Laziz · 30-Дек-08 02:51(16 лет 4 месяца назад, ред. 26-Янв-09 21:38)
DivX Pro 6.8.5.11 (Codec + Converter + Player + Web Player) Год выпуска: 2008 Версия: 6.8.5.11 Разработчик: DivX Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует Описание: Новейшая версия!
Куда вводить код из кейгена?
Пуск->Программы->DivX-><любой из продуктов DivX,например Codec>->Register.
При этом возможна маленькая проблема с Вистой, она решается очень легко :)
dulep писал(а):
Laziz,
Спасибо!
Но когда выбираю ->Register, выскакивает вот это
Я так понял у вас Vista, случайно не 64-битная? Эта ошибка выскакивает именно в таких случаях. Решение:
Скопировать dtu100.dll с <Windows>\SysWOW64 в <Windows>\System32
<Windows> обычно означает директорию C:\Windows\
Laziz,
Спасибо!
Но когда выбираю ->Register, выскакивает вот это
Я так понял у вас Vista, случайно не 64-битная? Эта ошибка выскакивает именно в таких случаях. Решение:
Скопировать dtu100.dll с <Windows>\SysWOW64 в <Windows>\System32
<Windows> обычно означает директорию C:\Windows\
Странно, особенно с учетом того, что из 613 скачавших только один пожаловался Можете уточнить, что и как не робит, желательно со скриншотом, попытаюсь помочь.
Извлек из архива, торрент-файл перезалил. Обновите его, пожалуйста!!! Для тех, кто уже качал в архиве-все очень легко, извлекаем архив, и указываем как директорию нового торрента.
ктонибудь про такой саит слышал?www.kino.to там можно смотреть онлаин фильмы и там нужен либо DIVX VEOH ... player скачал уже и DIVX player7 и 6.8 не идёт ктонебодь знает ?????????????????????????????????????? чё ето захрень
К сожалению, заставить DivX говорить по-русски можно только посредством установки русификатора. А к данной версии русификатор еще никто не сделал Единственно, что могу предложить - так это help к немного ранней версии.
Какие-то проблемы со звуком. В некоторых фильмах звук воспроизводится очень медленно. Другие плеера воспроизводят нормально. Есть в нем настройки audio?
Помогите. Я поставил DivX 7 а он не хочет звук нормально проигрывать... шипение адское какое-то. Скажите как починить, плиз.
А всё! вопрос снят. K-Lite переинсталил с другими настройками немножко. Хвала DivX 7 Дизайн приятнее чем у VLC а тут ещё и функциональное пополнение. =) всем удачи.
Помогите. Я поставил DivX 7 а он не хочет звук нормально проигрывать... шипение адское какое-то. Скажите как починить, плиз.
А всё! вопрос снят. K-Lite переинсталил с другими настройками немножко. Хвала DivX 7 Дизайн приятнее чем у VLC а тут ещё и функциональное пополнение. =) всем удачи.
а с какими? а то у меня тоже шипение это прям невозможное