Дух времени/ Приложение.(Русская.озвучка) / Zeitgeist.Addendum. (Peter Joseph) [2008, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Ответить

Bellaclio

Стаж: 18 лет 3 месяца

Bellaclio · 25-Янв-09 17:11 (17 лет 6 месяцев назад)

Maxim Korchagin
На самом деле я и не пытался переубедить человека о котором можно сказать словами Марка Туллия Цицерона "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец" Просто хорошо видно что у них за аргументы Сванидзе, какой то Кожевенников...против Эдуарда Гиббона, Луи Мэмбура да и того же Таксиля... ничего по существу он не скажет, никаких доказательств не приведет, можно было бы его и дальше размазывать по стенке фактами да скучно читать плоские ответы в стиле "Всё неправда" и "Сам дурак" ...а насчет копания в грязном белье так есть в чем копаться коли только в Штатах попы на полмиллиарда долларов сексуально наизвращались.. вспоминается анекдот..." и эти люди запрещают нам ковырять в носу.."
Рад если ссылки помогли, а Ваша характеристика его Второй стадии - верный диагноз!
Я иногда буду подкидывать цитатки из библии если чё!
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

soskan · 25-Янв-09 22:46 (спустя 5 часов, ред. 25-Янв-09 22:46)

Bellaclio
Bellaclio писал(а):
.а насчет копания в грязном белье так есть в чем копаться
уж простите за сравнение ,но ваши копания похожи на ковыряние палкой в фекалиях что вызывает просто какойто детский интерес. Bellaclio ,незачет вам
Bellaclio писал(а):
Сванидзе, какой то Кожевенников...против Эдуарда Гиббона, Луи Мэмбура да и того же Таксиля
они разную конкретику обсуждают и этот "аргумент" (если его так можно назвать) здесь неуместен. Bellaclio ,незачет вам
Посмотрите мои источники хоть одним глазком а не обсуждайте впустую
там документальные хроники(например как церкви рушат),документы на вывоз экспонатов из музея, комментарии историков , современников, свидетелей. Не смотрели?
Bellaclio ,не зачет вам
Bellaclio писал(а):
На самом деле я и не пытался переубедить человека о котором можно сказать словами Марка Туллия Цицерона "Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец"
я же обьясняю заблуждения людей относительно библии ,которым бороной по мозгу прошлись пропагандой или просто невежды а они и выслушать то не хотят и понять
и говорят:
Bellaclio писал(а):
Гыгыгы!
Bellaclio писал(а):
Хахаха!
да уж воистиму смех homo sapiens`а ....Bellaclio ,не зачет вам
Итого: господин учитель ,приходите на перездачу
Bellaclio писал(а):
Я иногда буду подкидывать цитатки из библии если чё!
выкладывайте, разжую каждое слово
[Профиль]  [ЛС] 

Bellaclio

Bellaclio · 26-Янв-09 01:40 (спустя 2 часа 53 мин.)

Soskanу
Я так понимаю, что по вопросу скотоложества, педорастии и кровосмешения которыми занимались ваши т.н. "отцов церкви" вы уже капитулировали.
Для нас конечно эти "столпы христианства" тоже не авторитет поэтому принимать ваши т.н. "Толкования" мы не будем уж увольте (а то окажется что их придумал какой нибудь очередной ваш поп-развратник). Поэтому росказни о том что здесь де написано белое, а имеется в виду черное оставьте себе... Эти придумки не прокатят не пытайтесь нам приводить досужие вымыслы ваших гхм.... собратьев по деятельности.
Исходя из этого ответте нам на те вопросы которые вам уже заданы. И которые вы с успехом игнорируете. Хотя не настаиваю на получении ответов.
Да и еще.. ответы в стиле "Всё неправда" и "Сам дурак" которыми вы обычно отделываетесь от оппонентов, а так же ваши рассуждения о палках и фекалиях к которым вы очевидно неравнодушны нам тоже совершенно неинтересны.
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

soskan · 26-Янв-09 19:21 (спустя 17 часов, ред. 26-Янв-09 19:37)

Bellaclio
Bellaclio писал(а):
Я так понимаю, что по вопросу скотоложества, педорастии и кровосмешения .
откуда интерес ко всему этому ,это настораживает
Вот мой ответ:
это частные случаи требующие проверки ваших горе историков,
т.к. приравнивание того кто кого имел и дворовые сплетни к
историческим фактам!! это занятие недостойное историков (о Таксиле вообще молчу)
Мне что ненавидеть немцев из-за Гитлера или грузинов
изза Саакашвилли? Все люди и верующий незначит святой
он такой-же грешник как остальные, просто знает что ответит за все.
И виновные ответят не беспокойтесь за них так.
Вы бы чужие грехи не считали а прислушались к этим словам:
“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего,
а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф.7:3).
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

soskan · 26-Янв-09 19:26 (спустя 4 мин.)

