HANSMER · 24-Янв-09 20:34(15 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-09 20:34)
Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum Год выпуска: 2007 Страна: США, The Kennedy/Marshall Company, Universal Pictures, Ludlum Entertainment, Bourne Again Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 01:55:19 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Профессиональный (двухголосый, закадровый) и Профессиональный (одноголосый закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Пол Гринграсс В ролях: Мэтт Дэймон, Джулия Стайлз, Джоан Аллен, Дэвид Стрэтэйрн, Альберт Финни, Скотт Гленн Описание: Он хотел единственного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и возлюбленную. Но его не сдержать ни дождем пуль, ни новым поколением профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был. Джейсон Борн мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты хотят помешать ему восстановить всю картину до конца. Доп. информация: За исходник спасибо Xorp and BananaFarmer Качество: Blu-Ray Формат: BDAV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: DTS, AC3, DTS-HD Видео: 1920x1080, 23.976 fps, VC-1, ~29085 kbps Аудио 1: Русский DTS 5.1, 786 Kbps (дубляж) Аудио 2: Русский AC3, 6ch 448 Kbps (П.Гланц и И.Королёва) Аудио 3: Русский DTS 5.1, 1536 Kbps (А.Гаврилов) Аудио 4: Английский DTS-HD MA / 5.1 / 48 kHz / 4208 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 5: Английский AC3, 2ch 192 Kbps (коменты) Субтитры 1: Русские Субтитры 2: Английские
В комп Asus Xonar HDAV 1.3 или Auzen X-Fi HomeTheater HD, рессивер с поддержкой hd звука, колонки+саб соответсвующие и будет смерть соседям
Я что-то подобное и имел ввиду, аппаратура нужна для всего этого "жира", а тупо смотреть на битрейд 4208 kbps и слышать разницу на своих 5.1 за 200$ это плацебо (никого ввиду не имею).
Zukko87
По поводу DTS HD MA на компе. У меня M-Audio Studiophile (5.1). Звуковуха D2X - уверяю, разница есть и отчетлива слышна (особенно соседям)
После DTS`а как будто вату из ушей вынули и прорезались все каналы.
markandrewsspb
меня аппарат оч устраивает. форматы трухд, дд+ , дтс-хд, - вот чё на морде написано, не считая стандартных словесов.
картинка пипец - я бы ещё удивился бы если не так. даже обычный дивиди ставишь и пионер 989 курит, апскейл наличиствует конкретно. трёхсотый соня уступает ему только в дизайне, ну и ещё нет каких-то функций - не помню. вообщем вот такая канитель.
Подскажите пожалуйста: пользую BS Player - всё нравится, но цифровые сабы с подобных раздач он не видит, как я понял, все тут пользуют Power DVD, вчера поставил 8-ку, картинка серьёзно тормозит + какие-то линии появились сверху и снизу, включил аппаратное ускорение, полосы исчезли, но тормоза - нет, как решить вопрос?
P.S. Q2D E6550, 2gb RAM, 8800GT(1GB), XP SP2.
Это как сказать... насчёт "не мучайся". У меня в системе нет никаких кодеков (видео). Я ставлю только Хаали медиа сплиттер и AC-3 фильтр (всё видео поддерживается аппаратно). Так вот, после установки этой замечательной проги, во многих фильмах, где есть несколько дрожек на одном языке (например, русском), и если русский выбрат дефолтным в этом медиацентре, все дорожки одного языка (того же русского) воспроизводятся одновременно. Это касается только контейнера MKV. В TS такой артефакт не наблюдается. И при вставке , непосредственно, диска Blue Ray - изображение идёт сильными скачками, правда не на всех дисках (а в Power DVD - всё Ок). Я ставил эту прогу чисто из интереса.
olegmontana
Согласен. У меня все матрешки через WMP идут со всеми дорожками сразу (когда их три и более, весьма занятно слушать ). Лично я все образы BD дисков смотрю через ArcSoft, все матрешки и остальное - через KMP - меня полностью устраивает.
У меня PowerDVD что седьмой, что восьмой открывает диски через одного (в инет я их не пущаю). А ArcSoft ест ВСЕ скачанные мной образы дисков без запинки и без единого тормоза.
olegmontana Дык поставь кодеки. CCCP, например. У меня TotalMedia Theatre пашет без проблем.
А MKV через Media Player Classic отлично пашет (к cccp прилагается).
mracc
Спасибо, но мне не надо кодеки. Я ж сказал уже, что VC-1, H 264, Mpeg 2 и DivX у меня поддерживаются аппаратно. Это совсем другой уровень, нежели внешние кодеки (две видюхи в Crossfire HD 4870 X2). HANSMER Огромное спасибо за очень качественную трилогию (ощутимо лучше, нежели предыдущий Remux релиз).