Игорь Калинаускас "Причины? Завтра!" "Занимательная психология" СПб [2002, философии в области психологии и соционики, VHSRip]

Ответить

igorspros

Стаж: 16 лет 1 месяц

igorspros · 11-Янв-09 03:12 (16 лет 1 месяц назад)

Калинаускас И.Н. "Причины? Завтра!" "Занимательная психология" СПб
Год выпуска: 2002
Страна: РФ
Жанр: философии в области психологии и соционики
Продолжительность: 01:32:05
Описание: Игорь Николаевич Калинаускас - Мастер духовной традиции, руководитель и один из исполнителей вокального дуэта "Зикр", художник, поэт, театральный режиссер, философ, практический психолог, академик МАИСУ (Международная академия "Управление, информатика и связь в природе и обществе" при ЮНЕСКО), почётный президент МАНК, действительный член МАИ, доктор философии в области психологии и соционики, автор ряда книг
Качество: VHSRip
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: WMA
Видео: 704x576, YUY2.1500 kbps CBR
Аудио: 192 kbps, 48 kHz, stereo (A/V) CBR
Внимание !!!!!! С 17 минуты появляется посторонний рокот в звуке к сожалению такой оригинал , но лекция слушается без напряжения!!!!!!!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

trust1122

Стаж: 16 лет 9 месяцев

trust1122 · 11-Янв-09 18:29 (спустя 15 часов, ред. 11-Янв-09 18:29)

Спасибо за очередное видео Калинаускаса. Однако хотелось бы более подробного описания. Можно своими словами. Какие проблемы поднимает автор, какие решения предлагает? Какова теоретическая ценность? Практическая ценность? Извините, но описание в духе "Игорь Николаевич Калинаускас — ..." — это определённое неуважение как к пользователям трэкера, так и к самому Калинаускасу (в духе "Мели, Емеля, твоя неделя"). Неужели персоналии оратора и "продающий" заголовок — единственные характеристики данного видео?
[Профиль]  [ЛС] 

igorspros

igorspros · 13-Янв-09 01:35 (спустя 1 день 7 часов)

Здрасте))))
Все зависит от того, кто вы Дорогой Читатель))))
Если Вы принадлежите к Школе, то Ваше предложение переводится Вам - пишите, я вставлю Ваши комменты))))
Если Вы просто искатель - то тут такое дело))) Я просто разложил на базаре яблоки - и прошу Вас их попробовать самостоятельно))) Без нахваливания, что мол мои яблоки - самые крутые и вкусные)))
Разве я не прав?))))
[Профиль]  [ЛС] 

debarkader08

Стаж: 16 лет 4 месяца

debarkader08 · 13-Янв-09 10:28 (спустя 8 часов)

Не нужно лишней болтологии.Опишите пожалуиста подробнее про что эти материалы этого еще одного "мастера духовной традиции".На кой нам его персоналии.
[Профиль]  [ЛС] 

DSA7

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DSA7 · 14-Янв-09 00:58 (спустя 14 часов, ред. 14-Янв-09 00:58)

igorspros
Кто уже сталкивался с Калинаускасом в любом виде,тот знает,что это в первую очередь,удовольствие(для думающих людей) и писать тут нечего(достаточно одной его фамилии,чтобы начинать скачивать),а для начинающих,конечно,было бы неплохо дать некоторые комментарии по аналогии с другими раздачами.Лично я вам очень благодарен за ваши раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

igorspros

igorspros · 14-Янв-09 06:43 (спустя 5 часов)

debarkader08 писал(а):
Не нужно лишней болтологии.Опишите пожалуиста подробнее про что эти материалы этого еще одного "мастера духовной традиции".На кой нам его персоналии.
"аполитично рассуждаете понимаете!"- как сказал известный персонаж.
а джону лимону за здравый смысл, благодарность, а на днях ещё лекцию оцифрую ...
хотелось бы узнать ваше ( ко всем) мнение: есть лекция МКС-1, но с рокотом к сожалению. Нужна ли???? Хотя истинным ценителям думаю не помешает, и всё же????
[Профиль]  [ЛС] 

snp

Колония прокаженных

Стаж: 20 лет 1 месяц

snp · 14-Янв-09 08:24 (спустя 1 час 41 мин.)

