Калинаускас И.Н. "Причины? Завтра!" "Занимательная психология" СПб Год выпуска: 2002 Страна: РФ Жанр: философии в области психологии и соционики Продолжительность: 01:32:05 Описание: Игорь Николаевич Калинаускас - Мастер духовной традиции, руководитель и один из исполнителей вокального дуэта "Зикр", художник, поэт, театральный режиссер, философ, практический психолог, академик МАИСУ (Международная академия "Управление, информатика и связь в природе и обществе" при ЮНЕСКО), почётный президент МАНК, действительный член МАИ, доктор философии в области психологии и соционики, автор ряда книг Качество: VHSRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: 704x576, YUY2.1500 kbps CBR Аудио: 192 kbps, 48 kHz, stereo (A/V) CBR Внимание !!!!!! С 17 минуты появляется посторонний рокот в звуке к сожалению такой оригинал , но лекция слушается без напряжения!!!!!!!
Спасибо за очередное видео Калинаускаса. Однако хотелось бы более подробного описания. Можно своими словами. Какие проблемы поднимает автор, какие решения предлагает? Какова теоретическая ценность? Практическая ценность? Извините, но описание в духе "Игорь Николаевич Калинаускас — ..." — это определённое неуважение как к пользователям трэкера, так и к самому Калинаускасу (в духе "Мели, Емеля, твоя неделя"). Неужели персоналии оратора и "продающий" заголовок — единственные характеристики данного видео?
Здрасте))))
Все зависит от того, кто вы Дорогой Читатель))))
Если Вы принадлежите к Школе, то Ваше предложение переводится Вам - пишите, я вставлю Ваши комменты))))
Если Вы просто искатель - то тут такое дело))) Я просто разложил на базаре яблоки - и прошу Вас их попробовать самостоятельно))) Без нахваливания, что мол мои яблоки - самые крутые и вкусные)))
Разве я не прав?))))
igorspros
Кто уже сталкивался с Калинаускасом в любом виде,тот знает,что это в первую очередь,удовольствие(для думающих людей) и писать тут нечего(достаточно одной его фамилии,чтобы начинать скачивать),а для начинающих,конечно,было бы неплохо дать некоторые комментарии по аналогии с другими раздачами.Лично я вам очень благодарен за ваши раздачи.
Не нужно лишней болтологии.Опишите пожалуиста подробнее про что эти материалы этого еще одного "мастера духовной традиции".На кой нам его персоналии.
"аполитично рассуждаете понимаете!"- как сказал известный персонаж. а джону лимону за здравый смысл, благодарность, а на днях ещё лекцию оцифрую ... хотелось бы узнать ваше ( ко всем) мнение: есть лекция МКС-1, но с рокотом к сожалению. Нужна ли???? Хотя истинным ценителям думаю не помешает, и всё же????
Лекцию слышно и понятно всё, но есть дискамфорт ,собственно по этому и не раздавал (кто умеет, для себя, рокот может убрать) ....... вообщем раздаю с предупреждением о рокоте
Ха, так всем плевать на содержание,только бы он"калинаускас" говорил говорил говорил.
Да он Вас загипнотезировал и лишил своей воли,судя по тому ,что вы не добрее а злее становитесь и не хотите описать содержание сего метериала для осознаных.Ну да ладно госпоподь вам судья.
Ха, так всем плевать на содержание,только бы он"калинаускас" говорил говорил говорил.
Представьте, что вы поклонник к примеру БИТЛОВ и нашелся новый материал, которого у вас нет ???? Разве бы вы сказали: давайте сначала оценим, переведем, посмотрим качество записи и т.д. .... НЕТ вы бы с удовольствием скачали бы, или купили, или обменяли, выпросили бы в конце концов, безо всяких рассуждений о гипнозах и кумирах..... и получили бы удовольствие от того, что у вас появилось... По этому, в нашем случае достаточно посмотреть на тему, число и год плюс скришот и..... скачать . А для новичков дам такой совет ( если позволите), посмотрите, что качают, так сказать старшие-опытные в теме юзеры и не ошибетесь... И ещё, как вы можете судить о теме по описанию раздатчика (не известного вам), может он на голову.. того не очень адекватен. Положитесь на собственный слух и зрение
Ну нихрена вы какие злые,понятно чему учит вас эта калина,в одном ошиблись здесь больше здравых людей чем фанов калины ха ха ха...ржу нимагу
Вам только и остаётся > ржать и нимоч , а что больше? не на что у вас духу не хватает, даже посмотреть и послушать о чем же человек говорит, вы вершков и то не нахватались. Слышали звон - да не знаете где он.
