qwayne · 06-Янв-09 02:09(17 лет назад, ред. 09-Фев-09 12:39)
The Prodigy - Invaders Must Die (Promo CDR) (2008) Жанр: Electronic Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: UK Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 3:25 Трэклист:
01 - Invaders Must Die (Radio Edit) – 3:25 Доп. информация: "Invaders Must Die" восемнадцатый сингл британской электронной группы The Prodigy. Был выпущен эксклюзивно на официальном сайте группы 26 ноября в течение одной недели. Это первый сингл с грядущего альбома Invaders Must Die. Известный радиоведущий Зейн Лав также проиграл edit-версию Invaders Must Die в своём шоу как "Самую Горячую Запись в Мире" на BBC Radio 1. Со-продюсером песни стал Джеймс Рушент из группы Does It Offend You, Yeah?
Так должен был звучать Пендулум в своём ИнСилико =((( Ну и ладно! =) КАК же я соскучился по этому саунду, которого не было со времён легендарного Hold Your Color! Да, может, это немного не Продиджи, но... и что? Бомбовый трек. Must listen. Особенно любителям олд--скул Пендулума =)
Так должен был звучать Пендулум в своём ИнСилико =((( Ну и ладно! =) КАК же я соскучился по этому саунду, которого не было со времён легендарного Hold Your Color! Да, может, это немного не Продиджи, но... и что? Бомбовый трек. Must listen. Особенно любителям олд--скул Пендулума =)
Что?!
Какие Pendulum??? Ты себе вообще представляешь где Pendulum и где PRODIGY?!! Где drum'n'bass и где breakbit?
Да никакого сравнения! Ненадо, пожалуйста, путать.
ИМХО: ТАКОГО КАК PRODIGY НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!
Что?!
Какие Pendulum??? Ты себе вообще представляешь где Pendulum и где PRODIGY?!! Где drum'n'bass и где breakbit?
Да никакого сравнения! Ненадо, пожалуйста, путать.
ИМХО: ТАКОГО КАК PRODIGY НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!
Какой нахрен Пендулум? Ты в себе? Ты вообще где в саунде "ИМДай" видишь сходство с "ИнСилико" либо "Холд Калорс"?! Ты хоть один трэк мне покажи. Это галимый ДнБ. И то, слишком сыроват, да и это даже недоДнБ вовсе этот Пендулум... Мдяяя...
NickyLJ писал(а):Так должен был звучать Пендулум в своём ИнСилико =((( Ну и ладно! =) КАК же я соскучился по этому саунду, которого не было со времён легендарного Hold Your Color! Да, может, это немного не Продиджи, но... и что? Бомбовый трек. Must listen. Особенно любителям олд--скул Пендулума =) Какой нахрен Пендулум? Ты в себе? Ты вообще где в саунде "ИМДай" видишь сходство с "ИнСилико" либо "Холд Калорс"?! Ты хоть один трэк мне покажи. Это галимый ДнБ. И то, слишком сыроват, да и это даже недоДнБ вовсе этот Пендулум... Мдяяя...
Согласен. Стилистически - да, глупо, но только не тогда, когда разговор ведёца о качестве изготавливаемого звукоматериала. Как-никак Лайам с ребятами уже 2ой десяток лет ковыряеца в синтезе и качает ошалелые массы. И я вам скажу очень даже профессионально он это делает.
NickyLJ, не спорь с ними - бесполезно что-то доказывать людям, которые стилистику музыки определяют по BPM.
И с какого макара ты взял, что музыку я стилизую исходя из BPM?! А ты в курсе вообще, что как раз по "твоему BPMу" (аббревиатуру-то какую модную нашёл, аббасаца) "Инвэйдерс" как раз подпадает под самый чтонинаесть заправский ДнБ, учитывая, что темп композиции достаточно высок. Мдяяя... Не городите лажи, уважаемый.
