Серенити, или Покой (Миссия Серенити) / Serenity (Джосс Уэдон /Joss Whedon) [2005, США, Боевик/Фантастика/Приключения, DVDRip] AVO (Гаврилов) + MVO + Original eng

Ответить

_int_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_int_ · 02-Дек-07 15:53 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Серенити, или Покой (Миссия Серенити) / Serenity
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Боевик/Фантастика/Приключения
Продолжительность: 1:59:01
Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов + многоголосый закадровый + оригинальный английский
Режиссер: Джосс Уэдон /Joss Whedon/
В ролях: Натан Филлион /Nathan Fillion/, Джина Торрес /Gina Torres/, Алан Тьюдик /Alan Tudyk/, Морена Баккарин /Morena Baccarin/, Адам Болдуин /Adam Baldwin/, Джюэл Стэйт /Jewel Staite/
Описание: Ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм Рейнольдс – теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров – молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов – и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту "Серенити". (c)
Информация о фильме в базе

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304, 23.970 fps, 1921 kbps
Аудио I: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Аудио II и III: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек

Скриншоты:
скрытый текст

Примечание: DVDRip найден в сети и выложен as is, со всеми звуковыми дорожками. Релизеру отдельное спасибо. Если Вас интересует этот фильм в дублированном переводе, взять его можно здесь.

Мои раздачи на rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)

Желаю приятного просмотра.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

серый75

Стаж: 16 лет 11 месяцев

серый75 · 02-Дек-07 16:27 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

_int_ ты просто...
Спасибо за Гаврилова
[Профиль]  [ЛС] 

DmButuz

Top User 06

Стаж: 17 лет

DmButuz · 02-Дек-07 21:13 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хммм Три дороги ? Здорово Качнем
[Профиль]  [ЛС] 

NAVIGATOR88

Стаж: 17 лет 5 месяцев

NAVIGATOR88 · 03-Дек-07 17:41 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм вообще один из лучших (на космическую тематику) что я видел...........
[Профиль]  [ЛС] 

Сэр Ночной Кошмар

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Сэр Ночной Кошмар · 06-Дек-07 00:32 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, двд-лицка в наличии, так что качать не стану. Фильм всех времен и народов всем рекомендую категорически. Только покоробил "Покой" - не в тему, никакого архискрытого смысла "Serenity" не несет в фильме - просто имя корабля, по названию долины Серенити, где воевал Мэл. Об этом к слову вы узнаете только из сериала, так что еще раз повторюсь: не шибко уместен прямой первод в названии темы.
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 06-Дек-07 01:15 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Сэр Ночной Кошмар писал(а):
Спасибо, двд-лицка в наличии, так что качать не стану. Фильм всех времен и народов всем рекомендую категорически. Только покоробил "Покой" - не в тему, никакого архискрытого смысла "Serenity" не несет в фильме - просто имя корабля, по названию долины Серенити, где воевал Мэл. Об этом к слову вы узнаете только из сериала, так что еще раз повторюсь: не шибко уместен прямой первод в названии темы.
Еслиб, ты, смотрел внимательно сериал и фильм, кстати, то понял, что Покой(Безмятежность) очень даже уместен. Меньше нужно "двд-лицка" смотреть- возможно, что и понимание появится.
[Профиль]  [ЛС] 

aleXisiiS

Стаж: 17 лет 2 месяца

aleXisiiS · 08-Дек-07 22:43 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

большое спасибо всем участникам, к слову многоголоска здесь - Tycoon'овская
[Профиль]  [ЛС] 

pyzitronik

pyzitronik · 11-Дек-07 07:04 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

посмотрела...хорошый фильм,вот тока конец сюжета не совсем,но все равно посмотреть стоит...спасибо=)
[Профиль]  [ЛС] 

Zel13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Zel13 · 12-Дек-07 15:24 (спустя 1 день 8 часов, ред. 13-Дек-07 14:29)

