(Electronic) The Prodigy - Invaders Must Die (Promo CDR) - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

qwayne

Стаж: 17 лет 2 месяца

qwayne · 06-Янв-09 02:09 (17 лет назад, ред. 09-Фев-09 12:39)

The Prodigy - Invaders Must Die (Promo CDR) (2008)
Жанр: Electronic
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: UK
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 3:25
Трэклист:
01 - Invaders Must Die (Radio Edit) – 3:25
Доп. информация: "Invaders Must Die" восемнадцатый сингл британской электронной группы The Prodigy. Был выпущен эксклюзивно на официальном сайте группы 26 ноября в течение одной недели. Это первый сингл с грядущего альбома Invaders Must Die. Известный радиоведущий Зейн Лав также проиграл edit-версию Invaders Must Die в своём шоу как "Самую Горячую Запись в Мире" на BBC Radio 1. Со-продюсером песни стал Джеймс Рушент из группы Does It Offend You, Yeah?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NickyLJ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

NickyLJ · 06-Янв-09 18:47 (спустя 16 часов)

Так должен был звучать Пендулум в своём ИнСилико =((( Ну и ладно! =) КАК же я соскучился по этому саунду, которого не было со времён легендарного Hold Your Color! Да, может, это немного не Продиджи, но... и что? Бомбовый трек. Must listen. Особенно любителям олд--скул Пендулума =)
[Профиль]  [ЛС] 

qwayne

qwayne · 08-Янв-09 21:10 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 15-Янв-09 22:28)

официального подтверждения трекам нет, за исключением первого и последнего
[Профиль]  [ЛС] 

egor159

Стаж: 17 лет 4 месяца

egor159 · 08-Янв-09 23:12 (спустя 2 часа 1 мин.)

трек шикарный)) жду альбома))) жаль концерт будет не скоро((
[Профиль]  [ЛС] 

qwayne

qwayne · 11-Янв-09 02:29 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 17-Янв-09 19:31)

ждем второго сингла с альбома … Omen
[Профиль]  [ЛС] 

pavil

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pavil · 17-Янв-09 17:57 (спустя 6 дней)

попсовый трек,но цепляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Янв-09 23:58 (спустя 4 дня)

NickyLJ писал(а):
Так должен был звучать Пендулум в своём ИнСилико =((( Ну и ладно! =) КАК же я соскучился по этому саунду, которого не было со времён легендарного Hold Your Color! Да, может, это немного не Продиджи, но... и что? Бомбовый трек. Must listen. Особенно любителям олд--скул Пендулума =)
Что?!
Какие Pendulum??? Ты себе вообще представляешь где Pendulum и где PRODIGY?!! Где drum'n'bass и где breakbit?
Да никакого сравнения! Ненадо, пожалуйста, путать.
ИМХО: ТАКОГО КАК PRODIGY НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!

NickyLJ

Стаж: 17 лет 8 месяцев

NickyLJ · 24-Янв-09 09:09 (спустя 2 дня 9 часов)

Sir John Gull писал(а):
NickyLJ писал(а):
Что?!
Какие Pendulum??? Ты себе вообще представляешь где Pendulum и где PRODIGY?!! Где drum'n'bass и где breakbit?
Да никакого сравнения! Ненадо, пожалуйста, путать.
ИМХО: ТАКОГО КАК PRODIGY НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!
Я говорю про данный конкретный трек =)
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

Стаж: 17 лет

drowwa320 · 24-Янв-09 16:22 (спустя 7 часов)

NickyLJ писал(а):
Какой нахрен Пендулум? Ты в себе? Ты вообще где в саунде "ИМДай" видишь сходство с "ИнСилико" либо "Холд Калорс"?! Ты хоть один трэк мне покажи. Это галимый ДнБ. И то, слишком сыроват, да и это даже недоДнБ вовсе этот Пендулум... Мдяяя...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Янв-09 23:47 (спустя 7 часов)

Цитата:
NickyLJ писал(а):Так должен был звучать Пендулум в своём ИнСилико =((( Ну и ладно! =) КАК же я соскучился по этому саунду, которого не было со времён легендарного Hold Your Color! Да, может, это немного не Продиджи, но... и что? Бомбовый трек. Must listen. Особенно любителям олд--скул Пендулума =)
Какой нахрен Пендулум? Ты в себе? Ты вообще где в саунде "ИМДай" видишь сходство с "ИнСилико" либо "Холд Калорс"?! Ты хоть один трэк мне покажи. Это галимый ДнБ. И то, слишком сыроват, да и это даже недоДнБ вовсе этот Пендулум... Мдяяя...
Полностью, полностью согласен.

drowwa320

drowwa320 · 25-Янв-09 13:02 (спустя 13 часов)

Djauzer писал(а):
это на пендлума не похоже.
Я бы скорее перефразировал: Пендулуму до Продиджи как до Марса.
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 25-Янв-09 18:31 (спустя 5 часов)

Согласен. Стилистически - да, глупо, но только не тогда, когда разговор ведёца о качестве изготавливаемого звукоматериала. Как-никак Лайам с ребятами уже 2ой десяток лет ковыряеца в синтезе и качает ошалелые массы. И я вам скажу очень даже профессионально он это делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zephear

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zephear · 26-Янв-09 14:48 (спустя 20 часов)

NickyLJ, не спорь с ними - бесполезно что-то доказывать людям, которые стилистику
музыки определяют по BPM.
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 26-Янв-09 20:01 (спустя 5 часов)

Zephear писал(а):
NickyLJ, не спорь с ними - бесполезно что-то доказывать людям, которые стилистику
музыки определяют по BPM.
И с какого макара ты взял, что музыку я стилизую исходя из BPM?! А ты в курсе вообще, что как раз по "твоему BPMу" (аббревиатуру-то какую модную нашёл, аббасаца) "Инвэйдерс" как раз подпадает под самый чтонинаесть заправский ДнБ, учитывая, что темп композиции достаточно высок. Мдяяя... Не городите лажи, уважаемый.
[Профиль]  [ЛС] 

flexos20

flexos20 · 27-Янв-09 03:38 (спустя 7 часов)

Zephear +1 тру сказал
NickyLJ
рад что кто-то тут ещё осведомлён о происходящем...
drowwa320
для непосвященных : BPM - Beats Per Minute - опредиляют скорость трека и я уверен что ты даже не знаешь чем отличется breaks от DnB помимо тобой упомянутого "темпа".
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 27-Янв-09 13:47 (спустя 10 часов)

2: Zephear & flexos20
Люди, вы определённо прикалываетесь.
Во 1х, не стоит пояснять, что такое бпм. Знаем.
Во 2х, ещё раз будет сказано, стили и именитость исполнителей не совпадают. Мною была сделана ссылка преимущественно на драмэнбасс Пендулума и после этого - мне замечание, что я сужу исходя из бпм. Да уж, прям-таки странно.
И в 3х, я зацепился за упомянутый Zephear'ом бпм лишь для того, чтобы подчеркнуть НЕКОТОРОЕ сходство сингла "Инвэйдерс" с музыкой похожей либо же в стиле ДнБ, т.к. темп высокий - эт раз, и то, что по бпм показатели у них будут похожи, т.к. барабаны в "ИМД" работают часто и непрерывно, особенно малые. Но сам ЗВУК, оно же ЗВУЧАНИЕ, "ИМД" по сравнению с Пендулумом (именно с ним, как представителем днб-сцены, а не со всей сценой) различны. Это доказывает то, что по бпм о стилях не судят. Странно, если это было непонятно.
З.Ы.:
flexos20 писал(а):
для непосвященных : BPM - Beats Per Minute - опредиляют скорость трека и я уверен что ты даже не знаешь чем отличется breaks от DnB помимо тобой упомянутого "темпа".
Глупо, искать отличия в совершенно разных жанрах. У каждого жанра есть свои определённые "фишки", свои характерные атрибуты, благодаря к-рым они узнаваемы. Вообще-то искать отличия следует внутрижанрово среди поджанров, т.к. этих "фишек" уже меньше и это сложнее. Я ещё тебя понял, если бы ты спросил про, н., дабстэп и грайм, к-рые, можно сказать, живут в одной оболочке, ходят бок о бок. Ты бы ещё спросил, чем диско или евро-данс от хардкора/брэйккора отличаются.
Всем мира, братья.
[Профиль]  [ЛС] 

WiHHi_Z3_PuX

Стаж: 18 лет 6 месяцев

WiHHi_Z3_PuX · 27-Янв-09 15:50 (спустя 2 часа 3 мин.)

