|
Sigrdriva
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 371
|
Sigrdriva ·
13-Дек-08 23:31
(16 лет 1 месяц назад)
Сила духа старшего из шутов заставляет его уважать... Фильм красивый, к тому же много интересных трюков, акробатики.
Правильно назвали этот фильм "корейским Шекспиром", полностью соглашусь и вот почему: сцены зачастую строятся от диалогов героев, в наличии тиран, всякие внутридворцовые тайны, шуты (у Шекспира актерская братия во многих пьесах присутствует), ну и страсти разгораются тоже ближе к финалу, сам финал - апогей действа и драматическая развязка.
|
|
SeiyaSagano
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
SeiyaSagano ·
16-Дек-08 04:34
(спустя 2 дня 5 часов)
Большое спасибо за фильм.
Очень красиво.
Корейцы отрываются теперь.
Как в косплее, так и в фильмах.
|
|
Mistle_l
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Mistle_l ·
19-Дек-08 21:50
(спустя 3 дня)
Обалденный фильм, мне очень понравилось! Все герои на своем месте, а оба шута глав героя харизматичны до невозможности! Вот смотришь этот фильм и веришь в то, что так действительно могло быть. Ну и плюс Ли Джун Ги такая лапочка!:))) И кстати отдельное спасибо за перевод, я думаю без такого творческого перевода фильм потерял бы изрядную долю юмора, во многих местах я просто была "пацталом", как сейчас выражаются))))
|
|
EnjoyYourLife
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
EnjoyYourLife ·
21-Дек-08 10:38
(спустя 1 день 12 часов)
У меня есть OST (саундтрек) и фильм о фильме (как снимали). Если кому надо, могу оформить раздачу. Правда, фильм о фильме весит аж 8 гигов, я не знаю, как его сжимать, если кто посоветует, буду благодарна
|
|
ЕлизаветаПетр
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ЕлизаветаПетр ·
25-Дек-08 15:23
(спустя 4 дня)
Господа, посидируйте пожалуйста!!! 0 сидеров и 0 личеров!!!
|
|
Дюша16
Стаж: 17 лет Сообщений: 49
|
Дюша16 ·
08-Янв-09 12:10
(спустя 13 дней)
Жестокий и в то же время грустный фильм.Жаль что в конце среди идущих актёров не показали короля в ихней одежде.Тогда можно было подумать что это предстовление специально было сыграно для тех кто смотрел этот фильм,а мы были в роли короля,министров и наложниц.Кому что подойдёт, на выбор.Спасибо.Хороший фильм.
|
|
cuvalda
Стаж: 18 лет Сообщений: 103
|
cuvalda ·
19-Янв-09 04:32
(спустя 10 дней)
Цитата:
Главный герой, клоун Гон Киль, хоть и мужчина, но завоевал сердце короля своей необычайной женской красотой. Ревнивая королева всякий раз пыталась унизить его, даже задумала убить его...
АУЫЫЫЫЫ! Худо мне... Ой, худо)))
Памагитя... Я ща лопну))) Мало того что название СТОИТ ВНИМАНИЯ, мягко говоря...
Раздел "Азиатские фильмы" ест мой мозг большой ложкой.
|
|
Maia8888
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
Maia8888 ·
04-Фев-09 11:29
(спустя 16 дней)
Подбавьте скорости пожалуйста!!!я уже прочитала наверно все рецензии и отклики, а скачать все никак не могу!!!
дайте и мне увидеть это чудо!!!
|
|
Kate_Molko
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Kate_Molko ·
08-Фев-09 15:19
(спустя 4 дня)
Огромное спасибо за фильм! Он просто обалденный, слов нет, да лучше и не говорить, а просто смотреть!!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Мар-09 15:10
(спустя 22 дня)
а где можно скачать музыку из фильма!?? кто знает? :))
|
|
Avrora Lee
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 234
|
Avrora Lee ·
14-Мар-09 01:27
(спустя 10 дней)
Посмотрела я фильм!
Потрясающе! Все хороши. Все прекрасно играют.
Тут же возникло желание пересмотреть снова и снова... Спасибо за раздачу.
Прекрасно показывает на магнитофоне и первая и вторая части. И качество хорошее. И очень быстро скачалось.
А вот из названия: кто Клоун - это понятно, а кто - Король? В конце фильма мне показалось, что Король из названия - тот, что на канате... И какие подобраны слова: "вор и убийца украл мое сердце"...
|
|
zarazka5000
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 123
|
zarazka5000 ·
16-Мар-09 20:16
(спустя 2 дня 18 часов)
огромнейшее спасибо!!!!!!!!!! фильм - супер) )))) первые часа полтора *пока все было более-менее тихо и спокойно))* я громко каваилась на нашего "Клоуна")))) его улыбка - это что-то) )) актеры сыграли великолепно, просто нет слов! сюжет тоже понравился, и очень красиво всё снято))) одним словом, я просто в восторге!!! еще раз
|
|
Елена Кулиненкова
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Елена Кулиненкова ·
25-Мар-09 12:46
(спустя 8 дней)
Люди, ну плиз, ну посидите на раздаче, вообще никакого движения(((
|
|
PZOI
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
PZOI ·
02-Апр-09 15:41
(спустя 8 дней)
Читаю отзывы об этом фильме, и даже завидно становится от того что никак посмотреть его не могу:0( Пожалуйста посидите на раздаче! Закачка не сдвигается с значения 0%. Обещаю потом подсобить в качестве сидера!
|
|
tara89
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 88
|
tara89 ·
06-Апр-09 14:54
(спустя 3 дня, ред. 25-Сен-09 17:58)
Всё актеры хорошо справились.
