|
borman_bonch
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 503
|
borman_bonch ·
22-Дек-08 08:43
(16 лет назад)
Jokermaniak, если есть прямые руки и нормальные уши - лосслесс лучше всего. А если с этим проблемы, то нечего на зеркало пенять
|
|
CAKCOH
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
CAKCOH ·
05-Янв-09 16:35
(спустя 14 дней)
Мне вот интересно... На сборнике Amplified: A Decade of Reinventing the Cello CD2 пятый трек En Vie (не только тут, везде), однако на скане пишут, что там должен быть Wie Weit... Почему так?
|
|
Freux
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1176
|
Freux ·
05-Янв-09 21:36
(спустя 5 часов)
CAKCOH писал(а):
Мне вот интересно... На сборнике Amplified: A Decade of Reinventing the Cello CD2 пятый трек En Vie (не только тут, везде), однако на скане пишут, что там должен быть Wie Weit... Почему так?
Да заебали такие косяки с оформлением. Я даже видел диски, которые переиздавались с бонус-треком, а на обложке забывали написать этот бонус-трек. Или перепутали порядок или еще какие-то косяки. Случается такое, видимо и здесь не обошлось.
|
|
Isildur
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
Isildur ·
15-Янв-09 06:18
(спустя 9 дней)
спасибо за релиз сразу всего и в отличном качестве!
|
|
heidelberg23
Стаж: 16 лет Сообщений: 291
|
heidelberg23 ·
22-Янв-09 08:25
(спустя 7 дней, ред. 22-Янв-09 08:25)
Freux писал(а):
CAKCOH писал(а):
Да постоянно такие косяки с оформлением. Я даже видел диски, которые переиздавались с бонус-треком, а на обложке забывали написать этот бонус-трек. Или перепутали порядок или еще какие-то косяки. Случается такое, видимо и здесь не обошлось.
Да можно было перепутать, т.к. это в принципе одни и те же композиции только вокал разными голосами исполняется и на разных языках, в En Vie - Manu, а в Wie Weit - Marta Jándova. У этих треков даже продолжительность практически одна и та же.
зы Если не ошибаюсь En Vie исполняется на французском, а Wie Weit на немецком. У Апокалиптики от альбома к альбома одни и теже треки по разному написаны, то там слово отрежут, то там =)
|
|
aponovember
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
aponovember ·
31-Янв-09 01:44
(спустя 8 дней)
Сорри за поднятую старую тему увидела тут спор по поводу присутствия ОСТ Боя с Тенью с Apocalyptica (2005) Дело в том, что в оригинальном родном СД его нет.
а вот на лицензионном русском издании от Сони БМГ Раша он добавлен. Так что все правильно. (лично у меня родной диск, привезенный по заказу)
|
|
aponovember
|
aponovember ·
31-Янв-09 01:48
(спустя 4 мин.)
по поводу En Vie и Wie Weit
еще есть третья версия How Far - на английском здесь тоже зависит от издания например, в изданиях от Юниверсала и Сони БМГ видео разные
песня одна и та же, но видео на разных языках и с разными вокалистками - Маню и Мартой Яндовой.
|
|
Freux
|
Freux ·
31-Янв-09 16:06
(спустя 14 часов)
Да, здесь российская лицензия. На нем также есть все три вокальные версии Quutamo.
|
|
vptitm
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
vptitm ·
01-Фев-09 00:18
(спустя 8 часов)
Большое спасибо!
Цитата:
Если вам понравился альбом, пожалуйста, купите оригинальный CD.
Поддерживаю! Только я вот купил в МВидео диск, а качество записи там очень так себе! Или за такими дисками надо в Пурпурный легион ехать? Но там они и стоят по 20$ А что тогда во всяких техносилах продается? Изготовленные по лищензии, но с худшим качеством?
|
|
aponovember
|
aponovember ·
01-Фев-09 00:36
(спустя 17 мин.)
я обычно беру на Горбушке, есть там один магазинчик, они привозят настоящие официальные диски. я там всегда заказываю, когда выходят новые релизы.
|
|
Freux
|
Freux ·
01-Фев-09 00:59
(спустя 23 мин.)
vptitm писал(а):
Большое спасибо!
Цитата:
Если вам понравился альбом, пожалуйста, купите оригинальный CD.
Поддерживаю! Только я вот купил в МВидео диск, а качество записи там очень так себе! Или за такими дисками надо в Пурпурный легион ехать? Но там они и стоят по 20$ А что тогда во всяких техносилах продается? Изготовленные по лищензии, но с худшим качеством?
А что именно за диск, можно узнать?
|
|
Freux
|
Freux ·
02-Фев-09 15:54
(спустя 1 день 14 часов, ред. 02-Фев-09 15:54)
vptitm, а больше информации (номер по каталогу, издатель) вы можете предоставить?
|
|
vptitm
|
vptitm ·
02-Фев-09 21:35
(спустя 5 часов, ред. 02-Фев-09 21:35)
Кончно!
Издатель ЗАО "Юниверсал Мьюзик", 121096, Россия, Москва, Кастанаевская ул, 14а
Указаны телефоны, факс и адрес сайта и эл.почты отдела продаж (sales). На лицевой странице буклета-раскладушки (всего три страницы) красуется круглый значок, с изображением карты России и надписью по окружности: "Лицензионный диск, произведенный в России. Для распространения на территории России и стран СНГ"
Еще на торце имеется код: 063 683-9
Коробка СД была заклеена маленькой голографической наклейкой, которую пришлось разрезать ножом, что бы открыть диск. Там зображены два квадрата в круге. Из слов можно разобрать только "электро" и "CD"
|
|
Freux
|
Freux ·
02-Фев-09 23:09
(спустя 1 час 33 мин.)
