|
Butoniks
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Butoniks ·
23-Ноя-08 11:07
(16 лет 1 месяц назад)
дааа вы только подумайте если все вдруг так начнут действовать? полное тотальное зомбирование!
|
|
hanty2000
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
hanty2000 ·
04-Дек-08 10:15
(спустя 10 дней)
Очень слабенький фильм. Для американского обывателя!!!
|
|
AxellChernoff
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 772
|
AxellChernoff ·
05-Дек-08 20:00
(спустя 1 день 9 часов)
Очень многое мне этот фильм дал, спасибо уважаемой Husi, что несёт подобные фильмы в массы =)
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Дек-08 11:46
(спустя 3 дня)
Husi
Привет, на каком языке кроме русского есть на диске?
|
|
kelpa
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
kelpa ·
11-Дек-08 12:11
(спустя 2 дня)
deser2 писал(а):
типичный американский гипноз для колхоза. естественно, это работает, но мусолить столько времени то, что наши говорят одной фразой могут только тупые америкозы, точнее даже, умные америкозы для тупых
меня хватило на фоновый просмотр 8ми минут... пробежался дальше и удаляю...
У Зеланда 5 книг, еще вроде и 6-я на подходе. Если упростить, в 5-ти первых мусолит тоже самое, одно и тоже.
А что делать если человеку нужно много раз одно и тоже впихнуть, и с разных сторон показать чтоб он усвоил. Не запомнил а именно усвоил. И начал мыслить по другому.
Большинство, если не все, знают да и верят что зарядка по утрам полезна, а наедаться на ночь вредно, но кто реально это делаеть, и не делает соответственно. Чтоб человек начал наконец делать "зарядку", его нужно конкретно пропесочить, Чтоб он иначе уже не мог, чтоб у него образ жизни другой сложился. Ну вобщем мысль понятна.
Конечно это промывка мозгов, но пока работает пускай будет.
Фильм и правда смотрится слабенько, "не на нас". Но все равно хорош.
|
|
zakjitis
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
zakjitis ·
15-Дек-08 00:21
(спустя 3 дня)
MBulls И большой у тебя жизненный опыт ? Amway, Herbalife, Avon в похожих болотах не обитаешь ?
|
|
s_medik
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
s_medik ·
19-Дек-08 22:41
(спустя 4 дня)
zakjitis Еще забыл про RedStone или как раньше называлось GreenLine, секты зомбирующие людей, чтобы они туда вступили и отдали свои деньги. Не спорю, там можно очень хорошо заработать, только заработок будет в первую очередь на ваших друзьях, и везти вы их будите не чтобы им помочь, а чтобы срубить на них бабла.
|
|
Marshela
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Marshela ·
13-Янв-09 13:10
(спустя 24 дня)
Дайте секрет 2 по скорее.......
|
|
oligarch55
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
oligarch55 ·
27-Янв-09 10:44
(спустя 13 дней)
Народ,ищу этот фильм в ДВД5,чтобы и на английском и на русском было.
Если уже есть на торренте,скиньте пожалуйста ссылочку в личку. Если нету,то был бы очень благодарен за раздачу.
Спасибо
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Янв-09 20:03
(спустя 9 часов)
nadinnadin писал(а):
setau писал(а):
Большое спасибо!
Читал книгу,теперь хочу посмотреть фильм!
Всем рекомендую!
А какую книгу Вы читали?
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"
|
|
GENAHA
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 67
|
GENAHA ·
30-Янв-09 11:53
(спустя 2 дня 15 часов)
Кто не смотрел , советую посмотреть,фильм достойный внимания.Это как настольная книга которую надо периодически брать и читать, а потом смотреть как мир меняется вокруг вас. Р.S. Смотрел,смотрю и буду смотреть.
|
|
digital-death
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
digital-death ·
01-Фев-09 09:53
(спустя 1 день 22 часа)
этот фильм очередное запудревание мозгов на основе оптимизма в котором человеку предлогают тупо мечтать и закрывать глаза на реальные проблемы но такова некогда неслучится если ты будеш всю жизнь сидеть у камня и мечтать что он стобой заговорит ты как минимум имбицил, не ведитесь на эту чуш будте реалистами и мыслите реально а не витайте в фантазиях которое закрывают обзор на происходящее для того чтобы люди за занавесом управляли вами как стадом да и уже давно управляют
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
04-Фев-09 00:42
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 04-Фев-09 00:42)
digital-death писал(а):
этот фильм очередное запудревание мозгов на основе оптимизма в котором человеку предлогают тупо мечтать и закрывать глаза на реальные проблемы но такова некогда неслучится если ты будеш всю жизнь сидеть у камня и мечтать что он стобой заговорит ты как минимум имбицил, не ведитесь на эту чуш будте реалистами и мыслите реально а не витайте в фантазиях которое закрывают обзор на происходящее для того чтобы люди за занавесом управляли вами как стадом да и уже давно управляют
Сравнил, конечно.
Если вера в лучшее это диалог с камнем то большинству в этой теме не о чем дисскутировать с тобой.
P. S. Фильм помагает находить правильное решение проблем во избежание их в дальнейшем, а не закрывать глаза на оные.
Кстати, управляют как раз теми, кто для себя секрет не открыл, по каким либо причинам .