Bellaclio писал(а):
д если ссылки помогли, а Ваша характеристика его Второй стадии - верный диагноз!
Реклама-экспромт:
Купите любую попсовую книжку с общим названием "Психология для чайников"
и станьте расклейщиком... ярлыков на людей ..
ХАХА
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Maxim Korchagin · 26-Янв-09 19:48 (спустя 21 мин.)

soskan
Вылез Сега из тумана, вынул книгу из кармана.
Буду резать, буду бить, но заставлю библию любить!:)
[Профиль]  [ЛС] 

mercon

Стаж: 18 лет

mercon · 26-Янв-09 20:06 (спустя 18 мин., ред. 26-Янв-09 20:08)

Maxim Korchagin писал(а):
soskan
Вылез Сега из тумана, вынул книгу из кармана.
Буду резать, буду бить, но заставлю библию любить!:)
Набор сказочек и побасенок надобно с детства приучаться любить, а уже в сознательном возрасте - это излишне, т.к. тормозит развитие человека
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Maxim Korchagin · 26-Янв-09 20:08 (спустя 1 мин.)

Некоторые в детстве застревают на всю жизнь
[Профиль]  [ЛС] 

Bellaclio

Bellaclio · 26-Янв-09 21:25 (спустя 1 час 17 мин., ред. 26-Янв-09 21:25)

Bellaclio писал(а):
Soskanу
Исходя из этого ответте нам на те вопросы которые вам уже заданы. И которые вы с успехом игнорируете. Хотя не настаиваю на получении ответов.
Да и еще.. ответы в стиле "Всё неправда" и "Сам дурак" которыми вы обычно отделываетесь от оппонентов, а так же ваши рассуждения о палках и фекалиях к которым вы очевидно неравнодушны нам тоже совершенно неинтересны.
"Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в
Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее
запросить?"
Вы злословите, знаете ли вы, должны ли мы выполнить достаточно трудоемкую процедуру собирания всех жителей нашего городка и закидать вас камнями , как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, глава 20, стих 14)?
29. И когда приблизился к Виффагии и Вифании, к горе, называемой Елеонскою, послал двух учеников Своих,
30. сказав: пойдите в противолежащее селение; войдя в него, найдете молодого осла привязанного, на которого никто из людей никогда не садился; отвязав его, приведите;
31. и если кто спросит вас: зачем отвязываете? скажите ему так: он надобен Господу.
32. Посланные пошли и нашли, как Он сказал им.
33. Когда же они отвязывали молодого осла, хозяева его сказали им: зачем отвязываете осленка?
34. Они отвечали: он надобен Господу.
От Луки гл 19.
Этот эпизод характеризует нашего литературного персонажа не лучшим образом? Как квалифицировать его действия? Несомненно как действия предводителя шайки разбойников поскольку он и его ученики совершают "открытое похищение чужого имущества", обратите внимание что атаман этой шайки заранее знает, что у ослика которого они собираются украсть есть хозяева! Да реальный пацан в натуре!! Далее мы поговорим и о других приключениях этого литературного персонажа и его друзей....
Да кстати, а вы библию то хоть читали? или книжки какие нибудь по истории в руки брали вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

mercon

mercon · 26-Янв-09 22:54 (спустя 1 час 28 мин., ред. 26-Янв-09 22:54)

Да он всё на счёт "копания в грязном белье" размышляет, дескать никак "грязное бельё" не коррелирует с носителями религиозных ценностей. А по мне так - это прямое свидетельство как подсознательно поощряются клёса под "соусом" - "А это было так угодно Господу".
Религиолюбы, вот не надобно за Господа вещать!
Вещать и ответствовать надобно научиться хотя бы за себя, что некоторые и до конца жизни не могут научиться, а всё уповают на волю Господа
[Профиль]  [ЛС] 

mercon

mercon · 27-Янв-09 10:46 (спустя 11 часов)

В Петербурге участники "Марша согласных на всё" сделали из Путина икону. Но их всё равно разогнали
26 января 2009
http://newsru.com/russia/26jan2009/soglasnyh.html