И качество хуже, чем на рипе из этой дискографии?
|
|
vptitm
|
vptitm ·
03-Фев-09 16:59
(спустя 17 часов, ред. 03-Фев-09 16:59)
Сегодня проверю. Запишу на диск и сравню оба. Еще надо будет сходить к однокласснику - он вообще маниак в плане звука. Все время себе какие-то колонки/усилки/ресиверы/провода покупает, меняет и пр. Интересно послушать и у него.
На ндях думаю дойти и до него.
|
|
Va_RuS05
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Va_RuS05 ·
07-Фев-09 14:04
(спустя 3 дня)
А с помощью какой программы слушать можно?? Что-то я не пойму...
+ Реально ли вытащить *.mp3 файлы оттуда?
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
07-Фев-09 14:31
(спустя 26 мин.)
Va_RuS05, foobar2000 поможет. А вообще все нормальные плееры сами по себе или с плагинами умеют lossless воспроизводить. А "вытаскивать" mp3 оттуда невозможно, они туда не вшиты. Переконвертировать в mp3 можно. Опять тем же foobar2000. Но зачем? mp3 по качеству хуже, у них спектр порезан.
|
|
bdwind
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
bdwind ·
08-Фев-09 10:23
(спустя 19 часов, ред. 08-Фев-09 10:23)
Спасибо за раздачу
А вот с тупизной со своей вы жжоте не по детски
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Фев-09 09:05
(спустя 7 дней)
Ага. 2005 Apocalyptica (Special Edition) очень похожа на галимую mp3-шку. Частоты зарезаны. Спектрограмму посмотри. "Рип со спецаильного российского издания" компании Кривые Русские Пираты
|
|
MrKMS
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
MrKMS ·
17-Фев-09 18:58
(спустя 1 день 9 часов)
Freux писал(а):
Vihodich писал(а):
Ты что-то зихернул...
8))
Apocalyptica - Amplified CD1.wav
Apocalyptica - Amplified CD2.wav
Появились.. по 700 метров...
Ты видимо когда чекал забыл их далисть и Торент новый создал с нимии - патается и их тоже скачать.. вообщем как всегда, я тут, как тут и вижу все косяки 8))
Спасибо кстати за раздачу
Упс, накосячил Прошу прощения, щя пофиксю. Хорошо что вы заметили.
Зачем в раздаче присутствуют wav.cue?? Почему не удалил..
Спасибо за раздачу.
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
17-Фев-09 19:00
(спустя 1 мин.)
MrKMS, а зачем их удалять? Они не мешают, а к примеру для записи на диск они удобнее...
|
|
MrKMS
|
MrKMS ·
17-Фев-09 19:42
(спустя 42 мин., ред. 17-Фев-09 19:42)
borman_bonch писал(а):
MrKMS, а зачем их удалять? Они не мешают
Кому как. У меня FooBar мониторит папку в которой это лежит.
Видит flac.cue и wav.cue следовательно в плейлисте создается дубль:
Удалишь, хеш раздачи не будет совпадать.
borman_bonch писал(а):
а к примеру для записи на диск они удобнее...
Большого труда
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
17-Фев-09 20:09
(спустя 26 мин.)
MrKMS, дык сам фубар пользую, и чтобы такой ерунды не происходило у меня все куи вшиты в музыкальный файл. И голова совсем не болит. WavPack рулит
|
|
MrKMS
|
MrKMS ·
18-Фев-09 03:25
(спустя 7 часов)
borman_bonch писал(а):
у меня все куи вшиты в музыкальный файл. И голова совсем не болит. WavPack рулит
Так это само собой, только wavpack для 0.9.6.2 еще нет(не встречл).
Ну и про хеш не забываем
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
18-Фев-09 09:24
(спустя 5 часов)
MrKMS, ну а что хеш? Мне всегда есть, что раздавать
А какие проблемы с WavPack? Всё отлично работает в 0.9.6.2.
|
|
Freux
|
Freux ·
18-Фев-09 14:00
(спустя 4 часа, ред. 18-Фев-09 14:00)
MrKMS, вы можете удалить файлы .wav.cue а в utorrent напротив них изменить приоритет на skip. И тогда сможете продолжить раздавать без проблем. И кстати куи и все остальное можно и во flac вшить.
|
|
borman_bonch
|
borman_bonch ·
18-Фев-09 15:52
(спустя 1 час 51 мин.)
Freux, ну как сказать... куи можно... а вот коврики и прочее только в исо.вавпак
|
|
vptitm
|
vptitm ·
21-Фев-09 14:24
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 21-Фев-09 14:24)
2Freux
Cорри, что долго не появлялся. Наконец-то появилась возможность сравнить звук в раздаче со звуком на честно-купленном-лицензионном.
Результат - одинаково плохое звучание диска Reflections. Как на не плохой минисистеме, так и на хорошей аппаратуре.
Я не спец, но приятель говорит, что мой купленный диск создан из МР3.
2All
Может, есть у кого этот диск, купленный в Пурпурном Легионе? Просто я не знаю больше магазинов, где продаются привозные диски.
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Фев-09 01:44
(спустя 11 часов)
подскажите пожалуиста как можно сделать rip ? я как понял это (Special Edition) образ диска в формате cue, но IsoBuster я не могу екстрахировать отдельные трэки, я их там даже не вижу.... help
|
|
Freux
|
Freux ·
25-Фев-09 00:39
(спустя 2 дня 22 часа)
R-Tem писал(а):
Где раздача ?(
Ну что человеку можно ответить на такое, когда:
Цитата: