Лицо со шрамом / Scarface
Год выпуска: 1983
Страна: США
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 02:42:58
Перевод: Авторский (одноголосый): 1-я дорожка -
Андрей Гаврилов; 2-я дорожка
Алексей Михалев; 3-я дорожка -
Леонид Володарский.
Русские субтитры: нет
Режиссер: Брайан Де Пальма / Brian De Palma/
В ролях: Аль Пачино / Al Pacino/, Стивен Бауэр / Stephen Bauer/, Мишель Пфайффер / Michelle Pfeiffer/, Мэри Элизабет Мастрантонио / Mary Elizabeth Mastrantonio/, Роберт Лоджиа / Robert Loggia/, Мириам Колон / Miriam Colon/, Ф. Мюррей Абрахам / F. Murray Abraham/, Пол Шенар / Paul Shenar/, Харрис Юлин /Harris Yulin/, Анхель Салазар / Angel Salazar/
Описание: Римейк фильма 1932 года Хауарда Хоукса с Полом Муни в главной роли с учетом современности. Кастро выгнал с Кубы вместе со своими политическими противниками преступников и наркоманов. Все они прибыли в США. Среди осевших в Майами был и человек по прозвищу Лицо со шрамом (Пачино), сделавший головокружительную карьеру торговлей наркотиками на новой родине. О его взлете и падении рассказывает этот фильм. Много жестокости, натурализма и отборной ругани. Игра Пачино завораживает. Очень красива Пфайффер в роли его любовницы. Стивен Бауэр в роли правой руки Пачино. Сценарий Оливера Стоуна по оригинальному сценарию Бена Хехта (Ben Hecht).
(c) Иванов М.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1596 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио I: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио II, III: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Примечание: Огроменное спасибо
Nadoelo за прекрасную сборку и за Михалева в прекраснейшем качестве.Респектищще!!!