igorspros писал(а):
есть лекция МКС-1, но с рокотом к сожалению. Нужна ли???? Хотя истинным ценителям думаю не помешает, и всё же????
Рокот сильный? Вообще, было бы хорошо и её тоже раздать
[Профиль]  [ЛС] 

DSA7

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DSA7 · 14-Янв-09 11:05 (спустя 2 часа 40 мин.)

igorspros
Всё что ещё здесь не раздавалось по Калинаускусу-готов скачивать однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

igorspros

igorspros · 14-Янв-09 20:01 (спустя 8 часов)

Лекцию слышно и понятно всё, но есть дискамфорт ,собственно по этому и не раздавал (кто умеет, для себя, рокот может убрать) ....... вообщем раздаю с предупреждением о рокоте
[Профиль]  [ЛС] 

debarkader08

debarkader08 · 15-Янв-09 10:39 (спустя 14 часов)

Ха, так всем плевать на содержание,только бы он"калинаускас" говорил говорил говорил.
Да он Вас загипнотезировал и лишил своей воли,судя по тому ,что вы не добрее а злее становитесь и не хотите описать содержание сего метериала для осознаных.Ну да ладно госпоподь вам судья.
[Профиль]  [ЛС] 

igorspros

igorspros · 16-Янв-09 06:12 (спустя 19 часов)

debarkader08 писал(а):
Ха, так всем плевать на содержание,только бы он"калинаускас" говорил говорил говорил.
Представьте, что вы поклонник к примеру БИТЛОВ и нашелся новый материал, которого у вас нет ???? Разве бы вы сказали: давайте сначала оценим, переведем, посмотрим качество записи и т.д. .... НЕТ вы бы с удовольствием скачали бы, или купили, или обменяли, выпросили бы в конце концов, безо всяких рассуждений о гипнозах и кумирах..... и получили бы удовольствие от того, что у вас появилось... По этому, в нашем случае достаточно посмотреть на тему, число и год плюс скришот и..... скачать . А для новичков дам такой совет ( если позволите), посмотрите, что качают, так сказать старшие-опытные в теме юзеры и не ошибетесь...
И ещё, как вы можете судить о теме по описанию раздатчика (не известного вам), может он на голову.. того не очень адекватен. Положитесь на собственный слух и зрение
[Профиль]  [ЛС] 

debarkader08

debarkader08 · 16-Янв-09 12:10 (спустя 5 часов)

Да я,не поклонник вшего калинаускаса,а здесь не фан клуб калинаусовцев.Опишите суть материала который раз прошу,что вы словоблудием занимаетесь .
[Профиль]  [ЛС] 

igorspros

igorspros · 16-Янв-09 19:45 (спустя 7 часов)

Здесь вы ошибаетесь, rutr.life по своей сути есть один большой фан клуб по интересам, наши с вами интересы не совпали. Так что,
[Профиль]  [ЛС] 

debarkader08

debarkader08 · 16-Янв-09 21:26 (спустя 1 час 40 мин.)

Ну нихрена вы какие злые,понятно чему учит вас эта калина,в одном ошиблись здесь больше здравых людей чем фанов калины ха ха ха...ржу нимагу
[Профиль]  [ЛС] 

igorspros

igorspros · 16-Янв-09 23:59 (спустя 2 часа 33 мин.)

debarkader08 писал(а):
Ну нихрена вы какие злые,понятно чему учит вас эта калина,в одном ошиблись здесь больше здравых людей чем фанов калины ха ха ха...ржу нимагу
Вам только и остаётся > ржать и нимоч , а что больше? не на что у вас духу не хватает, даже посмотреть и послушать о чем же человек говорит, вы вершков и то не нахватались. Слышали звон - да не знаете где он.
[Профиль]  [ЛС] 

debarkader08

debarkader08 · 17-Янв-09 20:42 (спустя 20 часов)

