smagin123 · 29-Янв-09 23:09(16 лет назад, ред. 29-Янв-09 23:18)
Вавилон Н.Э. / Babylon A.D.Год выпуска: 2008 Страна: США / Франция, Twentieth Century-Fox Film Corporation / Canal+ Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:36:35 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Матье Кассовиц / Mathieu Kassovitz В ролях: Вин Дизель, Мишель Йео, Мелани Тьерри, Жерар Депардье, Шарлотта Рэмплинг, Марк Стронг, Ламберт Уилсон, Жером Ле Баннер, Джоэль КирбиОписание: В далеком будущем наемник Туроп из Новой Сербии получает задание отконвоировать девушку из монгольского монастыря в Нью-Йорк. Его путь лежит через Казахстан, Дальний Восток и Берингов пролив.IMDB5.3/10 (14,774 votes)Качество: DVDRip (Исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~874 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Спасибо за релиз. Господа посмотревшие, ну кого может интересовать мнение "мне фильм понравился" или "фильм полное г..."? Разве можно о чем-либо судить по таким комментариям? Уж лучше ничего не пишите, честно.
А если по сути, то фильм технически сделан очень неплохо, отличные массовки в России, и массовые сцены вообще. Подбор локаций и кастинг хорошие. Однако сценарий то ли недописан, то ли недоснят, короче как-то все со второй части скомкалось и так до конца и не раскомкалось-) Автор не дает ответов на ряд важных в драматургическом плане вопросов, в результате полная неудовлетворенность от просмотра. То что начиналось как довольно интересный реализм, закончилось как галимая сказка категории Б. И, кстати, драки и стрельба сделаны не очень интересно - рваный монтаж, ничего не понятно и в результате - горы трупов из ниоткуда. В общем - на троечку.
ну я конечно не знаю... но мне такого рода фильмы не нравятся... это из разряда "В России по улицам гуляют медведи. В России за деньги можно все купить". Как обычно Америка в шоколаде, а наша страна после очередного катаклизма в жопе.
По мне так это оцтой. Худший фильм с Вин Дизелем
сценарий то ли недописан, то ли недоснят, короче как-то все со второй части скомкалось и так до конца и не раскомкалось-) Автор не дает ответов на ряд важных в драматургическом плане вопросов, в результате полная неудовлетворенность от просмотра. То что начиналось как довольно интересный реализм, закончилось как галимая сказка категории Б. .
поддерживаю, тема путешевствия не раскрыта, концовка невнятная, как-то все слишком просто вышло...
Скукотища какая-то, еле досмотрел Начало в Сербии еще ничего, а дальше бред и смотреть не на что. Вин Дизель конечно хорош, но даже он не вытягивает. Сценария никакого, спецэффекты правда неплохие но ничего больше. Имхо, только для фанатов Дизеля (и то я на прокрутке смотрел).
Спасибо за релиз, однако ребята, кто говорит о скомканом финале и т.д. Фильм изначально длился 2 часа 40 минут, его урезали кинопрокатчики до 1 часа 40 минут, чего вы хотите? Естественно вырезав час фильма потеряется нить сюжета... Хочу режиссерскую версию с дубляжом=))) Мож потом появится=)
А так фильмец не плох... Не судите лихо=)
Вин, как всегда, ХОРОООШ! А вот сюжет столь же мало привлекателен, сколь отвратительно НАШЕ недалёкое будущее, представленное в нём. *** Однако, АВТОРУ за раздачу - поклон ("качество" выложенного - весьма прилично, особенно учитывая малый "вес"). Удачи ВАМ.