Скажите кто-нибудь ,пожалуйста, многоголосый перевод - тайкуновский?
(Извиняюсь за идиотский вопрос... Слепая скотина, ведь одним постом выше все написано.... Пора покупать очки)
[Профиль]  [ЛС] 

h0w1er

Стаж: 17 лет 9 месяцев

h0w1er · 12-Дек-07 15:33 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Zel13
Думаю нет, думаю это СУПЕРБИТовский (сужу по тому что есть такой же от них с теми же дорогами).
[Профиль]  [ЛС] 

Zel13

Zel13 · 13-Дек-07 14:27 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

h0w1er
Одно могу сказать - это намного лучше дубляжа. Перед тем, как скачать данный вариант, обжегся на дублированном варианте.
Уххх.... Какой дегенерат отвечал за распределением ролей между профессионалами, не знаю, но смотреть перехотелось после первого же диалога на "Серенити" между членами экипажа.
Рву волосы на заднице и кусаю локти в досаде.... Ну почему я в свое время не выучил английский!!!
P.S.: На втором месте в shit-параде испоганивания фильмов я бы поставил зондеркоманду из Интерфильма.
P.S.№ 2: aleXisiiS
Спасибо за добрую весть о Тайкуне... Блин, надо повнимательнее посты читать. Виноват.
[Профиль]  [ЛС] 

Zel13

Zel13 · 13-Дек-07 15:27 (спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

.... Досмотрел.....
В этом фильме мне не понравился один - единственный нюанс.... То ,что этот фильм закончился...
ГЕНИАЛЬНО!
[Профиль]  [ЛС] 

Mazzz

Стаж: 17 лет 3 месяца

Mazzz · 16-Дек-07 15:39 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

а чё-т не качает совсем, кто виноват?
[Профиль]  [ЛС] 

alex-zazulya

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alex-zazulya · 25-Дек-07 01:14 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прошу прощения если вам покажется мой вопрос ламерским но у меня при просмотре в Windows media одновременно воспроизводится озвучка: Андрей Гаврилов + многоголосый закадровый + оригинальный английский - соответствено очень сложно что - либо понять ... подскажите как можно нормально посмотреть этот фильм? Очень хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Dillly

Dillly · 25-Дек-07 03:11 (спустя 1 час 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо за фильм) Особенно за тайкуновский войсовер и оригинал. После официального дубляжа, в котором интонации и голоса совершенно левые, несмотря на вполне неплохой перевод, тайкуны просто как бальзам на душу)
Гаврилов, кстати, полнейший кал и халтура. Половину шуток вообще никак не перевёл, фразы глотает только так, ну и конечно его фирменные "отставание на 5 секунд", гундосость и монотонность. Кто с его переводом смотрит - ну признайтесь самому себе хоть - из-за чувства ностальгии же)))
alex-zazulya
Юзай Media Player Classic)))
[Профиль]  [ЛС] 

_int_

Стаж: 17 лет 7 месяцев

_int_ · 25-Дек-07 08:10 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

alex-zazulya
Много плееров нормальных, есть из чего выбрать. KMPayer, VLC, Light Alloy и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

F564

F564 · 09-Мар-08 21:48 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

кино зачетное.
гаврилова сжечь(счас найду чем дорожку из авишкика вырезать...)
вопрос: Тут упоминают сериал, Есть ли сие у кого в наличии? Вселенная приятная, посмотрел бы и его.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadMan

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

DeadMan · 09-Мар-08 21:56 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

несмотря на мою любовь к творчеству Гаврилова - переводить название фильма как "Покой" не следует. Фильм назван, как и пилотный эпизод, в честь корабля, который, в свою очередь, назван в честь Долины Серенити, где состоялся последний (?) для Мэла бой в войне.
конечно, двусмысленность присутствует везде, в том числе и в заглавной песне сериала - (since I found serenity)
но все-таки географическое название и имя собственное следует переводить транскрипцией.
на мой взгляд
[Профиль]  [ЛС] 

ull

Стаж: 19 лет 3 месяца

ull · 10-Мар-08 00:23 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

фильм очень нравится
странно, что собрал мало денег в США
[Профиль]  [ЛС] 

ddrii

Стаж: 17 лет 4 месяца

ddrii · 10-Мар-08 01:02 (спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А все-таки, прастите, гиде сериал то найти?
upd: ой, все-таки нашел, если кто-то такой же как я )))))))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=31608
[Профиль]  [ЛС] 

