Khtos · 22-Янв-09 00:35(17 лет 1 месяц назад, ред. 16-Май-14 23:20)
Lenny Kravitz - Unplugged 2007 & Clips Страна: США Жанр: Rock Продолжительность: 00:27:55 + 00:41:45 Год выпуска: 2008 г. Описание:
Раздача восстановлена по инициативе true watcher. Оформлена тоже true watcher
Второй "Unplugged" Ленни Кравица, записанный в 2007 году. В отличие от "классических" анплагдов (Клептон, Нирвана и т.д.) данный, а также Maroon5, Amy Winehouse записывались без зрителей (?). В результате, на мой взгляд, потеряли прелесть живого выступления... Треклист: Unplugged 2007:
01. Intro
02. Mr. Cab Driver
03. Be
04. Are You Gonna Go My Way
05. I'll Be Waiting
06. Let Love Rule Clips:
01. Mr. Cab Driver
02. California
03. It Ain't Over Til It's Over
04. Lady
05. American Woman
06. Let Love Rule
07. Again
08. Always On The Run
09. Fly Away
10. Are You Gonna Go My Way
11. Heaven Help
Доп. информация
Запись сделана на рекордер во время трансляции по VH1
Авторинг DVD осуществлён с помощью Nero Start Smart
Разбивка на главы по трекам: есть Качество : TVRip Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
в Avi нет. А зачем , собственно? Nero неплохо понимает и компонует в DVD файлы vob.
Я хотел взять Unplugged 1994, который выложен в Avi, добавить твой Unplugged 2008 разбить на треки в WinDVDCreator, сделать меню и конвертнуть в DVD. А как предлагаешь ты?
Я обычно с Nero работаю. Подгружаю видеофайлы (без разницы Avi или vob) и дальше уже меню, фон, музыка и т.д.
В частности для себя соорудил такое:
Но посколько там ещё клипы дописанные с VH1, здесь предложил непосредственно Unplugged (без меню)
Nero использую только из-за его простоты. Про качество судить не берусь
ну да....
Не знаком WinDVDCreator, специфики не понимаю.
Прости если ляпну что-то не то, но смысл пережимать в avi а потом делать vob? Качество не теряется? Опять-таки, не знаю что там делает Nero Vision с файлами, но кажется мне то что ты собираешься сделать - прекрасно может сделать и nero. Для себя я так и сделал - разбил потреково, сделал меню, добавил фон, фоновую музыку (скрин с меню выше)... Если nero не доверяешь - помочь не могу, поскольку перегнать в Avi могу только с его помощью. Проще будет тебе самому уже... Если где не прав - поправь, "я полезных перспектив никогда не супротив"
Прости если ляпну что-то не то, но смысл пережимать в avi а потом делать vob? Качество не теряется? Опять-таки, не знаю что там делает Nero Vision с файлами, но кажется мне то что ты собираешься сделать - прекрасно может сделать и nero. Всё правильно говоришь - я прекрасно могу перегнать в ави, склеить, разбить потреково и конвертнуть в ДВД. Но качество твоего материала, конечно ухудшится (а оно и так не очень...). Поэтому и спрсил, вдруг есть в ави. Ну нет, так неь - буду чего думать.
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
17053255Запись сделана на рекордер во время трансляции по VH1
Авторинг DVD осуществлён с помощью Nero Start Smart
99,9% - фейк. Но давайте всё-таки убедимся на все 100%.
Пожалуйста предоставьте по одному сэмплу из каждого VTS. Как сделать сэмпл видео
Пардон. Не могу понять, что послужило причиной заявления что на 99,9% - фейк? Вы подозреваете, что вместо Ленни Кравитца там кто-то другой?
Что запись сделана на dvd рекордер? Запись делал сам на личный рекордер фирмы LG. DVD делал тоже сам под себя и с помощью Nero Start Smart. Сэмплы сделаю, но хотелось бы понять в чём обвиняют.