скрытый текст
В Санкт-Петербурге прошёл "Марш согласных". Мероприятие с вроде бы проправительственными лозунгами вылилось в "Марш абсурда" и было прекращено милицией, заметившей триколор с лозунгом "Мы согласны на всё" и "лики" Путина в образе православного святого. Несколько участников задержаны.
Участники "Марша в поддержку антикризисных инициатив премьера Путина и российского правительства" заявляли, что готовы помочь власти и бизнесу, покупать отечественные авто. "Мы за рост цен на продукты питания, мы за рост тарифов ЖКХ, мы за рост пошлин на иномарки, мы готовы работать 12 часов в сутки" - скандировали они.
Участники акции притащили даже самодельный крест, на котором было написано: "Кризис". Он, по мнению организаторов акции, символизировал бремя, которое россияне должны вынести. Некоторые из марширующих несли плакаты с изображением премьер-министра Владимира Путина и министра транспорта Игоря Левитина в образе православных святых.
"Сплотившись в едином порыве, олигарх и рабочий, крупный чиновник и скромный учитель - мы поделимся с банками последним, повысим кредитный рейтинг, завершим переговоры по вступлению в ВТО и заживём, как в докризисные времена. В грозный час кризиса каждый гражданин суверенно-демократического государства должен поддержать финансовый и банковский сектор страны, наиболее пострадавший от этого бедствия. Во время Великой Отечественной войны на народные пожертвования строились танки и самолеты. Сейчас власти и бизнесу тоже нужна наша помощь", - цитирует лозунги митингующих "РИА "Новый регион".
Как отмечает агентство, "Марш согласных" в Петербурге, несмотря на своё название, был организован не "Единой Россией", а левыми активистами. Чиновники, получившие уведомление на проведение акции с вроде бы проправительственными лозунгами, без доли сомнения согласовали её, не заподозрив коварного умысла заявителей. Большинство участников акции составляли представители антифашистов, анархистов и активисты Движения сопротивления им. Петра Алексеева. К "марширующим" присоединились и несколько панков. Собравшиеся держали в руках плакаты: "Да росту пошлин на иномарки!", "Жить стало лучше, жить стало веселей!" и прочее.
Как сообщает "Фонтанка.ру", милиция была явно удивлена таким поворотом событий. За порядком следили всего несколько десятков сотрудников ГУВД, явно ожидая, что сюда придут сторонники власти в целом и Путина в частности. При этом даже на рядовых акциях оппозиции милиция в разы численно превосходит протестующих.
Несмотря на кажущуюся благожелательность участников акции, милиция всё же разогнала "Марш абсурдистов". Поводом стал лозунг "Мы согласны на всё", размещённый на триколоре. Кроме того, по утверждениям милиционеров, митингующие нарушили утвержденный порядок проведения акции. В 60-й отдел милиции были доставлены пять человек, хотя четверо из них отделались штрафами за "переход улицы в неположенном месте"
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

soskan · 28-Янв-09 22:11 (спустя 1 день 11 часов, ред. 28-Янв-09 22:11)

Bellaclio
Bellaclio писал(а):
Вы злословите, знаете ли вы, должны ли мы выполнить достаточно трудоемкую
процедуру собирания всех жителей нашего городка и закидать вас камнями , как это сказано
в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу
(Левит, глава 20, стих 14)?
Ветхозаветная этика была действительно достаточно жестока.
В Исходе гл 20 приводится список беззаконий и наказаний, например:
Цитата:
13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость:
да будут преданы смерти, кровь их на них.
Цитата:
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь
его и их, чтобы не было беззакония между вами.
Но Законы страшны не для добропорядочных граждан а для тех кто их преступает.
И для праведника закон –добр, а грешники-мужеложники-прелюбодеи пусть переживают:
Цитата:
«А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная,
что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых…»
1-е Тимофею 1:8-11
То-то я смотрю некоторые тут так негодуют...:mrgreen:
Вопрос поставлен неверно.
В дохристианские времена у др. евреев было долговое рабство. Кто не мог отдать долг
отрабатывал сам или его члены семьи.
В Исходе даны Законы как надлежит обращаться с подобными рабами-евреями.
Цитата:
Если кто продаст дочь свою в рабыни, то она не может выйти, как выходят рабы;
В данном случае говорится о рабыне-наложнице которую мог взять в жены
сам господин или его наследник:
Цитата:
если он обручит ее сыну своему, пусть поступит с нею по праву дочерей;
Таковы были обычаи того времени что тут скажешь.
чужого имущества".....
Святое благовествование от Марка:
Цитата:
11.5 И некоторые из стоявших там говорили им: что делаете? зачем отвязываете осленка?
11.6 Они отвечали им, как повелел Иисус; и те отпустили их.
Написано!: отпустили их -т.е. не увидели в их действиях криминала.
Цитата:
11.2 и говорит им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; входя в него,
тотчас найдете привязанного молодого осла, на которого никто из людей не садился; отвязав его,
приведите.
11.3 И если кто скажет вам: что вы это делаете? - отвечайте, что он надобен Господу;
и тотчас пошлет его сюда.
Написано!: и тотчас пошлет его сюда-
Цитата:
По боле достоверному
чтению: и тотчас его посылает опять сюда. Из этого «опять»
естественно выводить заключение, что молодой осел был животным, принадлежащим хозяину того дома,
в котором Христос в настоящем случае находился. Он только на время был отдан какому то соседу.
Взяли на прокат у знакомых осла и вернули, хватит к мелочам цепляться, вы лучше посмотрите по ссылке
выше как в 1932 году как Сталин пол-эрмитажа вывез.
[Профиль]  [ЛС] 

R.Fisher

Стаж: 18 лет 7 месяцев

R.Fisher · 29-Янв-09 02:00 (спустя 3 часа)

Все кто сказал спасибо уже на примете спецслужб =)
[Профиль]  [ЛС] 

mnb17

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mnb17 · 29-Янв-09 10:14 (спустя 8 часов)

А кто знает? Кто исполняет музыку в первой и во второй серии? В начале. Саундтрек кто написал?
[Профиль]  [ЛС] 

tuzemetz_2008

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tuzemetz_2008 · 30-Янв-09 19:44 (спустя 1 день 9 часов)

титры по финалу дают ответ на твой вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Bellaclio