Sleepyfly

Стаж: 17 лет 4 месяца

Sleepyfly · 07-Июн-08 18:35 (спустя 2 месяца 28 дней)

Огромное спасибо))
наконец-то нашла в Тайкуновской озвучке и в формате .avi...
а то скачала с Новы .mkv-шный файл, а у него видео томозит, запаздывает за звуком...(((
так что еще раз спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Zillah

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Zillah · 07-Июн-08 18:50 (спустя 14 мин.)

Огромное спасибо. Фильм очень понравился. Смотрится очень легко и оставляет очень приятные впечатления и приподнятое настроение.
[Профиль]  [ЛС] 

Golgo17

Top Bonus 02* 500GB

Golgo17 · 30-Июл-08 09:51 (спустя 1 месяц 22 дня)

Отличная сборка. Спасибо!!! Фильм отличный, как и сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

maff-fi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maff-fi · 28-Янв-09 15:32 (спустя 5 месяцев, ред. 28-Янв-09 15:32)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оригинальную дорожку и тайкуновскую озвучку! Гаврилов здесь, при всем моем к нему уважении, перевел далеко не лучшим образом - элементарно пропускал некоторые шутки, "глотал" окончания фраз и т.д.
Сам фильм - хороший, а сериал-основа ("Firefly/Светлячок") просто отличный! Если кто по какой-то причине его еще не смотрел - очень рекомендую! Благо сериал короткий, всего 15 серий. Впрочем, это как раз не благо - я бы не отказалась еще от 20-30 серий (хотя бы))). Это единственный случай у нас в семье, когда только закончив смотреть сериал, мы тут же начали смотреть его с начала (такого никогда не было даже с лучшими фильмами). Только смотреть надо тоже именно в первводе студии Tycoon - это лучшая русская озвучка этого сериала (еще лучше, конечно, в оригинале)).
[Профиль]  [ЛС] 

maff-fi

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maff-fi · 16-Фев-09 14:37 (спустя 18 дней)

Krusha35 писал(а):
Раздача умерла, Очень жаль...
Это почему это умерла? Десять сидов - это разве умерла?!
[Профиль]  [ЛС] 

Solnced

Стаж: 14 лет 3 месяца

Solnced · 02-Апр-11 03:36 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 02-Апр-11 03:36)

Когда-то посмотрел фильм (видимо, в дубляже). Потом, 2 года спустя, руки дошли до сериала в тайкуновской озвучке. Вот специально скачал фильм, чтобы пересмотреть. В этот раз фильм пошел на порядок лучше (естественно, пересматривал в тайкуновской озвучке).
Вообще редко смотрю сериалы. Но этот к себе чем-то манил и не зря. Очень понравилось. Кстати, Натан Филлион собирает тех, кто поддерживает идею выкупить права на сериал и продолжить съемки. Есть даже страница на Facebook: http://www.facebook.com/HelpNathanBuyFF
[Профиль]  [ЛС] 

scoute

Стаж: 15 лет 5 месяцев

scoute · 19-Апр-12 11:38 (спустя 1 год, ред. 20-Апр-12 18:10)

