xCiSx · 26-Янв-09 09:01(16 лет 2 месяца назад, ред. 09-Мар-09 20:42)
ER Скорая помощь: в борьбе за жизнь. Год выпуска: 2005 Жанр: Симулятор Разработчик: Legacy Interactive Издательство: Vivendi Games Системные требования:
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Вроде бы все элементарно: идешь в приемный покой, выбираешь любого пациента, диагностируешь у него заболевание, посылаешь в подходящий отсек на лечение или в лабораторию на дополнительные обследования. Зачастую необходима помощь в какой-нибудь одной области (нейрохирургии, травматологии, токсикологии и т.д.), но иногда бывает сразу несколько недомоганий, а то и выявляется очередная травма. Лечение ощутимо привязано к уровню развития навыка. За успехи нам начисляют опыт, вкладываемый в "прокачку" основных дисциплин. Правда, у больного может начаться кризис — тогда лучше позвать более квалифицированного доктора на помощь или вообще "бросить" пациента. Потом все равно "подберут".С VIP халатность недопустима. Выгонят из интернатуры, и прощай, карьера. Поэтому задания носят либо обязательный, либо второстепенный характер. Пренебрегать последними не стоит, поскольку их много, а опыт лишним не бывает. Набор миссий на удивление обширен. Процесс, несмотря на кажущуюся однообразность, насыщен событиями и неординарными, комичными ситуациями; нередко нас заставляют выполнять обязанности, никак не касающиеся медицины (то вылавливать психов или назойливых репортеров, то разнимать дерущихся актеров). Доп. информация: Скриншоты оригинала были взяты с AG.ru.
Я делал так,сохранялся перед каждой такой миссией и топал к охранникам смотрел камеры загружался и искал их =) Фрэнк на втором этаже у меня был,а Лакоста на первом бегала. =)
В принципе должно хватить,потрать 40 сек что бы дойти до поста охраны просмотри кто где будет, вроде как они не меняют своего маршрута при перезапуске,так что сначала узнай где каждый из них а потом лови,если еще есть "Кремлевская таблетка",то это упростит задачу,если нет,то за 40 секунд реально найти их как мне кажетса,просто долго придетса таким образом все организовывать что бы успеть. А вообще это не обязательная миссия,так что можеш и пропустить на крайний случай. =)
Люди подскажите, плиз!!! Уже замучилась!!! Как позвать охрану в приёмный покой, во время драки. Ничего не получается, захожу в охрану и никаких действий.
Что там надо делать, помогите!!!!????
Помогите, не отображается нормально графика - одни кубики цветные
А можно больше информации например о системе и в каком месте такая проблема появляетса,а то просто кубики как-то непонятно... =). Попробуй установить DirectX последний,дрова обнови на видео карту и материнку,это все, что можно посоветовать с таким кол-вом информации.
ptav1975 писал(а):
Сериал люблю, теперь в игрулину рубицца буду! О_о Пасип
Уважаемый, как ни прискорбно дело как мне кажетса в вашей видеокарте,могу сказать только одно,вы не одни на просторах интернета с такой проблемой,именно такие же симптомы наблюдаютса у многих людей в разных играх, с такой карточкой. Обычно советуют разобратса с охлаждением,заменить термопаст как миниум, ну или как вариант у видюхи может быть битая память :boxed:.
не могу найти где в игре выход и сохранить/загрузить
Клавиша "Esc".
Спасибо большущее Всю ночь играла - было все ок! Сегодня гружусь - вылатает, зараза! Да, так что весь комп приходиться перегружать
Не подскажите где у игрушки файлы лежат сохраненные - хочу переустановить
Не подскажите где у игрушки файлы лежат сохраненные - хочу переустановить
На сколько мне известно прямо в каталоге с игрой,2 файла с расширением .save , .doctor.
KeriWhait \ ri4aaa писал(а):
вылатает, зараза! || у меня не загружается сохраненная игра
Вопрос сложный,случайно не в 5ой миссии сейвитесь?Там часто такая штука выходит.
Вообще в интернете есть такие сообщения,но мало толку в ответе на них,я конечно могу пропатчить вручную,но проверить на работоспособность (т.е. отсутствие вылетов при загрузке) мне негде,потому что такая проблема замечена мною небыла,хотя прошел я игру 3 раза. 8)
Было бы так просто,я бы выложил и патчи в релизе, но во первых патчи для оригинала. Можно было бы попробывать адаптировать их,но во первых, по некоторым данным локализация игры производиталсь пропатченного оригинала и во вторых адаптация может не прокатить. Так что даже и не знаю,сейчас пробывал найти эту проблему на других компах,на стационарнике и ноутбуке тоже сохраняет и загружает без проблем,четвертого компьютера у меня нет,так что проверить сложновато. ^_^