Слушай ну почему ты такой злой ? A.Я ведь чуть тебя пощекотал,а из тебя клиника полезла.Неужели это и есть твоя глубина и все что ты можешь? Я прощаю тебя великодушно и ты прости меня,что разозлил тебя! Я люблю тебя глупенький малыш!Хотя может и умненький.Все чему ты учишься получается зря если в этом нет любви к миру к людям,а ведь просьба то простой была,описать материал.Ну возможно он в тебе еще и не оформился.Давай не дуйся,а Калине привет меня он с 1995г знает по КВСу.
[Профиль]  [ЛС] 

ussuakari22

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ussuakari22 · 22-Янв-09 09:28 (спустя 4 дня, ред. 29-Янв-09 02:01)

Всё нормально, ребята. Просто когда доходит до организациии чего-то и внимательности к формальностям представители "школы" становятся регидными. Это я уже давно уяснил. Не как не могут отделить свой духовный путь от того, что в социальной реальности важно действовать по правилам большинства.
[Профиль]  [ЛС] 

Настоящий Ильич

Стаж: 17 лет 3 месяца

Настоящий Ильич · 26-Янв-09 20:21 (спустя 4 дня)

debarkader08 писал(а):
Да он Вас загипнотезировал и лишил своей воли,судя по тому ,что вы не добрее а злее становитесь и не хотите описать содержание сего метериала для осознаных.Ну да ладно госпоподь вам судья.
Ты видно в госпоподя метишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Настоящий Ильич

Настоящий Ильич · 26-Янв-09 20:22 (спустя 1 мин.)

debarkader08 писал(а):
Да я,не поклонник вшего калинаускаса,а здесь не фан клуб калинаусовцев..
А чего здесь трешься?
[Профиль]  [ЛС] 

Настоящий Ильич

Настоящий Ильич · 26-Янв-09 20:24 (спустя 1 мин.)

debarkader08 писал(а):
Слушай ну почему ты такой злой ? A.Я ведь чуть тебя пощекотал,а из тебя клиника полезла.Неужели это и есть твоя глубина и все что ты можешь? Я прощаю тебя великодушно и ты прости меня,что разозлил тебя! Я люблю тебя глупенький малыш!Хотя может и умненький.Все чему ты учишься получается зря если в этом нет любви к миру к людям,а ведь просьба то простой была,описать материал.Ну возможно он в тебе еще и не оформился.Давай не дуйся,а Калине привет меня он с 1995г знает по КВСу.
Ну еслип ты не рассказал кого ты тут пощекотал - никто бы и не понял. Ясно же что ты завистливый и закомплексованный человек, слоняющийся вослед титану подобно моське из басни
[Профиль]  [ЛС] 

igorspros

igorspros · 26-Янв-09 20:27 (спустя 3 мин.)

да здравствует ильич, а то с этими господами как ....
[Профиль]  [ЛС] 

debarkader08

debarkader08 · 26-Янв-09 21:11 (спустя 44 мин.)

Ильич,да ты любитель сам с собою разговаривать,так для тебя я бог во все времена,а дружок мой igorspros-злющий маленький ушлепок иди изучай калину пока не подобреешь...
Да Вы друг друга любите,ну наконец-то осознали калину,ну совет ВАМ да Любовь,ушлепочки,а ты Ильич давай-ка включай свой монолог всем будет весело,жду...
[Профиль]  [ЛС] 

Настоящий Ильич

Настоящий Ильич · 27-Янв-09 00:47 (спустя 3 часа)

Какой высокий штиль!
Малолетний дудырь, по детски обозлившийся на непонятного дядьку требует ответов на вопросы. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

you_and

Стаж: 15 лет 11 месяцев

you_and · 18-Мар-09 13:27 (спустя 1 месяц 22 дня)