Bellaclio · 30-Янв-09 21:19 (спустя 1 час 34 мин., ред. 30-Янв-09 21:19)

Soskanу
"Но Законы страшны не для добропорядочных граждан а для тех кто их преступает.
И для праведника закон –добр, а грешники-мужеложники-прелюбодеи пусть переживают: "
Мы говорим не о законах вообще (и вы это прекрасно поняли не прикидывайтесь), а о том что ваша самая замечательная религия (не бог, так как его никогда не было замечено так же как и следов его деятельности) призывает к крайним жестокостям на грани садизма (сжечь,забить камнями и тд) и при этом позиционирует себя как самую гуманную на земле.
За долги отдана ваша дочь в рабство или нет никакой разницы. Если вы допускаете саму такую возможность вы садист. Нет?
"грешники-мужеложники-прелюбодеи пусть переживают"
Что то ваши святые отцы - христиане, которые были замечены в педерастии и педофилии не слишком переживали раньше, да и теперь христианская церковь проявляет удивительную лояльность к своим растлителям. Примеры уже приводил.
Но я опять же говорю не об этом, а о том что по вашей библии смерти предаются за ...
злословие, выращивание на своем огороде семян разных видов, те кто носит одежду из тканей разных видов их ваша библия рекомендует сжигать или забивать камнями. (Левит, глава 20, стих 14) И не путайте это с мужеложниками и прелюбодеями не пудрите нам мозги. Вы всё прекрасно понимаете!
Я запомнил ваши "потрясающие" аргументы....
"Ветхозаветная этика была действительно достаточно жестока."
"Таковы были обычаи того времени что тут скажешь....... "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Взяли на прокат у знакомых осла и вернули...."
"молодой осел был животным, принадлежащим хозяину того дома,
в котором Христос в настоящем случае находился. Он только на время был отдан какому то соседу." Цитатку?
Ну ну! А почему это мы должны верить Марку больше чем Луке? Для преступников свойственно скрывать свои преступления и разница в их показаниях только усиливает подозрения! Кстати Матфей утверждает что это был не осел, а ослица с осленком
Кстати из этого эпизода видно как путаются показания у этих описателей "божественных чудес"..можно ли после этого им верить? Кстати не могли бы вы нас просветить когда и кто его вернул? Или его так же "вернули" как того осла которого Иосиф увел из хлева в Вифлееме?
На самом деле конечно никаких осла и эпизода с кражей его никогда не было. Евангелисты путаются в своих рассказах так как рассказывают о придуманных событиях. А трактовки невнятных рассказов тысячелетней давности могут быть какие угодно... В том числе и такие какую я вам привел.
---------------------------------------------------------------------------------
"в 1932 году как Сталин пол-эрмитажа вывез"
Да что вы говорите? Даже подумывал ответить вам вашей же всёобъясняющей цитатой "Таковы были обычаи того времени что тут скажешь....... "
Сам факт продажи ценностей из Эрмитажа никогда не отрицался. Более того подробно освещался в советской прессе. Кстати происходили и распродажи царского имущества и ценностей и внутрь страны...Нашли сенсацию. Если вы не знали сообщаю...Как вцарское время так и в советское и сейчас тоже происходит процесс закупок ценностей в Эрмитаж и их продажи.
Я сам в 90е мог купить вещи из Эрмитажа представляющие даже некоторую художественную ценность. И что? В кризисные времена Эрмитаж распродавал (причем массово) свои фонды. Дальше что? В 30 годы были распродажи из фондов Эрмитажа. Много шедевров мирового уровня Сталин продал? А сколько приобрел Эрмитаж? Про "золото Шлимана слыхали"?
Вы еще расскажите про 70 миллионов расстреляных Сталиным и тому подобные новости для умственно отсталых.....
[Профиль]  [ЛС] 

Bellaclio

Bellaclio · 30-Янв-09 21:28 (спустя 9 мин.)

