Oleg39 · 08-Сен-07 04:54(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
В.Р. МИСТЕРИЯ ОРГАНИЗМАW.R. MISTERY OF ORGANISM / W.R. - Misterije organizma Год выпуска: 1971 Страна: Югославия, ФРГ Жанр: Фантастика / Драма / Эротика, Артхауз, Черная комедия Продолжительность: 01:24:21 Перевод: Авторский одноголосый (Евгений Гранкин) Русские субтитры: нет Режиссер: Душан Макавеев / Dusan Makavejev В ролях: Милена Дравич / Milena Dravic, Ивица Видович / Ivica Vidovic, Ягода Калопер / Jagoda Kaloper, Тули Кюпферберг / Tuli Kupferberg, Зоран Радмилович / Zoran Radmilovic, Джеки Кертис / Jackie Curtis, Миодраг Андрич / Miodrag Andric, Драголюб Ивков / Dragoljub Ivkov, Никола Милич / Nikola Milic Описание: Самый провакационный фильм югославского скандалиста Макавеева. Эта комедия построена на параллельном монтаже двух сюжетных линий: первая рассказывает о сексуальных теориях доктора Вильгельма Райха, эмигрировавшего в Америку из Австрии, но, в конце концов, осужденного за оскорбление общественной нравственности вторая, действие которой происходит в Югославии, в ироническом тоне соединяет документальную хронику сталинской эпохи с рассказом о страсти, вспыхивающей между свободомыслящей югославкой и закомплексованным солистом советского балета на льду. Доп. информация: Ремастированная версия. Звук: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 1 ch), Serbo-Croatian (Dolby AC3, 1 ch)
Субтитры: English
Перевод: закадровый один голос профессиональный (взят из рипа)
Благодарность за релиз dorfman Скан ковра в комплекте. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 9194Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz mono 192Kbps, Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Help! Не читается файл VIDEO_TS.IFO
в CloneDVD2 следующая картина
File 1 D:/10/MISTERIA_ORG/VIDEO_TS/VIDEO_TS.IFO 0
Можете отдельно выложить нужные файлы? Заранее благодарен
Help! Не читается файл VIDEO_TS.IFO
в CloneDVD2 следующая картина
File 1 D:/10/MISTERIA_ORG/VIDEO_TS/VIDEO_TS.IFO 0
Можете отдельно выложить нужные файлы? Заранее благодарен
В натуре!!!балалайка какая,ДИСК К Р И В О Й .На BBK не воспроизводит.ИСПРАВЬТЕ ОШИБКИ.За релиз спасибо!!!Продолжу раздачу после исправления...
днепро
Да диск малость кривоватый, клон на него ругается. Но ImgBurn пишет его без проблем, и всё потом отлично воспроизводится на плейерах гораздо более капризных, чем ВВК (ну и на ВВК собственно тож).
ПриветствуюOleg39 ! Сделал русские субтитры к фильму, с собственным вариантом перевода. Предлагаю добавить их к вашей великолепной раздаче. https://yadi.sk/d/TcL4359ZmWm7o
Ну люблю сравнить, что снимает Кустурица, а что этот режиссёр. И вывод: всё таки у Эмира душевнее. Такая же манера подачи, которая свойственна, кмк, многим режиссёрам Франции и Италии. А у Маковеева какой то эпатаж и сиське(чисто Штатовский трэшовый подход). Ничего против не имею сисег, но у Эмира отлично получается и без них
69604197ПриветствуюOleg39 ! Сделал русские субтитры к фильму, с собственным вариантом перевода. Предлагаю добавить их к вашей великолепной раздаче. https://yadi.sk/d/TcL4359ZmWm7o
Сабы накрылись перезалейте если не сложно
А впрочем английски есть так что я обойдусь
vl@d77 писал(а):
80923731Ну люблю сравнить, что снимает Кустурица, а что этот режиссёр. И вывод: всё таки у Эмира душевнее. Такая же манера подачи, которая свойственна, кмк, многим режиссёрам Франции и Италии. А у Маковеева какой то эпатаж и сиське(чисто Штатовский трэшовый подход). Ничего против не имею сисег, но у Эмира отлично получается и без них
Нельзя сравнивать, между Кустурицей и Маковеем целое поколение. Фильм снят в 1971 году самый расцвет сексуальной революции и хиппи. Кустурица просто не мог снять такое кино, да я думаю вряд ли кто кроме Макавеева мог такое кино снять.
Этот фильм я собирался посмотреть больше 30 лет!!! Но посмотрел вот только сейчас. Не скажу что в большом восторге но то что его просто невозможно снять сейчас это точно. Я бы его сравнил с Отрывом Формана не по стилю или содержанию а по духу времени. Отрыв (Taking Off )тоже был снят в 1971 году и его тоже невозможно снять сейчас.
Kuznechik007
Может быть, и есть таковые. Но вот я себя не считаю конспирологом, но с другой стороны - для меня материал также небезынтересен. Или Вы хотите прилепить кому-то ярлык на лоб, не запариваясь аргументами?
Спасибо! Фильм оказался намного глубже по своему замыслу, чем может показаться по опианию... В наше время не менее актуален... Все эти эротические мотивы скорее антураж и дань времени, а история о людях, постоянно теряющих смысл бытия, никогда не потеряет своей значимости... За пару цитат из этого фильа сейчас вообще можно присесть...
69604197ПриветствуюOleg39 ! Сделал русские субтитры к фильму, с собственным вариантом перевода. Предлагаю добавить их к вашей великолепной раздаче. https://yadi.sk/d/TcL4359ZmWm7o
Добрый вечер. Можете поделиться русскими субтитрами?