Peace.
|
|
sysrepos
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
sysrepos ·
24-Фев-09 14:22
(спустя 20 дней, ред. 24-Фев-09 14:22)
первая часть фильма меня не особо удивила, примерно тоже самое рассказывается в трансерфинге, но вот где то в последних двадцати минутах они повторили почти прям слово в слово, то, до чего я сам додумался лет пять назад: про то что если вся вселенная, наша планеты и человек и вообще все, в итоге в конечном счете состоит из атомов, а атомы - это нечто иное как просто энергия. В определениях везде говориться что электроны, протоны - это элементарные частицы, но только частицы чего?? я думаю, что это протоны и нейтроны это уже не частицы, а скопления энергии (электрической, гравитационной, кинетической и других), и в итоге если смотреть глобально, то весь наш мир - это энергия, мы - энергия, мы ходим по энергии и т.д.. Но за пределами квантового мира, мы, выступая в качестве наблюдателя, воспринимаем эту энергию уже как материю.
|
|
kddvadim
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
kddvadim ·
10-Мар-09 23:39
(спустя 14 дней)
toluolus писал(а):
Муть банальная, для недалеких...
+1
относится серьезно к тому что излагается в "киношке"- верх идиотизма! это имхо.
|
|
Марг
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Марг ·
15-Мар-09 21:54
(спустя 4 дня)
спасибо. много слышала. посмотрю с удовольствием.
|
|
natali_490
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
natali_490 ·
21-Мар-09 02:57
(спустя 5 дней)
Я давно искала Секрет!Огромное спасибо вам,качество отличное!Всем рекомендую посмотреть и понять.Не поленитесь для себя любимых - вам это может изменить жизнь к лучшему!Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Марг
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Марг ·
26-Мар-09 00:36
(спустя 4 дня)
natali_490 писал(а):
Я давно искала Секрет!Огромное спасибо вам,качество отличное!Всем рекомендую посмотреть и понять.Не поленитесь для себя любимых - вам это может изменить жизнь к лучшему!Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь.
По трекеру нашла еще пару книг в аудио формате - очень понятно и жизнеутверждающие.
|
|
nataliek2002
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
nataliek2002 ·
01-Апр-09 17:59
(спустя 6 дней)
обязательно посмотрите! если есть желание- жизнь можно поменять в лучшую сторону!
|
|
nickvova
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
nickvova ·
05-Апр-09 09:30
(спустя 3 дня)
Блин а че скорость маленькая?
|
|
reg_mon
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
reg_mon ·
13-Апр-09 19:10
(спустя 8 дней)
кино просто замечательное!
приятно быть волшебником Всегда находить место для парковки авто, без лишней беготни покупать нужные вещи, да и просто получать от Жизни то, чего Хочешь
|
|
avshklyar
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
avshklyar ·
14-Апр-09 23:37
(спустя 1 день 4 часа)
Я не знаю, кому этот фильм на что открыл глаза... Этот "секрет" давно открыт всем, кто немного ознакомится с учебниками по философии, праву, некоторым гумантираным наукам и немного попутешествует.
Но это версия для толстожеппых, не желающих покидать жилища. Приятного вам просмотра, истина особо сильно познается в сочетании с острыми крыльями и пивом.
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
14-Апр-09 23:55
(спустя 17 мин.)
avshklyar писал(а):
Но это версия для толстожеппых, не желающих покидать жилища. Приятного вам просмотра, истина особо сильно познается в сочетании с острыми крыльями и пивом.
Разве это фильм для людей, желающих набрать вес?
|
|
alex7337
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37
|
alex7337 ·
20-Апр-09 13:54
(спустя 5 дней)
"Мысли создают вещи..."
Да, но только в том случае, когда непосредственно за мыслью следует действие. Нет действия - нет результата.
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
21-Апр-09 06:45
(спустя 16 часов)
Это один из принципов этого фильма =) . Как раз мысль порождает действие, а действие, соответственно - мысль.
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Апр-09 22:35
(спустя 9 дней, ред. 30-Апр-09 22:35)
Эй вы, блин! Не вздумайте качать! Это что же тогда будет, если вдруг все начнут своей жизнью жить, а? Нельзя позволять народу "программировать" себя самому, - сие есть привилегия власти. Вы с ума сошли??! Это что же будет, если каждый начнет своей головой думать, своими ножками ходить, а не на телепротезах прыгать?!! Это же блин звездец! Конец стране, патриотизму, православию, уважению к властям... Вы что, за анархию? Тоже мне, Махновцы. И не стыдно вам?! Чего это вам должно быть хорошо, а? Совсем, блин, нюх потеряли...
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
06-Май-09 20:48
(спустя 5 дней)
BEAT25 писал(а):
Эй вы, блин! Не вздумайте качать! Это что же тогда будет, если вдруг все начнут своей жизнью жить, а? Нельзя позволять народу "программировать" себя самому, - сие есть привилегия власти. Вы с ума сошли??! Это что же будет, если каждый начнет своей головой думать, своими ножками ходить, а не на телепротезах прыгать?!! Это же блин звездец! Конец стране, патриотизму, православию, уважению к властям... Вы что, за анархию? Тоже мне, Махновцы. И не стыдно вам?! Чего это вам должно быть хорошо, а? Совсем, блин, нюх потеряли...
Всегда будут те кто предпочитает впахивать на заводах, собственно, как и те, кто хочет сам управлять своей жизнью - это закономерность.
|
|
ILL771
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
ILL771 ·
14-Май-09 14:25
(спустя 7 дней)
за Деньгами сюда пока не началось
|
|
vVladimir_81
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
vVladimir_81 ·
30-Май-09 16:34
(спустя 16 дней)
Кто нибуть пробывал его на болванку катать? У меня почему-то на ДВДишке не работает. Писал через Неро...
|
|
AxellChernoff
|
AxellChernoff ·
30-Май-09 18:18
(спустя 1 час 43 мин.)
Я не думаю что тут дело в фильме :о . Вам в технический раздел.
|
|
|