Для тех кто не в теме
можно скачать книгу с разоблачением мифа о распродаже Эрмитажа.
http://lib.aldebaran.ru/author/zhukov_yurii/zhukov_yurii_stalin_operaciya_yermitazh/
Юрий Жуков
Сталин: операция «Эрмитаж»
скрытый текст
С началом «перестройки» на страницах огромных по тиражам, весьма популярных журналов «Смена», «Огонёк», в любимой интеллигенцией «Литературной газете» вдруг, словно по мановению волшебной палочки, стали появляться статьи под кричащими заголовками: «Грабёж», «Продажа», «Распродажа»… Их авторы не просиживали месяцами и годами в архивах, не отыскивали ранее никому не известные документы. Поступали гораздо проще. Всего лишь вольно пересказывали чужие мысли, чисто академическое исследование профессора Гарвардского университета Роберта Уильямса «Русское искусство и американские деньги». Нейтральные сухие факты обильно сдабривались желчными нападками на советскую власть, цитатами из выпущенного в нацистской Германии в 1936 году, явно при поддержке Геббельса или Розенберга, пропагандистского опуса «Разрушающие свою Родину». Авторы «сенсации» стремились к одному – во что бы то ни стало попасть в унисон с вышедшей за пределы допустимого модой на уничижительную оценку событий, происходивших в нашей стране начиная с 1917 года.
Сознательно умалчивали, что продажу антиквариата в СССР никогда не скрывали, писали о ней и в газетах двадцатых – тридцатых годов, и в пухлых статистических ежегодниках «Внешняя торговля СССР» вплоть до 1960 года. Не раскрывалась лишь коммерческая тайна: что именно и за сколько, кому продано.
Сознательно умалчивали авторы того, что прежде вежливо называлось пасквилями, ради чего власти Советского Союза продавали за рубеж произведения живописи и ваяния, прикладного искусства прежде всего из собраний «Эрмитажа», на что были потрачены доллары, фунты стерлингов и дойчмарки, которые удалось выручить советскому Внешторгу.
Чтобы усилить негодование читателей, сформировать у них ненависть к собственному прошлому, преднамеренно преувеличивалось количество проданных за рубеж сокровищ искусства. Для этого жонглировали цифрами гигантскими, в тоннах, не объясняя, что имеется в виду отнюдь не вес собственно холстов старых мастеров, вес скульптур или тончайшего французского фарфора, а цифры «брутто», то есть вес товара вместе с упаковкой.
Сегодня, когда открылись многие архивы, впервые стало возможным рассказать всю правду о том, что же продал Советский Союз в конце двадцатых – начале тридцатых годов, сколько выручил. И на что же потратил эти деньги…
[Профиль]  [ЛС] 

Guran30

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Guran30 · 30-Янв-09 22:08 (спустя 40 мин.)

Интересно посмотреть другими глазами.
P.S. А вот концовка для толстолобиков.
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

soskan · 31-Янв-09 00:04 (спустя 1 час 55 мин., ред. 31-Янв-09 11:24)

Bellaclio
Неразумно было бы оценивать обычаи иудеев из ветхозаветных
или например действия инквизиции с позиции настоящего,
не будучи современником тех времен, не зная систему ценностей
людей того времени и взгляды,военную обстановку и тп и тд.
Bellaclio писал(а):
те кто носит одежду из тканей разных видов
Иудеи были кочевым народом и часто вступали в боевые действия
постоянно был военный режим
а например солдаты одетые на войне по иному считаются кем по вашему?
все легко обьясняется при знании нюансов, о чем я писал выше.
Bellaclio писал(а):
ваша самая замечательная религия
ветхий завет это иудаизм а не христианство
хотя евреев я уважаю тк -благословенный народ
Bellaclio писал(а):
Сам факт продажи ценностей из Эрмитажа никогда не отрицался.
Да Эрмитаж-капля в море!!
Цитата:
1932 год -год рекордной распродажи российской культуры.
Цитата:
создаются гос организации "Госфонд","Антиквариат",
"Международная книга" которые занимаются
выискиванием и продажей искл дорогих музейных экспонатов
проданы:
Цитата:
синайский кодекс за 100тыс $ в лондон,
библиотека конгресса сша на 80% книг состоит из книг купленных в ссср,
Сильно пострадали музеи Ленинграда и его пригорода,
Распродан с потрохами дворец княгини Палей в царском селе
Александровский дворец выпотрошили
эрмитаж:
Веласкес "папа Иннокентий Х"
Рембрант "отречение Петра", "пейзаж с замком"
Веласкес,Боттичелли, Тьеполо, Рубенс, Рафаэль и многие др.

Цитата:
Продавать "семейное серебро" это самый самый простой способ заработать деньги
Это делают лентяи, которые не хотят их зарабатывать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=592645
[Профиль]  [ЛС] 

djtim24

djtim24 · 31-Янв-09 10:26 (спустя 10 часов)

скажите,а где есть озвучка как и в первой части?в смысле тем же голосом
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyKhivrich

Стаж: 19 лет 6 месяцев

AndreyKhivrich · 31-Янв-09 10:28 (спустя 2 мин.)

djtim24 писал(а):
тебя голоса возбуждают?
[Профиль]  [ЛС] 

djtim24

djtim24 · 31-Янв-09 10:59 (спустя 31 мин.)

AndreyKhivrich писал(а):
djtim24 писал(а):
тебя голоса возбуждают?
да,я такие фильмы смотрю как художественные,качество важно
[Профиль]  [ЛС] 

Bellaclio

Bellaclio · 31-Янв-09 12:14 (спустя 1 час 14 мин., ред. 31-Янв-09 12:14)