Сэр Ночной Кошмар писал(а):
В каждой серии сериала не зря звучит маленькая песенка, текст которой легко достать,
а перевод я слегка украшу, чтобы стало понятнее.
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
Take me out to the black
Tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea
You can't take the sky from me
There's no place I can be
Since I found Serenity
But you can't take the sky from me...
Забери мою любовь, забери мою родную землю,
Унеси меня туда, где нельзя построить дом и оставаться на одном месте.
Я не переживаю, потому что я уже свободен.
Ведь ты не сможешь забрать у меня небо.
Кинь меня далеко в черноту, или даже в ад,
Скажи всем, что я никогда не вернусь, пусть они перестанут ждать.
Сожги землю и вскипяти море,
Но небо забрать у меня ты всё равно не сможешь.
Нет такого места, где я согласен быть,
С тех пор, как я обрёл Безмятежность в своём сердце,
Которая так прекрасна и глубока, как небо, которое ты не сможешь отнять у меня.
Since I found Serenity для сериала специально перевели "С тех пор как я нашёл корабль Серенити",
но песня немного не о том. Она о настоящем мужчине, о том, что творится у него внутри,
когда на карту поставлены максимальные человеческие ценности.
Там не поётся "Take my feel" , "take my money" или прочая ерунда.
Интересно то, что сериал прикрыли, якобы потому, что для американцев он показался "Слишком Правильным".
[Профиль]  [ЛС] 

dikonz

Стаж: 5 лет

dikonz · 04-Фев-20 16:52 (спустя 7 лет 9 месяцев)

Последний полет "Светлячка"... и новая надежда!
По сравнению с сериалом, визуально фильм стал более богатым и совершенным. Напоминает местами Звездные Войны, какие-то пейзажи красивые или корабли, битвы в космосе, дизайн городов и зданий, или костюмов, спецэффекты и все остальное - все это довольно сильно проработано. По атмосфере немного напоминает Хроники Риддика и Прометей. Виден большой бюджет Universal Pictures. Внимание к деталям явно на высоте! В целом же это смотрится как высокобюджетный фильм - и совсем не похоже на те дешевые малобюджетные полнометражки по вселенной Stargate.
Сюжет фильма стал более серьезным и мрачным. Весь фирменный юмор практически исчез. Фильм раскрывает и завершает главную сюжетную линию сериала, и показывает, что произошло с Ривер и ее братом до того, как они присоединились к команде корабля "Серенити", а так же что было после. Первое, что бросается в глаза - изменившийся характер капитана и напряженные отношения в команде. Вначале кажется, что капитан ведет себя как последняя сволачь. Он обозлился на своих товарищей и постоянно всем хамит. Более того - в какой-то момент даже грозится застрелить несогласных! Он и в "Светлячке" был довольно циничным и эгоистичным типом, и в фильме эти качества возросли до предела. Но теперь он производит впечатление жестокого и бессердечного говнюка, а члены экипажа для него больше не важны. Такое впечатление производит фильм в первой половине. Командный дух падает и нарастает недовольство. И все же, что-то до сих пор держит их вместе... А что именно - поймете, когда посмотрите сами!
Он кричит: "Это мой корабль! И мой экипаж!"
А напоминает одного зеленого огра: "Это мое болото! Мой забор! Моя Грязь!"
Музыка так же отличается от динамичных и вестерновых мотивов, которые мы слышали в сериале.
Сюжет действительно произвел впечатление. Но зная, чем закончится этот фильм, иногда мне хочется "остановиться" на событиях сериала, и сохранить в памяти любимых героев. Не поймите неправильно - это очень хороший фильм. Особенно для фанатов сериала. Но лучше бы сняли несколько сезонов "Светлячка" в свое время.
И все же, как сказал один Капитан...
"Любовь сделает твой корабль родным домом."
[Профиль]  [ЛС] 

huyampososam

Стаж: 14 лет 10 месяцев

huyampososam · 09-Фев-21 07:47 (спустя 1 год)

Когда-то давно увидела кусочек этого фильма, потом периодически пыталась разыскать его но по кусочку сюжета не получалось и ни одного названия или имени я не запомнила, вот наконец удалось найти название) А фильм то оказался почти культовый ) не даром он меня тогда так зацепил) и сериал тоже скачала.)
Спасибо за фильм и всем здесь за комменты, и ссылку на сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Dinnozavrik

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Dinnozavrik · 17-Мар-21 19:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

Меня фильм зацепил не столько своими спецэффектами (которых на самом деле не очень-то и много, и не очень-то они и качественные), а именно своей атмосферой, своими диалогами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error