Слушай ну почему ты такой злой ? A.Я ведь чуть тебя пощекотал,а из тебя клиника полезла.Неужели это и есть твоя глубина и все что ты можешь? Я прощаю тебя великодушно и ты прости меня,что разозлил тебя! Я люблю тебя глупенький малыш!Хотя может и умненький.Все чему ты учишься получается зря если в этом нет любви к миру к людям,а ведь просьба то простой была,описать материал.Ну возможно он в тебе еще и не оформился.Давай не дуйся,а Калине привет меня он с 1995г знает по КВСу.
Всё нормально, ребята. Просто когда доходит до организациии чего-то и внимательности к формальностям представители "школы" становятся регидными. Это я уже давно уяснил. Не как не могут отделить свой духовный путь от того, что в социальной реальности важно действовать по правилам большинства.
Да он Вас загипнотезировал и лишил своей воли,судя по тому ,что вы не добрее а злее становитесь и не хотите описать содержание сего метериала для осознаных.Ну да ладно госпоподь вам судья.
Слушай ну почему ты такой злой ? A.Я ведь чуть тебя пощекотал,а из тебя клиника полезла.Неужели это и есть твоя глубина и все что ты можешь? Я прощаю тебя великодушно и ты прости меня,что разозлил тебя! Я люблю тебя глупенький малыш!Хотя может и умненький.Все чему ты учишься получается зря если в этом нет любви к миру к людям,а ведь просьба то простой была,описать материал.Ну возможно он в тебе еще и не оформился.Давай не дуйся,а Калине привет меня он с 1995г знает по КВСу.
Ну еслип ты не рассказал кого ты тут пощекотал - никто бы и не понял. Ясно же что ты завистливый и закомплексованный человек, слоняющийся вослед титану подобно моське из басни
Ильич,да ты любитель сам с собою разговаривать,так для тебя я бог во все времена,а дружок мой igorspros-злющий маленький ушлепок иди изучай калину пока не подобреешь...
Да Вы друг друга любите,ну наконец-то осознали калину,ну совет ВАМ да Любовь,ушлепочки,а ты Ильич давай-ка включай свой монолог всем будет весело,жду...
Игорь Николаевич Калинаускас - Мастер духовной традиции, руководитель и один из исполнителей вокального дуэта "Зикр", художник, поэт, театральный режиссер, философ, практический психолог, академик МАИСУ (Международная академия "Управление, информатика и связь в природе и обществе" при ЮНЕСКО), почётный президент МАНК, действительный член МАИ, доктор философии в области психологии и соционики, автор ряда книг
А он действительно имеет эти звания? или это самопиар? А такого звания доктор философии в области психологии и соционики в природе вообще не существует, да и соционика живет примерно как эзотерика - в интернете много, а в ВУЗах не преподают.
Игорь Николаевич Калинаускас - Мастер духовной традиции, руководитель и один из исполнителей вокального дуэта "Зикр", художник, поэт, театральный режиссер, философ, практический психолог, академик МАИСУ (Международная академия "Управление, информатика и связь в природе и обществе" при ЮНЕСКО), почётный президент МАНК, действительный член МАИ, доктор философии в области психологии и соционики, автор ряда книг
А он действительно имеет эти звания? или это самопиар? А такого звания доктор философии в области психологии и соционики в природе вообще не существует, да и соционика живет примерно как эзотерика - в интернете много, а в ВУЗах не преподают.
Да и похрен имеет или нет. Я прочел несколько его книг - он безусловно гораздо более грамотен и знающ, чем любой классический дипломант и доктор.
А в наше время всепронизывающего фальшивого пиара, профанирующего любые слова можно смело использовать столь невинные самоназвания.
Да и похрен имеет или нет. Я прочел несколько его книг - он безусловно гораздо более грамотен и знающ, чем любой классический дипломант и доктор.
А в наше время всепронизывающего фальшивого пиара, профанирующего любые слова можно смело использовать столь невинные самоназвания.
А другие книги не Калинаускаса читал? Фрома, Роджерса, Франкла, Юнга, Бахтина, Эрика Бёрна... ? Это первоисточники, если Вы их не читали, то сравнивать Вам не с чем
А другие книги не Калинаускаса читал? Фрома, Роджерса, Франкла, Юнга, Бахтина, Эрика Бёрна... ? Это первоисточники, если Вы их не читали, то сравнивать Вам не с чем
Читал и другие и кое-что из Вашего списка. Только не понимаю, какая связь между авторами, которых Вы называете первоисточниками и трудами Калинаускаса?
Думаю эта связь, позволяющая Вам утверждать, что первоисточник, а что нет - находится исключительно в Вашем уме.
Калинаускас вполне самодостаточен для восприятия, знание "первоисточников" обязательно разве что для тех, кто за счет этого желает поднять свою самооценку и респектабельность: "а я читал!"