YokkyYokky · 09-Янв-09 20:39(16 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Сен-09 22:31)
Книжный магазин Блэка (3 Сезона + Доп. cцены) / Black Books (Nick Wood, Graham Linehan) [2004 г., Комедия, DVDRip, audio - eng, rus; sub - eng, rus]Вся коллекция собрана! Год выпуска: 2000 - 2004 Страна: Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: 22-25 мин/серия Перевод: Любительский (одноголосый) Перевод: Ilyich, Yokky Озвучка: Creed111 Сэмпл озвучки Режиссер: Nick Wood, Graham Linehan В ролях:
Дилан Моран (Dylan Moran)
Дилан Моран (Dylan Moran) - известен своими изумительными стенд-апами "Monster", "Like Totally", с которыми начал ездить после Black Books, и по фильмам "Shaun of the Dead" ("Шон Живых Мертвецов"), "Актёры" и, вероятно, еще каким-нибудь. =)
Билл Бэйли (Bill Bailey)
Билл Бэйли (Bill Bailey) - тоже известен своими более многочисленными полу-музыкальными стенд-апами ("Cosmic Jam", "Part Troll", "Bewilderness", "Tinselworm"), с которыми ездит уже лет 15, а также по сериалу "Spaced", фильму "Hot Fuzz" (и там и там играл с Саймоном Пеггом, нанимавшим Менни на работу в 3х01 ) (Оф сайт Билла Бейли)
Тамсин Грег (Tamsin Greig)
Тамсин Грег (Tamsin Greig) - талантливый сериал "Green Wing" (в котором, кстати, играют и школьные подружки Френ из 3х02 и путешественник из 3х05 ), и в "Shaun of the Dead" тоже мелькнула в несколькосекундной камео-роли :)).
Описание: Black Books - это небольшой книжный магазин в Лондоне, чей хозяин, ирландец Бернард Блэк, вероятно, один из наименее пригодных к этой работе людей: он совершенно не собирается ничего продавать, закрывает магазин в любое угодное ему время, постоянно пьянствует и издевается над посетителями. В этих нелёгких занятиях ему помогают неуклюжий ассистент Мэнни и старая знакомая Френ, работающая в магазине по соседству.Дополнительная информация:
Здесь - все серии сериала, с рус. и англ. дорожками, рус. и англ. субтитрами.
А так же доп. сцены с рус. и англ. субтитрами. (Удаленные Сцены, Ауттейки, всякая мелочь=) )
Инджой!
Вот продолжение, 3х03. Перезалил торрент.
Добавил англ. и рус. дорожку ко двум предыдущим сериям, 3х03 тоже с двумя дорожками.
Привел в порядок и исправил во многих местах субтитры. 3х04, думаю, сделаю завтра. Вскоре тут соберу все 3 сезона с обеими дорожками и обоими сабами.
Спасибо! Будем ждать продолжения! Насчет завтрашнего дня - не обманите. И еще просьба: хотя бы приблизительно дайте график выхода остальных частей. Думаю, я не один здесь такой: собираю эту "мозаику", чтобы посмотреть весь сезон целиком.
Еще раз: большое спасибо за релиз!
Внимание!
Перекачайте торрент-файл! Добавил 3х04 и англ. субтитры к сериям. Alexandr Vlaskin
Буду примерно по серии в день. А на следующей неделе уже завершу собрание здесь самой полной коллекции 3х сезонов )
YokkyYokky
Огромное вам спасибо!!!
P.S. - я, конечно, понимаю, что это маловероятно, но все же спрошу. Вы не собираетесь перевести стенд-апы Дилана Морана? Ведь это тоже будут чумовые раздачи...
YokkyYokky
Огромное вам спасибо!!!
P.S. - я, конечно, понимаю, что это маловероятно, но все же спрошу. Вы не собираетесь перевести стенд-апы Дилана Морана? Ведь это тоже будут чумовые раздачи...
Если честно, я подумывал. =) Но, думаю, это слишком долго, а таких ценителей, наверно, найдется мало? ) хотя хз) и его разговорную речь стенд-апов сложно переводить в письменной форме субтитрами. ) А голосом бы - с удовольствием перевел, это и быстрее, и приятнее. Да вот голос подкачал, самый что ни на есть анти-дикторский. )
И к тому же есть гораздо лучший стенд-апщик - Эдди Иззард (Eddie Izzard). Вот его у меня еще больше рвение перевести, от него просто на стенку лезешь )) Очень советую . =)
YokkyYokky Посмотрел иззарда на ютубе, комик он просто забойный =) Будет, конечно, классно, если возьметесь за него. Удачи вам в подобных начинаниях)))
*Думал, лучше будет, если русская дорожка будет второй, а первой - англ...* novyivek
novyivek писал(а):
YokkyYokky Посмотрел иззарда на ютубе, комик он просто забойный =)
Ага, особенно его миниатюры "Bird in a plane" или "Cake or death", или про "собак\кошек Павлова" - у нас со знакомыми был просто визг! ) И по-моему, вопиющще, что на русском его совершенно нет )
Но вот его-то перевести сабами уж совсем нереально! ) говорит по пол-слова, всё подряд недоговаривает, всё держится на интонациях... ) *Через часик-другой выложу 3х05...*
Внимание!
Перекачайте торрент-файл! =)
Добавил последнюю серию - 3х06. моя любимая, если честно, особо приятно было переводить её. ) На подходе: в ближайшие дни выложу озвученные "Удаленные сцены", "Ауттейки" из 3, 2 и 1 сезонов. Из 2 и 1 сезонов, если не ошибаюсь, по какой-то причине их еще не было ни в одной из раздач ни в каком виде. А потом и весь сериал добавлю...
novyivek писал(а):YokkyYokkyПосмотрел иззарда на ютубе, комик он просто забойный =) Ага, особенно его миниатюры "Bird in a plane" или "Cake or death", или про "собак\кошек Павлова" - у нас со знакомыми был просто визг! ) И по-моему, вопиющще, что на русском его совершенно нет )
Дж.Бонд сложил меня пополам. И психология супермаркета, и Brit vs. U.S. Movies.
К сожалению знаний языка не хватает для полноценного восприятия большинства скетчей.
Вот бы кто перевел и озвучил!
================== YokkyYokky
Кстати на демоноиде и пиратской бухте полно исходников (в т.ч. и различных двд).
Дж.Бонд сложил меня пополам. И психология супермаркета, и Brit vs. U.S. Movies.
К сожалению знаний языка не хватает для полноценного восприятия большинства скетчей.
Вот бы кто перевел и озвучил!
Ага, от Brit vs. U.S. Movies и супермаркетов и очередей из убийц меня тоже так еще корчило )
Цитата:
================== YokkyYokky
Кстати на демоноиде и пиратской бухте полно исходников (в т.ч. и различных двд).
Ты про Иззарда или ББ? ) Если про Иззарда, они у меня есть, и постоянно пересматриваемы со знакомыми, просто эйфорим от него уж месяц как )
YokkyYokky
Ну спасибо, блин, огромное! Все выходные убил на Иззарда. По ютубу серфингирую с видео на видео. И чем больше смотрю, тем больше начинаю понимать. И уже захотелось скачать какой-нить двд с полным выступлением (или то, где он в красном пиджаке на фоне книги, или то, где он в восточной рубахе а-ля пижама).