Soskan
Цитата:
"Неразумно было бы оценивать обычаи иудеев из ветхозаветных
или например действия инквизиции с позиции настоящего,
не будучи современником тех времен, не зная систему ценностей
людей того времени и взгляды,военную обстановку и тп и тд. "
Так ведь вы и оцениваете с позиций настоящего деятельность Сталина И.В. Так что либо вы противоречите сами себе либо просто применяете двойные стандарты - любимый прием "богоизбранного народа" и порожденной им христианской религии. Что ж вы не пишете что в СССР того времени была острая нехватка средств что б поднять экономику? Что Сталин положил себе деньги в карман как это делали ваши попы и царьки которых они поддерживали. Любой здравомыслящий человек видит что вы всегда противоречите сами себе!
Зря привели фото Пиотровского.....директор эрмитажа Михаил Пиотровский призывает не увлекаться эмоциями. "Мы должны понять ситуацию, которая существовала в тот момент, - говорит Михаил Борисович. - Прошли революция, гражданская война и национализация. Магазины ломились от антиквариата, в музеи попало множество вещей из частных коллекций. Появился соблазн что-нибудь продать, чтобы получить валюту. Сначала попытались сбыть какие-нибудь вещи на уровне комиссионных магазинов, затем принялись за частные коллекции..."
Кстати, любители поболтать о "вывозе ценностей" ВСЕГДА скромно умалчивают, куда же эти деньги пошли - ведь олигархов в РСФСР замечено не было.
В конце 1920 – начале 1921 года в оплату обуви, одежды, консервов, а также 100 локомотивов и 1600 железнодорожных вагонов к ним большевики перевели через Ревель в более 50 т золота на сумму 65 млн рублей.
Однако запасов золота у большевиков не было его ваши попы и генералы стырили типа Колчака...
Еще раз вам говорю продавали и покупали в Эрмитаж ВСЕГДА!
"Говоря о николаевском времени, надо отметить два характерных распоряжения Николая I. После подавления польского восстания 1831 г. в Эрмитаж был привезен в 1834 г. из Варшавы большой транспорт картин и пр. вещей в 37 ящиках и, по распоряжению Николая I 65 картин (среди них портреты польских деятелей) были сожжены в здании Эрмитажа. После отбора картин для “Нового Эрмитажа”, Николай I приказал
продать с аукциона 1219 картин 29); продажа дала всего 16.447 р. 30 к., т.-е. около 14 р
. за картину; любопытно отметить, что проданные на аукционе за 30 р. две створки триптиха Луки Лейденского были куплены обратно в Эрмитаж при Александре II за 8.000 р., а за статуэтку Вольтера работы Гудона, купленную Шуваловым на аукционе за 100 р., ему предлагали в следующем году 50.000 франков."
В 30 е годы эти деньги шли на восстановление страны! Вы еще Петра 1 го обвините в снятии церковных колоколов которые он в тяжелые для Росии дни перелил в пушки.
Цитата:
"Исторические хроники с Николаем Сванидзе" - это телевизионный шут, он никакой не историк и это все знают, мало ли что он рассказывает
Что он из себя представляет и как он знает историю можно посмотреть здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=955410&view=newest#newest
Резюмирую так как вы ничего кроме скриншотиков из фильмов Сранидзе и пр. привести не можете...
Большевики продали ценности для обеспечения развития страны.
Крупных шедевров продано не было в масштабах страны 2-3 картины не в счет. А продажи шедевров были и в царское время.
Большевики лично не обогащались от продаж, а индустриализация проведенная в тч и на эти деньги позволила выиграть войну
Вы скромно умалчиваете о тех исторических ценностях МИРОВОГО уровня которые большевики ВВЕЗЛИ в Эрмитаж (например ЗОЛОТО ШЛИММАНА ).

По существу вы давно уже ничего не можете толком сказать, никаких знаний ньюансов у вас нет не позорьтесь уж. Более того я всё больше убеждаюсь что вы и книжек то не читаете, да и в библии слабоваты. Увы! Все эти ваши картиночки из фильмов - детский сад! Самому не смешно? Впрочем я с вами разговариваю так как польза от вас есть - своими комментариями вы держите этот замечательный фильм в топике! Видите как народ то его пошел качать! Молодец! Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

soskan · 31-Янв-09 12:35 (спустя 21 мин., ред. 31-Янв-09 12:46)

Bellaclio писал(а):
Так ведь вы и оцениваете с позиций настоящего деятельность Сталина И.В.
Сталин жил в XX веке и я тоже ,те мы современники и я могу оценивать.
И если он организовывал эксы-грабежи так от этого смысл не меняется.
Bellaclio писал(а):
Что ж вы не пишете что в СССР того времени была острая нехватка средств что б поднять экономику? Что Сталин положил себе деньги в карман как это делали ваши попы и царьки которых они поддерживали.
Цитата:
Кстати, любители поболтать о "вывозе ценностей" ВСЕГДА скромно умалчивают,
куда же эти деньги пошли - ведь олигархов в РСФСР замечено не было.
Антиквариат вывозили пароходами и поездами а сбывали иностранные перекупщики
при условии что половина шла в фонд Коминтерна, международной организации
которая объединяла компартии разных стран. А целью этой организации была
мировая революция.