Насчет короля, хм, он просто одинокий ребёнок, ему хочется чтобы кто-то о нем заботился, хотя это и так понятно PZOI, странно, сидов вроде много, могу дать ссылку на фильм в DVD5 правда с англ. сабами, пишите в личку если надо
|
|
PZOI
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
PZOI ·
14-Апр-09 14:15
(спустя 7 дней)
Спасибо, я давно уже скачала этот фильм. Оказалась проблема в настройках моего торрента. Но уже все позади.
Фильм мне особенно понравился. Я уже посмотрела поздние работы Джун Ки, но думаю что именно Король и Шут будет моим любимым. Его игра была самоотверженной, иначе фильм не ждал бы такой успех, и очень выразительной. Получился нежный, кроткий, невинный мальчишка, на фоне которого я бы сама смотрелась мужичком:0) Объятый любовью к игре и счастливой свободе, он красив как сама природа.
На счет короля, у меня вовсе не возникало ощущения малого ребенка. На самом деле это просто душевно больной тиран. Причина болезни ясна - жестокое убийство матери. Мог ли он полюбить юношу - нет. Ему и так все принадлежало, а к вещам долго не испытываю привязанности. Может этот шут к нему проявлял больше покорной нежности чем другие, и это было оценено...
|
|
relect
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
relect ·
11-Май-09 19:49
(спустя 27 дней)
подскажите, каким конкретно к-лайтом пользоваться надо
|
|
инкогнито59
Стаж: 17 лет Сообщений: 275
|
инкогнито59 ·
16-Май-09 14:30
(спустя 4 дня)
|
|
Lollidella.
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
Lollidella. ·
16-Май-09 16:46
(спустя 2 часа 15 мин.)
La_lita писал(а):
Народ, может у кого ОСТы к фильму завалялись. Раздайте пожалуйста
завалялись. Ост к фильму The King and the Clown https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1848815
|
|
Лена Харука
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 21
|
Лена Харука ·
18-Май-09 11:28
(спустя 1 день 18 часов)
ау, раздающие!!!!?вы где???
|
|
инкогнито59
Стаж: 17 лет Сообщений: 275
|
инкогнито59 ·
18-Май-09 17:42
(спустя 6 часов)
А мне 1-ю серию посмотреть не удалось, хотя вторая серия отлично показывает...Фильм же отличный. Спасибо раздающему.
|
|
Lenor_08
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Lenor_08 ·
27-Июн-09 19:19
(спустя 1 месяц 9 дней)
Черт, пробрало - аж слезу пустила. Спасибо за раздачу.
|
|
_Zaika_
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
_Zaika_ ·
08-Июл-09 16:43
(спустя 10 дней)
фильм ничего так...король псих однозначно...шут дорвался...сам признался за что и поплатился...второй раз думаю бы не стала смотреть...но представления они действительно классные устраивали^^
|
|
SPN83
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
SPN83 ·
11-Июл-09 18:48
(спустя 3 дня)
Подскажите, как посмотреть первую часть? Ни один проигрыватель не берет ( Методы, уже приведенные в топике, не помогли (((
|
|
doris_day
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1539
|
doris_day ·
04-Авг-09 20:51
(спустя 24 дня)
Чудесный фильм! Я вся обессилела от переизбытка эмоций. Оба шута - просто чудо, такие разные. Один нежный, кроткий, незлобивый, сострадательный, другой -воплощение мужского начала -дерзкий, сильный, верный. Короля все же было жалко. Одиночество власти. Бремя власти. Не всякий такое выдержит. Спасибо огромное за фильм! Обе части играли без проблем.
|
|
ariata666
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
ariata666 ·
12-Авг-09 23:14
(спустя 8 дней)
После "Ледяного цветка", который мне безумно понравился, но при этом морально уничтожил, я, конечно, была готова к драматичной развязке, хотя в этом фильме драма приобретает, скорее, философский, нежели отчаянный, безнадежный оттенок, подобный тому, что можно увидеть в "Бишумно" да и в том же "Ледяном цветке". В любом случае, восточный кинематограф рисует трагедию очень красиво и тонко. Как мне кажется, "Король и шут" отличается от многих других азиатских фильмов по своему общему настроению. Недаром в картине обыгрывается образ Актера, его судьбы и сущности. Думается, что многие стилевые приемы в данном фильме как раз-таки близки к тетральным приемам, мне это пришлось по душе... Хороший сюжет, яркие образы, очень выразительная и эмоциональная история. savaoli, спасибо Вам огромное )))))))))
|
|
Александра- К
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
Александра- К ·
22-Авг-09 20:22
(спустя 9 дней)
Спасибо огромное!Но вот с воспроизведением -у меня "Виста",медиа плеер берет только вторую часть.А "Лайт Эллоу" в сочетании с "Виста-кодек" берет обе части,качество хорошее.Моя первая загрузка))))
|
|
Мики-тян
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Мики-тян ·
07-Сен-09 23:09
(спустя 16 дней)
Кто-нить, посидируйте. Не хочет качаться.(
|
|
jp-stereo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
jp-stereo ·
12-Сен-09 20:51
(спустя 4 дня)
Сидер , покажись хотяб на сутки )
|
|
Akira_Todo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Akira_Todo ·
25-Окт-09 01:11
(спустя 1 месяц 12 дней)
Определенно один из лучших фильмов Востока. Безумно красиво сделанное кино. Великолепные актеры. Я в конце плакала))))(^_^*)
|
|
|