Блин, лучше бы подсказали каким образом можно этот лишний шум убрать с звуковой дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

igorspros

igorspros · 18-Мар-09 23:55 (спустя 10 часов)

Ни как без потери качества звучания
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Roman_2005 · 06-Апр-09 07:52 (спустя 19 дней)

Цитата:
Игорь Николаевич Калинаускас - Мастер духовной традиции, руководитель и один из исполнителей вокального дуэта "Зикр", художник, поэт, театральный режиссер, философ, практический психолог, академик МАИСУ (Международная академия "Управление, информатика и связь в природе и обществе" при ЮНЕСКО), почётный президент МАНК, действительный член МАИ, доктор философии в области психологии и соционики, автор ряда книг
А он действительно имеет эти звания? или это самопиар? А такого звания доктор философии в области психологии и соционики в природе вообще не существует, да и соционика живет примерно как эзотерика - в интернете много, а в ВУЗах не преподают.
[Профиль]  [ЛС] 

Настоящий Ильич

Настоящий Ильич · 06-Апр-09 19:36 (спустя 11 часов)

Roman_2005 писал(а):
Цитата:
Игорь Николаевич Калинаускас - Мастер духовной традиции, руководитель и один из исполнителей вокального дуэта "Зикр", художник, поэт, театральный режиссер, философ, практический психолог, академик МАИСУ (Международная академия "Управление, информатика и связь в природе и обществе" при ЮНЕСКО), почётный президент МАНК, действительный член МАИ, доктор философии в области психологии и соционики, автор ряда книг
А он действительно имеет эти звания? или это самопиар? А такого звания доктор философии в области психологии и соционики в природе вообще не существует, да и соционика живет примерно как эзотерика - в интернете много, а в ВУЗах не преподают.
Да и похрен имеет или нет. Я прочел несколько его книг - он безусловно гораздо более грамотен и знающ, чем любой классический дипломант и доктор.
А в наше время всепронизывающего фальшивого пиара, профанирующего любые слова можно смело использовать столь невинные самоназвания.
[Профиль]  [ЛС] 

I am your God

Стаж: 15 лет 10 месяцев

I am your God · 12-Апр-09 07:13 (спустя 5 дней, ред. 12-Апр-09 07:13)

Настоящий Ильич
Филипок, и здесь умничаешь?
С Днем космонавтики тебя! В космос еще не летал?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Roman_2005 · 12-Апр-09 08:18 (спустя 1 час 5 мин.)

Настоящий Ильич писал(а):
Да и похрен имеет или нет. Я прочел несколько его книг - он безусловно гораздо более грамотен и знающ, чем любой классический дипломант и доктор.
А в наше время всепронизывающего фальшивого пиара, профанирующего любые слова можно смело использовать столь невинные самоназвания.
А другие книги не Калинаускаса читал? Фрома, Роджерса, Франкла, Юнга, Бахтина, Эрика Бёрна... ? Это первоисточники, если Вы их не читали, то сравнивать Вам не с чем
[Профиль]  [ЛС] 

Настоящий Ильич

Настоящий Ильич · 12-Апр-09 09:22 (спустя 1 час 4 мин.)

Roman_2005 писал(а):
Настоящий Ильич писал(а):
А другие книги не Калинаускаса читал? Фрома, Роджерса, Франкла, Юнга, Бахтина, Эрика Бёрна... ? Это первоисточники, если Вы их не читали, то сравнивать Вам не с чем
Читал и другие и кое-что из Вашего списка. Только не понимаю, какая связь между авторами, которых Вы называете первоисточниками и трудами Калинаускаса?
Думаю эта связь, позволяющая Вам утверждать, что первоисточник, а что нет - находится исключительно в Вашем уме.
Калинаускас вполне самодостаточен для восприятия, знание "первоисточников" обязательно разве что для тех, кто за счет этого желает поднять свою самооценку и респектабельность: "а я читал!"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error