Liar_in_the_glass · 17-Июл-08 02:37(16 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Июл-08 11:38)
WWF SmackDown! 2 - Know Your Role Год выпуска: 2000 Жанр: Action » Fighting » Wrestling Разработчик: YUKE'S Издательство: THQ Код диска: SLUS-01234 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: Без ограничений Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: 4x Тип образа: *.ISO (подходяще, диски этой игры - монотрековые) Описание:
Продолжение популярного WWF Smack Down! (WWE SmackDown!)
Во второй части добавились новые игровые режимы: Ladder Match (Бой с лестницами),
Hell in a Cell (Ад в клетке), Hardcore Match (бои на ринге с использованием столов, стульев,
бит и т.д., а так же на улицах и в помещениях) и многое другое. Был доработан движок
игры и добавлены новые элементы управления. Более 50 суперзвезд звездно-полосатого
отечества, каждый со своими спецификами. Возможность создания собственного реслера. Раздача не является повтором, т.к. в ней:
1)Присутствуют стартовые видео бойцов (чего нету в сборнике)
2)Игра в режиме "сезон" не зависает (как в сборнике)
3)Аналогичная раздача этой игры на русском поглащена Прекрасно эмулируется на ePSXe 1.6.0.
Честно говоря я даже не понимаю, что это за трюк такой, нырок через канаты... Нафиг он нужен...
С ринга - либо сползти, либо вывалится ( ), либо выполнить удар-прыжок с канатов.
На ринг - либо подлезть под канатами, либо выполнить действие "выход на ринг" - кнопка R1. Больше нет ничего.
В создании своего перса есть такой удар. И у всех рстлеров разные вариации
Например: нырнуть сквозь канаты (яркий пример Edge), перепрыгнуть через канаты (Undertaker или Jeff Hardy), опять же прыжки с канатов на противника находящегося за рингом
Честно говоря я даже не понимаю, что это за трюк такой, нырок через канаты... Нафиг он нужен...
С ринга - либо сползти, либо вывалится ( ), либо выполнить удар-прыжок с канатов.
На ринг - либо подлезть под канатами, либо выполнить действие "выход на ринг" - кнопка R1. Больше нет ничего.
Очень удобно сбить противника, когда он за рингом. Выполняется - треугольник (разбег), квадрат (около канатов), крестик (надо успеть нажать). Кажется, так. Скачаю, освежу в памяти
игра класс , а релиз еще лучше , я долго искал версию игры с видеороликами бойцов и с на английском языке. наконец то нашел. можно сказать, почти лицензия )))
Обьясните пожалуйста почему после записи на болванку с помощью программы IMGBurn, при проверке записанного диска, у меня ошибки какие то появляются? У кого такое было? Могут ли эти ошибки отразиться за самой игре? Подскажите пожалуйста как можно скорее.
можно вопрос? чтобы быть этим "сидом", т.е. тем, кто присоединяется к раздаче файла - мне нужно просто скачать сначала торрент, затем полностью сам файл и он будет включён с раздачу? только мне не нужно его перемещать, переименовывать и т.п.? я так понимаю?
(качаю программой uTorrent 1.81)
vov1k
У тебя в конфигурации видео должна быть опцыя "FPS limit" по изменяй её! (Стандартом считается или 60 или 100). У меня стоит авто определение, и все работает нормально.