующая о похождениях женщины-археолога Лары Крофт. С небольшой разницей во времени Tomb Raider вышла в 1996 году на платформах Sega Saturn, PlayStation, Macintosh и PC.
Tomb Raider — это один из родоначальников жанра шутера от третьего лица. Игра была настолько популярна, что породила множество подражателей и в целом оказала значительное влияние на развитие данной ветви игровой индустрии. До сих пор Tomb Raider и Лара Крофт остаются одними из самых узнаваемых символов культуры компьютерных и видеоигр.
Стержень сюжета — поиск таинственного артефакта под названием Сцион (англ. Scion — потомок, отпрыск) по заказу не менее таинственной (и к тому же богатой) мисс Жаклин Натлы. В ходе поисков выясняется, что Сцион, состоящий из трёх соединяющихся талисманов — часть древнего заговора трёх величайших полубогов-правителей античности, в числе которых оказывается и сама Натла, вернувшаяся к жизни после многовекового забвения и задумавшая воскресить с помощью артефакта сгинувшую расу атлантов. В поисках истины главной героине — Ларе Крофт — предстоит побывать в Перу, Греции, Египте, а также на неприметном острове в Атлантическом океане, который на поверку оказывается погребённой под водной толщей Атлантидой. P.S. Образ многотрековый, поэтому - рекомендуется запускать в эмулях только через указывание файла .cue.(если запускаете как Run->ISO), а лучше - через монтирование в виртуальный привод указывая файл .cue, и запуск как Run->CDROM. А записывать на диск - только через указывание файла .cue. P.P.S. Если есть желание, то можно переделать многобиновый образ в однобиновый, по прилагаемой в последнем спойлере описания темы инструкции.
Screenshots
Tomb Raider 2
Год выпуска: 1997 Возраст: ESRB: T Описание: Чтобы найти таинственный Кинжал Сианя, по легенде дающий силу дракона своему владельцу, Лара Крофт отправляется в опасное путешествие, маршрут которого пролегает через красивейшие места в мире. Но на пути к артефакту её поджидают не только смертоносные ловушки и таинственные гробницы. Воины-монахи и члены культа тоже охотятся за этим древним оружием, которое может принести им невероятное могущество. Чтобы завладеть этим артефактом, они устраивают заговор против Лары.
Сразу же после выхода игра стала раскупаться так быстро, как ни одна другая за всю историю в индустрии. P.S. Образ многотрековый, поэтому - рекомендуется запускать в эмулях только через указывание файла .cue.(если запускаете как Run->ISO), а лучше - через монтирование в виртуальный привод указывая файл .cue, и запуск как Run->CDROM. А записывать на диск - только через указывание файла .cue. P.P.S. Если есть желание, то можно переделать многобиновый образ в однобиновый, по прилагаемой в последнем спойлере описания темы инструкции.
Screenshots
Tomb Raider 3
Год выпуска: 1998 Возраст: ESRB: T Описание: Первоначальное место действия — Индия. Здесь, в ходе своего обычного рейда по памятникам прошлого, Лара находит странный артефакт — камень Инфады (англ. Infada Stone) и знакомится с учёным Марком Уиллардом, который рассказывает ей историю артефакта. Камень Инфады — часть древнего полинезийского культа, объектом поклонения которого был метеорит, упавший в Антарктике и спровоцировавший полное изменение климата на планете. Позже, экспедиция Чарльза Дарвина обнаруживает в Антарктике древнее святилище и пять осколков полинезийского метеорита, которые и увозит вместе с собой в Старый свет. Спустя время, вместе с участниками экспедиции, осколки метеорита раскидало по всему миру, а загадочная находка в Антарктике была забыта. В наши дни Уилларду и его компании RX Tech удаётся обнаружить святилище, однако, важнейшие его части — пять осколков метеорита — отсутствуют. Поиски оставшихся четырёх артефактов (помимо уже обнаруженного камня Инфады) и становятся очередным заданием для Лары.
Screenshots
Обложко-накатко
Tomb Raider: The Last Revelation
Год выпуска: 1999 Возраст: ESRB: T Описание: Чтобы осуществить свою мечту юная Лара Крофт помогла известному знатоку древностей профессору фон Крою организовать экспедицию в Египет, с условием, что он возьмет ее с собой. Начинающая расхитительница гробниц отправилась на поиски древнего амулета, с помощью которого можно одолеть могущественное египетское божество.
По сравнению с третьей частью значительно улучшился движок игры, добавились новые спецэффекты, полностью изменился дизайн всех меню и настроек, отважная Лара научилась новым движениям, а арсенал её оружия заметно расширился.
Screenshots
Tomb Raider Chronicles
Год выпуска: 2000 Возраст: ESRB: T Описание: Сюжет новой игры начинается с того, что все близкие друзья Лары собрались в её особняке, чтобы почтить память погибшей. Параллельно они вспоминают о былых подвигах неугомонной девчонки. Из этих воспоминаний и вырастает игра.
