ineXper · 06-Ноя-06 18:15(18 лет 2 месяца назад, ред. 07-Ноя-06 00:11)
Прибытие / The Arrival Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Фантастика, Триллер Продолжительность: 1:50:24 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Дэвид Туи / David Twohy В ролях: Чарли Шин, Линдсэй Круз, Ричард Шифф, Шэйн, Рон Сильвер, Тери Поло, Филлис Эпплгейт, Алан Коутс, Леон Риппи, Бадди Джо ХукерОписание: Ученый-астроном Зэйн Замински (Чарли Шин), занимающийся поиском сигналов внеземных цивилизаций, записывает такой сигнал, но начальник его увольняет, уничтожает запись, а затем убивают и его коллегу, знавшего, что это был сигнал вовсе не от военного спутника, как ему объяснили. Другая женщина-эколог Илана Грин (Линдсэй Крауз) замечает, что в результате необъяснимого увеличения парникового эффекта резко меняется температура на планете. По ее рассчетам, через 12 лет это приведет к глобальной катастрофе. Замински и Грин встречаются в Мексике, куда астронома привел ответный сигнал, посланный к звездам, а эколога - необычайно интенсивные изменения в атмосфере. Вместе они убеждаются в том, что столь долгожданный контакт с внеземной цивилизацией не только состоялся, но гости уже и прибыли, начав широкомасштабную подготовку к колонизации. Весьма качественный научно-фантастический триллер, снятый в лучших традициях жанра.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x464; 29.970 fps; 757 Кбит/с Аудио: 48kHz; стерео; MPEG Layer 3, 122 kbit
ну чтож вы скорости то не прибавляете? у меня осталось меньше 10 процентов закачать, а скорость ужасная =( около 10 кб\с =((( пожалейте люди... дайте докачать быстренько...
Фильм отличный. Кто не видел, рекомендую.
Насчёт второй части.
Она есть, называется "Второе прибытие" - The Second Arrival .
Но там совсем другие актёры и режиссёр. Сам по себе второй фильм никакой, с первым не сравнить.
Во всяком случае мне вторая часть не понравилась. Хотя... сколько людей, столько и мнений.
Скорости нет ВООБЩЕ, вы что на dial-up все что ли... ? ... в списке 7 сидеров, в уТорент у меня - два, и скорость ~5 кб/сек... ЗЫ. скачалось наконец, спасибо всем )
Да, фильм в 96 был очень интересный.
Я его еще на видаке смотрел, помню мне кассету с ним отдали взамен угробленных ужастиков, как компенсацию. Это же здесь мальчишка, друг главного героя в конце оказывается пришельцем и коленками назад убегает? И пришельцы курят много еще...
Да, наконец-то я его нашел! В те времена опоздал на начало фильма и с замиранием духа смотрел до конца титров в надежде увидеть его название, чтобы найти его потом на кассете и пересмотреть. Но в итоге так ничего и не показали и программы под рукой не оказалось) Так и осталось это желание его пересмотреть замороженным на 14 лет))) Ничего себе я вам скажу!!
ШЕдевр! Я и сейчас не знаю фильма из фантастики, который бы с ним сравнился. Фишка в том, что здесь всё показано именно так, как было бы в реальности. Герой решает проблемы, ищет, всё вместе собрано в одно без отрыва от главной идеи фильма. Высший класс!
судя по всему, это совсем не фантастика, а РЕАЛЬНОСТЬ... Нас просто выдавливают с планеты. Сейчас основная тема фантастики - как наша Земля становится необитаемой(непригодной для жизни), мы покидаем её отправляемся с неё в космос. Очень похоже на программирование сознания человечества. Вот реально, просмотрите темы фильмов......
а раньше Голливуд предлагал главную тему Mad Max - дикое животное общество после ядерной войны...
Что-то изменилось в повесточке...