-DaRkY- · 29-Янв-09 03:17(15 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Янв-09 05:51)
Вавилон Н.Э. (Расширенная версия) / Babylon A.D. (Extended Cut) Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Боевик, приключения, фантастика, триллер Продолжительность: 01:40:58 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Матьё Кассовиц / Mathieu Kassovitz В ролях: Вин Дизель, Мишель Йео, Мелани Тьерри, Жерар Депардье, Шарлотта Рэмплинг, Марк Стронг, Ламберт Уилсон, Жером Ле Баннер, Джоэль Кирби Описание: В далеком будущем наемник Туроп из Новой Сербии получает задание отконвоировать девушку из монгольского монастыря в Нью-Йорк. Его путь лежит через Казахстан, Дальний Восток и Берингов пролив. Доп. информация:
User Rating: 5.3/10 (14,726 votes) На DVD вышла расширенная версия, поэтому непереведённых мест здесь нет. Дубляж отдельно выложен тут. Рип от ESiR (HDBits internal). За дорожку с DVD большое спасибо r3act0r. Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1280x544, 4689 Kbps, 23.976 fps Аудио1: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 Kbps Аудио2: Английский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 Kbps Субтитры: Русские, английские Скриншоты:
Огромное спасибо...
Хотя мне и говорили все кто его просмотрел что фильм абсолютно не стоит внимания но всёже рискну... Ведь так долго ждал рип от ESiR... Хотя бы для колекции...
Ещё раз спасибо !!!
begl0v CHeburOK
И потом выслушивать претензии от тех, кто не может подключить внешнюю дорогу? Я уже по-всякому пробовал делать (и отдельно выкладывал и, даже, отдельной раздачей) и решил, что так оптимальнее. Звиняйте, но, к сожалению, всем одной раздачей не угодишь.
Странно, а я уже посмотрел.
К качеству претензий никаких, на 52 дюймах смотрится отлично.
К переводу тоже претензий не имею.
И идея неплохая! СПАСИБО!!!
Rebjt podskashite u menj 3 hdd perepolnilis' na chem mne hranit' infu pokupat' chetvertii hdd? na 1.5 tb ili moshet est' shtonibud' pokompaktnei ?? ili dashe gde opitnie ludi hranjt tak mnogo infornacii?
-DaRkY-, разбери кусок дорог где играет музыка, например, в титрах где трек с рэпаком и сравни. У русской дорожки отсутсвует четкая локализация, голос и инструменты постоянно гуляют по сторонам, послушай в наушниках, сразу все поймешь.
begl0v CHeburOK
И потом выслушивать претензии от тех, кто не может подключить внешнюю дорогу? Я уже по-всякому пробовал делать (и отдельно выкладывал и, даже, отдельной раздачей) и решил, что так оптимальнее. Звиняйте, но, к сожалению, всем одной раздачей не угодишь.
жаль...не охота тянуть с моим каналом лишний гиг-полтора, чтоб потом удалить ненужную дорогу...а по поводу тех, кто не может подключить дорогу или прилепить её, либо руки не от туда растут, либо читать и понимать то, что читают толком не умеют...ИМХО, конечно же, не в обиду ни кому...