Жуть / Spookies Год выпуска: 1986 Страна: США, Голландия Жанр: Ужасы Продолжительность: 1час 20мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Юджини Джозеф / Eugenie Joseph, Томас Доран / Thomas Doran , Брендан Фолкнер / Brendan Faulkner В ролях: Феликс Уорд / Felix Ward, Дэн Скотт / Dan Scott, Алек Немсер / Alec Nemser, Мария Печукас / Maria Pechukas Описание: "Один сплошной экшен практически без передышки. Здесь наворочено столько, сколько может уместиться порой в десятке фильмов. Слияние ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ, ДЕМОНОВ, ГРЕМЛИНОВ, хорроров о домах с привидениями и зомби-картин. Тут и вылезающие из стен трупаки, которых можно убить только перебродившим вином, оживающая статуя смерти с косой, которая начнёт косить подростков. Сами герои норовят превратиться в демонов. Иногда появляются парочка гремлиноподобных существ с очень острыми зубками и гигантские полчища зомби, которых становится особенно много в конце, когда они начинают носиться за пробудившейся, но не испытывающей по этому поводу радости невестой колдуна...."
Информация взята - http://www.demonoid.narod.ru/Sm-Sz/13.htm Доп. информация: User Rating: 3.5/10 В качестве бонусов: трейлер и фотогалерея Скачать семпл Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch, 224 кб/с),Russian (MPEG1, 2 ch,192 кб/с) ВНИМАНИЕ: 2.11.2010 г. По просьбам перезалил файл и встал на раздачу!!!. Заново скачайте торрент!!
Скриншоты меню
Скриншоты
двдинфо
Title: Локальный диск
Size: 4.17 Gb ( 4 370 074 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:21:38+00:02:44+00:02:56+00:03:42+00:00:01+00:00:11
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (MPEG1, 2 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_02 :
Play Length: 00:00:11
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Deutsch (MPEG1, 2 ch)
Медиаинфо на первый воб
Общее
Полное имя : C:\HQ-DVD\Foreign\K\Spookies\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1 024 Мегабайт
Продолжительность : 21мин
Общий поток : 6 538 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 5 668 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 6 000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.547 Аудио #1
Идентификатор : 193 (0xC1)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 2
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит Аудио #2
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Битрейт : 224 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц Меню
Формат : DVD-Video
какой перевод?
вот здесь убоХий. Ховорит не по русски.
здесь такой же ХЭкающий? я понимаю, что шанс на то, что перевод будет другой - минимальны, тем более релизёр у обоих раздач один и тот же, но может быть повезёт.
с таким говнопереводом невозможно смотреть...
Squichraar, спасибо.
субтитры надо самому сделать
только так смотреть можно будет. уже третий раз за последнюю неделю с его говноперевод попадается.
один фильм отстойный был, удалил без сожаления, а Вкусную дрянь удалять жалко. тоже сабы надо делать...
хуже переводчика ещё не встречал. и дело не только в том, что он не по-русски говорит...
2.11.2010 г. По просьбам перезалил файл и встал на раздачу!
В чем была причина перезалива торрент-файла, вместо того чтобы просто вернуться на раздачу ? Перезалитая раздача оформляется по существующим правилам. - нужен скриншот меню выбора языка
- минтуный видеосемпл
- битрейт аудиодорожек.
- в доп.инфо нужно указать природу происхождения дика
- отчет DVDinfo о снятии регионально кода
причина в том, что мне писали в личку и просили стать на раздачу, честно скажу, как это сделать я не знаю, поэтому, я перезалил торрент. может это смешно, но это действительно так. скриншот выбора языка - а где его взять, его нет.... данные о диске и звуке остаются те же, это тот же диск, что я выкладывал ещё тогда. природа происхождения диска - купил в интернет магазине...что ещё....
отчёт о снятии кода.... - а что это такое....можете смеятся я без понятия.
причина в том, что мне писали в личку и просили стать на раздачу, честно скажу, как это сделать я не знаю, поэтому, я перезалил торрент. может это смешно, но это действительно так.
Это было бы, наверно, и смешно, если бы не было б так грустно. За четыре-то года ... Но спасибо хоть так выложили! Редкий фильмец! Товарищи Модераторы! Может сделаем одно исключение, раздача-то старая? Или хоть в мусорку не кидайте её.
и что здесь такого??? да 4 года, в основном, я скачиваю фильмы и просто их раздаю. Выложил пару фильмов. которые , в своё время купил, с трудом выложил, так как для меня это всё тёмный лес ( не все так как Вы, уважаемый, в этом разбираетесь....). Правила на торренте меняются постоянно и следить за ними у меня просто нет времени.
Я просто з...ся делать семпл к раздаче "Ночные тени"....
в своей коллекции, я имею достаточно старых фильмов, которых ещё НЕТ, на торретне, но выложить не могу, так как для меня это просто большой ГЕМОРРОЙ, да , я лох во всём этом и этого не скрываю, может быть Вам и грустно, а кому-нибудь смешно, но мне это до фени.....
Я попробовал выложить, не получилось, на этом и закончу(каждый должен заниматься своим делом, кто-то закачивать, а кто-то качать и раздавать). Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Жуть / Spookies (Юджини Джозеф / Eugenie Joseph, Томас Доран / Thomas Doran,... [1480362] ZVNV
и что здесь такого??? да 4 года, в основном, я скачиваю фильмы и просто их раздаю. Выложил пару фильмов. которые , в своё время купил, с трудом выложил, так как для меня это всё тёмный лес ( не все так как Вы, уважаемый, в этом разбираетесь....). Правила на торренте меняются постоянно и следить за ними у меня просто нет времени.
Я попробовал выложить, не получилось,
Я вообще-то писал про то, что "встать на раздачу" - довольно элементарная вещь. Надо просто скачать торрент, указав папку с фильмом и прохешировать его. Ни какакие изменения правил и всё остальное я ввиду не имел!
Но, тем не менее, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!
Goldtwait писал(а):
Nemo_72 писал(а):
Или хоть в мусорку не кидайте её.
Этого никто делать не собирается. Главное - сидируйте и раздача будет существовать!
OK. Фильм хорош. Надо чтобы и другие его увидели. Делимся ...
Не скажу, что отличный, - хороший фильм с нормальным для него переводом.
Только перед просмотром надо четко представить, что Вы собираетесь смотреть.
(c)1985 Miggles Corporation N.V.
(Предпочел смотреть на обычном телевизоре, а не на LED).
Спасибо!