А в деревнях в это время люди пухли от голода и ели траву.
Bellaclio писал(а):
Зря привели фото Пиотровского
Это кадр из фильма а внизу цитата его слов.]
У вас я заметил полное отсутствие логики и ассоциативного мышления.
Bellaclio писал(а):
обратите внимание что атаман этой шайки заранее знает, что у ослика которого они собираются украсть есть хозяева! Да реальный пацан в натуре!!
Прокат осла приравниваете к грабежу эрмитажа. Это несоизмеримые веши ребенку ясно.
Bellaclio писал(а):
Сванидзе, какой то Кожевенников...против Эдуарда Гиббона, Луи Мэмбура да и того же Таксиля
Сравниваете своих "историков" и док фильмы Сванидзе и Кожевникова, хотя они говорят о разных эпохах,людях
и разными категориями излагают: ваши роются а белье ,а мои приводят документальные док-ва.
И таких людей допускают учить других?
[Профиль]  [ЛС] 

Bellaclio

Bellaclio · 31-Янв-09 12:44 (спустя 8 мин.)

Soskan
Цитата:
вывозили пароходами и поездами а сбывали иностранные перекупщики
при условии что половина шла в фонд Коминтерна,
Ой опять бездоказательное Блаблабла.... Я вам вакты о закупках-продажах вы истошные крики о "фонде Коминтерна" .....а золото Шлиммана большевики видимо оставили в Эрмитаже так как Коминтерн был к этому времени распушен....бедным некуда было золото сбыть
Цитата:
Комсомольская правда, 7 мая 1999 г.
Поступки епископа Екатеринбургского и Верхотурского вылились в скандал, перехлестнувший далеко за церковную ограду
ГРУППА уральских священников сделала заявление: уже пять лет ими правит епископ-гомосексуалист.
“Наш епископ - педераст!”. С такими плакатами месяц назад стояли у одной из церквей Нижнего Тагила разъяренные верующие. Виновник событий - владыка Никон - должен был приехать на богослужение. “Никон -содомит! - скандировали манифестанты. - Не пустим козла в храм!”
Правящий архиерей епископ Екатеринбургский и Верхотурский Никон - в миру Олег Миронов, 38 лет. Для приближенных -- Мирон. По национальности -мордвин, по светскоуу образованию - бухгалтер.
Являясь главой православного Екатеринбурга, владыка красит ногти. Поговаривают, что он носит под рясой штаны, похожие на женские лосины.
Никон появился в Екатеринбурге в 94-м году и сначала понравился. Потом стали замечать неладное. Однажды владыка украл антикварное церковное облачение XVII века. Настоятель нижнетагильского храма Александра Невского отец Геннадий Ведерников выпросил расшитое золотом одеяние в краеведческом музее на один день. Владыка увидел: “Отдавай!” Долго священник валялся у директора музея в ногах" просил простить долг...
Вусмертъ упиваясь, Никон бил священников. Однажды во время визита в один из монастырей он со всего маху дал подзатыльник и представителю губернатора Свердловской области по Верхотурью Александру Капустину. Тот не знал, как и поступить.
В трапезных высшие чины области пили с Никоном водку и орали под гитару мирские песни. Однажды епископ сорвал с председателя правительства области орден, макал его в стакан с водкой и требовал: “Доставай зубами”. А потом плескал водкой в небо и вопрошал Бога: “Ты кто? А я- епископ!”
Вот рассказ настоятеля монастыря. “В октябре 95-го года к нам прибыл епископ Никон. Я поднялся в его покои за благословением; владыка был в трусах, рядом стоял мой брат, священник Олег Федотов. Владыка был изрядно выпивши. Ложась, он сказал. “Пимен, пусть твой брат меня полюбит, и я буду его женой”.
Настоятель отказался отдать брата, и епископ снизил требования' “Приведи ко мне какого-нибудь монаха. Несчастному Пимену долго пришлось убеждать владыку, что все ушли на службу. Тогда Никон спустил портки и полез к нему самому.
С того дня архиерей стал требовать с настоятеля мальчиков для утех.
Для справки: система подчинения в церкви - более жесткая, чем даже в армии. Не подчиниться приказу -страшный грех. За который следуют жестокие санкции.
Епархия узнала, что такое “карьера с раздвинутыми ногами”. Женатых священников епископ ненавидел (как женщин вообще). На руководящие посты назначал "своих”.Епархию потряс случай, когда настоятелем Спасо-Преображенского монастыря в городе Каменск-Уральске поставили архимандрита Клавдиана. 25-летний юноша получил монастырь в день.... пострига - ни дня не пробыв монахом. Он признался, что был любовником Никона. Священники зовут его "Клавдия Ивановна".
Вы современники с вашим попом оцените и подумайте....
Цитата:
Митрополита Суздальского и Владимирского обвинили в растлении малолетних
www.rbn.ru
На днях во Владимирской городской прокуратуре было предъявлено обвинение в растлении малолетних, митрополиту Суздальскому и Владимирскому Валентину (Русанцову), главе Российской Православной Автономной Церкви (РПАЦ). После предъявления обвинения у него взяли подписку о невыезде. Это первый в новейшей истории России случай применения таких мер по отношению к религиозному деятелю подобного уровня. Среди обвинений, которые инкриминируются Митрополиту Валентину, - растление несовершеннолетних и вовлечение их в распитие спиртных напитков. В качестве оснований для предъявления обвинения фигурируют показания сына бывшего протоиерея РПАЦ, дочь другого бывшего протоиерея, а также 2 брата. В Суздальском епархиальном управлении РПАЦ это постановление назвали лживым от начала до конца. Братья, по информации епархиального управления, дважды писали митрополиту Валентину покаянные письма, сообщая ему, что оклеветали его под давлением следователей. По мнению епархиального управления, кампания против митрополита Валентина организована бывшим личным секретарем митрополита и пользуется поддержкой региональных правоохранительных органов. Правда, все выше сказанное или нет, скоро выясниться, а вот то что случаи подобного рода в Российских епархиях участились - это факт, причем фигурировать в подобных грязных историях стали все более высокие лица нашей церкви.
Вы современники с вашим попом оцените и подумайте....сильно ли изменились ваши попы со времени римских пап-гомиков.....
[Профиль]  [ЛС] 

