Eazin · 18-Янв-08 20:41(16 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Июл-12 21:29)
Черный корсар / Флибустьеры моря / Il Corsaro Nero Год выпуска: 1971 Страна: Италия, Испания Жанр: Приключения, пиратский Продолжительность: 1 ч 39 мин 23 сек Перевод: Авторский (Виктор Махонько)Режиссер: Лоренцо Джичча Палли как Винсент Томас / Lorenzo Gicca Palli as Vincent Thomas
В ролях:
Теренс Хилл / Terence Hill - Блэки
Джордж Мартин / George Martin - Дон Педро
Сильвия Монти / Silvia Monti - Леди Изабелла Де Мендоса и Лагуна
Диана Лорис / Diana Lorys - Мануэла
Бад Спенсер / Bud Spencer - Капитан Скулл / Череп
Густаво Ре / Gustavo Re - Капитан Мунтбарк
Карло Реали / Carlo Reali - Капитан Де Люссак
Сал Боргезе / Sal Borgese - Мартин
Моника Рэнделл / Mónica Randall - Кармен
Паскаль Базиль / Pasquale Basile - Глухонемой
Фердинандо Бильбао / Fernando Bilbao - Моко
Эдмунд Пурдом / Edmund Purdom - Вице-Губернатор
Лучиано Пигоцци / Luciano Pigozzi - Боцман-англичанин Описание:
Теренс Хилл и Бад Спенсер - один из самых знаменитых и живучих актерских дуэтов в мировом кино. Итальянские артисты (их настоящие имена - Марио Джиротти и Карло Педерсоли) сыграли вместе в восемнадцати фильмах, а сумасшедшую популярность им принесли комедийные спагетти-вестерны ("Меня зовут Троица", 1970). В "Черном корсаре" юмора тоже хоть отбавляй, но вместо дикого Запада - испанские колонии в южных морях, где многочисленные пиратские шайки охотятся за кораблями, набитыми драгметаллами. Испанский наместник в строжайшей тайне готовит отправку большой партии золота в Европу. Однако слухи об этом достигают ушей морских разбойников. Капитан пиратского судна Блэки (красавец, джентльмен, без труда соблазняющий самых неприступных женщин, владеющий шпагой как мушкетер) предлагает своим "коллегам" объединить силы и захватить несметные богатства. Но другие капитаны, руководствуясь пиратским законом "каждый за себя и дьявол за всех", отказываются от сотрудничества и, мало того, становятся безжалостными врагами-соперниками Блэки в погоне за бесценным грузом… Звуковые дорожки: Первая - Сграбленная дорога была почищена от шума и нормализована. Далее из нее вручную вырезались кусочки фраз перевода и по крупинкам накладывались на оригинальный звук. Таким образом звук обрел былую насыщенность. Вторая - Звук был сграблен с немецкой видеокассеты с переводом. Этот звук представлен здесь "as is". Только подогнан под extended-версию, из-за чего в фильме появились паузы с тишиной в общей сложности длиной в несколько минут. Третья - Оригинальный итальянский звук 2.0 (может кто-нибудь захочет сделать собственную многоголосую озвучку) В связи с этим настоятельно НЕрекомендуется проигрывать файл в так называемом Windows Media Player. В противном случае он включит вам все три дорожки одновременно, а хорошего в этом мало. ОБЛОЖКА DVD: Релиз by Eazin Все мои раздачи фильмов с дуэтом Хилл/Спенсер:
1959г Ганибал
1974г Два миссионера
1971г Давайте, ребята
1971г Черный пират
1985г Суперполицейские из Майами Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DX50, 720 x 304 (45:19), 25 Гц, 1294 kbps, 0.236 bit/pixel*frame Аудио #1 (rus): 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Аудио #2 (rus): 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Аудио #3 (ita): 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Наздоровье и приятного просмотра, только имейте ввиду, они там не вмести действуют на протяжении всей картины, как в прочих фильмах. И сам фильм не комедия. Так что кое-кто может разачароваться. Кстати, в фильме шикарнейшея песня про корсаров на итальянском языке.
@ndrey79
что значит полный список? а который я выше привел, чем не полный?
вмести они снялись в 18 лентах, но только в 16 в главных ролях, как комедийный дуэт.
Спасибо Большое, Настальгия...
-----------------------------------
Да простят Меня Модераторы если что, но вот для справки Офф Сайт http://www.terencehill.com/
-----------------------------------
Кстати в Осле Есть "(Die) Miami Cops" - подразумеваю что иминно ето то что нада... причом Там есть на Немецком, Испанском и Итальянском...
Осталось тока перевести тем людям каторые знают Какойнить из етих языков, и хотябы Намутить Субтитры... Или При большом порыве Творчества озвучить ...
----------------------------------
Счас тогда оттудаже скачаю "Miami Supercops" С Итальянской и Англисскай дорожками... Может чтонить переведу, по крайней мере постараюсь...
Наверно Ганибал, или Так может поступить...друг
А вот Полицейских из Майами ждать пока не стоит, перевод субтитр застопорился. А до озвучки совсем уж далеко...
plvtor
во флибустьерах? пока не даже и незадумывался над этим и непомню есть ли у меня вообще к нему сабы... слишком много сейчас другой работы, чтобы этим заниматься.
1977г Борцы с преступностью (I due superpiedi quasi piatti / Crime Busters) DVDrip 1,46 GB перевод канала ОРТ Борцы с преступностью (I due superpiedi quasi piatti / Crime Busters) DVDrip 1,37 GB GB многоголосый Борцы с преступностью (I due superpiedi quasi piatti / Crime Busters) DVD9 4,66 GB одноголосый
1981г Найдёшь друга - найдёшь сокровище (Chi trova un amico trova un tesoro / Who Finds a Friend Finds a Treasure) DVD5 4,37 GB Rus 2.0 AC3, Ger 2.0 AC3 Найдёшь друга - найдёшь сокровище (Chi trova un amico trova un tesoro / Who Finds a Friend Finds a Treasure) DVDrip 1,19 GB режиссерская версия Найдёшь друга - найдёшь сокровище (Chi trova un amico trova un tesoro / Who Finds a Friend Finds a Treasure) DVDrip 700 MB многоголосый
1983гВсегда готовы (Nati con la camicia / Go for It) DVDrip 1,37 GB дубляж?
1984гСплошные неприятности (Non c'è due senza quattro / Double Trouble) DVDrip 700 MB
М-м-м список супер хотя и не точен
Банально набрав в поиске на трекере "Орел или решка" находится 6 фильмов а не 2 к примеру вот двд https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045886 Только не подумайте что я придираюсь... просто подумал может быть поправите... И огромное спасибо запроделанную работу - отличная коллекция !!! Кстати будут ли фильмы с их участием по отдельности? Mr Billion к примеру...
О пиратах снято много фильмов. Например, из старых:
- Удачи капитана Блада
- Принцесса и пират
- Девушка пирата
- Одиссея капитана Блада (1935)
- Красный корсар и мн. др. Мне очень понравилась музыка из Черного корсара, и я решила выложить альбом с саундтрэками к картине. Кому интересно послушать, заходите: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3406134