ребята, а вам не кажется, что всё что выше 16к - нарисовано?
[Профиль]  [ЛС] 

qwayne

qwayne · 27-Янв-09 20:36 (спустя 4 часа, ред. 11-Янв-10 19:19)

WiHHi_Z3_PuX писал(а):
ребята, а вам не кажется, что всё что выше 16к - нарисовано?
я не художник, если ты хотел спросить...
[Профиль]  [ЛС] 

drowwa320

drowwa320 · 27-Янв-09 21:10 (спустя 34 мин.)

qwayne писал(а):
я не художник, если ты хотел спросить.
Зачёт.
[Профиль]  [ЛС] 

WiHHi_Z3_PuX

WiHHi_Z3_PuX · 29-Янв-09 23:03 (спустя 2 дня 1 час, ред. 29-Янв-09 23:03)

кошмарный незачёт, возомнили себя докторами наук.
что я хотел сказать: на ваших спектрах выше 16 тысяч - лажа. это транскод. вероятность 99%. особенно учитывая то, что на what, waffles, btmusic, stmusic версии в 320 нет, как нет и лосслесс. есть vbr.
всё что есть в лосслесс - 04 The Prodigy Invaders Must Die Chase And Status Remix.flac
//ах и ох, вроде бы 320 был на их офсайте. тем не менее, эти спектры выглядят как лажа.
[Профиль]  [ЛС] 

qwayne

qwayne · 30-Янв-09 20:00 (спустя 20 часов, ред. 04-Фев-09 15:41)

WiHHi_Z3_PuX писал(а):
кошмарный незачёт, возомнили себя докторами наук
ах и ох, вроде бы 320 был на их офсайте. тем не менее, эти спектры выглядят как лажа
а ты кто ? чтобы делать такие утверждения...
на оф сайте был 192, я выкладывал его ранее...
то что сейчас - это с промо-диска который можно найти на discogs.com и то как они выглядят уже не от меня зависит...
[Профиль]  [ЛС] 

iguan

Стаж: 18 лет 11 месяцев

iguan · 03-Фев-09 16:48 (спустя 3 дня)

бпм имд - 140 ровно
днб от 165 и выше если что
трек рвет
а если уж говорить о схожости то скорее из оперы нового бркс творчества нойзии но в сравнение конечно не идет! лайм - отец!!!
[Профиль]  [ЛС] 

WiHHi_Z3_PuX

WiHHi_Z3_PuX · 04-Фев-09 01:20 (спустя 8 часов)

Цитата:
А дай ка ссылку на лосслес The Prodigy Invaders Must Die Chase And Status Remix
what.cd
Цитата:
а ты кто ? чтобы делать такие утверждения...
я PuX. спектры:
что кому не ясно?
[Профиль]  [ЛС] 

qwayne

qwayne · 04-Фев-09 16:09 (спустя 14 часов, ред. 11-Янв-10 19:22)

WiHHi_Z3_PuX писал(а):
что кому не ясно?
ладно я тебя понял PuX, но не делай сравнения flac с mp3 (см. рис) если это и транскод, то транкод не со 192 которые выкладывал раньше и которые были на оф сайте... я бы не стал перезаливать торрент, если бы не был уверен в том что качество, пусть немного но лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

WiHHi_Z3_PuX

WiHHi_Z3_PuX · 04-Фев-09 19:36 (спустя 3 часа)

Djauzer писал(а):
А тебе сделать рип во Flac и выложить сложно чтоли?
у меня не весь диск. я скачал только один из четырёх треков. не думаю что такое тут можно выкладывать, обычно есть запрет на неполные диски.
//мой выбор кстати просто - подождать альбома. осталось же не долго. травить себя мп3... не хочется. особенно когда сомнительного качества. о промо... порой промо звучат лучше чем релиз. такое бывает, когда на последней стадии компрессируют чтоб погромче звучало.
[Профиль]  [ЛС] 

PSPlayer

Стаж: 17 лет 1 месяц

PSPlayer · 05-Фев-09 20:23 (спустя 1 день)

7 треков Prodigy - Invaders Must Die Здесь !!! ))
[Профиль]  [ЛС] 

OMAR2009

OMAR2009 · 06-Фев-09 21:43 (спустя 1 день 1 час)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1523964
альбом в качестве 320
[Профиль]  [ЛС] 

riplex

Стаж: 17 лет 10 месяцев

riplex · 21-Мар-09 19:54 (спустя 1 месяц 14 дней)

а посоветуйте какую-нибудь музыку похожую на имд пожалуйста.
ну исполнителей, может даже конкретные альбомы.
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error