Bellaclio

Bellaclio · 31-Янв-09 12:52 (спустя 8 мин.)

Цитата:
У вас я заметил полное отсутствие логики и ассоциативного мышления.
Прокат осла приравниваете к грабежу эрмитажа. Это несоизмеримые веши ребенку ясно.
Сравниваете своих "историков" и Сванидзе, хотя они говорят о разных эпохах,людях
и разными категориями излагают: ваши роются а белье ,а мои приводят документальные док-ва.
Спасибо, поржал! То есть Сранидзе- историк, а Луи Мембур и Гиббон нет?
Насчет копания в белье, я не хочу что бы моих детей учили ваши попы развратники! Этого мы НОРМАЛЬНЫЕ люди никогда не допустим. Пойманный на улице растлитель-педофилл запирается (и справедливо) в тюрьму на много лет, а ваша церьковь сделала системой отмазку от суда даже таких уродов..не говорю уж о пьяницах, ворах которые носят рясу...
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

soskan · 31-Янв-09 12:53 (спустя 1 мин.)

Bellaclio писал(а):
Вы современники с вашим попом оцените и подумайте....сильно ли изменились ваши попы со времени римских пап-гомиков
Да я понял это ваша больная тема в каждом посте только про это.
Bellaclio писал(а):
Ой опять бездоказательное Блаблабла....
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=592645
фамилии перекупщиков там озвучиваются.
Bellaclio писал(а):
Все эти ваши картиночки из фильмов - детский сад!
Не переживайте и вы научитесь делать скриншоты и вставлять в посты.
я тоже раньше не умел.
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

soskan · 31-Янв-09 12:56 (спустя 3 мин., ред. 31-Янв-09 12:56)

Bellaclio писал(а):
Спасибо, поржал! То есть Сранидзе- историк, а Луи Мембур и Гиббон нет?
В этих фильмах дают комментарии ИСТОРИКИ, СОВРЕМЕННИКИ, СВИДЕТЕЛИ
ДИРЕКТОР ЭРМИТАЖА
и все комментарии по факту а не подробности исподнего
белья
[Профиль]  [ЛС] 

Bellaclio

Bellaclio · 31-Янв-09 13:06 (спустя 9 мин., ред. 31-Янв-09 13:06)

Цитата:
Не переживайте и вы научитесь делать скриншоты и вставлять в посты.
я тоже раньше не умел.
Родной, взгляни на мои сообщения в других темах... Не смеши.
Да задолбал уже давать две недели одну и ту же ссылку, Сказали вам Сранидзе не катит.... И сейчас не 90й год все уже прекрасно поняли кто он такой...
Цитата:
Да я понял это ваша больная тема в каждом посте только про это.
Это не моя больная тема, а ваша- церковная...
Цитата:
В процитированых ниже документах мы не называем имена свидетелей и жертв, хотя редакция ими и располагает. Купюры сделаны не случайно - даже газетная бумага выдерживает не всякое, хотя она и не краснеет.
"Его Святейшеству Святейшему патриарху Московскому и Всея Руси Алексию Второму. Довожу до сведения Вашего святейшества что в первых числах октября 1996 года в Казанкском храме города Нижний Тагил иеромонахом П. мне было приказано "ублажить" Епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона... Я должен был исполнять с Епископом в постели роль мужчины. Я дал свое согласие. Мне было обещано заочно его покровительство.
Год спустя наши отношения возобновились. Встречи было три, после чего я стал избегать Епископа. За то что ублажал Епископа мне иеромонахом П. было дано 5 миллионов рублей, 1 миллион я получил от Никона. В том что вышеупомянутое является правдой, я готов присягнуть на Священном Евангелии. 03.12.98."
"...как только я поступил в Екатеринбургское Епархиальное Духовное Училище в августе 1997 года сразу почувствовал над собой особое внимание иеромонаха А.
... В сентябре нас отвезли на дачу к Никону, напоили водкой и А. позвал меня в баню. Там я увидел голого архиерея. Он взял меня за руку, поцеловал в губы... я исполнил его желание и лег с ним. В том что вышеупомянутое является правдой, я готов присягнуть на Священном Евангелии. 03.01.99."
Таких рапортов целая папка.
[Профиль]  [ЛС] 

soskan

soskan · 31-Янв-09 13:15 (спустя 9 мин.)

Bellaclio писал(а):
Таких рапортов целая папка.
Вы со свечей стояли?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error