Zephear +1 тру сказал NickyLJ рад что кто-то тут ещё осведомлён о происходящем... drowwa320 для непосвященных : BPM - Beats Per Minute - опредиляют скорость трека и я уверен что ты даже не знаешь чем отличется breaks от DnB помимо тобой упомянутого "темпа".
2: Zephear & flexos20
Люди, вы определённо прикалываетесь.
Во 1х, не стоит пояснять, что такое бпм. Знаем.
Во 2х, ещё раз будет сказано, стили и именитость исполнителей не совпадают. Мною была сделана ссылка преимущественно на драмэнбасс Пендулума и после этого - мне замечание, что я сужу исходя из бпм. Да уж, прям-таки странно.
И в 3х, я зацепился за упомянутый Zephear'ом бпм лишь для того, чтобы подчеркнуть НЕКОТОРОЕ сходство сингла "Инвэйдерс" с музыкой похожей либо же в стиле ДнБ, т.к. темп высокий - эт раз, и то, что по бпм показатели у них будут похожи, т.к. барабаны в "ИМД" работают часто и непрерывно, особенно малые. Но сам ЗВУК, оно же ЗВУЧАНИЕ, "ИМД" по сравнению с Пендулумом (именно с ним, как представителем днб-сцены, а не со всей сценой) различны. Это доказывает то, что по бпм о стилях не судят. Странно, если это было непонятно.
З.Ы.:
flexos20 писал(а):
для непосвященных : BPM - Beats Per Minute - опредиляют скорость трека и я уверен что ты даже не знаешь чем отличется breaks от DnB помимо тобой упомянутого "темпа".
Глупо, искать отличия в совершенно разных жанрах. У каждого жанра есть свои определённые "фишки", свои характерные атрибуты, благодаря к-рым они узнаваемы. Вообще-то искать отличия следует внутрижанрово среди поджанров, т.к. этих "фишек" уже меньше и это сложнее. Я ещё тебя понял, если бы ты спросил про, н., дабстэп и грайм, к-рые, можно сказать, живут в одной оболочке, ходят бок о бок. Ты бы ещё спросил, чем диско или евро-данс от хардкора/брэйккора отличаются.
Всем мира, братья.
кошмарный незачёт, возомнили себя докторами наук.
что я хотел сказать: на ваших спектрах выше 16 тысяч - лажа. это транскод. вероятность 99%. особенно учитывая то, что на what, waffles, btmusic, stmusic версии в 320 нет, как нет и лосслесс. есть vbr.
всё что есть в лосслесс - 04 The Prodigy Invaders Must Die Chase And Status Remix.flac //ах и ох, вроде бы 320 был на их офсайте. тем не менее, эти спектры выглядят как лажа.
кошмарный незачёт, возомнили себя докторами наук
ах и ох, вроде бы 320 был на их офсайте. тем не менее, эти спектры выглядят как лажа
а ты кто ? чтобы делать такие утверждения...
на оф сайте был 192, я выкладывал его ранее...
то что сейчас - это с промо-диска который можно найти на discogs.com и то как они выглядят уже не от меня зависит...
бпм имд - 140 ровно
днб от 165 и выше если что
трек рвет
а если уж говорить о схожости то скорее из оперы нового бркс творчества нойзии но в сравнение конечно не идет! лайм - отец!!!
ладно я тебя понял PuX, но не делай сравнения flac с mp3 (см. рис) если это и транскод, то транкод не со 192 которые выкладывал раньше и которые были на оф сайте... я бы не стал перезаливать торрент, если бы не был уверен в том что качество, пусть немного но лучше.
А тебе сделать рип во Flac и выложить сложно чтоли?
у меня не весь диск. я скачал только один из четырёх треков. не думаю что такое тут можно выкладывать, обычно есть запрет на неполные диски. //мой выбор кстати просто - подождать альбома. осталось же не долго. травить себя мп3... не хочется. особенно когда сомнительного качества. о промо... порой промо звучат лучше чем релиз. такое бывает, когда на последней стадии компрессируют чтоб погромче звучало.