Вас ждет четыре эпизода, содержащих около 13 масштабных оригинальных уровней, место действия которых — от узких улочек Рима до сверхсекретной военной базы в России. Старые приключения в новых декорациях — поиски гитлеровского Копья Судьбы и Философского камня, сражения с демонами из древних ирландских эпосов и возвращение в Египет, туда, где все начиналось во времена первой части игры!
Screenshots
Внимание!
Сборка многобиновых образов в однобиновые
Внимание! Для записи на диск - можно не переделывать в однобин. Можно записывать прямо многобин прогой ImgBurn, используя CUE, по мануалу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3108047 . Эмуляторы тоже некоторые умеют работать прямо с многобинами, интересуйтесь. Под Windows Первые две игры в этой раздаче состоят из нескольких файлов - один файл *.CUE (разметка диска) + много файлов *.BIN (треки). Здесь предлагается простая инструкция, как собрать несколько *.BIN - в один. (За инструктаж - спасибо пользователю _brill_, вот его видеоинструкция на YouTube). Понадобится CDmage.
Порядок работы такой(на примере игры Ballistic, т.к. она имеет малый размер) - 1. Открываем папку с многобиновым образом - 2. Запускаем программу CDmage - 3. Мышкой тащим файл *.CUE из папки с образом - на левое поле программы CDmage. В результате образ открывается в проге целиком. 4. Жмём кнопку File, выбираем Save As - И жмём "Сохранить" - Затем два раза жмём "ок", внизу проги ползёт синяя полоска, и когда доходит до 100%, то появляется сообщение о завершении процесса. Жмём "ок".
Однобиновый образ готов!(файлы с ...(Track ...).bin в имени - можно удалять)Ещё можно IsoBuster . Открываем .CUE прогой IsoBuster, жмём пр кн в левом окне на CD, выбираем "Извлечь CD <образ>" - "Raw(*.bin, *.iso)", выбираем куда, и указываем не .iso как по-умолчанию предлагается, а .bin, потом по завершении соглашаемся на сохранение .cue рядом с .bin.Под Linux
Под Linux'ом в единый BIN можно собрать с помощью binmerge.
Так как это скрипт, написанный на Python, под мастдаем по идее
тоже должно работать (не забудьте установить интерпретатор). P.S. Кроме того, многотрековые игры даже после переделки в однобиновые образы - рекомендуется запускать в эмулях только через указывание файла .cue.(если запускаете как Run->ISO), а лучше - через монтирование в виртуальный привод указывая файл .cue, и запуск как Run->CDROM. А записывать на диск - только через указывание файла .cue.
Всегда пожалуйста^_^ Лично я использую NERO, думаю что Alcohol 120%, ImgBurn и иные программы тоже справятся с записью дисков. Главное - тыкать по cue файлу - первые две части содержат музыку в формате AudioCD и пусть расширение bin не смущает - это музыка с добавленными pregap секторами. После записи игры полностью играбельны на чипованной консоли^_^
Кроме первой части играть нечего, 2 часть меня так разочаровала, они с каждой частью начали попсисть, все банальней и банальней. Правда в Хроники не играл насчет их не чего сказать не могу, может кто то играл что то расскажет? Только нормально, не как все ИГРА КЛАСС, СОВЕТУЮ...)))
DoctorWho
Всегда пожалуйста^_^ Onoga
По большому счёту сложно ожидать от любой игры, что в следующей части они сделают что-то сверх крутое. Тот же Quake могу привести в качестве примера - первая часть до сих пор не превзойдённых хит как по динамике, так и по играбельности. Вторая часть уже слабее. Про третью я вообще молчу. Стоит ли упоминать четвёртый квак?^_^ Все игры на любителя - кому-то нравится, кого-то тошнит... Поиграй и реши для себя сам - точнее такого варианта всё равно не предвидится.
Спасибо,я уже задолбался искать 4 и 5 частиь на анг,везде только руские эти !супер Странно почему все говорят что 4 часть неудачная?мозги у них неудачные,4-ая часть самая класная и атмосферная,шедевр вообще,лудше непридумать им!
Chesniaga +1
Уместный вопрос.
Что делать с кучей файлов в архиве, в образ сохранять? Как вообще их этого сделать нормальный образ? Просветите пожалуйста.
В образ спокойно загоняется с помощью Ashampoo.
Ни тормозов, ни глюков нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Вот только не слышно саундтеков и др музыкальных сопровождений. За сборку огромное спасибо! P.S. моя любимая 3-я часть. Правда они конечно мне все очень нравятся. Одна из тех игр, где графика не особо важна.
У меня такой вопрос: в первой игре на приставке какой идёт трек в самом начале: тот, что в заставке или так называемый амбиент? Я почему интересуюсь: все образы PS, что мне удалось запустить через эмуль, неправильно воспроизводят музыку, вернее или не тот трек, или не в том месте. То же касается и версии Glidos.