WestIce · 17-Янв-09 15:39(17 лет 2 месяца назад, ред. 17-Янв-09 19:09)
Samotnosc w sieci Год выпуска: 2008 Автор: Janusz Wisniewski Язык: Польский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча...
Delika
ну, так находится в разделе "аудиокниги на других ИНОСТРАННЫХ языках"
Ну, так я же и написала "для таких же "внимательных", как я"))) Я искала через поисковик, на раздел не посмотрела, только слово аудиокниги заметила и преждевременно начала радоваться. Возможно, кто-то тем же путем пойдет)), оставила первый пост специально для них.
Послушаю, когда одолею первые барьеры с языком. Недавно была на презентации его новой книги. Это было здорово. Буду искать печатный вариант на польском.
Спасибо огромное! Я в последнее время стала поклонницей современной польской литературы - очень нравится. Вишневский впечатлил особенно. Начала учить польский. Для тех, кто знает украинский, кстати, это не проблема. Спасибо огромное еще раз!
А белорусский схож с русским, даже больше, чем украинский, значит, смело качаем на польском и наслаждаемся оригинальным текстом!
Ну я не думаю, что средний россиянин прям таки хорошо поймёт беларуский. Я думаю для русских беларуский, как для беларусов польский, а для поляков чешский.
т.е. языки якобы похожи, но если ни разу не слышал язык, то поймёшь только четверть от сказанного.
Спасибо-то спасибо, а книжка то не вся! Наверное только первая часть из трех. А есть ли остальное? А-то очень понравилось и хочется послушать дальше. Пожалуйста WestIce, буду очень благодарна!!!